毕马威报告:中国有望成为全球最重要自动驾驶汽车市场之一

AG平台官网,华夏经纬网12月8日讯:据台湾媒体报道,台“立法院院会”三读通过“劳基法”修正案,明年元旦起实施一例一休,劳工轮班需连续休息11小时,每月加班不得逾46小时。台铁工会表示,新规定将让人力缺口多达2500人,明年春节恐要预警罢工,台铁企业工会下周三发动3000人上街头,到民进党部、台“立法院”、台“行政院”等抗议。

  对于国内手机企业来说,环保标准和手机成本之间可能存在一定冲突,但为了获得份额的增长,让国产手机在欧洲的出口呈现上升趋势,对于环保标准的研究和投入,国产手机必须付出很大的力气。男子将冰毒藏在内裤里准备坐动车 被抓后获刑13年另一名巴基斯坦官员表示,巴海军计划建设两个新造船厂:一个在瓜达尔港,另一个在卡西姆港(卡拉奇)。这两个造船厂将满足中巴经济走廊项目对于船只日益增长的需求。

2019年02月14日19:15  来源:AG平台官网中国新闻网
 

中新社北京2月14日电 (记者 闫晓虹)最新研究报告显示,中国电动汽车市场份额跃居全球第四,较去年提高七位,多项新规和全国扩大自动驾驶测试推动了该市场发展。中国有望成为全球最重要的自动驾驶汽车市场之一。

毕马威14日推出年度报告《自动驾驶汽车成熟度指数报告》,介绍各国对自动驾驶技术的准备情况和开放态度。在该报告中,中国排名位居挪威、瑞典和荷兰之下。

毕马威中国汽车行业合伙人陈友合表示,中国的特定道路、城市道路和高速公路将逐渐出现自动驾驶,这将增强从“较简单路况下的自动驾驶”稳步发展到“复杂路况下自动驾驶”的信心。

陈友合称,中国推出多项新规并在全国扩大自动驾驶测试推动了市场的发展。同时,由于市场规模巨大和5G等新技术的推出,中国有望成为全球最重要的自动驾驶汽车市场之一。

中国的电动汽车充电站数量也位居全球第四,位列荷兰、挪威和韩国之后。去年中国电动汽车充电基础设施规模翻倍,从每百公里2.5座充电站增至5.7座。

此外,中国政府资助的自动驾驶汽车试点规模位居全球第五,较上一年的第十六位有明显提高。同时,中国的乘客网约车规模独占鳌头。

业内专家称,从自动驾驶到网约车,中国的汽车科技继续受到风险投资者的瞩目。风险投资者对电动汽车、电池、充电基础设施等方面有竞争力的新选项兴趣强烈。

(责编:初梓瑞、庄红韬)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 AG平台官网【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻
深夜医院急诊来一位拿活蛇的女汉子 护士吓懵(图) 美联储决策日指南:决策者料讨论何时暂停渐进加息 澳大利亚反对中国军舰进入印度洋 却反遭印媒批评 日本用贷款大礼包拉拢斯里兰卡 日媒:系针对中国 英法院:伦敦地铁爆炸案嫌犯谋杀未遂罪名成立 王大雷:鲁能要调节心态认清自我 下周迎接新挑战 澳总理被指拟访华缓解紧张气氛:外交冻结殃及经贸 缅甸木姐冲突渐趋平息 已致19死29伤 韩媒:一名韩国公民在利比亚遭绑架 进球gif-上港闪袭战打懵权健 奥斯卡告你啥叫无解 韩高温热浪仍持续已致12人死亡 早上起床时已31度 朱啸虎陈伟星互怼背后:区块链的大王旗和ICO的韭菜地
卫计委:今年启动新一轮改善医疗服务3年行动计划 “魔鬼”主场那些事儿 朱婷曾因高反进医院 心梗脑梗寿命都和一顿饭有关 看完吓出一身冷汗 火箭大脑顶着6尺9大汉打成2+1!这还是带着伤 贱卖豪宅豪车跪筹药费救员工 媒体:中国好老板 特斯拉为Model 3 Performance打造“赛… 中宣部原副部长鲁炜被提起公诉 真要走?AC米兰美国行海报博努奇已被换掉 比特币和区块链可以分开吗? 马斯克支持特朗普对华贸易政策 抱怨中国25%汽车关税 重庆书记陈敏尔:薄熙来孙政才是政治生态污染源 叙东古塔发生化武攻击?川普警告:俄要付重大代价
加西亚:人和不畏惧人和对手 全力去拼结果不会差 观点:许家印下指示加快换血 卡纳瓦罗帅位暂无忧 曝鲁尼将离开英超转会大联盟 主帅表态:周三谈妥 女乘客石家庄机场与工作人员争执 掌掴女地勤人员 澳总理登日本地铁参观 民众询问警察:这是谁 蒋介石离鞭尸只差一步?台作家:蒋家应考虑移灵 安利杯潘晓婷首秀开门红 陈思明1-7负90后小将 百合佳缘2017年营收6.71亿 净利润6499万元 传Facebook组建芯片团队:降低对英特尔和高通依赖… 绿军绝杀开拓者再获4连胜 替补给力猛龙退灰熊 人类首次发现银河系外行星 距离地球38亿光年 美在亚洲让位中国?澳教授:大势所趋 做啥也没用 外交部发言人:积极推进“南海行为准则”磋商 AG平台官网