凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

广汽三菱-ASX劲炫

超低价好车团购

经济实惠是首选 推荐三款实力紧凑型SUV

2018-09-13 09:11:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

凤凰网汽车 导购:如今各色各样的“颜值”字样充斥在我们的身边,仿佛颜值就决定了一切。但是,今天笔者告诉你在选购汽车上,颜值真的只是个加分项。好看的设计确实能吸引一些对汽车完全不了解的消费者,但大多数的消费者更追求的是车辆的综合性能和实用性。那么,本篇我就为大家推荐三款实力级紧凑型SUV,在这里我们只拼实力。

推荐车型
车型 指导价(万元)
2018款劲炫 11.48-14.98
东风日产-逍客 13.98-18.98
东风雷诺-科雷嘉 13.98-20.88
制表:AG平台官网

2018款劲炫

厂商指导价:11.48-14.98万

外观方面,2018款劲炫采用了三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,充满流线感的锐利线条,给人以强烈视觉冲击,X型的格栅造型动感十足。此外,高调的造型配合极具张力的镀铬装饰亮条,运动气息浓郁。高颜值下彰显的是“强劲无比的驾乘表现”和“周全放心的安全防护”的两大核心理念

在车身尺寸方面,2018款劲炫的长/宽/高分别为4375×1770×1625(mm)。值得一提的是,作为高性能都市专业SUV,2018款劲炫的通过性也是非常出色的。19.2°接近角和30.1°离去角加上195mm的离地间隙,配合18cm的自由悬挂行程,确保在各种烂路上行驶自如。同级别车型中最大的2670mm轴距,确保内部乘坐空间的绝对充盈。

常规状态下,2018款劲炫的后备箱容积为384L,即使是28英寸、24英寸和20英寸三个旅行箱同时放入也非常轻松,在同级别中算是比较出色。此外,它的后排座椅支持比例放倒,放倒后空间长度可以达到1670mm,极大提升了后备箱的载物空间。

内饰方面,2018款劲炫采用了圆润和平直线条相结合的设计手法,并在多处内饰上运用烤漆工艺,光泽亮丽,视觉冲击感强烈。另外,中控台部分配备有10.1英寸多媒体屏幕,搭载DA智能互联系统,极大提升了内饰档次感。无论是实际操作还是直观感受,都表现出色。

配置方面,安全性能是整车的主基调。除了拥有RISE超强抗冲撞安全强化车身,顶配车内还配备有七大安全气囊,分别为驾驶席和副驾驶席双安全气囊,侧气囊和侧气帘以及驾驶席膝部气囊。

空间方面,大空间是SUV有别于轿车的一大优势。居家用车最注重的就是务实,2018款劲炫的大空间无疑是最稳妥的选择。后排座椅靠背可实现23°到29°之间调整,确保不同人体的乘坐舒适性。

动力方面,2018款劲炫提供1.6L、2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为124马力与167马力,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱(带模拟6速运动模式)。

总结:

对于2018款劲炫来说,除了拥有较高的颜值外,独特的设计风格是它外观的最大亮点。内饰虽然表现的中规中矩,但是胜在功能齐全,并且安全配置非常丰富。想要在15万区间,选择一款省心的家用紧凑型SUV,2018款劲炫非常值得推荐,值得一提的是它是同级别少数通过性出色的车型。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

ASX劲炫
ASX劲炫
指导价:11.48-15.58万元
1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.48-15.58
紧凑型SUV
1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
熊朝忠老板:坚信小熊的意志 木村翔精神超越国界 男子公交上要军人让座被女子怒怼:真不要脸(视频) 男子通宵照顾病父后上高速 开车睡着车栽进沟(图) 小米系“上市局”:真实的瓶颈与梦幻的估值 纽约曼哈顿两辆巴士相撞 造成32人受伤 特朗普强退伊核协议 国际油价或将高烧 大马媒体:李宗伟否认将退役 并没有赴台湾治疗 Lyft推出包月制固定价格打车服务 同一线路同一价格 巴基斯坦执政党任命夏巴兹-谢里夫为临时党主席 韩媒炒作中国军舰上百次越过“黄海中间线” 密歇根州立大学将向纳萨尔性侵案受害者支付赔偿 老汉性别写错跑5个月改不了 见报当天就改好(图)
主政过江苏两大市的“救火队长” 将转任央企高管 京沪首战上海完胜居榜首 四强热门江苏山东告负 韩国小学课本时隔4年重现“日军慰安妇”措辞 外媒:英国首相特蕾莎-梅将宣布驱逐俄罗斯外交官 石昱婷本季首战日巡二级 花咲女子赛获并列第12名 “神药”屡屡得手我们该反思什么?广告监管到位 揭秘海淘额度被偷 有人身份信息被冒用40多次 象棋青年赛付嘉伟胜储鎏辉 6轮过后跃居男子榜首 安理会再次延长对威胁也门和平稳定者制裁措施 加西亚八年后重返新奥尔良精英赛 携手同胞贝略 午盘:美股继续上扬 科技与金融股领涨 城围联新赛季前四轮冷门迭爆 贵安天元一骑绝尘
中兴转危“为安”中美贸易角力下半场 世联俄罗斯站荷兰女排3-0泰国 东道主逆袭阿根廷 沃尔玛考虑发展流媒体服务 与亚马逊和Netflix竞争 强忍不打喷嚏后果严重!喉咙或被撕裂 脑血管或破裂 刚果(金)民众抗议届满总统留任 警方驱散致2人亡 特朗普关税计划引八方声讨 白宫遭到党内大佬警告 海外市场震荡 近八成QDII亏损房地产基金领跌(附基) 揭秘美西战争:军舰爆炸引发 开启美超级大国之路 驻日美军又出事了:日本警方指控一名美国水兵运毒 俄战机被击落飞行员被杀 普京为何只进行有限报复 孔蒂:我愿意和切尔西续约 希望俱乐部公开支持我 惠若琪获评江苏劳模 和孙杨一起为冬奥健儿助威 湖南省委原宣传部长张文雄涉嫌受贿等案被公诉 AG平台官网