切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | AG平台官网车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>调研报告>正文

消费者报告:燃油经济性最好和最差的轿车、SUV

2018年10月24日 08:24:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:晨夕

AG平台官网,“质感”很好理解,摄影风格、服化道、节奏剪辑等都是衡量质感的标准;但是“网感”到底是什么?“网感”是成为一部网剧成功与否的标准吗?这其实是一个仁者见仁智者见智的问题。在近日举行的第四届网络视听大会上,网剧制作人白一骢则以《老九门》的服装为例,“服装老师设计出来之后,主要在收腰的部分做调整,让人的腿显得长一点,更适应二次元的审美,这就可以理解为网感的一部分。”而在11月中旬举行的北京电视节目交易会的某研讨会上,清华大学教授尹鸿也提到了“网生代”和“网感”的话题,他举了一个有关审美取向变化的例子,或能很好地诠释何为“网感”。“过去我们拍《雍正王朝》更偏重它的政治性,更偏重它的权斗主题,但是现在《琅琊榜》虽然是古装剧,走的路径完全不一样,它变成了情感戏不再是政治戏,这是我们审美风格发生了重大变化。但是我们回头想想它跟早期的宫廷戏相比,其实主题发生了重大改变,它完全是站在女性的情感立场上看待政治斗争。”而《法医秦明》同样如此,导演徐昂在接受北京晨报记者采访时曾透露,当初搜狐坚持起用张若昀也是考虑到平台的需求以及女性受众的定位,不然何不更忠实于原著,选个中年胖大叔来演岂不更真实?但这显然不够“网感”。

  战后,奥克恩曾接受美国总统亲自颁发的一枚国会勋章,但是人们始终还是无法理解为何发射出的鱼雷会飞向自己。有人认为这是鱼雷的方向系统出现错乱,就像人迷失方向一样。可是我们知道,这其实就是一个糟糕的巧合。(本文摘自《世界5000年可怕巧合》,作者:李杰卿 出版社:武汉出版社)台湾花莲近1小时发生12起地震 专家:应审慎以对【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月15日报道,墨西哥毒枭把养狮子、老虎和豹子视为社会地位的象征。他们以每只1000美元(约合人民币6856元)的价格买来这些大型猫科类动物,但是当毒枭被捕后或实在不会照顾它们的时候,就会将其遗弃,最后动物收容所不得不介入收留这些“宠物”。

凤凰网汽车讯 近日,美国《消费者报告》盘点了燃油经济性最好和最差的轿车,SUV和卡车。《消费者报告》在实际路试中测量车辆油量消耗的状况。

选取的场景有两种:第一为高速公路行驶,以约100km/h的车速在一段高速公路来回行驶,满足路况、风向等多参数;第二是市区及郊区行驶,在固定的时间、距离及路线上,进行加速、减速及怠速,取得最符合消费者实际使用情形的油耗数据,并分别得出高速公路油耗数据、市郊区油耗数据,以及两者相加除半的平均油耗。当然,针对不同车型,油耗标准应该是不同的。例如,一辆每加仑21英里的汽车在货车中并不突出,但它在中型SUV或小型货车中确是最高分。

掀背车当中,燃油经济性最好的是宝马i3,每加仑燃油行驶的英里数(mpg)为139,紧随其后的是丰田混合动力汽车普锐斯prime,mpg为133,特斯拉Model 3则位列第三。

小型轿车当中,排名第一的是雪铁龙科鲁兹LT,mpg是41,其次是马自达3 i Touring(马自达3旅行车,国内没有)。

敞篷跑车当中,排名第一的是马自达MX-5 Miata Club,mpg为34,最差的是福特野马GT Premium,mpg为19。

中型车当中,最好的是本田雅阁Hybrid,mpg为47。

大型车中,排名第一的是丰田Avalon Hybrid,mpg是42。

高档豪华车中,燃油经济性最好的是特斯拉Model S,mpg可达87。而最差的是梅赛德斯-奔驰的S550,mpg仅为18。

小型SUV中,表现最好的是丰田RAV4 Hydrid,mpg为31。

大中型SUV当中,排名第一的是特斯拉Model X 90D,mpg高达90。最差的则是日产Armada(国内没有),mpg为14,倒数第二差的是丰田兰德酷路泽

MPV中,燃油经济性最好的是克莱斯勒大捷龙Hybrid,mpg为84,最后一名是道奇Grand Caravan GT(国内没有),mpg仅为17。

皮卡车里,表现最好的是雪铁龙科罗拉多LT。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

辽篮热身主力全部缺阵 杨鸣或携贺天举首发 这20多名副部离开长期任职地方 跨省调入15省区市 法佩皮尼扬火车站凶杀案元凶受审 性犯罪前科累累 康泰生物:公司生产的疫苗无质量问题 20分9助去死吧前任!他连得8分时老詹心滴血没 特朗普:我不喜欢TPP 看WTO对美国有多坏 没完没了!特朗普一周内第五次炮轰亚马逊 滴滴发布整改措施 顺风车告别社交 京媒:温格若来中超值得期待 不管成绩肯定赚钱 阿根廷足协主席:我们需要梅西 他不会退出国家队 上海一辆公交车发生自燃 事故原因正在调查 你瞧 那个让哈维爆粗的皇马又杀回来了
党中央对宪法修改提出过哪些重要建议? 谁在险境逆转中国新秀?乒联赞他赢下不朽胜利 京沪男排缘何不“坦诚相见” 沈琼李牧各道原委 日媒:中国科考船进入日本\"专属经济区\"投放潜航器 特朗普前竞选团队主席及助手再遭起诉32项罪名 被称为中国当代马球奠基人的爱马人士-夏阳 隔夜要闻:美股周内首次收高 美油累涨0.5% 日媒曝安倍母亲苦口婆心劝儿媳当贤内助 如今断念 阿根廷再添五大联赛射手王 他能帮梅西还是拖后腿 男子注册滴滴司机身份信息被占 客服:难停止业务 欧洲迎丰收年 英媒:感谢美国把中国游客“送来” 多特名将加盟英超升班马获官宣 租借2年身披14号
苹果铰链式OLED屏专利曝光 或可附加为iPad/Ma… 白宫呼吁取消亲属移民政策:这严重影响美国家安全 游戏疲软 网易能借电商突破吗 瓦努阿图一架航班引擎故障机舱充满烟雾 13人就医 巴黎一少女街头制止性骚扰却被殴打 全法国都怒了 新造车企业蔚来汽车将赴美IPO 最多融资20亿美元 首批国家海洋督察公布 出台最严围填海管控措施 翟晓川晒篮协国家队邀请函:希望您能接受邀请 财报不及预期 搜狗开盘股价跌7.26% 安徽长丰一男子街头杀害一对情侣 警方悬赏5万 铜市有望步入“长牛” 铜业公司业绩预喜 辽宁省委书记:坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤 政策效果显现 1月份超8成城市楼市成交量环比下降 AG平台官网