含多款特别版 Jeep日内瓦车展阵容公布

AG平台官网,被熔化的金印来历不凡,它原是天王洪秀全的金印,也叫金玺,洪秀全共有三方印章,除了金玺外,还有玉玺和木玺。一年前,即1864年7月19日,曾国藩的弟弟曾国荃率湘军攻破南京城之后,缴获了这块金印。1864年8月14日,曾国藩吩咐手下把洪秀全的“伪金印和玉玺”装在一个特制的木匣中,外用牛皮包裹,派得力干将王廷贵由南京送往北京。这块金印自然不是寻常的战利品,它也是曾国藩的湘军成功镇压太平军的凭证。这么贵重的东西,自然由军机处官员亲自捧到慈禧太后和同治皇帝面前去过目的。事后,皇帝让军机处暂时保管金印。

  【环球网报道 记者 王欢】日本《朝日新闻》2月21日称,中国3艘海监船近日在钓鱼岛领海巡航期间,曾追踪1艘日本渔船长达1个半小时。日本海上保安厅称,可以确认中国公务船曾接近日本渔船,但“不清楚是否进行了追踪”。不过,日本渔船船长在接受《朝日新闻》采访时证实,中国海监船曾对其船只形成两面夹击之势。中国小伙捐造血干细胞供德国患者 称做这事很幸福从数据可见,即使有较好的就业环境,一线城市也并不宜居,“逃离北上广”一度成为公众话题。不过四线及以下城市也非理想中的宜居城市,根据课题组调查,逃回四线及以下城市后,年轻人普遍面临干事要“拼爹”(要靠父亲,即靠人际关系)的局面,可谓“身在异乡为异客,回到故乡仍为异客”。

2019年02月26日15:43  来源:汽车之家
 
原标题:含多款特别版 Jeep日内瓦车展阵容公布

  日前,Jeep公布了该品牌的2019日内瓦车展新车阵容,并发布了相关车型的首批官图。据悉,Jeep将在3月5日开幕的日内瓦车展上带来旗下车型全新的S系列,包括自由侠、指南者、自由光、大切诺基等车型。此外,指南者夜鹰版、欧洲市场首秀的新款自由光Trailhawk,以及配备Mopar最新补品的展车也将亮相。

Jeep(进口) 自由侠(海外) 2019款 S Special Edition

  『自由侠S版』

  自由侠S版基于欧规自由侠顶配车型打造,其采用了雪山白色车漆、黑色车顶、哑光材质黑色前格栅等,搭配黑色主题车身标识和LOGO和19英寸轮圈,整体看上去更具酷感和运动感。在车内,真皮方向盘、Uconnect车机系统(带有8.4英寸中控屏、苹果CarPlay、Android Auto)、双区自动空调、前后驻车雷达、全车LED光源灯组等均有配备。此外新车还提供了一系列主被动安全配置,包括自适应巡航、前部防碰撞预警等。

Jeep(进口) 自由侠(海外) 2019款 S Special Edition

  『自由侠S版』

  动力方面,自由侠S版继续采用海外版现款自由侠所搭载的高功率版GSE-T4 1.3T直列四缸汽油发动机,其最大功率180马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。除高功率1.3T汽油动力外,消费者还可选择150马力低功率版的1.3T汽油发动机,以及1.6T/2.0T柴油发动机。

Jeep(进口) 指南者(进口) 2019款 S Special Edition

Jeep(进口) 指南者(进口) 2019款 S Special Edition

  『指南者S版』

  指南者S版车型的特点基本上与自由侠S版相同,包括雪山白车漆、黑色车顶、哑光前格栅和19英寸轮圈等。此外,8.4英寸Uconnect车机、氙气灯、自动远光、电尾门、自适应巡航、Beats音响和8向电动调节座椅等在新车上同样有所配备。动力方面,新车提供170马力的2.0L汽油发动机,匹配9AT变速箱和四驱系统;同时也提供最大功率140马力或170马力的1.4T汽油发动机、120马力的1.6T柴油发动机(配手动变速箱)。

Jeep(进口) 自由光(进口) 2019款 S Special Edition

Jeep(进口) 自由光(进口) 2019款 S Special Edition

  『自由光S版』

  自由光S版采用了珍珠白色车漆、19英寸轮圈,并且采用了车身同色的前包围和轮眉,看上去视觉重心更低、更具运动感。在车内,8.4英寸Uconnect车机系统、自适应巡航、自动启停、主动限速、增强型前部碰撞预警、行人侦测、车道偏离预警、盲区监测、后方交通预警、无钥匙进入/一键启动、前后驻车雷达、自动泊车等也均有搭载。动力方面,自由光S版搭载最大功率270马力的2.0T发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱和四驱系统。

  此次官方并未展示大切诺基S Limited版车型的官图,但据悉,该车将采用亮白色外观、黑色皮质内饰、花岗岩晶体色调的车身标识、20英寸轮圈、SRT风格高性能发动机舱盖等。在车内,新车还将配有前排座椅通风、阿尔派品牌音响、8.4英寸Uconnect车机系统等。动力方面,新车将搭载3.0T V6柴油发动机,最大功率为250马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

Jeep(进口) 指南者(进口) 2019款 Night Eagle

Jeep(进口) 指南者(进口) 2019款 Night Eagle

Jeep(进口) 指南者(进口) 2019款 Night Eagle

Jeep(进口) 指南者(进口) 2019款 Night Eagle

  『指南者夜鹰版』

  更热衷于追求个性的消费者可以考虑这款指南者夜鹰版车型,其采用了镭射蓝色车漆,同时格栅、雾灯框、19英寸轮圈、车顶及车身标识等均采用了黑色涂装,整体配色十分独特。在车内,仿皮+布双拼材质座椅、8.4英寸Uconnect车机系统、倒车影像等。动力方面,该车搭载的是最大功率140马力的1.4T发动机,传动系统匹配6速手动变速箱。

Jeep(进口) 自由侠(海外) 2019款 Mopar Accessories

Jeep(进口) 自由侠(海外) 2019款 Mopar Accessories

Jeep(进口) 自由侠(海外) 2019款 Mopar Accessories

  『自由侠Mopar配件版』

  Mopar是FCA官方的零部件/原厂改装件品牌,其产品被称作Mopar Authentic Accessories(Mopar正品配件)。本届车展上,Jeep还将带来多款由Mopar操刀改装的展车,包括全新牧马人(参数|询价)Rubicon和Sahara、自由侠等。关于新车的更多消息,我们也将继续关注。(文/汽车之家 刁昊)

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻
跆拳道国家队亚运志在争金 奥运会冠军赵帅领衔 何立峰:对雄安新区规划框架反复打磨 已基本完成 我军战略支援部队:搭建“永不关门”的网络学习课堂 猎豹移动第一季度净利润1260万美元 同比下滑47% 特朗普前竞选经理成“通俄门”首位出庭受审人 施蒂利克:不满意差点被扳平 祝福老乡舒斯特尔 红州参议员反对特朗普关税 专家称或改国际谈判格局 贸易战升级 欧盟不是被吓大的谋求对美实施法律制裁 克林顿将推出悬疑小说 涉及全球性事件幕后猛料 常规赛表现不佳却成夺冠功臣 辽宁有他太幸运 王文涛当选黑龙江省省长(图/简历) 俄军BMP2战车在中国参赛出严重故障 负重轮脱落(图)
西安电子科大俩副校长受贿同时落马 均因燃煤采购 不止50胜!圣城又丢一21年神迹 他们是真老了 油脂消费淡季来临 江苏一民政局推“离婚考卷”:60分以上有挽回余地 拜仁大将落选德国队后当场落泪 宣布退出国家队 天空车队头牌遭车迷吐口水+推搡 领奖反遭嘘声 美团外卖2017年交易额达1710亿元 你贡献了多少? 人民日报海外版:过去五年经济发展取得历史性成就 赵丽娜:女足收入和上班族差不多 踢球一辈子买不起房 直击|周鸿祎挺联想:商业问题不能政治化 杨元庆感谢 意甲-新核连场破门 国米1-2主场连败恐失欧冠席位 河北雄安污水库治理遇危险:垃圾中曾藏遗弃炮弹
马克龙表示将限制外资购买法国农业用地 美华裔女学生疑似失踪 曾10次被白人男子带离学校 四川5个派驻纪检组零立案 纪委书记带队上门问诊 这省“抢人”:一人落户全家落户 但网友评论扎心 奢侈品电商YNAP私有化退市 一季度收入仅增0.5% 这个时间点 蔡英文称“我有善意 想跟大陆对话” FDA首次给脑震荡血检工具开绿灯 可以加速诊断 Facebook调整消息流算法后:平台广告价格大涨 董明珠:格力电器仍是人工解决生产力 AI时代不恐慌 世界忧心美核战略报告 美已准备展开核军备竞赛? 币价下跌、“矿难”来临 华强北矿机卖家含泪割肉 央视披露中巴空军演习细节:胜者可撕下对方姓名牌 圣彼得堡赛科维托娃横扫卫冕冠军 夺生涯第21冠 AG平台官网