凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

灵动的蓝精灵 试驾雷克萨斯CT200h

2018-04-02 03:41:00
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:“雷车”这个词是车主和车迷们对雷克萨斯品牌的爱称,当然这也是雷克萨斯凭借优良的稳定性与成熟的混动技术所赢得的口碑。而这其中当属CT200h最具代表,可能有很多人和我都在疑惑为什么一个入门级车型会成为经典呢。早在2010年雷克萨斯CT200h车型就成为了全球首款油电混合动力紧凑型豪华轿车,仅这项荣誉就能奠定CT200h车型在新能源汽车中的标杆地位。虽然经过这么多年时间不乏有强力竞争对手的出现,但是雷克萨斯在新能源领域的创新和发展还是让CT200h成为了高品质、低排放的车型代名词。

新车外观介绍:

外观上要说好看的话,当属配备了雷克萨斯F-Sport运动外观套件的高配车型,不过此次我们只拿到了售价为26.9万的单色舒适版车型。虽然有一点小遗憾,但是这辆车也不是主打运动与操控的,也只能这么去安慰自己。

 
车身参数 2017款 CT200h 舒适版 单色
长×宽×高(mm) 4360×1765×1455
轴距(mm) 2600
前轮距/后轮距(mm) 1525/1520
最小离地间距(mm) 140
整备质量(Kg) 1440
车门数(个) 4
座位数(个) 5
油箱容积(L) 45
行李箱容积(L) 375-985
制表:AG平台官网

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×
一场风评尴尬的发布会,一段罗永浩的奋斗史 韩国宣布将向老挝水灾地区派出救灾队并提供物资 天上掉砖块砸死老人 法院判业主共同担责冤不冤? 环球时报:中巴两国用不着理睬一些人吐的口水 冷空气将影响我国大部地区 黑龙江等地有较强降雪 吴敦义朱立伦暗斗?台媒体人:马英九或参选2020 富商包机坠毁 时尚杂志封面名媛与7名闺蜜遇难 高校将“扔手榴弹”纳入运动会项目 学生抢着报名 英特尔进军无人驾驶 Mobileye作开路先锋 问题疫苗流向和控制情况如何?国家药监局回应 这张全球市场都在关注的成绩单 和你有关 山东胜肯帝亚总比分1-0占先机 丁彦雨航砍33+6
16岁留守女生怀孕 4年内遭5人性侵最大者超80岁 世联美国女排遭爆冷2-3土耳其 波兰克意夺首胜 港股2月跌约二千点 3月走向专家意见分歧 勇士本周三续约库里替身!这人三分命中率44.8% 解放军换装新式穿用与防护装备 盘点各时期军装(图) 黄金联赛海口站-和平城市进决赛 猛男独得13分 东京1处建筑工地失火 已致4人死亡超过40人伤(图) 冬奥会新增项目韩国人夺金 前短道冠军速滑加冕 90后小伙捐造血干细胞 跨洋拯救美国女患者 中梵文化交流获梵蒂冈重要人物力挺 媒体@蔡英文 司机开门将骑车人撞伤残 被判与保险公司共赔94万 这幅“裸女”拍出近10亿 作者生前却不受认可(图)
福耀计划在美国莫瑞恩市建配送中心 为快速增长准备 美媒:中国将在南海寻找更多可燃冰 爱奇艺上市在即 它已三年净亏损近百亿 网贷备案行业众生相:200万成本压垮中小平台 陕西周至15岁智力障碍少年被害 嫌疑人已被抓获 男子花1.5万订房被取消一晚 平台:泄露订房渠道 贵人资本梁渊:料港股近期走势谨慎 可留意医药 外媒:为什么下一个硅谷可能会在中国 二手车电商多维战争打响 全链条模式转型如何破局? 南松转会贵州还未叫停 球员:闹心!我还想踢中超 特朗普安倍直呼姓名秀恩爱 日媒:背后掺杂算计 亚太股市全线下跌 沪指早盘收跌0.18% 阿姆斯特丹“红灯区”将出新规 20人以上团客禁入 AG平台官网