切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>调研报告>正文

消费者报告测试结果 Autopilot系统“驶出匝道”功能不完善

2018年11月08日 09:38:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:晨夕

AG平台官网,  猫扑收购也完全可以看成是2005年web2.0领域最重要的并购-如果2006年1月1日前不会有新的突发性的并购,例如博客网和和讯网之间的并购之类的出现的话。

  二是在国际舆论方面,针对一些西方国家,包括南海周边国家抛出的中国的言论,我们要利用各个国际场合加以回应和反制。同时,还要积极落实与周边国家达成的一系列共识,比如在南海问题上达成的双轨思路,切实推动与周边国家的海洋合作,通过合作积累共识、建立互信、消弭矛盾、管控分歧。(黄子娟)午盘:科技股反弹 美股跌幅收窄  注重行业信息化的应用,为宽带信息发展创造了很好的机遇。一方面,运营商可以为行业信息化提供宽带网络支撑和信息通信应用集成。另一方面运营商可以与各行业合作拓展增值业务,如通过与银行、证券、教育等行业合作,提供网上银行,网上炒股,网上教育等服务。注重将宽带业务与话音等其它传统通信业务捆绑,向提供一体化的解决方案,并基于宽带的开展,更多的新型的通信业务,比如会议、网络电话等等。

凤凰网汽车讯 近日,据国外媒体报道,《消费者报告》的工程师们在美国康涅狄格州的高速公路上对特斯拉的Autopilot系统进行了测试。工程师们最关注的是这一系统在现实场景,尤其是堵车场景下的表现力。尽管这一系统的表现令人惊讶,但也并不是十分完美。

最明显的问题在于,一辆特斯拉在导航系统已经退出驶出匝道功能的时候,遇到了在右车道缓行的卡车,它试图穿过卡车并从右侧匝道驶出,但由于空间不足,无法实现右转。于是,位于左侧车道的特斯拉被迫减速,一直等到右侧车道的卡车驶离后,才能右转完成出匝道的操作。

与大多数导航系统一样,Autopilot将根据前方高速路的出口、并道或换道信息来建议驾驶员应该驶入的车道。但是,这个系统更先进的地方是,只要司机通过驾驶杆确认系统的建议,车辆将自动进入推荐车道。此外,无需驾驶员激活转弯按钮,车辆也会自动在高速公路出口匝道减速。由于该系统是基于卫星地图信息建立,只能在高速公路上使用,同时它还会在驶离高速的时候警告驾驶员要控制车辆。

《消费者报告》汽车测试主管Jake Fisher:“在这里简单的驶出匝道情景下,Autopilot的总体性能是最棒的。这样的系统可能在不远的将来用于卡车行业,并且对于长途旅行的人来说可能是巨大的便利。但随之交通运力的提升,该类技术的局限性也显露无疑。”

Autopilot系统在互通式立交桥的导航方面也有问题:在试图离开拥挤的高速公路时,该系统建议司机改变车道,让行驶较慢的卡车通过,而不是像大多数司机所选择的那样等待一个合适的出口。因此一旦交通过于拥挤,特斯拉就会前进的非常缓慢。

特斯拉发言人称Autopilot的操控取决于许多因素,包括车辆在当前车道上的车速,相邻车道上汽车的车速,相邻车道上汽车的密度,以及汽车完成车道转换所需的时间。

“它能够执行进出高速的任务,但并不完美,智能程度还不够。”Fisher说。

目前,从Autopilot中,我们可以看到当前自动驾驶技术的发展现状及趋势。特斯拉表示,公司将提升该系统的性能,在提升续航里程数的同时获得更多的车载数据。同时,Autopilot的驶入匝道-驶出匝道功能并不代表真正意义上的完全自动驾驶,仅仅只是驾驶辅助功能而已。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

两会知多少:政协为啥被称为新中国的“催生婆”? 穆里尼奥:曼联利物浦差不多 他们很强也有弱点 帕托微博再度示爱迪丽热巴 杨旭回应:洗洗睡吧 韩检方:将在李明博羁押期限内继续切实调查 美国和伊朗“斗法” 这个国家冲在了最前面 世联俄罗斯站荷兰女排全胜折桂 东道主首败获亚军 雷军、董明珠再度狭路相逢 小米第三次做空调能成吗 谁说胖子不能跑步 260斤的她创造另类马拉松纪录 第九届中国龙星战预选赛对阵:丁世雄VS黄静远 上海女排变阵张轶婵或首发 天津队延续首发阵容 代表:离婚低成本致草率离婚 建议设立试离婚制度 詹皇加盟天赋队?妖星直言可能性比人们想的大
民营煤炭巨头永泰高层换血 传奇煤老板王广西卸任 英国品牌价值公司评恒大成中国球迷最喜爱球队 中国大使刚出了趟差 印度一些人为何瞬间紧张 京媒:国安进攻防守全靠他存隐患 施密特战术不好 蔡慧康:一方攻击线世界级 上港先要立足于防守 “精日”分子挑衅民族底线 王毅斥:中国人的败类 落后28分险酿逆转 李春江:像男人一样有斗志 一项新的研究表明 你每顿饭都会吃掉100个小块塑料 农村分户现奇葩证明 多部门推诿踢球玩文字游戏 维特尔:倍耐力为梅奔和红牛更换了轮胎配方 中国学者:美印太战略进入具体实施阶段 中国应警惕 周小川:人民币国际化政策该出台的都已出台
晋媒:山西命中率比辽宁高 篮板和犯规不如对手 关注|与会备战两不误 张常宁首次代表之旅收获丰 雅尼斯:最后一球还可以再传一下 这是比赛转折 请投票!詹姆斯PK十号秀本季最佳扣篮你站哪边 维特尔对轮胎感到困惑 本以为杆位是囊中之物 邦达亚洲:美债收益率走高 美指受益收涨 世界自然基金会员工被指性骚扰 回应:没足够证据 中信暂停北京200万元个人住房抵押贷 什么信号? 白宫美女主管说错话辞职?外媒:特朗普骂她太笨 酷吗?亚泰U23新星:选37号因3分天注定7分靠打拼 当市场再次跌宕起伏 新兴市场股票可能成为避风港 全球智能手机出货量总体下降 中国品牌逆风飞扬 国安拉练看重练兵实效 于洋:大西洋杯水平像亚冠 AG平台官网