切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

行业
AG平台官网>行业>调研报告>正文

美国《消费者报告》:2019年十大最不可靠汽车公司排名

2018年11月19日 14:31:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:晨夕

AG平台官网,  相较于真身未明的DF-31A,最令西方军事观察家感到遗憾的,要数传说中的DF-41导弹并未在阅兵式上亮相。认为,尽管中国官方和美国情报机构均未正式确认该型的存在,但多年来广泛流传于互联网上的种种小道消息,还是令外人“宁可信其有”。

思路一变天地宽。近年来,该团坚持集智攻关,联合开放式创新,在营救作战兵力输送、登岛破袭作战样式和立体突击作战手段等6个方面,探索出20余种新战法训法,其中4项战法被军委、海军评为创新成果。最铁粉丝来自西部倒二?勇士第4火箭没进前12基于历年的春运购票大数据,同程旅游对今年的春运出行进行了预测分析。报告显示,2017年全国春运铁路旅客发送量将创历史新高,达到3.5亿人次,同比增长9.7%,较2002年激增近200%。其中K字头车次发送人次和发车数量都是占比最重的,发送人次为1.26亿,列车班次数为2232。

凤凰网汽车讯 近日,美国《消费者报告》评选出2019年10大最不可靠的汽车公司,此榜单仅代表美国市场。

排名第十:林肯

尽管略有改善,林肯仍然位列最差的十大品牌。这次,车主们只对四款林肯车型进行了评价,其中旗舰车型大陆轿车获得了较好的评价,在可靠性方面堪称同类车型中的佼佼者。然而,对MKC和MKX车型的反馈并不好。与此同时,MKZ轿车也低于平均水平。

排名第九:道奇

道奇SUV的可靠性低于平均水平。除了道奇Chager的表现不错之外,挑战者和杜兰戈排名依旧很低。于此同时,存在溜车隐患的挑战者车型也拉低了道奇的总体成绩。

排名第八:Jeep

Jeep和道奇一样同属于FCA集团,相较于去年下降了两个名次,其四款SUV车型没有一款达到了平均水平,其中,垫底的是Jeep指南者,然而大切诺基也低于平均水平,可以说是今年最糟糕的越野车之一。

排名第七:雪佛兰

《消费者报告》本次测试的29个品牌中,雪佛兰车的数量是最多的,总的来说,AG平台官网Silverado 2500HD、Traverse SUV、迈锐宝得分都很低,皮卡车型是今年最差得分的车型之一。

排名第克莱斯勒

克莱斯勒也是FCA集团旗下,尽管超过300辆轿车的得分都达到了平均水平,但是大捷龙MPV大大拉低了整个品牌的得分,导致克莱斯勒的排名下跌了7个名次。

排名第GMC

GMC排在了第五位,因GMC Sierra 2500问题压低了今年的得分,而SUV Acadia评级也很差,故GMC今年整体得分非常惨烈。

排名第Ram

Ram是道奇旗下的,尽管只有三款皮卡车型参与评分,因车型燃油系统、变速器、悬架和驱动系统等问题,排名垫底。

排名第三:特斯拉

上次进行可靠性调查时,特斯拉Model X是美国在售车辆中最差的。这一次,它成为倒数第二差,仅好于Ram 3500。此外,Model S由于存在悬架问题得分低于平均分,也拉低了特斯拉的分数。目前只有早期推出的Model 3达到了平均水平。

排名第二:凯迪拉克

去年凯迪拉克在最不可靠榜单上排名第三,今年情况更糟,直接到了第二位。其ATS轿车可能是有史以来最差的车型,消费者抱怨该车从引擎系统到空调系统、电子系统都存在问题。而凯迪拉克大力宣传的旗舰车CT6和凯雷德得分也低于平均分。今年凯迪拉克参评的六款车型中,只有XTS轿车评分尚可。

排名第一,也就是最差的:沃尔沃

位于最不可靠汽车公司榜首的是沃尔沃,其参与评分的三款车型均低于平均水平,因此得到了最低的分数——只有22分,而满分为100。XC90问题最多,除此之外XC60的娱乐系统和显示屏也存在问题。S90是可靠性最差的车型,直接导致沃尔沃的排名成为最后。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

日本自民党拟让前首相秘书就加计问题出席审议 “鹊桥”21日发射 中国探测器将探索宇宙黑暗时代 韩媒:朝鲜从美方接收木盒 或于27日归还美军遗骸 2位前世界第一又碰面 埃尔斯辛格领衔斐济国际赛 俄外长:希望欧洲拒绝部署美国核武器 俄并没部署 Facebook前工程师发明新时间单位:测量媒体文件帧… 解放军12架军机再穿巴士海峡 台媒惊呼又来了 政府工作报告没写“港人治港” 港澳办主任这样说 英媒:中国所持美债是与美国贸易战中的“核弹” 2018年《财富》美国500强排行榜(完整榜单) 人民日报:服务业 扩大开放涌热潮 保姆纵火案二审择期宣判 若维持原判莫焕晶愿接受
姚明出席CBA选秀大会开幕式 报名人数达到满额 天元战冷门迭爆 古力陈耀烨6世界冠军出局 热刺韩国天王:梦想是拿金球奖 韩国世界杯不好踢 美国迈阿密一座过街天桥坍塌 造成至少6人受伤 瑞达期货:A股高开高走 谨防冲高回落 虎牙上市成“游戏直播第一股” 最大赢家却是…… 北京疾控:未采购长生生物和武汉生物问题疫苗 纳斯达克团队来上海 给拼多多做了一场敲钟仪式 女排联赛决赛赛程公布 李盈莹再度挑战金软景 苏炳添一战奠定顶级飞人地位 百米能破9秒9吗? 伊涅斯塔今夏投权健?巴萨财政压力大急需套现 普京对美是敌是友?白宫发言人选择这样回应
证监会回应富士康快速过会:经历了完整审核程序 英超前锋把握机会能力榜:曼城争议大将居首 南京网约车“逼退”出租车 一季度近400辆出租车退租 科大讯飞拟定增募资不超36亿加码人工智能 张外龙:克服困难拿1分不容易 一直尊重视频裁判 曼联欧冠黄金一代今何在:1人降入英甲 他争霸梅西 辅警劝阻女行人闯红灯遭谩骂殴打 涉事人被刑拘 刘鹤主持召开国有企业改革领导小组第一次会议 日本不惜代价购陆基宙斯盾防中国导弹 涨价3倍也要买 人民日报评年关讨薪:让农民工劳有所得干有所值 巴黎恐袭主犯出庭受审称:将用沉默替自己辩护 民警在6个路口捡到8名醉汉 结果发现全是一桌的 虽然你拍不出《三分钟》 但可以把iPhone X用得更… AG平台官网