凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

华晨宝马-3系

超低价好车团购

无愧运动之名 试驾宝马3系·320Li耀夜版

2018-03-01 03:54:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:如果你要选购一台豪华B级车,那无疑就会想到BBA。而你要从豪华B级车中挑选出一台运动车型,那么宝马3系肯定会符合你的口味。不久前,宝马正式发布了2018款宝马3系车型,新车相比起老款车型,在内饰和配置上进行了调整,并新增了长短轴距版本的M运动耀夜版车型,而我们今天要试驾的就是搭载2.0T低功率的宝马3系·320Li耀夜版,官方指导售价为:36.99万

新车外观介绍:

外观小结:新车在外观部分使用了大量具有运动性的高亮黑色元素,将车辆运动特质再一次进化,而让宝马车迷们津津乐道的M外观套件也是首次使用在该车型上,使整车更加运动时尚。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

宝马3系
宝马3系
指导价:30.98-36.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.39
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
水资源税试点9省市首月纳税12亿 未增居民负担 大搞权色交易接受异性有偿陪侍 这个厅官过堂了 击剑世锦赛法意选手突破登顶 中国仅一将进32强 穆迪上调美国2018年经济增长预测至2.7% 2018年春运结束 全国旅客发送量约29.7亿人次 多家上市公司跨界做无人机 整体贡献仍微乎其微 佩雷拉:客战贵州将做出轮换 力争3分保住榜首位置 法乐第未来任命前福特高管为北美财务副总裁 男子为躲避超载查处 倒车撞击2辆警车被抓 莫斯科赛01后小将险胜5号种子 首进巡回赛决赛 俄罗斯破获向IS输送人员渠道 抓捕60名嫌疑人 这所大学食堂可以点外卖了 送餐到寝室仅需1元
足协探索人才培养新模式 足球田径跨项组合选材 Twitter高管解读财报:在日本的成功颇具借鉴意义 美国防部公布国防战略报告概要 称中俄为挑战者 姚明:中国篮球要拿出成绩 双国家队为竞争机制 2018世界机器人大会本月在京开幕:共创智慧新动能 美这个机构让人望而却步 特朗普欲扩权以针对中国 为什么要制定国家监察法?这篇千字文把道理说透 江西媒体谈殡改:推进改革的坚定性积极性必须保护 西媒称西班牙海港成中国进入欧洲门户:地理优势大 进球GIF-圆月弯刀!李昂兜出完美弧线 任意球破建业 中金:下调中兴通讯盈利预测达41% 维持“推荐”评级 交易量大跌监管持续收紧 加密货币要失宠了?
欧洲央行资产购买计划何时结束的不确定性增加 直击|王尼玛回应涉嫌侮辱英雄事迹:错误提及英烈名字 七旬老母照料“植物儿”14年:只盼再叫一声“娘” 费德勒退出罗杰斯杯 精简赛程全力冲击美网冠军 孔蒂:不想和穆帅再打口水仗 赛季末赢冠军是大事 唏嘘!阿森纳战米兰复刻10年前剧本 都成落魄豪门 福特森31+13小丁带伤13分 广厦胜山东总分3-3 切尔西7000万大刀又被弃用 孔蒂留任=判他死刑? 华科大首位游戏学教师将开课:4岁玩游戏 留学日本 春运订票你被套路了吗?同程蚂蜂窝等依旧存默认搭售 浙江金华千人计划专家被指造假 因股东内斗遭曝光 西热:季后赛国内球员会站出来 目标还是冠军 曝巴萨后防大将伤停15天 恐无缘欧冠首战切尔西 AG平台官网