凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

科技点亮生活之美 实拍全新一代奥迪A8L

2018-03-21 03:09:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创实拍:虽然奥迪是远在巴塞罗那开了一场2017奥迪全球品牌峰会,但全新奥迪A8的消息还是在新车发布后几乎第一时间传到了国内。显然,在互联网时代,新技术颠覆了大家获取信息的方式与效率。而现在全新一代奥迪A8L也正式进入中国消费者的视野,它不仅带来了奥迪最前卫的设计造型,也带来了最为科幻的驾驶座舱。那么,作为BBA中的后来者,笔者将带您一起看看它是否能再度叫板同级别老对手。

新车外观介绍:

车型尺寸对比
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
奥迪A8L 5302 1945 1485 3128
宝马7系 5250 1902 1498 3210
奔驰S级 5259 1899 1494 3165
制表:AG平台官网

在车身尺寸方面,全新奥迪A8L在车身长度和宽度上超过了宝马7系奔驰S级,这也是目前豪华阵营中最长最宽的D级车。作为后来者,优势体现明显。

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:87.68-122.48万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.68-122.48
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×
“时尚圈”掀波澜 京东时尚公布核心策略打法 澳洲男子凌晨爬窗入室猥亵8岁女童 警方:有2分钟 贾磊专栏:这一次 韩国人输得心服口服! 伊布:我要向曼联球迷道歉 如果早点加盟会更好 国乒3新星集体输外战 资格赛不出线下站恐遭禁赛 在线教育服务商尚德拟赴美IPO 营收增长而净亏损持续 全国政协十三届一次会议提案审查委员会名单 特朗普被曝自称如不是俄问题 早已推翻奥巴马医改 海南启动自贸区(港)建设“百日大招商” 又一位超巨取关母队!他回一句长大了是啥意思 加拿大航空将台湾列入中国 台当局派人“抗议” 百白破疫苗如何后续接种?山东疾控解答
沃尔夫:如果博塔斯领跑 我也会命令汉密尔顿停手 女护士举手机放动画片50分钟 安抚手术中儿童(图) 特朗普政府停摆威胁来袭 真的关门了会怎样? 俄国防部:“伊斯兰军”虽声明和解却依然进行炮击 美国法官裁定:虚拟货币是商品 可像商品一样监管 专家预计巴西今年将新增60万癌症病例 迅雷2018年第一季度营收7880万美元 同比增长11… AC米兰官方宣布解雇体育总监 为阿森纳CEO腾地? 又一老总出身的副省长落马 仕途与这个人极其相似 金价周五收高0.2% 本周录得微小涨幅 日“心神”停飞后下一代战机路在何方?F-35A成目标 文在寅任总统后第三次访美 将与特朗普谈朝鲜问题
印度跆拳道女选手飞机上生下死婴 已被警方逮捕 穆古亮相奥斯卡红毯 和科比艾玛斯通同框(图) 三室一厅住着三拨骗子 用三种骗术骗人互不打扰 欧盟大举反制美国关税行动 却延长对华钢贸壁垒 陈敏尔:为肃清薄熙来孙政才余毒 拟了两份清单 俄方调查叙利亚平民再遭化武袭击事件:系又一次造假 川航万米备降事件:机组成员还原惊心动魄过程 直击|微软推3个100计划 将为10万余AI人才免费授… 深圳公安:好看的裙子你尽管穿 地铁色狼我们来抓 中美俄三国宇航员齐聚海南文昌 所为何事? 台湾专家假想解放军武统 教台民众如何躲轰炸自保 离队在即?恒大官网已无J马照片 下一站会去哪 千山药机8个银行账户被冻结 负债率连年攀升 AG平台官网