AG平台官网凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

东风雪铁龙-C6

超低价好车团购

法式浪漫下的低调奢华 试驾雪铁龙 C6

2018-03-30 11:20:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:作为早期进入中国市场的合资品牌,雪铁龙在中国市场也征战二十年有余了。凭借着富康车型打下的优良基础,雪铁龙在中国市场一直是高性价比之选。再说回今天的主角雪铁龙C6,最早了解他还是在新闻看到法国总统阅兵时乘坐的就是雪铁龙C6,不过这也是很早之前了。而这一次由东风雪铁龙国产的C6,与之前的关系不大,它定位在高端中型车市场。我们拿到的试驾车是全系最顶配车型,售价为27.99万的380THP 旗舰型,相比起同级别的对手,它可是带着众多豪华配置有备而来的。

新车外观介绍:

 
车身参数 2018款 380THP 旗舰型
长×宽×高(mm) 4980×1858×1745
轴距(mm) 2900
前轮距/后轮距(mm) 1599/1573
最小离地间距(mm) -
整备质量(Kg) 1655
车门数(个) 4
座位数(个) 5
油箱容积(L) 70
行李箱容积(L) 409
制表:AG平台官网

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

雪铁龙C6
雪铁龙C6
指导价:18.99-27.99万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×
特朗普推特连发9炮轰FBI 指责通俄调查是政治迫害 玛莎拉蒂撞路边中巴车成废铁 司机:别救我 先救狗 格力15项议案被中小股东否决 大会未获掌声董明珠“语重… 默克尔选了骂她最欢的人入阁 外媒:权位弱化迹象 巴萨已备下四套阵型战切尔西 小白上不上都没事 PRTS排名:普利斯科娃跻身前8 沃兹哈勒普TOP2 “霸蛮书记”李亿龙帮熟人打求医电话 价值200万 阿根廷求助IMF给世界敲响警钟 海南将以排号和摇号方式取得小客车指标 刘强东回应投资东北:该帮一把 看好营商环境改善 农业部:农业发展新阶段重点解决质量问题 还在为腋臭苦恼吗?更换一批腋下菌群就能清除异味
纳达尔:几乎不知道已重返NO.1 回到赛场更激动 马德里赛莎娃完胜去年亚军 进八强将战荷兰一姐 土耳其总统直面特朗普:不会因为你的制裁而让步 美要在南海填岛防中国导弹?或为全球布点做舆论铺垫 澳大利亚外长时隔10天再声明:不会在南海挑衅中国 王蔷表态将出战亚运会 不堪网友评论而卸载微博 台大硕士:亲友知道我月薪后都沉默了 我果断去了对岸 威少准三双最爆新秀28分 雷霆惜败丢主场优势 多地紧锣密鼓出台促开放新政 开放红利将密集落地 法国石油巨头:如不能获美方豁免 或从伊朗撤出 沉船事故后中国游客锐减 泰业者吁免230元签证费 台中被取消举办东亚青运会 黄智贤这样批“台独”
新华社两会微评:既要做显功 也要做潜功 朱彦西拄拐观京辽战 因伤恐继续缺席系列赛 1岁女童遭小车连续碾压2次 治疗10天后转危为安 刚打开中国市场就遇危机 美国牛肉恐丢失百亿级蛋糕 2018一级方程式喜力中国大奖赛圆满落幕 泰伦卢临场又短路!他反应慢4分钟骑士被玩死 9块9看遍11个网站 “优爱腾”遭盗播 法国政府不信任案被驳回 马克龙借外交舒缓压力 云南西双版纳发生3.0级地震 震源深度5千米 上海市安监局原局长齐峻被提起公诉(图/简历) 俄军飞行员最后战斗:疑拒绝被俘 引爆手榴弹殉国 2018超级杯时间敲定 恒大申花2.26虹口决胜 张衡一号卫星升空 人类能否交出地震预测的答卷? AG平台官网