凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

广汽三菱-ASX劲炫

超低价好车团购

经济实惠是首选 推荐三款实力紧凑型SUV

2018-09-13 09:11:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

凤凰网汽车 导购:如今各色各样的“颜值”字样充斥在我们的身边,仿佛颜值就决定了一切。但是,今天笔者告诉你在选购汽车上,颜值真的只是个加分项。好看的设计确实能吸引一些对汽车完全不了解的消费者,但大多数的消费者更追求的是车辆的综合性能和实用性。那么,本篇我就为大家推荐三款实力级紧凑型SUV,在这里我们只拼实力。

推荐车型
车型 指导价(万元)
2018款劲炫 11.48-14.98
东风日产-逍客 13.98-18.98
东风雷诺-科雷嘉 13.98-20.88
制表:AG平台官网

2018款劲炫

厂商指导价:11.48-14.98万

外观方面,2018款劲炫采用了三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,充满流线感的锐利线条,给人以强烈视觉冲击,X型的格栅造型动感十足。此外,高调的造型配合极具张力的镀铬装饰亮条,运动气息浓郁。高颜值下彰显的是“强劲无比的驾乘表现”和“周全放心的安全防护”的两大核心理念

在车身尺寸方面,2018款劲炫的长/宽/高分别为4375×1770×1625(mm)。值得一提的是,作为高性能都市专业SUV,2018款劲炫的通过性也是非常出色的。19.2°接近角和30.1°离去角加上195mm的离地间隙,配合18cm的自由悬挂行程,确保在各种烂路上行驶自如。同级别车型中最大的2670mm轴距,确保内部乘坐空间的绝对充盈。

常规状态下,2018款劲炫的后备箱容积为384L,即使是28英寸、24英寸和20英寸三个旅行箱同时放入也非常轻松,在同级别中算是比较出色。此外,它的后排座椅支持比例放倒,放倒后空间长度可以达到1670mm,极大提升了后备箱的载物空间。

内饰方面,2018款劲炫采用了圆润和平直线条相结合的设计手法,并在多处内饰上运用烤漆工艺,光泽亮丽,视觉冲击感强烈。另外,中控台部分配备有10.1英寸多媒体屏幕,搭载DA智能互联系统,极大提升了内饰档次感。无论是实际操作还是直观感受,都表现出色。

配置方面,安全性能是整车的主基调。除了拥有RISE超强抗冲撞安全强化车身,顶配车内还配备有七大安全气囊,分别为驾驶席和副驾驶席双安全气囊,侧气囊和侧气帘以及驾驶席膝部气囊。

空间方面,大空间是SUV有别于轿车的一大优势。居家用车最注重的就是务实,2018款劲炫的大空间无疑是最稳妥的选择。后排座椅靠背可实现23°到29°之间调整,确保不同人体的乘坐舒适性。

动力方面,2018款劲炫提供1.6L、2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为124马力与167马力,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱(带模拟6速运动模式)。

总结:

对于2018款劲炫来说,除了拥有较高的颜值外,独特的设计风格是它外观的最大亮点。内饰虽然表现的中规中矩,但是胜在功能齐全,并且安全配置非常丰富。想要在15万区间,选择一款省心的家用紧凑型SUV,2018款劲炫非常值得推荐,值得一提的是它是同级别少数通过性出色的车型。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

ASX劲炫
ASX劲炫
指导价:11.48-14.98万元
1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.48-14.98
紧凑型SUV
1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
汪洋参加上海团审议:办好首届中国国际进口博览会 印度第五次试射烈火5洲际导弹 从起竖到发射耗时2天 最高检:纠正21件涉产权案 罪与非罪不清无罪处理 惊呆!英超MVP突然宣布退役 把全世界都看傻了 美方声明称俄雇佣兵在叙攻击美军:必要时将对俄动武 富力新外援有望入世界杯名单 能适应两种打法体系 毅腾官方声明澄清迁移主场:并没有这样的打算 白宫拟撤销一批前高官安全许可 被批“非常狭隘” 美欧质疑柬埔寨大选缺乏可信度 外交部:是柬内政 图解2018政府工作报告:这些红利等你拿 中国发现1.61亿年前彩虹恐龙 羽毛鲜艳体型庞大 粤媒:恒大防守依然让人担忧 寄托郑智属无奈之举
新委员王励勤如何开两会? 提案还在酝酿进行中 港股午后维持在20天线附近上落 现跌284点报3035… 俄民调:俄民众将中国视为俄最需要的伙伴国 男子发现妻子手机有暧昧情诗 砍伤发信者面部(图) 跑者不能忽视的力量训练 这是保证稳定配速的秘诀 谭强:南京是我的主场 自评何济霆实力强于自己 郑在成三年前查出心脏病 六大赛夺牌成永恒记忆 家长发网帖称老师打人 被培训机构起诉侵犯名誉权 燃煤电厂环评强行通过 台当局被批“用肺发电” 专家剖析两岸关系:台湾应避免成美国“棋子” 英超赛季最佳阵容出炉!曼城占半壁 曼联仅1人 贵人资本梁渊:料港股近期走势谨慎 可留意医药
网商副行长金晓龙:二维码是线下商家数字化经营开始 特朗普前竞选顾问否认是俄间谍 称执法官编造信息 鲁能预计首发:佩莱塔神突前 姚均晟或成首发U23 俄外长批美国在叙建部队:欲扶植“代理人” 滴滴外卖:流量争夺还是自卫反击? 绝杀超时平队史第二惨!菜鸡互啄看着也挺嗨 罗援喊话蔡英文:“对台旅行法”是抹糖蜜的砒霜 媒体:反击美国贸易保护 中国已准备好一整套方案 隔夜要闻:恐慌指数连跌7日道指连涨7天 美油累涨1.4… 武汉将开展集体用地建租赁房试点 将在全市推开 埃弗特赞沃兹男友给予其动力 再攀巅峰成人生赢家 河南:人均两百元或当场赌资八百元以上将被处罚 SK电讯测试自动驾驶汽车5G实时通信:未来不需红绿灯 AG平台官网