凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

灵动的蓝精灵 试驾雷克萨斯CT200h

2018-04-02 03:41:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:“雷车”这个词是车主和车迷们对雷克萨斯品牌的爱称,当然这也是雷克萨斯凭借优良的稳定性与成熟的混动技术所赢得的口碑。而这其中当属CT200h最具代表,可能有很多人和我都在疑惑为什么一个入门级车型会成为经典呢。早在2010年雷克萨斯CT200h车型就成为了全球首款油电混合动力紧凑型豪华轿车,仅这项荣誉就能奠定CT200h车型在新能源汽车中的标杆地位。虽然经过这么多年时间不乏有强力竞争对手的出现,但是雷克萨斯在新能源领域的创新和发展还是让CT200h成为了高品质、低排放的车型代名词。

新车外观介绍:

外观上要说好看的话,当属配备了雷克萨斯F-Sport运动外观套件的高配车型,不过此次我们只拿到了售价为26.9万的单色舒适版车型。虽然有一点小遗憾,但是这辆车也不是主打运动与操控的,也只能这么去安慰自己。

 
车身参数 2017款 CT200h 舒适版 单色
长×宽×高(mm) 4360×1765×1455
轴距(mm) 2600
前轮距/后轮距(mm) 1525/1520
最小离地间距(mm) 140
整备质量(Kg) 1440
车门数(个) 4
座位数(个) 5
油箱容积(L) 45
行李箱容积(L) 375-985
制表:AG平台官网

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×
姜至鹏已代表华夏出战热身赛 加盟已是板上钉钉 新京报评科恩辞职:建制派对特朗普行为规制失败 日军山西作战史料翻译工作完成 将尽快编印出版 深圳一副局长跑步时晕倒不幸身亡 官方确认其身份 二孩时代 致公党中央呼吁家庭为单位征个人所得税 书豪承认仍未和甜瓜消除误会 主动抛出橄榄枝 4年3进总决赛辽宁这次能圆梦吗 郭士强有话说 业主带狗进小区泳池游泳 人狗混泳让邻居不爽(图) 邦达亚洲:特朗普开启贸易战 美指高位跳水收跌 印度过去5周因风暴死亡人数超过2017年总和 罗马赛文奇遭克鲁尼奇逆转 首轮出局正式退役 两男子“以零换整”专骗农村老人 包括瘫痪五保户
印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释重负 英国和沙特建立贸易伙伴关系 投资额达650亿英镑 美军“瞄准”中俄:强化火力 或重新列装冷战武器 美扼紧伊朗外汇渠道 俄就维持核协议展开外交斡旋 好莱坞女星当孩子面淡定捕获巨大狼蛛 获网友点赞 埃及大学中文课:全选用中文教材 8成以上是女生 中国雄安官网“中国雄安”2月23日正式上线 中消协:扫地机器人清洁率最高93%最低29% 甘肃庆阳警方悬赏5万缉拿涉黑头目“白岩松”(图) 新东方在线转战港股 K12业务竞争激烈 美财长:美国GDP近5年内将以3%的速度稳定增长 群众到镇政府反映问题 接待官员怒怼:你不是人民
人民网将上线区块链频道 旨在区块链技术赋能产业 转会|男排四强转会形式明朗 京沪两强已选定目标 老年人外出旅游要注意:有商家利用套餐设消费陷阱 韩国男子听说被判8个月 一把推开女警逃出法庭 女子深夜打车遭强制猥亵 滴滴司机自首被判拘役4个月 富士康否认大规模裁员、关闭产线 但存在\"汰弱留强\" 美欧一夜结成“贸易战同盟”?法国第一个反对 当前国内社会思潮趋势走向 信息量很大 常规赛收官之战 新疆女篮主场大胜浙江 延边:谁想要接手南松就要承担后果 官司要打到底 外交部:提醒在马尔代夫公民加强安全防范 巴黎恐袭唯一幸存主犯将出庭受审 或面临40年监禁 美国男子打死大雁反被尸体砸晕 醒来只记得名字 AG平台官网