凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

灵动的蓝精灵 试驾雷克萨斯CT200h

2018-04-02 03:41:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创试驾:“雷车”这个词是车主和车迷们对雷克萨斯品牌的爱称,当然这也是雷克萨斯凭借优良的稳定性与成熟的混动技术所赢得的口碑。而这其中当属CT200h最具代表,可能有很多人和我都在疑惑为什么一个入门级车型会成为经典呢。早在2010年AG平台官网雷克萨斯CT200h车型就成为了全球首款油电混合动力紧凑型豪华轿车,仅这项荣誉就能奠定CT200h车型在新能源汽车中的标杆地位。虽然经过这么多年时间不乏有强力竞争对手的出现,但是雷克萨斯在新能源领域的创新和发展还是让CT200h成为了高品质、低排放的车型代名词。

新车外观介绍:

外观上要说好看的话,当属配备了雷克萨斯F-Sport运动外观套件的高配车型,不过此次我们只拿到了售价为26.9万的单色舒适版车型。虽然有一点小遗憾,但是这辆车也不是主打运动与操控的,也只能这么去安慰自己。

 
车身参数 2017款 CT200h 舒适版 单色
长×宽×高(mm) 4360×1765×1455
轴距(mm) 2600
前轮距/后轮距(mm) 1525/1520
最小离地间距(mm) 140
整备质量(Kg) 1440
车门数(个) 4
座位数(个) 5
油箱容积(L) 45
行李箱容积(L) 375-985
制表:AG平台官网

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1AG平台官网23阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×
巴尔干土裔人要暗杀土总统?土情报部门:正核查 这个时间点 蔡英文称“我有善意 想跟大陆对话” 南昌昌北机场候机楼外部吊顶材料整体坍塌 重庆新副市长分工出炉 与经历和个人特点联系紧密 不满“都是假新闻” 特朗普将再缺席白宫记者晚宴 朱婷回国星范十足 沈琼:超自信的感觉气质太棒 美推MQ25无人机上华盛顿号航母 优先部署太平洋地区 新浪体育联手地方赛事公司 打造自主IP赛事2.0 俄罗斯与印尼签订出售苏-35战机合同 商飞副总经理吴光辉:年底前第三架国产大飞机首飞 皇马把尤文打残了!他们的字典没有不可能! 杜特尔特:菲军实力无法匹敌中国 在南海发难也没用
老佛爷宣告皇马巨星时代结束!今后重点买妖人 中国进入两会时间 世界窥探中国轨迹窗口期又到来 高盛警示美股深度回调风险 苹果进军影视业?挖人挖到了索尼影视部门 做不到这3个动作的人 你的肩膀有可能提前\"报废\" 夺冠赔率:上港恒大并驾齐驱 国安地位岌岌可危 开盘:贸易战隐忧施压 美股周一低开 印媒:印度请中国为其铁路线提速和重建火车站 洪森领导的人民党赢得柬埔寨国会选举 再获执政权 观点:恒大还想夺冠只能靠虐菜 亚冠今年别想了 四川阿坝州理县发生3.4级地震 震源深度15千米 价值洼地凸显:锡价有望跃至新高度
国台办:赖清德顽固坚持“台独”立场自不量力 北京市政府副秘书长王晓明患有抑郁症坠楼身亡 海南加入抢人大战:今年招录千名党政人才 马刺新王已走出阴影? 一图看他仍心念旧主 特朗普称工人失业怪中国 美媒:换对象“妖魔”吧 阿尔加夫杯-陆菲菲失误送礼 女足0-2挪威两连败 美国当局警告博通可能让特朗普否决其收购高通的计划 百度回应用户搜出“假德邦”被坑:资质审核误判 自然资源部:2017年净减少耕地逾6万公顷 英打击外国涉贪富翁 俄在英寡头求普京让他们回国 最铁粉丝来自西部倒二?勇士第4火箭没进前12 报告:亚马逊投资对提振就业率作用有限 委内瑞拉首都一地铁发生催泪弹爆炸 地铁一度停运 AG平台官网