切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>调研报告>正文

消费者报告测试结果 Autopilot系统“驶出匝道”功能不完善

2018年11月08日 09:38:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:晨夕

AG平台官网,  此外,国务委员、中乌政府间合作委员会中方主席孟建柱昨天还会见了来华出席上海合作组织成员国财长和央行行长会议的乌兹别克斯坦第一副总理兼财政部长、中乌政府间合作委员会乌方主席阿齐莫夫。

  IPTV涉及三种完全不同行业的商业模式:建立在单向树型结构上的低价/包月的广电业、建立在无连接模式上的低价/免费的IP业务和建立在连接模式上的可管理/高成本的电信业。因而创造融合的商业模式、运营模式和顺畅的产业链需要不断的探索。通过与获得广电许可证的单位(例如上海文广)的合作,依靠“合作多赢,共建产业链”方式共同推进IPTV的发展。雷军就任中国质量协会副会长 曾获十大经济年度人物  不料,当该船驶抵土耳其北部黑海水域,准备通过土耳其控制的博斯普鲁斯海峡时,“在第的提醒下”,土耳其政府加以拦阻,强行命令“瓦良格”号退回黑海。随后在8月,“瓦良格”号又试图通过海峡,再次遭到土政府的拦阻。“瓦良格”号被阻挡在黑海中,漂荡了很长时间后,又返回原海港……土耳其方面以“船体过大、影响博斯普鲁斯海峡其他船只正常航行”等为理由,拒绝“瓦良格”号通过。西方媒体也借机纷纷大肆炒作“中国航母威胁论”。在“瓦良格”号受困黑海期间,创律公司每天向ITC公司支付8500美元,每个月还必须向乌克兰港口管理局缴付1.7万美元的停泊费,ITC的拖船船员因为长期无法脱身而深为不满,创律公司老板徐增平更是损失惨重,他后来回忆说,当时可谓是内外交困,屋漏偏逢连夜雨。因为恰好当时是金融风暴之后,“香港困难重重,内地的东西还得维持住,我们采取了很多措施,以降低成本和费用”。

凤凰网汽车讯 近日,据国外媒体报道,《消费者报告》的工程师们在美国康涅狄格州的高速公路上对特斯拉的Autopilot系统进行了测试。工程师们最关注的是这一系统在现实场景,尤其是堵车场景下的表现力。尽管这一系统的表现令人惊讶,但也并不是十分完美。

最明显的问题在于,一辆特斯拉在导航系统已经退出驶出匝道功能的时候,遇到了在右车道缓行的卡车,它试图穿过卡车并从右侧匝道驶出,但由于空间不足,无法实现右转。于是,位于左侧车道的特斯拉被迫减速,一直等到右侧车道的卡车驶离后,才能右转完成出匝道的操作。

与大多数导航系统一样,Autopilot将根据前方高速路的出口、并道或换道信息来建议驾驶员应该驶入的车道。但是,这个系统更先进的地方是,只要司机通过驾驶杆确认系统的建议,车辆将自动进入推荐车道。此外,无需驾驶员激活转弯按钮,车辆也会自动在高速公路出口匝道减速。由于该系统是基于卫星地图信息建立,只能在高速公路上使用,同时它还会在驶离高速的时候警告驾驶员要控制车辆。

《消费者报告》汽车测试主管Jake Fisher:“在这里简单的驶出匝道情景下,Autopilot的总体性能是最棒的。这样的系统可能在不远的将来用于卡车行业,并且对于长途旅行的人来说可能是巨大的便利。但随之交通运力的提升,该类技术的局限性也显露无疑。”

Autopilot系统在互通式立交桥的导航方面也有问题:在试图离开拥挤的高速公路时,该系统建议司机改变车道,让行驶较慢的卡车通过,而不是像大多数司机所选择的那样等待一个合适的出口。因此一旦交通过于拥挤,特斯拉就会前进的非常缓慢。

特斯拉发言人称Autopilot的操控取决于许多因素,包括车辆在当前车道上的车速,相邻车道上汽车的车速,相邻车道上汽车的密度,以及汽车完成车道转换所需的时间。

“它能够执行进出高速的任务,但并不完美,智能程度还不够。”Fisher说。

目前,从Autopilot中,我们可以看到当前自动驾驶技术的发展现状及趋势。特斯拉表示,公司将提升该系统的性能,在提升续航里程数的同时获得更多的车载数据。同时,Autopilot的驶入匝道-驶出匝道功能并不代表真正意义上的完全自动驾驶,仅仅只是驾驶辅助功能而已。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

意甲宣布改革:转会窗关闭提前 引入节礼日赛程 李锦莲投毒案二次再审开庭:检察员建议改判无罪 中国智能手机取代苹果 首夺俄罗斯线上销售冠军 澳总理将访日 安倍拟推进两国扩大安保领域合作 铝价有望维持短空长多格局 英国和沙特建立贸易伙伴关系 投资额达650亿英镑 索萨:权健可以再度书写历史 张鹭入选国足是应得的 外媒:若检测过关 国际奥委会将结束对俄“封杀” 宁高宁谈李书福入股奔驰:这在5年前不可想象 驾校教练当众猥亵女学员:手伸胸口 掀裙子摸大腿 维特尔确认新车表现积极:这让我很开心 美韩清理7枚演习后未爆弹 地点靠近边境地区
日本自民党修宪条文草案曝光 重新定义自卫队遭批 韩美军演为何再惹怒朝鲜 美朝会晤能顺利进行吗? 继日本之后 欧盟被曝已起草对美报复清单达28亿欧 京媒:新政迫使球员变位置 可能是个烧脑的赛季 中国陆军包揽“苏沃洛夫突击”单车赛前三名 何振红:媒体付费不等同于知识付费 需做长价值链 曝独行侠正商讨交易22+6全明星!还是三方交易 日最新宙斯盾舰值得警惕 这件设备被指针对中国 俄官员:美军在叙有20座基地 武装反对派阻碍和平 北京通州考古新发现:棚户区地下藏明清墓葬338座 加密货币交易所Coinbase等探索获取银行牌照可能性 男子为图财1年内杀2名妇女 1名被害人遗骸已找到
男子用捡到的身份证买票 进站时被当逃犯抓获 履新银监会11个月 他首以专访形式出现在人民日报 美媒关注中国量子领域进展:或抵消美国隐形技术优势 印度安全部队遇袭军车被炸毁 已致士兵9死10伤 NBA最牛的西决处男拿下第一分!收藏拿走请便 计程车司机骂了一路蔡英文 后跟乘客说心情好多了 这个变态行为开始毒害中国儿童 却未获得足够重视 贾建成少将已任军委联合参谋部作战局局长(图) 俄怼回英国首相最后通牒 俄媒:两国正濒临战争边缘 儿时举牌如今争冠!凤凰城赛里维加洞惜败不失望 甘南地区现“漂浮汽车”? 警方辟谣:后期制作 中国留学生在美持有突击步枪被捕 还买了退役警车 盘前:美国股指期货继续走弱 道指期货跌近300点 AG平台官网