凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长安福特-福克斯

超低价好车团购

再塑级别标杆位 抢先实拍新一代福克斯

2018-10-16 09:08:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

凤凰网汽车 新车实拍:伴随着国内消费水平不断地升级,在购车选择问题上每个用户群都有着不同的答案。而对于现在主力的年轻消费者来说,运动与个性才是他们更为关注的事情。

历经三代车型的AG平台官网福克斯拥有着20余年的历史,沉淀的经验与技术集中展现在新一代福克斯车型上。我们今天的实拍车型为2019款 福特福克斯 两厢 Ecoboost 180 自动ST-Line,其实选择这台车型也是有着独特意义的。紧凑型运动两厢车是福克斯所开创的全新定义,而ST则是福克斯运动性能车最佳代表。

小结:新一代福克斯通过时下流行的折线设计营造出修长的车身视觉感受,并在此基础上用立体线条勾勒出短小精悍的尾部设计,单论外观表现足以让路人驻足观望。

1AG平台官网234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
46岁无业男一天报假警5次 称想测试警察办事效率 印度拟将“老旧”武器送友邦 多数装备仍在军中服役 牛汇:欧盟拒绝英国脱欧白皮书 英镑兑美元急跌近40点 农民孔蒲中:总理邀请我座谈是因为我的模式好推广 女警与孩子常分离 每月一张彩铅画记录其成长(图) 外链新规封杀30多款视频App?微信撤封杀令:再研究 中超-卡尔德克戴帽耶拉维奇双响 斯威3-4不敌贵州 村民办二婚酒被叫停 村支书:遏制酒席泛滥风气 辽宁舰高调练兵新航母将海试 中国航母动向引关注 大马警方再搜纳吉布豪宅 用卡车带走284箱名牌包 马英九被控泄密案二审改判获刑四个月 国台办回应 彭博社:130亿美元的中国电竞市场 腾讯只想当主演
阿森纳动乱加剧!更衣室集体不爽厄齐尔+两王牌 韩国以元首级规格迎接伊万卡 美国网友:她不配 笑喷!皇马队长中途离场 竟然是为了上厕所|图 百度朱光:未来更多公司将用到AI 平台型公司会出现 波音空客WTO互掐14年 结案后仍各执一词 网约车危害乘客事件频发 交通部:乘客安全是底线 陈金刚:权健比去年有很大变化 引援比不了别的队 从爱奇艺赴美上市看美国股市的包容性 孙宏斌:我不是堂吉诃德 应该对失败更加宽容 CIA在华间谍网被一窝端 有人因此被美国起诉 英国因\"国家安全\"将严审外资并购 去年两笔均涉中企 加拿大冬奥滑雪冠军街头炫技 跳跃空翻如履平地
国家行政学院教授:为什么要统筹党政军群机构改革 女子手背蹭破皮没注意 3天后整条手臂变黑险送命 赖清德在台南投两百多亿治水遭讽:一场雨就打水漂 Waymo教警方:紧急情况下如何控制Waymo自动驾驶… 世锦赛国羽再次高奏凯歌 何冰娇直落两局晋级 本季最强外援有疑问?装死两节全场又是31+23 世界银行谈中美贸易战:这些国遭关税上涨连锁反应 准备接受欧盟“拷问”扎克伯格最早下周前往布鲁塞尔 美国和伊朗“斗法” 这个国家冲在了最前面 “流量漫游”时代将终结:运营商迎来提速降费攻坚战 复兴无期退出中国 LG手机路在何方 中青报:CBA外援被惯成大爷 俱乐部管理该反思 湖北在全国率先设立“河流湖泊警长” AG平台官网