切换城市:AG平台官网
更多应用 | | 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>调研报告>正文

消费者报告测试结果 Autopilot系统“驶出匝道”功能不完善

2018年11月08日 09:38:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:晨夕

AG平台官网,  是不怕死,明知不敌也要敢于亮剑。血战湘江时,红14团团长、副团长、参谋长、政治处主任全部英勇牺牲。师参谋长胡震请缨上阵指挥,人刚到阵地,就传来阵亡的消息。长中,当战斗进行到最激烈的时候,总司令朱德冲在前沿阵地。他说:“只要红军胜利,区区一个朱德又何惜!”

  神州大众卡是移动针对低端设计的产品,资费与小灵通相差无几。目前在广州,大众卡主叫0.2元/分钟,接听网内电话免费,小区外漫游基本通话费为0.7元/分钟,试运行期间月租26元。移动内部消息称:针对目前面对低端的神州行产品资费较高的问题,移动甚至可能整体调整其资费。AC米兰大腿变粗了!世界波专业户能成新罗本?  一边用联想V520的MP3功能听着梁静茹的《爱你不是两三天》,一边继续努力练瑜伽中。对着镜子发现天道酬勤的道理——练了半个月的瑜伽终于初见成效了。

凤凰网汽车讯 近日,据国外媒体报道,《消费者报告》的工程师们在美国康涅狄格州的高速公路上对特斯拉的Autopilot系统进行了测试。工程师们最关注的是这一系统在现实场景,尤其是堵车场景下的表现力。尽管这一系统的表现令人惊讶,但也并不是十分完美。

最明显的问题在于,一辆特斯拉在导航系统已经退出驶出匝道功能的时候,遇到了在右车道缓行的卡车,它试图穿过卡车并从右侧匝道驶出,但由于空间不足,无法实现右转。于是,位于左侧车道的特斯拉被迫减速,一直等到右侧车道的卡车驶离后,才能右转完成出匝道的操作。

与大多数导航系统一样,Autopilot将根据前方高速路的出口、并道或换道信息来建议驾驶员应该驶入的车道。但是,这个系统更先进的地方是,只要司机通过驾驶杆确认系统的建议,车辆将自动进入推荐车道。此外,无需驾驶员激活转弯按钮,车辆也会自动在高速公路出口匝道减速。由于该系统是基于卫星地图信息建立,只能在高速公路上使用,同时它还会在驶离高速的时候警告驾驶员要控制车辆。

《消费者报告》汽车测试主管Jake Fisher:“在这里简单的驶出匝道情景下,Autopilot的总体性能是最棒的。这样的系统可能在不远的将来用于卡车行业,并且对于长途旅行的人来说可能是巨大的便利。但随之交通运力的提升,该类技术的局限性也显露无疑。”

Autopilot系统在互通式立交桥的导航方面也有问题:在试图离开拥挤的高速公路时,该系统建议司机改变车道,让行驶较慢的卡车通过,而不是像大多数司机所选择的那样等待一个合适的出口。因此一旦交通过于拥挤,特斯拉就会前进的非常缓慢。

特斯拉发言人称Autopilot的操控取决于许多因素,包括车辆在当前车道上的车速,相邻车道上汽车的车速,相邻车道上汽车的密度,以及汽车完成车道转换所需的时间。

“它能够执行进出高速的任务,但并不完美,智能程度还不够。”Fisher说。

目前,从Autopilot中,我们可以看到当前自动驾驶技术的发展现状及趋势。特斯拉表示,公司将提升该系统的性能,在提升续航里程数的同时获得更多的车载数据。同时,Autopilot的驶入匝道-驶出匝道功能并不代表真正意义上的完全自动驾驶,仅仅只是驾驶辅助功能而已。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

大家都在看

趣图推荐

NBA6大养老合同,33岁奥尼尔照样签亿元 美众院通过国防授权法草案 要提高台湾“自卫”能力 澳大利亚贸易部长17日访华:希望能与中国官员会面 乐山的哥猥亵女乘客被拘 相关部门正查视频泄漏源 国家防总:已派136个工作组暗访全国小型水库 加拿大公开赛达斯汀等四人领先 争取本赛季第三冠 ST慧球再被诉 欲“甩锅”顾国平拒负担保责任 进球gif-张文钊助攻高拉特梅开二度 恒大3-0亚泰 重污染天气如何进行室内减肥? 这5个运动别忘记 一方vs国安前瞻:国安欲控制中场 一方期盼赛季首分 国旅联合老戏骨的一生:业绩一路颓势 诡异的股权转让 佬牛解盘:热刺主胜作胆 拉齐奥客场不败
联想5G投票错了吗? 美称中国东风26导弹可打到澳大利亚 建议澳部署萨德 台湾新北街头发生血案 1人疑因债务纠纷被砍多刀 中超-卡尔德克戴帽耶拉维奇双响 斯威3-4不敌贵州 军报:有的军营开放活动老套圈定对象 需理念刷新 美加州枪手与警方对峙十余小时后被捕 一警员殉职 俄外交部:英国试图掩盖特工中毒事件真相 波哥大赛施米德洛娃进次轮 头号种子亦横扫过关 是生日礼物更是号角 卫冕天元战连笑再启程 中东地缘博弈继续发酵 5年后中国原油净进口达5亿吨 奇牛国际:美国制裁伊朗恐将拖累欧洲企业发展 阿联酋将向外籍投资和专业人才发放10年长居签证
倡议者向微软总部递交30万签名 请愿终止与海关合作 美国挑起对华贸易战 美国花旗参农希望留住中国市场 深港通有利港股市值提升 对冲基金涌港更猛 亲人坟墓被施工方铲平 亲属挖山寻骨近一月未找全 C罗又和死对头斗上了!C罗扫堂腿 被对方抹鼻屎 博通致信美国国会 不向外国公司售重要国家安全资产 京媒:国安对手申鑫实力不济 但想晋级还得全力以赴 预告-周五起直播中超第7轮 恒大客战国安成焦点 美团滴滴大战:王兴的无边界扩张与程维的十年规划 携程花900块订酒店竟是大工地 客房仍接受预订(视频) 药丸!这只“塑料花”球队再这么下去就真要完 四部门“扫黑”通告:3月1日前自首可依法从轻处罚 韩方:金永南访韩体现“平壤改善南北关系的意愿” AG平台官网