青岛成中国第二大平行车进口口岸

AG平台官网,  一篇写道:“(当时的)中国海军,无论是舰船吨位还是火器配置,在当时确实不比日本海军逊色……相当数量的官员乃至直接指挥舰队的军官都滋生出十分可笑的傲慢,不惜重金请来的外国教官经常受到嘲笑和嘲弄,这同日本海军孜孜不倦的学习精神形成了明显的对比。”

亚太森博集团是目前中国最大的木浆生产企业和最大的文化用纸生产商之一,主要产品为化学木浆、液体包装纸板、食品卡、烟卡、文化用纸等,是浆纸行业产业升级、技术进步、绿色发展的标杆企业,受邀成为国家漂白硫酸盐木浆行业标准和涂布白卡纸板国家标准的起草单位。美官员到亚洲推销武器装备 极力拉拢东南亚买家  中国卫通、铁通在济南河务局和交警支队出具的报告,另外在挪威的NMAB运营商出据了用户报告,在挪威全国正在建设GoTa全国网络,同时即将在半北欧的瑞典和芬兰建设相应的GoTa的网络,为政府的安全提供服务。巴西运营商为我们出据了用户报告,贝宁、俄罗斯,泰国和土耳其电信,我们跟北电进行联合的GoTa的业务演示。

2019年03月22日08:29  来源:中国新闻网
 
原标题:青岛成中国第二大平行车进口口岸

青岛前湾保税港区汽车整车进口口岸。(资料图片)

本报电 日前,记者从青岛前湾保税港区汽车整车进口口岸获悉,自2013年青岛汽车口岸通过国家验收正式运营以来,截止到目前青岛口岸累计进口平行车4.5万辆,排名全国第二位。

据介绍,平行车进口是指车辆从国外终端市场采购过来,通关后直接在中国市场进行销售,减少了许多中间环节。因为绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,而且平行进口车经销商定价可以不受厂商限制,自由定价,所以其价格更具市场竞争力。通常平行进口车比中规车价格要低10%—20%,有的特殊车型甚至会优惠30%以上。

去年1月,青岛前湾保税港区获批开展汽车平行进口保税试点业务。去年9月,山东高速青岛西海岸港口有限公司进口的42辆平行进口越野车在海关监管下进入青岛前湾保税港区汽车整车进口口岸,与以往不同的是,该批平行进口汽车并不着急缴税清关,而是在码头上拆箱后直接保税仓储。这是青岛汽车口岸获批汽车平行进口试点以来,开展的首批保税仓储业务,标志着青岛汽车口岸正式进入“保税时代”,在同期获批的8个汽车口岸中第一个实现政策落地。

业内人士表示,汽车平行进口保税试点政策是提高汽车平行进口贸易便利化水平的重要举措,最大亮点在于允许试点企业和平台在符合条件的海关特殊监管区域和场所内开展汽车整车保税仓储业务,可以大大降低平行进口汽车的物流成本和资金压力,进一步助推企业扩大业务规模、延伸产业链。

下一步,青岛汽车口岸将进一步扩大平行进口保税试点效应,吸引更多行业领先、国际知名的车企落户青岛,进一步完善青岛口岸整车进口产业链,打造东北亚地区独具特色的进口汽车物流中心、交易中心、展示中心、服务中心。

(责编:王紫、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 AG平台官网【详细】

AG平台官网人民网汽车|AG平台官网独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻
个税怎么减房产税怎么征? 财政部给出回应 高铁日语怼乘警女子系精神二级残疾 媒体呼吁包容 全国铁路首次实现刷手机进站 广深城际闪付乘车 普京在圣彼得堡检阅40多艘军舰 现场图来了 新华社:德法将人民币纳入外储 国际化提速显中国地位 关于国务院机构改革方案的说明 看欧冠与中超类似的越位错判 低级错误需避免|gif 李秋平:继承师父援疆精神 带姚明周琦很幸运 北京海淀区开展校外培训机构联合检查 中国铁塔拟8月8日登陆港股 预估募资净额约602亿港元 嫌犯挑衅警方有本事来抓我:24小时内要求得到满足 苏炳添晒踢球照喊话中超俱乐部 速度型前锋了解下
乘客被擅收50元“停车费” 滴滴司机:关门太猛致车损 CBA状元秀薪水创新最高 顺位靠后球员薪水提升 韩国消费者就iPhone速度变慢起诉苹果CEO 穆帅还拿1难题没招!不解决曼联怎能回欧洲之巅 山西高调出狱黑老大申请国赔:超亿元款项去向不明 台湾本土电商竞争失利 台媒:网络经济不能缺大陆 朝鲜参访团访华了解改革开放成果 韩媒:体现开放意志 球爹又有疯狂计划:球家三兄弟联手詹姆斯父子 励志|不让孩子们打球,难道让他们去犯罪? 牛汇:科恩辞职加剧关税风险 朝半岛的地缘风险降温 罗马赛斯维托丽娜送蛋横扫哈勒普 夺得生涯第12冠 人民日报批移动搜索乱象:个人信息被用于精准欺诈
费德勒:新生力量如果不能击败三巨头无法被人记住 瑞典主帅:伊布想回国家队要先问我 然后再商量 杨利伟委员:以不怕牺牲精神实现新时代飞天梦想 逆境看大韩!14个篮板太关键 他帮辽宁守住胜利 中国冰球队获2022北京张家口冬奥会直通资格! 发送iMessage垃圾信息低至每条7分 律师:平台要… 观点:穆帅让博格巴替补没错 证明自己是球队老大 华裔男子宣布竞选美国总统 想给美国人“开支票” 俄总统普京向5名劳动工作者颁发“劳动英雄”奖章 面对铜价的上涨 摩根大通押注铜价将触及7700美元 湖南沅江一艘渔船侧翻 4名村民失联 三星撑腰 “太子”翻案 二审李在镕获释 时富证券:港股将大幅低开 料考验31000点 AG平台官网