凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 导购>正文
2017广州车展

宜商宜家好伙伴 四款自主入门MPV推荐

2018-12-06 09:52:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

凤凰网汽车 导购:如今随着人们用车需求的多样化,为了满足多人出行日益增长的需求,很多自主品牌都推出了自己的MPV车型,而且不少车型有着不俗的竞争力。下面我们就为大家推荐几款自主品牌入门级MPV车型,看看哪一款更适合您吧。

东风风行菱智M5/M5L

厂商指导价:7.39-8.99万

外观方面,菱智M5较为方正的车身保持了老款车型的商务范,但无论是前脸还是车身,样式都更具时尚感,同时大面积的镀铬格栅以及层次丰富的车灯都为这款MPV车型带来显得更加高级。

菱智M5L是菱智M5的加长版本,主要是车身长度增加30毫米,而轴距保持在3000毫米不变,可以发现主要是增加了车尾的长度,并增加9座的版本。值得关注的是,M5L的7座和9座版价格保持一致,让消费者的选择更加容易。

在内饰上,菱智M5的亮点在于做工更优秀,设计也更加合理,双色车身的运用很好的体现出商务车的定位,同时上深下浅的搭配也令内饰更加沉稳,总体更富有质感,不会给人廉价的感觉,同时中央大尺寸的屏幕也带来了不错的科技感。各个独立的座椅为车内的成员带来更加舒适的乘坐体验,不仅如此,后排座椅均配备有三点式安全带同时还可以进行独立的调节,这无疑满足了商务接待的需求。

7座版车型座椅布局为2+2+3式,9座版车型座椅布局为2+2+2+3的形式,相对来说9座版车型的空间更加灵活和实用,其第二、三排均为两个独立座椅,第四排为三人联排座椅。两个独立座椅中央,留有空间充裕的通道,供第四排乘客轻松进出。将后三排座椅全部拆卸后,即可创造出超大载货空间。

动力方面,菱智M5L此前拥有1.6L与2.0L两种动力选择,其中1.6L搭载的是型号为4A92三菱发动机,最大功率分别为122马力,峰值扭矩为153牛·米;2.0L车型沿用了老款车型的4G94三菱发动机,最大功率为121马力,峰值扭矩为168牛·米。传动系统匹配5挡手动变速器。不过为了满足消费者对于动力的更高需求,菱智M5车型还新增了1.3T车型。

总结:纵观国内汽车市场,在8万左右区间很难找到一辆偏向商务风格的MPV车型,而菱智M5/M5L恰恰满足了这一点。同时在车内氛围上相比其他同级别车型,用飞机的商务舱和经济舱的区别来形容最恰当不过,完全摆脱了低端的感觉,这就使得菱智M5/M5L可以应付更多的使用场景,不论是家用还是商务接待都游刃有余。最后消费者还可以根据自身需求来选择三种不同动力,这也是同级别其他车型所不能比拟的。如果您近期想购入一款自主品牌MPV车型的话,那么菱智M5/M5L是非常明智的选择。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×
吕斌宣布退役 接受帕奎奥转战职业挑战世界头衔 高盛新掌门苏德巍: 十年让投行销售业绩增加七成 周强:开放动态透明便民的阳光司法机制基本形成 日本公主的准婆家靠谱吗?加入邪教 借男友钱不还 尝鲜“保险+期货”贫困果农逆市稳收 广东雪上加霜!胡明轩手腕骨裂需恢复一个月 科比发微博致敬绿军晋级!还配了句自己的名言 曝尤文米兰三人交易达成!伊瓜因赴米兰铁卫回尤文 新京报:长生疫苗案 需加强常态化监管 美国民调:半数美国人反对提高钢铝产品进口关税 小威赢得产后复出首秀 晋级印第安维尔斯赛次轮 教育部长“赶考”谈大班额:人一多心情肯定会不好
外媒:日本海外并购6年来首次超过中国 美联储提前沟通又怎样?市场总免不了“挨这一巴掌” 巨婴滴滴还能撑多久?烧了240亿美金仍未能盈利 木村翔来中国成主角 日本记者不懂他为何受欢迎 美国财长努钦:特朗普\"愿意\"就美国重返TPP进行磋… 历届常规赛MVP:小丁身前还有3人 广厦创历史 欧冠八强出炉!西甲三强领衔 英超仅剩2队晋级 兰州公安对6名刑满释放外籍人员执行驱逐出境 河南延津多地小麦疑因假种子枯死 农业局:倒春寒 美国重新制裁伊朗 德国经济界担忧遭连累 伊姆兰-汗或将组建巴联合政府:主张加深对华关系 180斤“唐代仕女”吃汤圆图走红 网友:又骗我增肥
驴友穿越无人区失联 搜救团队:或遭野生动物袭击 这部年度震撼大片正式上映 预售额破6000万 北京经历3场大战 一直休息的辽宁是否做好准备 利物浦超神≠英超崛起开始!穆帅瓜帅复兴还差啥 名人战芈昱廷胜陈耀烨将战辜梓豪 世界冠军仅存4人 美3D打印枪支将合法设计图也可下载 21州起诉反对 大众汽车二季度税后利润33.1亿欧元 中国金洋:预料恒指30000点至30800点水平上落 吉利90亿美元拿下奔驰母公司10%股份 成最大股东 对抗社会老龄化问题 这座日本城市趟出了一条路 巴黎恐袭案嫌疑人首受审 被控非法持有武器且袭警 消息称中国或允许国内投资者交易在美上市中资股 切尔西大将:没见过梅西这么强的 想跟他换球衣 AG平台官网