凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

科技点亮生活之美 实拍全新一代奥迪A8L

2018-03-21 03:09:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创实拍:虽然奥迪是远在巴塞罗那开了一场2017奥迪全球品牌峰会,但全新奥迪A8的消息还是在新车发布后几乎第一时间传到了国内。显然,在互联网时代,新技术颠覆了大家获取信息的方式与效率。而现在全新一代奥迪A8L也正式进入中国消费者的视野,它不仅带来了奥迪最前卫的设计造型,也带来了最为科幻的驾驶座舱。那么,作为BBA中的后来者,笔者将带您一起看看它是否能再度叫板同级别老对手。

新车外观介绍:

车型尺寸对比
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
奥迪A8L 5302 1945 1485 3128
宝马7系 5250 1902 1498 3210
奔驰S级 5259 1899 1494 3165
制表:AG平台官网

在车身尺寸方面,全新奥迪A8L在车身长度和宽度上超过了宝马7系奔驰S级,这也是目前豪华阵营中最长最宽的D级车。作为后来者,优势体现明显。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:85.68-122.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
85.68-122.08
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×
云知声获中电健康基金领投C轮融资1亿美元 美国发出最新疯狂威胁,外交部两句话回应 俄军重建总政治部 增加政治工作和爱国主义活动权限 日本逾半大学生每天读书时间为零 福岛核事故将满7年 巨额赔偿令东电重启前景难料 世乒赛选拔赛林高远男队第一 陈梦王曼昱获参赛权 女子韩巡本土首站金知炫夺冠 鲁婉遥T14彭婕T26 法国航母完成维修出坞 返回海上时中国已有两艘航母 鸿海手机代工业务低迷:1-3月净利润降15% 妈妈怕儿子走失在其手臂纹身手机号 旧号还被划掉 浙江宁波两地块拍卖结果无效:竞得企业存违规行为 C919总设计师:第三架国产大飞机预计年底前首飞
弟弟烧伤毁容 姐姐写信给医生:请把我脸换给弟弟 超High!女主播传达1500万喜讯 得主险窒息-图 “不在服务区”成为历史 中国芯的卫星手机来了 2018羽毛球世锦赛女双签表:黄雅琼/于小含遇强敌 周六凌晨,一起来看加长版月全食 微软新应用帮视障人群体验世界:使用3D音频技术 国内青训哪家强山东鲁能是最强 广告?这是真实写照 中资金融股见起色 港股短线有望破31800点 武里南主场成中超队难越难关 平局打乱卡帅部署 济南军区海军工程指挥部原主任朱京武涉贪被逮捕 成都双流女子求助 其丈夫开滴滴顺风车已失联4天 中央纪委国家监委:留置中应保障被留置人员人身权
亚运会中国队名单亮点多 女排九位奥运冠军压阵 国侨办主任裘援平访问巴拿马 两次“现场办公” 美银将参与海航转售Hilton Grand股权交易 塞内加尔一架载20人军用直升机坠落 致8人遇难 内地男选手大满贯首轮成绩盘点 李昊桐69杆平最佳 英议员报告称英国应对气候变化目标战略不够充分 避免上市公司追热点酿成悲剧 外媒:中俄德法英5国将商谈伊核协议 美国不参加 郑州地铁5号线出事故 12名送医人员生命体征平稳 台学者批台湾观光没救了:一堆老板玩客人自然被淘汰 朴廷桓:柯洁一直比我强 一力辽:希望不要被压制 绿军绝杀开拓者再获4连胜 替补给力猛龙退灰熊 春节红包大战来袭 腾讯阿里推出“新套路” AG平台官网