凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

越级驾乘体验 四款高配置中级车推荐

2018-12-03 11:09:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

凤凰网汽车 导购:如今购买汽车对于国内消费者除解决代步需求外,随着生活水平的提高,开始逐渐向高品质以及高配置看齐。这就使得功能性相对单一、品质感相对较差的小型车和紧凑级车已经无法满足日趋“挑剔”的消费者。而一款集造型时尚动感、舒适宽大、配置更高等优势的合资品牌中型车在近年来逐渐成为越来越多家庭用户的购车首选。下面我们就为大家推荐几款合资品牌高配置中级车,看看哪一款更适合您。

长安福特蒙迪欧

指导价:17.98-31.98万

新蒙迪欧仰仗“阿斯顿·马丁”式的大嘴格栅,成功将自己的外表年龄减少了好几岁,受到了年轻消费的追捧。除此之外轿跑车式的造型使得车头十分紧凑,而车尾则进一步通过C柱削弱视觉重心,构成较为动感化的气质。这次全新改款车型基本本延续了前款车型的造型设计,细节方面,新车采用全新的网状镀铬进气格栅,看上去更加优雅,同时雾灯区的造型也有所调整,线条设计更加犀利。车身侧面,新车提供一款全新的多辐式轮毂,表面采用特别美式的镀铬装饰,车尾部分,尾灯部分采用全新样式的镀铬饰条。

内饰部分,坐到新蒙迪欧的驾驶席后,很容易被良好的车内氛围吸引了,液晶仪表盘、丰富功能显示的大屏幕、触控区的背光,都也让蒙迪欧的拥有同级别鲜有的科技感。而在豪华感上蒙迪欧在座椅、方向盘、门板与中控台大量采用真皮来进行包裹,提升整体质感和豪华的氛围。除此之外,旋钮式的换挡也把内饰的档次感上升到了新的高度。

这次蒙迪欧的改款车型主要还是针对配置进行调整,搭载SYNC3车载系统,覆盖4G网络,同时优化了驻车新风功能。

乘坐空间也是这个级别消费者比较关心的,由于这次新蒙迪欧为改款车型,所以在轴距上并没有变化,既然延续了蒙迪欧车型不错的空间实用性。各个座位上的驾乘人员都可以获得不错的乘坐空间。

动力方面,福特蒙迪欧依旧搭载1.5T/2.0T低/高功率发动机共三种动力,其中1.5T发动机最大功率133千瓦,峰值扭矩240牛米;2.0T低功率发动机最大功率150千瓦,峰值扭矩350牛米;2.0T高功率发动机最大功率180千瓦,最大扭矩350牛米。传动方面,与之匹配的均为6速手自一体变速器。

总结:改款后的蒙迪欧在延续了福特标志性家族化设计语言的同时,凭借更加时尚动感的外观,以及全面升级的配置,为消费者带来更尊贵、人性化的用车生活。同时蒙迪欧也紧随智能网联时代,满足当下消费者的用车场景的实际需求。如果您近期有购买合资中级车的打算,那么福特蒙迪欧是一款十分推荐的车型。

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:17.98-31.98万元
1.5T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型车
1.5T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
5千万得主一年花掉3千万 壕购赛马拒翻修房子 印军高官就印中边境局势发预警:存在升级可能 像不像?迷你罗半裸上身秀肌肉 模仿C罗经典动作 8喀麦隆运动员英联邦运动会期间出走 下落不明 国元期货:相对交易5月22日明星品种推荐 伊朗最强阵容战中国 易建联和哈达迪再次过招 河北清河回应羊绒衫造假:全面排查 重点监管网售 东航一架航班延误 工作人员:机组人员堵路上了 中超数据排行:国安登顶进球榜首 恒大传中占鳌头 路透:PIMCO经济学家克拉里达为联储副主席最热门人选 广东山东两强省主官公开亮啥短? 中国“深海勇士”号成功回收 首次实现连续夜潜
鲁媒:小丁能靠实力进入NBA 而且中国市场巨大 国民党民代占领主席台抗议 不满深澳电厂环评过关 利比亚海军在西部发现11具非法移民遗体并救83人 欧联官方公布最佳阵容:阿森纳无人入选 马竞6人 印度力量内斗禁令已经结束 奥康想要击败佩雷兹 外媒:美国将对中国锻钢配件征收13.79%的关税 Facebook又道歉:保存了未发布或已删除的用户视频 法国石油巨头:如不能获美方豁免 或从伊朗撤出 男篮两队合并日期或提前 12人名单竞争太激烈 巴萨最强拍档的秘密!有球就该传给梅西(gif) 小偷行窃完在主人家吃喝 被发现后继续躺床上 新华社评贸易摩擦:美国式折腾 戕害自己累及世界
跑马拉松明明拿不到奖金 为什么还要拼命跑? 黑火药公司爆炸事故致5死“炸”出幕后副局长股东 连签三U23球员!深足官宣陈国庆李晋庆王统加盟 IMF总裁拉加德:贸易战中没有赢家 男子在西双版纳勐海县被野象踩死 当地启应急预案 中兴转危“为安”中美贸易角力下半场 中国驻WTO代表:中国不吃高压这套 架火上烤也没用 嫦娥四号今年探月分两步走 我国未来或建月球基地 穆里尼奥建议皇马放弃德赫亚:去寻找其他门将 蔡奇陈吉宁分赴这两家顶尖学府 所因何事? Facebook专利:通过数据分析用户经济状况与社会地… 德国电信、英特尔和华为完成首个5G互操作性开发测试 惨!曼城7大将大伤成英超第3多 瓜帅遭遇用人荒 AG平台官网