凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长安福特-福克斯

超低价好车团购

小身材蕴含大能量 福克斯 vs 福睿斯

2018-06-21 07:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Xjr

凤凰网汽车 两车对比:随着明年开始购置税减免政策正式结束,1.6及以下排量车型今年和明年购车最终的落地价会差出几千块。这对于以小排量为主的紧凑级家用轿车的消费者来说也算是一笔不小的开支,所以最后的1个多月的时间是购车的最佳时机。下面我们就为大家推荐几款1.6升以下排量的紧凑级家用车,看看哪一款更适合您,抓紧时间入手吧。

福特福睿斯

作为一款专为中国市场设计的车型,福特福睿斯沿袭了此前发布的Escort概念车造型设计风格。与新蒙迪欧相同的是,福睿斯同样启用了那颇为醒目的大嘴式新家族前脸设计,并试图营造出豪华、大气的氛围。此外,大灯组内部使用了大量的镀铬装饰,雾灯上方在有镀铬装饰条点缀的同时示宽灯还使用了LED光源。

福睿斯侧面侧身线条十分舒展,从翼子板延伸到尾灯的腰线让其看上去更富战力。车尾的设计则融入了诸多横线线条,使福睿斯车尾造型看上去更加立体,而窄幅的尾灯则显得十分精致。

福睿斯的内饰十分简洁并没有采用太多复杂的设计,并且在用料与细节的处理上也十分用心,低配车型在中控台处使用了硬质塑料,而高配车型则采用了较为柔软的搪塑工艺处理。

为了获得更大的空间,福睿斯很讨巧的将后排座椅设计成了略微下斜的样子,同时还在头顶偷出了一个很大的空间,令后排乘客的乘坐感受十分舒适,唯一美中不足的就是中间地台的隆起还是略高,会一定程度上侵占后排中央乘客的空间。

动力系统方面,福睿斯搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为113马力/6000rpm,峰值扭矩为142N.m/4250rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动及6速手自一体变速箱。

福特福克斯

全新福克斯在车身尺寸方面与现款车型基本没有什么变化,但在设计上有了全新的面貌,全新福克斯采用了福特最新的设计理念,看起来运动风格更加凸显。全新福克斯将继续同步推出三厢版和两厢版车型,给消费者提供更多化的选择。

在内饰设计上,全新福克斯大体上延续了现款车型的设计,只是在细节上进行了一些调整,比如更换了三辐多功能方向盘,升级为全新的SYNC2车载互联系统。在新车型上还加入了自动泊车系统等新的配置,提升了车型的竞争力,手刹也更换为了常规的样式,总体看上去比改款前科技感提升了许多。

扎实的底盘也是福克斯一贯的长项,稳定的表现在长时间高速的行驶中得到了十足的展现,高速巡航时车辆的动态表现十分安稳,会让你不自觉得想要提升车速,而且灵巧精准的转向也令操控变得得心应手,开起来十分容易。

全新福克斯最主要的变化来自于动力系统的升级。全新福克斯新增了1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机,并匹配5速手动和6速手自一体变速器。而现款车型的1.6升自然吸气发动机也得到保留,并且仍然匹配5速手动与6速双离合变速器。

全文总结:目前现款福克斯仍然有着不错的市场表现,而本次全面升级的全新福克斯将进一步提升产品的竞争力,我们期待着全新福克斯可以取得更好的成绩。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
拜仁主席:厄齐尔团队偷换概念 他被批不是因种族 XCOQ爱客:德拉基发表鸽派言论 欧元冲高回落暴跌百点 女子欲雇人查男友开房记录 反落圈套被骗上万元 4月12日上市公司晚间公告速递 获钢铝关税豁免有难度?印度也在考虑反制美国 F1巴塞罗那季中试车次日:博塔斯仅快0.068秒 巴勒斯坦召回驻欧盟4国大使 因大使参加迁馆仪式 夏练三伏!北京16名队员亮相 9月将赴美国拉练 劳尔·卡斯特罗说古巴应有力回应美国封锁政策 韩女子联赛揭幕战打响 高星首战告捷芮乃伟中盘负 顺丰控股2017年净利47.71亿元 同比增长14% 英国考虑淘汰小额硬币和50英镑钞票
美征税针对“中国制造2025” 中方:压力产生动力 国家队首秀李盈莹很惊艳 过了最难一关俨然无敌 港股料难企稳三万一关 续29800至30900波动 特朗普威胁民主党:不支持移民政策 就让政府关门 马龙樊振东获邀男子世界杯 10月决战巴黎迪士尼 阿里影业2017年收入23.66亿元 同比增长162% 区块链 “虚热症”:集资圈钱、炒作 项目难辨真伪 梅州中甲双雄客战中乙球队 考验球队板凳深度 前Uber高管欲起诉公司 称多名女性高管有意针对他 单核爆砍38分输22分! 剧本咋变成金州骑士了 三星手机爆炸致女孩伤残 家属:三星未鉴定就说电池假 世界排名:莫里纳利达峰值第六 伍兹飞升至第50
马云给阿里新零售点了一份外卖 南华金融:贸易战再升温 恒指支持看31150点 人和王刚:每场比赛都力争拿分 前两战表现自评8分 进球GIF-特谢拉头槌被扑出 黄紫昌机敏补射破僵局 16岁女孩生子 舅舅贴出“寻人启事”找孩子生父 印尼三座教堂发生自杀式爆炸袭击 中使馆发提醒 圣何塞赛张帅挥霍首盘领先优势 吞蛋负19岁新星 英国50年的反死刑立场 被这两名极端组织成员破了 小炮跟单指点:中超广州德比开战!法乙命中率90% 暴利的数字货币交易平台:年入超50亿 与监管打擦边球 韩媒:朝鲜称冬奥艺术团明日访韩 吃住都在邮轮上 韩国与朝谈判前数小时才通知美 美媒:美韩现裂痕 美联储进入鲍威尔时代,四大挑战迫在眉睫 AG平台官网