切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>调研报告>正文

消费者报告:燃油经济性最好和最差的轿车、SUV

2018年10月24日 08:24:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:晨夕

AG平台官网,  日本政府在周二的内阁会议上,通过了2015年度防卫白皮书。从国别看,白皮书描述中国的部分最多,长达24页。白皮书认为,中国在东海,南海海域活动正快速扩大,试图以力量对抗改变现状,做法高压,并首次指出,中国坚持自己的单方面主张,绝不妥协,并有可能引发不测事态的危险行为,令人忧虑。

12月8日,腾讯和星巴克在广州共同宣布正式达成战略合作。作为双方合作的核心之一,微信支付将自即日起接入星巴克中国大陆近2500家门店;同时双方将利用各自优势,明年起共同在微信上开启社交礼品体验,为用户带来更多样化的社交数字化消费体验。 布雷迪遭调侃长得像特朗普老婆 真有那么像?(图)骑士队的进攻继续运转着,与上赛季相比他们的失误次数大幅降低,从每百回合14.1次下降到11.9次。尽管弗莱缺席了两场比赛,史密斯缺席了一场,邓利维手感不佳,他们在赛季9场比赛中每场至少投中11个三分球。即便是勒布朗也找到了感觉,上周在三分线外14投7中。不过在周三输给老鹰队时,对手的命中率和篮板都要好于骑士队,这两支球队要等到明年三月才会再次相遇。

凤凰网汽车讯 近日,美国《消费者报告》盘点了燃油经济性最好和最差的轿车,SUV和卡车。《消费者报告》在实际路试中测量车辆油量消耗的状况。

选取的场景有两种:第一为高速公路行驶,以约100km/h的车速在一段高速公路来回行驶,满足路况、风向等多参数;第二是市区及郊区行驶,在固定的时间、距离及路线上,进行加速、减速及怠速,取得最符合消费者实际使用情形的油耗数据,并分别得出高速公路油耗数据、市郊区油耗数据,以及两者相加除半的平均油耗。当然,针对不同车型,油耗标准应该是不同的。例如,一辆每加仑21英里的汽车在货车中并不突出,但它在中型SUV或小型货车中确是最高分。

掀背车当中,燃油经济性最好的是宝马i3,每加仑燃油行驶的英里数(mpg)为139,紧随其后的是丰田混合动力汽车普锐斯prime,mpg为133,特斯拉Model 3则位列第三。

小型轿车当中,排名第一的是雪铁龙科鲁兹LT,mpg是41,其次是马自达3 i Touring(马自达3旅行车,国内没有)。

敞篷跑车当中,排名第一的是马自达MX-5 Miata Club,mpg为34,最差的是福特野马GT Premium,mpg为19。

中型车当中,最好的是本田雅阁Hybrid,mpg为47。

大型车中,排名第一的是丰田Avalon Hybrid,mpg是42。

高档豪华车中,燃油经济性最好的是特斯拉Model S,mpg可达87。而最差的是梅赛德斯-奔驰的S550,mpg仅为18。

小型SUV中,表现最好的是丰田RAV4 Hydrid,mpg为31。

大中型SUV当中,排名第一的是特斯拉Model X 90D,mpg高达90。最差的则是日产Armada(国内没有),mpg为14,倒数第二差的是丰田兰德酷路泽

MPV中,燃油经济性最好的是克莱斯勒大捷龙Hybrid,mpg为84,最后一名是道奇Grand Caravan GT(国内没有),mpg仅为17。

皮卡车里,表现最好的是雪铁龙科罗拉多LT。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

罗永浩凉了?给老罗点时间,尝试创新不是错! 疫苗专家:去香港不建议接种乙脑疫苗 毁天灭地!9号秀野场超逆天隔扣 可对手是… 终于等到你:九寨沟“补妆”归来 又美出了新高度 莫迪为何无法摆脱对中国的依赖? 中汽协副会长董扬:美国要打贸易战中国汽车业不用怕 投资勿被“魔咒”束手脚 日媒:丰田称冠全球汽车利润榜 正重构新兴市场战略 谷歌广告收入强劲盖过欧盟天价罚单 盘后大涨6% 赴韩中国游客锐减 对韩国化妆品免税店影响依然很大 陶长海 蒲波 魏国楠任贵州省副省长 美国“中产阶级”收入多少?硅谷居民有点尴尬
全英林李大战谁主沉浮 林丹手握2优势更值得押宝 李春江:输在失误和命中率 球员没展现出争胜欲 滴滴客服称无法删除露骨评价 媒体:那还不快整改 澳乡村屠杀案致7死 系孩子外祖父精心策划的谋杀 台湾学子赴浙江绍兴实习:大陆工作者都“超拼” C919总设计师:第三架大飞机今年底在浦东机场试飞 全球主要市场监管趋严 比特币价格周跌幅超20% 用光操纵性行为:研究证实简单动物射精也能获得快感 滴滴多次违规投放共享单车 深圳研究处罚措施 俄民调:普京2月底选举支持率约为70% 女子日巡资格考试大幅改革 张维维助手:欲考趁早 印尼女佣在马遭虐待惨死 雇主被逮捕或面临死刑
IW赛波特罗逆转德国名将 晋级四强将战拉奥尼奇 山西长治煤厂出事故致2死2伤?应急办:不清楚 欧洲理事会主席:谢特朗普让欧盟打破美欧合作幻想 张瑞敏:推出第一代产品时不脸红 那就太晚了 午盘:美股继续下滑 道指下跌222点 张永兵任山东大学党委副书记(图/简历) 他是中国一名普通的小伙 但所做的事却惊动了BBC 扬言炸三峡大坝的苏紫云和痛批他的黄智贤竟是亲姐弟 非诚勿扰推特迅速走红 众网友被神秘博主“撩拨” 京媒:好聚好散!请为老马和莫里斯送上祝福 亚泰敲响青训维权大门 足协新规严打出口转内销 美国国税局盯上虚拟货币 三大银行禁止信用卡购币 翻译协会原会长刘习良去世 曾翻译《毛泽东选集》 AG平台官网