福建一小轿车因雨势大坠入山围塘 一家三口溺亡

AG平台官网,  他认为随着我国的经济发展,未来更多的人也会从智能手机到使用电脑。“未来手机和电脑是独立的存在的、相辅相成的,对此我们是有信心的”,他说。(刘璨)

  许勤:我们在互联网中已经有过成功的VC案例,我们是SOHU.COM第一轮最大的机构投资者,也一度是它最大的投资者,搜狐是一个很优秀的公司,我们很有幸在它早期的发展阶段扮演一个重要的角色。交警处罚违停也是拼了 这个新招你肯定想不到  7, Omalu B I, Bailes J, Hammers J L, et al. Chronic traumatic encephalopathy, suicides and parasuicides in professional American athletes: the role of the forensic pathologist[J]. The American journal of forensic medicine and pathology, 2010, 31(2): 130-132.

2019年03月24日18:27  来源:AG平台官网中国新闻网
 
原标题:福建一小轿车因雨势大坠入山围塘 一家三口溺亡

  据“南安公安”官方微信公众号消息,3月24日上午,南安市金淘镇发生一起非正常死亡事件。一部车牌号为闽C****1的小轿车掉入当地一山围塘内,车辆于今日上午7时51分打捞上来,经120医生现场确认车上三人均已死亡。

  警方情况通报称,死者为颜某森(男,42岁,南安金淘人)一家三口,经初步了解,3月23日晚21时许,颜某森骑电动车载着妻子方某梅(女,41岁)、儿子颜某凌(男,4岁)到金淘镇中心村亲戚家做客,当晚23时许,因雨势较大,借用亲戚的小轿车回家,后颜某森驾驶车辆坠入当地一山围塘内,至3月24日上午7时许,路人路过才发现该事故并报警。

  接报后,南安市委、市政府立即组织现场处置及善后处理,并依法依规开展事故调查工作。下一步,南安市将做好死者家属安抚工作及心理辅导,同时将在全市范围内开展拉网式排查整治隐患。

  目前,具体事故原因公安机关正在全力调查中。

(责编:易潇、杨波)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻
申万宏源:市场担忧缓解带动恒指反弹 成交额1100亿 腾讯财报解读:发力短视频 微视、QQ看点被提上财报 韩国政府将扩大税收支出缩小贫富差距 上交所减免部分项目收费 女子罕见生下4胞胎女儿 最轻的仅0.7公斤(图) 危机!26万亿英镑衍生品何去何从 10岁男孩公园内坠下十米悬崖 多处受伤已送医救治 从惊险逆转到7球狂屠 这支卫冕冠军在这变成熟了 开罗地铁涨价引发抗议 埃及下令拘留20多名抗议者 新华网登陆A股 树立新型主流媒体集团标杆 西媒曝一方有意引进托雷斯 年薪1500万欧元天价 政协委员黄艳:正在全国15个城市开展城市规划试点
利率持续上升 10年期美债收益率直逼3%至4年新高 2018CEC中国汽车耐力锦标赛官方试车结束 日本最新宙斯盾驱逐舰今日下水 一设备被指针对中国 印度专家:要看到中美贸易战带来的正面结果 春天到了 怎样跑步才能更减肥 军报:国产某新型电磁武器装备首次船上试验成功 65后天津女常委程丽华进京履要职(图/简历) 咋判定申请人在津外有无工作单位?天津人社局回应 通胀率高达1000000%?委内瑞拉新货币面值抹去五个… 新版双子星托起辽足新希望 杨帅冯伯元将挑起大梁 环球网:“博鳌”名字背后有这样一个“秘密” 阿森纳大将:我想随德国赴世界杯 但我不敢期待
竞彩伤停:基尔主力后卫伤缺 厄勒布鲁3主力停赛 不让特朗普如意:联邦最高法大法官称要干到90岁 印在春节期间对中国贸易突袭:发起5起反倾销调查 广东官员深夜与开发商去娱乐场所 被纪委暗访曝光 去年四成传媒公司利润下滑 乐视网亏116亿稳坐亏损王 佩雷拉:有实力不在乎年龄 未来国足有陈彬彬位置 美前防长访台妄评大陆\"自我孤立\" 本质还是利用台湾 津媒:年轻的天津女排老辣得可怕 李盈莹打疯了 三月奖金收入排行榜:波特罗斯蒂芬斯列TOP2 刚刚美股崩盘了!特朗普要崩溃了! 鲁尼:曼联下赛季也追不上曼城 瓜帅足球让我享受 温格续命!阿森纳球迷反温格行动失败 仅20人参加 亚马逊与法国达成税收和解 了结约2.5亿美元税收纠纷 AG平台官网