凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

汉腾汽车-X5

超低价好车团购

布局新能源 汉腾进入"弯道超车"新时代

2018-07-13 16:04:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 原创:中国汽车工业协会发布的最新数据显示,2018年1—6月我国新能源汽车完成销售41.2万辆,同比增长111.5%,意味着新能源汽车消费者已经逐渐的吞噬汽车市场。各大车企的新能源汽车投入也正逐年递增,这不仅是未来的大环境趋势,也将是中国车企实现“弯道超车”的最后冲刺。

受限于各方面原因,中国汽车的起步较晚,与合资企业动辄百年的历史相比,中国车企还处于被动状态。随着环保理念的逐渐深入,环境保护已然成为了热门话题与社会责任。而此时,处于污染的大问题-汽车排放污染,则是中国乃至世界对环境问题重视的一大步,新能源汽车适时的走进了汽车市场,它相对传统汽车有着更好的经济性,较大程度上节省了用车成本,减少了排放污染,与环保理念不谋而合,成为了消费者的用车新宠。

在新能源这个市场红利期,有备而来的国有车企将迎来“弯道超车”的最佳时机。而在众多车企中,汉腾汽车绝对算得上闪耀的新星,进入市场5年以来,先后获得“2016年度自主SUV奖”、“2016中国最具潜力品牌”、“最具成长价值新兴企业“、”首届中国汽车品牌影响力大奖-新生力量品牌“、”2017年度十佳品质评选“杰出贡献奖”、“2017年度最受关注SUV-汉腾X7S”等多项行业大奖。凭借着“造国人喜爱的好车”的品牌理念,“创新、融合、品质”的品牌价值,“亲和包容、智慧进取”的品牌个性,一举成为了中国汽车市场的一匹惹人注目的黑马。

在2018北京车展上,汉腾汽车正式发布了全新新能源战略“蓝E计划” 所谓“蓝E计划”指的是:Electric energy电动能源、Excellent quality卓越品质、E life网联生活。随着汉腾双驱战略落地“蓝E计划”正式发布,汉腾也步入了新能源汽车的快速发展时代,在技术研发上,包容并蓄,博采众长,积极吸收、消化、利用国内和国际上成熟、先进的技术。在生产工艺上,采用先进的汽车制造与管理标准,以先进的整车制造四大工艺及完善的品质控制体系,保证每一辆汉腾车的优秀品质。

旗下汉腾X7 PHEV车型更是凭借着欧式大气的外观、智能豪华的内饰、三擎四驱的动力在新能源领域内获得极高的评价。汉腾新能源布局也将不止于此,据近日的消息来看,汉腾汽车将在今年下半年推出两款纯电动车型,分别是纯电动轿车与纯电动SUV。

这两款车型都已在今年的2018北京国际车展上展示过,而现在也已经有了明确的上市计划了。据悉,汉腾首款纯电动轿车将在今年下半年正式上市,另一款汉腾纯电动SUV—汉腾X5 EV也将于今年第三季度与消费者正式见面。随着这两款车型的加入,汉腾的新能源布局也正在紧锣密鼓的进行中,届时将会给消费者提供更加丰富的购车选择。

2018年下半年,汉腾汽车将继续发力,汉腾X5 EV、北京车展上首次亮相的全新品类车型——汉腾纯电动轿车及汉腾MPV计划于正式上市。在未来三年内,汉腾汽车规划有A-级SUV、A+级SUV、 A级MPV、B级SUV和B级MPV等多个平台车型。

汉腾X5 EV基于汉腾X5车型打造升级而来。外观方面,六边形的中网格栅,中间使用了点缀式设计,时尚感很强烈。并且外部加入了蓝色点缀素,突出新能源汽车的特征。中网格栅两侧与大灯组相连接,拉伸了整体视觉宽度。

内饰方面,新车采用了与汉腾X5相同的布局,其中控区域采用木纹装饰板、镀铬装饰条以及悬浮式液晶显示屏等搭配,提升了整车的档次感。值得一提的是,新车换装了全新的旋钮式换挡机构,从而突出其新能源车的特性。

动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,最大功率129马力,峰值扭矩260牛·米,新车百公里加速时间仅需11.9秒。

汉腾全新纯电动轿车,外观方面,延续了汉腾汽车大气豪华的气质,在轿车上采用了小车大气的设计理念。从细节来看,该车前脸采用了较为方正的设计,充电口位于车身的左侧方,其侧面线条趋于平缓,车顶层次感较为明显。此外,该车采用了当下流行的悬浮式车顶设计,搭配新颖的轮圈造型,让该车看上去较为年轻。

动力方面,汉腾纯电动轿车也搭载了高性能的永磁同步电机,电机峰值功率达到42千瓦。峰值扭矩为180牛·米。官方表示,其最大续航里程设计目标将超过400公里,领先同级车型,完全满足消费者日常用车需求。

伴随着“蓝E计划”的发布,汉腾未来新能源市场的布局也逐渐明朗,这也反映出汉腾汽车对其强大研发实力、卓越产品品质的信心以及未来布局新能源市场的决心。后期,汉腾汽车推出的新能源汽车产品将覆盖多平台、多品类的车型,坚持以高标准、高要求造国人喜爱的新能源好车。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
汉腾X5
汉腾X5
指导价:5.98-10.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-10.68
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

5.98-10.68
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动
获取最低价
×
代表委员谈台湾问题:反“台独”是中国人共同意志 蔡当局当初反核今重启核电遭痛斥:这就是不要脸 今年两会首次禁止代表委员带手机进人民大会堂 叙政府否认在东古塔地区使用化学武器:都是陈词滥调 中超-吴兴涵补时绝杀蒿俊闵破门 鲁能2-1胜泰达 8年苦读却错过学位答辩 西安高校博士生状告母校 警方连夜查疫苗案:有员工被指因未做一实验被带走 36岁韦德仍没做最后决定!电话里他说这么句话 英媒:内马尔将因伤休战三周 无缘欧冠再战皇马 北京队太太团7大美女聚会 球迷:没陈露好可惜 U17男篮世青赛:中国与美国塞尔维亚同组 忘了284箱名牌包吧 纳吉布要操心的是这起谋杀案
4A级景区隐患重重:栈道严重老化 救援电话打不通 世界卫生组织呼吁各国 5年内食品禁止添反式脂肪 科尔曼:打出华夏面貌力争三分 拉维奇缺战很可惜 完美第四节征服五棵松 张兆旭:不想再回来了! 美军方报告称中国为美战略竞争对手 国防部回应 两名女士将角逐尼泊尔总统大选 法国“早餐黑帮”被判刑并监禁 专抢中国游客 世界杯引发赴俄机票预定同比增400% 酒店预订增十倍 台湾宜兰大学女厕内现1具女性遗体 无明显外伤 “区块链+藏茶”集资诈骗案:3000多人被骗取3.07… 台5架F16战机飞去元宵灯会表演 蔡英文亲自主持 朝媒:朝鲜拥核是为维护朝鲜主权与生存权
这个城市拼了:高校毕业生只要来面试就可领1000元 秘鲁中南部发生5.5级地震 首都利马震感强烈 沙特宣布拦截两枚也门胡塞武装弹道导弹 国务院任命张建民为国家烟草专卖局局长 三块广告牌没拿最佳:一届让人“心满意足”的奥斯卡 全国政协委员凌文:煤炭革命绝不等于革煤炭的命 这位去世的云南省原副省长 还有一个重要身份 欧洲杯踢伤C罗之人:赢欧联最重要 用手球也无妨 最强吸金!C罗1条转发可赚57万镑 超梅西内马尔 微信小程序暗藏招嫖信息:可提供“莞式服务” 苹果超三星成上季度全球销量冠军 中国3家厂商进前5 印巴克什米尔交火致5死 其中有3名印度士兵和1军官 BroadLink完成D轮3.43亿元融资 中信产业基… AG平台官网