凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长安福特-福克斯

超低价好车团购

宿命的对决新一代福克斯对比大众高尔夫

2018-11-09 05:33:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

凤凰网汽车·对比导购:福特福克斯车型带入中国以来,它与高尔夫就成了一对“天生冤家”,各自标榜的两厢运动车都是它们最好的标签。而这一股竞争态势一直蔓延至今,随着新一代福克斯的正式亮相,它们的新一轮对决即将开始,在新一代福克斯上市之际让我们一同见证它们静态的对比。

新一代福克斯与大众高尔夫在各自的车系中都分为普通版与运动版,而在运动版中福克斯推出了ST-Line,高尔夫则有R-Line,这一切的来源都是各自引以为傲的高性能版福克斯ST与高尔夫R。不过,作为普通消费者来说普通版应该是最受瞩目的,为此本期我们将选取福克斯EcoBoots180与高尔夫280TSI 自动旗舰版两款车型进行对比角逐,看看哪一款更能吸引您!

外观对比:

车身尺寸对比
车型 新一代福克斯(两厢) 现款福克斯(两厢) 大众高尔夫
长度(mm) 4378 4368 4259
宽度(mm) 1810 1823 1799
高度(mm) 1468 1483 1452
轴距(mm) 2705 2648 2631
制表:AG平台官网

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
韩国政府掏钱给共享单车配头盔 一周被偷走218个 媒体刊文纪念郑明将军:曾参与首次赴乌考察瓦良格 已过千山万水 更有宇宙星辰:城围联柳州再启程 黑龙江取消高校毕业生创业贷款毕业年限限制 布冯后尤文又一门将离队!曾头球绝杀米兰 高盛:标普500指数2018年料仍有上涨空间 恒大战鲁能同分之争不可掉队 两大难题考验卡帅 厂商打出区块链手机概念:噱头大于应用 解码鹊桥:首颗运行于地月拉格朗日L2点的通信卫星 美豆农担忧:与中国取消合同 加拿大将占市场份额 著名理论物理学家、中科院院士郝柏林逝世 享年84岁 60岁人大代表周洪宇已任4届 提交议案建议3百多件
美国10年期国债收益率自2014年1月份以来首次站上3… 金斯米尔锦标赛次轮暂停 田仁智领先林希妤-1杆 台风“安比”中午入河北 夜间在内蒙古变温带气旋 新赛季职业联赛动员大会 落实改革推动高质量发展 中方:愿对话解决中美分歧 但非居高临下单方胁迫 日本短跑天才上海垫底 但他是中国百米最大劲敌 中铁沈阳局原副总经理王迁被双开:设立“小金库” 十三届北京市政协委员名单出炉 共759名 世乒赛选拔赛林高远男队第一 陈梦王曼昱获参赛权 科普作家称男人都是潜在强奸犯 新京报:流氓逻辑 奇牛国际:加拿大4月CPI表现疲软 美加震荡上扬 2亿时代把曼联皇马都吓退了?C罗式交易太难做了
京媒:国安重回豪强集团 群雄并起局面已经形成 日本经济界有些人质疑一带一路透明度 商务部回应 草率推出坚果3,罗永浩意图何在? 杨旭:被绝平有些不甘心 要学习鲁能不放弃的精神 我国自主设计建造的世界级“海上油气加工厂\"交付 西媒为贝尔造势:没有C罗他进球率上涨一倍! 美军官鼓吹对台军售防大陆“武统” 网友:纸老虎 女子花1.2万买塑身衣 没瘦反而勒出一身“伤” 清华大学教授:美国制裁中兴可能是一个孤立事件 人工智能正暗中窥视想自杀的人 并悄悄阻止这一切 特朗普提高对中俄敌对指数 美将与中俄全面对抗? 朝鲜艺术团6日将乘船抵韩访问 停靠港口正在协商 暴利的数字货币交易平台:年入超50亿 与监管打擦边球 AG平台官网