凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长安福特-福克斯

超低价好车团购

小身材蕴含大能量 福克斯 vs 福睿斯

2018-06-21 07:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Xjr

凤凰网汽车 两车对比:随着明年开始购置税减免政策正式结束,1.6及以下排量车型今年和明年购车最终的落地价会差出几千块。这对于以小排量为主的紧凑级家用轿车的消费者来说也算是一笔不小的开支,所以最后的1个多月的时间是购车的最佳时机。下面我们就为大家推荐几款1.6升以下排量的紧凑级家用车,看看哪一款更适合您,抓紧时间入手吧。

福特福睿斯

作为一款专为中国市场设计的车型,福特福睿斯沿袭了此前发布的Escort概念车造型设计风格。与新蒙迪欧相同的是,福睿斯同样启用了那颇为醒目的大嘴式新家族前脸设计,并试图营造出豪华、大气的氛围。此外,大灯组内部使用了大量的镀铬装饰,雾灯上方在有镀铬装饰条点缀的同时示宽灯还使用了LED光源。

福睿斯侧面侧身线条十分舒展,从翼子板延伸到尾灯的腰线让其看上去更富战力。车尾的设计则融入了诸多横线线条,使福睿斯车尾造型看上去更加立体,而窄幅的尾灯则显得十分精致。

福睿斯的内饰十分简洁并没有采用太多复杂的设计,并且在用料与细节的处理上也十分用心,低配车型在中控台处使用了硬质塑料,而高配车型则采用了较为柔软的搪塑工艺处理。

为了获得更大的空间,福睿斯很讨巧的将后排座椅设计成了略微下斜的样子,同时还在头顶偷出了一个很大的空间,令后排乘客的乘坐感受十分舒适,唯一美中不足的就是中间地台的隆起还是略高,会一定程度上侵占后排中央乘客的空间。

动力系统方面,福睿斯搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为113马力/6000rpm,峰值扭矩为142N.m/4250rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动及6速手自一体变速箱。

福特福克斯

全新福克斯在车身尺寸方面与现款车型基本没有什么变化,但在设计上有了全新的面貌,全新福克斯采用了福特最新的设计理念,看起来运动风格更加凸显。全新福克斯将继续同步推出三厢版和两厢版车型,给消费者提供更多化的选择。

在内饰设计上,全新福克斯大体上延续了现款车型的设计,只是在细节上进行了一些调整,比如更换了三辐多功能方向盘,升级为全新的SYNC2车载互联系统。在新车型上还加入了自动泊车系统等新的配置,提升了车型的竞争力,手刹也更换为了常规的样式,总体看上去比改款前科技感提升了许多。

扎实的底盘也是福克斯一贯的长项,稳定的表现在长时间高速的行驶中得到了十足的展现,高速巡航时车辆的动态表现十分安稳,会让你不自觉得想要提升车速,而且灵巧精准的转向也令操控变得得心应手,开起来十分容易。

全新福克斯最主要的变化来自于动力系统的升级。全新福克斯新增了1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机,并匹配5速手动和6速手自一体变速器。而现款车型的1.6升自然吸气发动机也得到保留,并且仍然匹配5速手动与6速双离合变速器。

全文总结:目前现款福克斯仍然有着不错的市场表现,而本次全面升级的全新福克斯将进一步提升产品的竞争力,我们期待着全新福克斯可以取得更好的成绩。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
日本万吨神盾大驱下水 与参加过淞沪会战旧舰同名 印媒称印度防长3月底将访华 中印防务交流可能重启 媒体盘点多地滴滴司机骚扰乘客事件:锁车语言恐吓 山东省疾控中心官员自杀 曾是百白破疫苗评标委员 民盟中央建议:加强政府大数据建设 提升信息能力 卡塔尔赛刘诗雯0-2后翻盘 力挫王曼昱女单封后 泰国挑战赛刘诗雯2个4-0横扫 完爆日本00后小将 中国真的会减持美国国债吗? 中韩对决再上演 上港一傲人纪录中超无人能比 俄媒:阿里进军自动驾驶领域 与腾讯百度竞逐AI领域 俄媒:保加利亚将解冻核电站项目 或转交给中核 1/4买不起日常用品 加拿大贫困人口的生活是这样的
媒体:终结流量漫游费 提速降费仍需消除竞争门槛 这对夫妻相恋73年 去世前几天做意想不到决定 直击|罗永浩回应一切:关于TNT 你们的质疑都是错的 五大联赛15连胜有多难?史上只有8次 瓜帅完成3次 评:外卖平台有责任防止用户隐私被倒卖 联想副总裁黄莹回应“联想5G投票事件”:是恶毒攻击 东部豪强锋线悍将因伤休战 签前湖人神锋补位 英特尔可能考虑向博通发出收购要约 牛汇:美债一飞冲天 钯金价格飞流直下 2018年5月17日外交部发言人陆慷主持例行记者会 金钻集团:美总统大选葫芦风暴 美元美股大跌 早上该不该空腹跑步?许多人都不知道其中的奥秘
加码污染防治和执法监察 生态环境部年预算超百亿 美称对克里米亚大桥表担忧 俄使馆回应:与你无关 十三届全国人大一次会议发布会 发言人都说了啥 拉美第一站:谷歌将在墨西哥提供免费WiFi 统计局:一季度居民可支配收入7815元 同比增8.8% 武警部队两支机动总队驻地亮相:分别位于福建河北 7三分轰29分!末节13分掀逆转 超六点燃航空城 爱奇艺拟定赴美IPO价格区间 较原计划高逾四成 高通拟在加州办事处裁员1500人 江苏南通将出资150万元帮请律师 支持“民告官” 媒体评论:对区块链的认知不能被比特币误导 俄罗斯:或回应“克里姆林宫报告” 但不会损己 指纹门锁被攻破?解读:攻击场景有限 仅小范围警报 AG平台官网