凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

华晨宝马-3系

超低价好车团购

无愧运动之名 试驾宝马3系·320Li耀夜版

2018-03-01 03:54:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:如果你要选购一台豪华B级车,那无疑就会想到BBA。而你要从豪华B级车中挑选出一台运动车型,那么宝马3系肯定会符合你的口味。不久前,宝马正式发布了2018款宝马3系车型,新车相比起老款车型,在内饰和配置上进行了调整,并新增了长短轴距版本的M运动耀夜版车型,而我们今天要试驾的就是搭载2.0T低功率的宝马3系·320Li耀夜版,官方指导售价为:36.99万

新车外观介绍:

外观小结:新车在外观部分使用了大量具有运动性的高亮黑色元素,将车辆运动特质再一次进化,而让宝马车迷们津津乐道的M外观套件也是首次使用在该车型上,使整车更加运动时尚。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝马3系
宝马3系
指导价:28.68-48.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.68-48.38
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
格力电器拟对增发方案进行调整 深交所连抛29个问题 宁吉喆:大范围吸引外资进入 大力度推动投资便利化 黑龙江检察院检察长:坚决打掉黑恶势力保护伞 首张属于内地的奥古斯塔支票 李昊桐T23历史最佳 默克尔表态欧盟愿与美互惠减税 特朗普买不买账? 这类人才落户西安工作5年 可得180平米住房一套 马英九基金会高调成立 台媒:冲击吴敦义地位 三峡集团:对反映纪检干部的问题线索严查快办 环球时报谈美精英围攻孔子学院:不自信可了解一二 日本用贷款大礼包拉拢斯里兰卡 日媒:系针对中国 零封林高远获卡乒赛亚军 巴西黑马如何做到的? 朴槿惠或坐牢至90岁 韩国半数民众称“太便宜她”
这家共享单车正式破产清算 用户可微信申报退押金 网易一季度净收入141.73亿元 周四股票下跌7.46… NBA的蝙蝠侠今天41岁了!谁还记得他的成名作 富力12天4战体能是最大敌人 外援轮换斯帅改变传控 NBA总裁警告30队老板别试图摆烂 后果会很严重 粤媒提醒广东队谨慎:新疆状态不会一直这么差 美巡中国成都锦标赛黑纯一领先2杆冲冠 刘晏玮T3 张一鸣:有人24小时内雇400个微信号轮番黑抖音 唯品会联手腾讯京东向社交电商转型 金融或迎新契机 中国外交部郑重发声:“让步2000亿美元”传言不实 希腊森林大火已造成83人遇难 救援队仍搜寻失踪者 西南石油大学4名师生野外考察遇难 遗体全部找到
亚冠小组赛第二轮最佳阵容:奥斯卡瓜林入选 安卓机刘海屏算抄袭吗?法律界人士:苹果享专利优先权 意甲-替补中锋破荒救主 AC米兰错失压哨绝杀1-1平 湖南:顶尖人才创新团队最高给予1亿元支持 “银行家反比特币联盟”实为推广区块链技术 中国财富管理渐显“数字化”趋势 三大困境仍待解决 朝媒吁尽早发表“终战”宣言 韩将试行撤边防士兵 全国政协委员建议:在机场高铁站开辟网约车通道 印度公开赛格里洛会馆领先 吴阿顺T37梁文冲T86 政策效果显现 1月份超8成城市楼市成交量环比下降 英国劳埃德银行将禁止客户用信用卡购买比特币 “绿委”:台南市长初选如甄嬛传 不会有人退选 黑色系主力走强 焦炭领涨近3% AG平台官网