切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>调研报告>正文

日本汽车专利规模排行榜:丰田、本田、马自达稳居前三

2018年11月13日 10:51:53
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Veronica

AG平台官网,  而陈焕银却一次次凭着忘我的境界、忘死的精神,驾驶战机在试验“禁区”带回珍贵的参数,为新研制赢得了宝贵的时间。

【环球网军事12月5日报道 】新加坡《商业时报》4日报道称,新加坡国防部长黄永宏当天在美国表示,遏制中国的崛起既不可能,也没有战略必要。弹尽粮绝!天津不敌榜首广厦 主帅为队员点赞谈及当前阿勒颇的紧张局势时,汤森表示,阿勒颇战事属于叙利亚内战,与打击“伊斯兰国”行动无关。美军不会介入战事,但会密切关注局势发展。(完)

凤凰网汽车讯 据日本汽车垂直媒体Response报道,日本Patent Result公司发布汽车专利规模排行榜,从质与量两方面对独立汽车厂商的专利进行了综合考察。

本次排行榜统计对象为2017年4月1日至2018年3月末注册登记的专利,使用了“专利评分”指标,将各个专利受到关注的程度用得分体现,并按照各企业维度统计最终总得分。在排行榜中,前三名分别为丰田汽车、本田技研工业、马自达

第一名丰田汽车受关注较高的专利包含“关于将四轮驱动车发动机功率通过主动轴向前后轴分配的小型化技术”、“汽车刹车控制”、“自动驾驶导航系统”等。

排名第二的本田技研工业受关注的专利包含“汽车座椅”、“无级变速器控制”、“向驾驶人员提示触觉信息的引起注意装置”等;第三名马自达则是“车体前部构造”、“车辆行驶控制”、“压缩点火发动机控制”等技术专利。此外,排名第四的日产汽车关于“柴油发动机的燃烧室构造”、排名第五的斯巴鲁关于“停车时发动机关闭控制”技术专利受到较多关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

中国解放军空军原副司令员林虎将军谈国土防空作战 受制于全球股市复苏 黄金期货连续两日走低 中国使南海军事化?王毅:有外国势力唯恐天下不乱 中国代表呼吁建立公平公正的全球人权治理体系 全国政协委员:网游已成毒害青少年新“鸦片” 央视评论:平台责任必须落实到位 不能总出了事才整改 黄龙士女子擂台李赫胜牛荣子 将战韩国金美里 欧盟将阻止美对伊朗制裁域外效应 维护伊核协议 迈凯轮抨击法拉利:他们撕毁了“君子协议” 315晚会上这些企业被曝光 你上当了吗? 浙大开发算法软件称能帮家长管乱用手机的熊孩子 田坛明星成劳伦斯看客 博尔特退役谁扳倒费德勒
委内瑞拉通胀严重:都是百万富翁 以物易物很普遍 这个地区房价几近腰斩 还有这11个城市也“悬了” 牙生·司地克当选乌鲁木齐市长(图/简历) 今年经济目标行稳致远 预计全年CPI同比增长2%至2.… 财政部副部长:正抓紧起草完善房地产税法律草案 AI时代需要什么样的围棋老师? 三类型有好口碑 真·佛系人生!大爷15元中体彩1315万:想起就买 韩国官员:金正恩请韩向美转达与特朗普会面意愿 韩国执政党前议员郑凤株被曝对记者实施性骚扰 澳媒称中国将成国防工业创新领军者:正改变游戏规则 万亿美元市值竞赛:亚马逊成黑马?别忘了沙特阿美 国家工商总局针对315曝光案例开展专项整治
司机驾套牌宝马冲撞铁闸门 顶着门窜上大街(视频) 央视:小马哥留巴萨也能踢上球 施蒂利克改造成功 庞永辉代表:建议将定瓷文化基地建设纳入雄安规划 玩具反斗城申请破产 美零售商“寒冬”难过 2018年全国两会大幕拉开 这些法治看点值得关注 菲马荣火山喷发发生9次微震 当地进入灾难状态 这位政法委书记跳楼1年后被抓:与情人开房也报销 港股午后初段跌幅收窄 新报30606点下跌438点 吓死!姆巴佩被撞翻倒地不起 踢皇马他能赶上吗 土耳其入侵叙现最大单日伤亡 损失一辆坦克及7名士兵 浙江金华千人计划专家被指造假 因股东内斗遭曝光 俄战机飞行员最后时刻疑曝光:留下这话后引爆炸弹 因为拍下朴槿惠最憔悴的一刻 韩国记者赢了大奖 AG平台官网