凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

汉腾汽车-X5

超低价好车团购

布局新能源 汉腾进入"弯道超车"新时代

2018-07-13 16:04:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创:中国汽车工业协会发布的最新数据显示,2018年1—6月我国新能源汽车完成销售41.2万辆,同比增长111.5%,意味着新能源汽车消费者已经逐渐的吞噬汽车市场。各大车企的新能源汽车投入也正逐年递增,这不仅是未来的大环境趋势,也将是中国车企实现“弯道超车”的最后冲刺。

受限于各方面原因,中国汽车的起步较晚,与合资企业动辄百年的历史相比,中国车企还处于被动状态。随着环保AG平台官网理念的逐渐深入,环境保护已然成为了热门话题与社会责任。而此时,处于污染的大问题-汽车排放污染,则是中国乃至世界对环境问题重视的一大步,新能源汽车适时的走进了汽车市场,它相对传统汽车有着更好的经济性,较大程度上节省了用车成本,减少了排放污染,与环保理念不谋而合,成为了消费者的用车新宠。

在新能源这个市场红利期,有备而来的国有车企将迎来“弯道超车”的最佳时机。而在众多车企中,汉腾汽车绝对算得上闪耀的新星,进入市场5年以来,先后获得“2016年度自主SUV奖”、“2016中国最具潜力品牌”、“最具成长价值新兴企业“、”首届中国汽车品牌影响力大奖-新生力量品牌“、”2017年度十佳品质评选“杰出贡献奖”、“2017年度最受关注SUV-汉腾X7S”等多项行业大奖。凭借着“造国人喜爱的好车”的品牌理念,“创新、融合、品质”的品牌价值,“亲和包容、智慧进取”的品牌个性,一举成为了中国汽车市场的一匹惹人注目的黑马。

在2018北京车展上,汉腾汽车正式发布了全新新能源战略“蓝E计划” 所谓“蓝E计划”指的是:Electric energy电动能源、Excellent quality卓越品质、E life网联生活。随着汉腾双驱战略落地“蓝E计划”正式发布,汉腾也步入了新能源汽车的快速发展时代,在技术研发上,包容并蓄,博采众长,积极吸收、消化、利用国内和国际上成熟、先进的技术。在生产工艺上,采用先进的汽车制造与管理标准,以先进的整车制造四大工艺及完善的品质控制体系,保证每一辆汉腾车的优秀品质。

旗下汉腾X7 PHEV车型更是凭借着欧式大气的外观、智能豪华的内饰、三擎四驱的动力在新能源领域内获得极高的评价。汉腾新能源布局也将不止于此,据近日的消息来看,汉腾汽车将在今年下半年推出两款纯电动车型,分别是纯电动轿车与纯电动SUV。

这两款车型都已在今年的2018北京国际车展上展示过,而现在也已经有了明确的上市计划了。据悉,汉腾首款纯电动轿车将在今年下半年正式上市,另一款汉腾纯电动SUV—汉腾X5 EV也将于今年第三季度与消费者正式见面。随着这两款车型的加入,汉腾的新能源布局也正在紧锣密鼓的进行中,届时将会给消费者提供更加丰富的购车选择。

2018年下半年,汉腾汽车将继续发力,汉腾X5 EV、北京车展上首次亮相的全新品类车型——汉腾纯电动轿车及汉腾MPV计划于正式上市。在未来三年内,汉腾汽车规划有A-级SUV、A+级SUV、 A级MPV、B级SUV和B级MPV等多个平台车型。

汉腾X5 EV基于汉腾X5车型打造升级而来。外观方面,六边形的中网格栅,中间使用了点缀式设计,时尚感很强烈。并且外部加入了蓝色点缀素,突出新能源汽车的特征。中网格栅两侧与大灯组相连接,拉伸了整体视觉宽度。

内饰方面,新车采用了与汉腾X5相同的布局,其中控区域采用木纹装饰板、镀铬装饰条以及悬浮式液晶显示屏等搭配,提升了整车的档次感。值得一提的是,新车换装了全新的旋钮式换挡机构,从而突出其新能源车的特性。

动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率129马力,峰值扭矩260牛·米,新车百公里加速时间仅需11.9秒。

汉腾全新纯电动轿车,外观方面,延续了汉腾汽车大气豪华的气质,在轿车上采用了小车大气的设计理念。从细节来看,该车前脸采用了较为方正的设计,充电口位于车身的左侧方,其侧面线条趋于平缓,车顶层次感较为明显。此外,该车采用了当下流行的悬浮式车顶设计,搭配新颖的轮圈造型,让该车看上去较为年轻。

动力方面,汉腾纯电动轿车也搭载了高性能的永磁同步电机,电机峰值功率达到42千瓦。峰值扭矩为180牛·米。官方表示,其最大续航里程设计目标将超过400公里,领先同级车型,完全满足消费者日常用车需求。

伴随着“蓝E计划”的发布,汉腾未来新能源市场的布局也逐渐明朗,这也反映出汉腾汽车对其强大研发实力、卓越产品品质的信心以及未来布局新能源市场的决心。后期,汉腾汽车推出的新能源汽车产品将覆盖多平台、多品类的车型,坚持以高标准、高要求造国人喜爱的新能源好车。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
汉腾X5
汉腾X5
指导价:5.98-10.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-10.68
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

5.98-10.68
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动
获取最低价
×
二更旗下食堂君被曝悄然上线 媒体:警惕更多三更四更 听犯罪学家讲述命案现场调查:小小血迹透露大量信息 中赫国安发布新赛季首轮客战鲁能海报:从新出发 西班牙宪法法院拒绝释放加区主席候选人桑切斯 辽宁舰编队演习之际 美军罗斯福号航母今日抵南海 4月日本对美国贸易顺差增4.7% 住建部约谈12城负责人 楼市调控释放什么新信号 美媒:在推动对外国汽车征税上 特朗普被孤立了 五球狂胜背后这一点弥足珍贵 王朝延续没它不可 京津冀及周边大气扩散条件较差 黄淮等地将迎降水 两人想抢劫马云 蹲守两天连阿里几个门都没摸清 中国科学家国际首获水合离子原子级分辨率图像
申办世界杯足协表态不知情 名记直言总局都没权定 全国室内赛张国伟首秀夺冠 男女60米连爆佳绩 推人压肩都不吹犯规! NBA争八剧本是写好的吗 进球GIF-上港角球防守又漏人 苏亚雷斯头球破僵局 多地高温破极值可达40℃ “烧烤+蒸笼”感受一下 民警值守监控协助抓贼 前方战友对摄像头敬礼(图) 广东防总:今年约有5至7个台风登陆或严重影响广东 末日战东部还剩3个悬念!难道非要演去年的剧本 有效降低权利金成本 外媒:韩国称中国军机在韩“防识区”飞行超4小时 过年返乡观察:学龄儿童迷抖音 有人投钱宝亏百万 马云与拉加德展开闭门对话 餐会菜单曝光(图)
中美百年对比图刷屏 但可惜那些老人不是美方代表 曼联购头号目标要黄!穆帅下令转攻世界杯红星 原农业机械部副部长于明因病去世 享年98岁 美国人对华好感度骤升 这一年究竟发生了什么? 小伙2元机选中福彩1千万 销售员打错票成助攻 欧盟祭出“四招”挽救伊核协议阻断美国制裁 长春长生违法违规生产疫苗案件调查工作取得重大进展 骑马不能劈开腿!揭秘欧洲早期女性如何优雅骑马 中柬“金龙-2018”反恐联合训练开训 虚惊一场!肯帝亚内线伤势经检查无碍 男子带药酒进车站被拒 喝掉半瓶醉倒没坐成车 安倍回应美军普天间基地搬迁:将遵日本最高法院判决 左手骨折!骑士二当家花式自嘲 最后一句给满分 AG平台官网