凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

跨界运动范 试驾沃尔沃V60Cross County

2018-02-27 03:48:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:旅行车在欧洲市场一直是霸主级别的存在,它们的前半部分像是一台轿车,后半部分夸张的像一个大箱子。基于轿车底盘研发的旅行车,让它一样拥有了轿车的操控性和舒适性,而独特的掀背式后尾门给了它们超越SUV车型的实用性。

实用至上的欧洲人又开始创新,为这些旅行车加入了越野风格的外观套件,加高了车身离地间隙,最后不忘搭载上四驱系统。也正是这样的车身造型,让不热衷于SUV车型的欧洲人有了新的选择。在看到竞争对手纷纷将旅行车引入至中国这个大市场后,北欧沃尔沃随之也在中国市场推出Cross County车型。

新车外观介绍:

外观小结:外观造型与V60基本保持了一致,仅在细节之处加入了越野风格套件,前进气格栅中的黑色蜂窝状设计,也为新车注入了一丝运动气息。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
AG平台官网更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.99-58.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
美欧暂停“关税互殴” 特朗普重施故伎? 俄媒:俄S-400海运途中遇风暴受损 将推迟运抵中国 徐念沙委员:完善培训激励机制 培育更多大国工匠 推新品导致费用增加 洽洽食品2017年净利下滑近10% 崔鹏:做的不够好但鲁能永不放弃 胜利属于每个人 南昌赛刘方舟化解4盘点过关 进第二轮将战韩馨蕴 有关个税 除了起征点还有这些你该知道 吕红兵:许多年轻律师不愿不敢从事刑事辩护工作 特朗普宣布对钢铝征税的前些天 白宫到底发生了什么 人物|骂声中刷爆纪录!威少取代大O成历史标杆 叙大马士革中心遭迫击炮弹袭击 至少致1死12伤 曝鲁尼将离开英超转会大联盟 主帅表态:周三谈妥
女乘客石家庄机场与工作人员争执 掌掴女地勤人员 上海发布大风雷电黄色预警 全市大部将现7-9级风 深圳GDP首超香港?统计局辟谣:未超但差距再度缩小 华夏幸福青训的深耕与远播 场外球员要成高素质的人 重庆日报罕见连续发文谈孙政才恶劣影响薄王流毒 少年辱骂因公牺牲警察 警方:未成年不执行拘留 为什么“帽子”问题必须得改一改了:资源错配和浪费 特朗普再怼亚马逊:美国邮政服务是它的“送货员” 俄军安-26运输机在叙坠毁 黑匣子已找到并立案调查 北京将新增普惠性幼儿园 规定每所园配一名督学 传奥巴马将通过Netflix进军娱乐界:有望担任主持人 北京一地下室卖1050万 网友:到北京才知有钱人多
格林大华期货:油脂反弹空间有限 多单谨慎参与 曝阿森纳求购巴萨1.5亿王储 报价钱+温格嫡系 巴萨中场:望与拜仁长兄重聚巴萨 未来还没决定 不速之客特朗普要砸场战群儒 达沃斯火药味有点浓 欧洲央行调整政策措辞 显示对欧元区经济充满信心 三亚马拉松组委会发布官方声明:严惩配速员违规 韩国防部:萨德基地施工不能再拖 或采取必要措施 张玉宁热身赛戴帽+精彩倒钩 不莱梅9-3大胜弱旅 支教女大学生在云南镇雄疑被性骚扰 当地警方回应 监管层发话新华社发三文怒批 这些铁公鸡要拔毛了 鲍威尔将就任美联储主席 未来政策走向引关注 证券时报:乡村振兴功在当下利在长远 丽江游客疑未购物被斥“铁公鸡” 涉事导游被立案 AG平台官网