凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 商情>正文
2017广州车展

奇瑞新能源“双11”购车狂欢季惊喜不断

2018-11-08 14:31:16
分享到: AG平台官网
来源: 作者:

本周末,全民期待的“双11”购物狂欢节即将到来,众多品牌的线上促销活动已经在各大电商平台蓄势待发,看点十足。AG平台官网奇瑞新能源作为新能源汽车领域的领导品牌,提前“开闸”送出钜惠福利。从11月1日起至11月30日,联合天猫、汽车之家等平台启动“购物狂欢季”活动,促销力度空前,带给欲购新能源汽车的广大消费者丰富的优惠购车体验。

今年的“双11购物狂欢季”中,奇瑞新能源汽车专区重磅推出瑞虎3xe、eQ1小蚂蚁、艾瑞泽5e三款系列车型供消费者尊享,这也是2018年以来企业面向新能源汽车市场获得良好口碑的主打车型,均取得了不错的销量成绩。乘联会数据统计,奇瑞新能源汽车1-10月份实现销量48582辆,同比增长143%。对于要购买新能源汽车的用户而言,三款车型性价比十足,领先同级优势明显,可以按照自身需求在促销优惠的机会中及时入手。

瑞虎3xe百万用户品质见证,外观符合现代都市潮流,沿袭Chery Design设计理念,造型动感时尚;配备了高效三锂电池,实现最长续航里程500km,成为十万级纯电SUV中续航最长的车型;科技配置丰富,拥有4G、Wifi智能互联系统、T-box远程控制系统等;同时,优秀的三电管理系统历经严苛考验,带来安心品质。不仅如此,8年12万公里超长质保让用户用车无忧。

作为首款采用全铝车身制造车型,小蚂蚁eQ1系列外观灵动炫酷,“X型”前脸与时尚透镜式天使眼前大灯相得益彰,配合家族回字型格栅霸气十足;动感橙黑内饰风格独特,标配全液晶行车仪表,10寸大屏手机映射,百度carlife手机互联系统,智能交互舒心驾控;动力性能强劲,最大续航里程达到410km,A000级车型中处于绝对领先地位。在刚刚过去的九月,奇瑞新能源eQ系列电动车以月销5310辆强势问鼎新能源汽车纯电车型销量冠军,在强敌环伺的新能源车型中脱颖而出。

同时,11月6日刚刚上市的艾瑞泽5e系列售价10.98万起,1825mm宽度达到同级车型最大尺寸,成为10万级宽体电动轿车典范。此外,艾瑞泽5e 多方面优化创新升级,表现出色。新车配备16寸的亮面铝合金轮毂,新增轿跑式运动包围套件,符合现代时尚潮流。内饰升级配备升降换挡旋钮、电子手刹以及自通风、自清洁功能的智能空调,让用户拥有更便捷、趣味的科技驾控体验;整车采用高效环保动力配置组合,实现最大续航里程高达500km,在同级别车处于领先地位。

针对上述三款高性价比车型,“双11购物狂欢季”大促期间,奇瑞新能源与天猫、汽车之家大联合,展开了一系列钜惠惊喜的活动,通过两大平台“奇瑞官方旗舰店”产品页面下订,尊享活动如下:

瑞虎3xe 480 :真400悦领跑,高品质超长续航纯电SUV,肆FUN登场

权益内容:

最高享3000元置换补贴   

价值2000元3M牌全车贴膜   

权益说明:

金融礼:尊享最高24期免息贷款;

置换/增购礼:最高享3000元置换补贴;

精品礼包:尊享价值2000元3M牌全车贴膜;

小蚂蚁 400 :智享未来

权益内容:享价值2000元3M牌全车贴膜

权益说明:

金融礼:最低首付20%,日供仅需99元;

精品礼包:尊享价值2000元3M牌全车贴膜;

艾瑞泽5e 450:真400智领跑,高品质超长续航宽体实力座驾 豹发新升

权益内容:

最高可享4500元置换补贴

购车享价值2000元3M牌全车贴膜 

权益说明:

金融礼:尊享最高24期免息贷款;

置换/增购礼:最高享4500元置换补贴;

精品礼包:尊享价值2000元3M牌全车贴膜;

时下,新能源汽车替代传统燃油汽车是全球汽车产业发展的必然趋势,中国已经进入了新能源汽车发展的最好时期,更是广大民众购买纯电动汽车的机遇。奇瑞新能源作为国内最早从事新能源汽车研发生产的企业之一,20多年来凭借自主创新,形成了整车集成、核心技术、核心零部件开发能力的新能源技术研发体系,从而打造了覆盖各个细分市场的产品矩阵,赢得消费者青睐。“双11购物狂欢节”来临之际,欲购买新能源汽车的消费者可以重点关注三款领跑同级的车型产品,同时详细了解咨询相关钜惠福利,抓住不容错过的购车好时机。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×
农村青年爱看致富经 几度创业失败:过于理想化 欧冠八强出炉!西甲三强领衔 英超仅剩2队晋级 外交部提醒中国公民近期暂勿前往以叙边境等地区 迪士尼713亿美元收购21世纪福克斯获股东批准 沪镍期价短期存在支撑 美媒解析中美海上竞争:海外军事基地仍是无价之宝 教体局雇私人拆件惹祸 致小学建设停工近半年(图) 中国热门APP抖音惹争议 西媒称其堪比21世纪鸦片 外媒:中国零售业迎“无人化”浪潮 仍面临诸多挑战 进球gif-阿根廷双核连线!小马哥助拉维奇斩首球 印度公开赛首轮补赛战罢 梁文冲75杆T83拼晋级 黑猫投诉平台上线 运营负责人:对消费投诉将持续追踪
AETOS艾拓思:美元强势走高 澳元数据不佳 传鸿海为iPhone 8测试无线充电功能 深度:我们真的永远也理解不了人工智能吗? 齐达内:无内马尔巴黎也很强 仍不放弃西甲希望 辽宁女排主帅勇变阵收奇效 奇兵李曼为逆转建功 安倍晋三就“森友学园”案道歉:麻生太郎不必辞职 美司法部调查华为,指控比中兴更严重!华为:莫须有 星巴克访客新政:不消费也欢迎 收购Flipkart使沃尔玛用户规模增加1亿 银河期货:美元指数再破93 金银承压下行 军事专家:中国空军可在第一岛链外形成空战体系 杭州姑娘牙齿超白 一张嘴却被医生痛骂:牙全要补
长春长生18人被提请批捕 距离强制退市仅一步之遥 保监会副主席:税延型养老保险试点方案近期推出 李嘉诚:若女孩不买房就不结婚 就让她趁年轻再找 三星一季度运营利润飙升58% 芯片业务贡献四分之三 马斯克推销新版Model 3,产能再遭到质疑 奥运冠军杨文军当选共青团江西省委兼职副书记 和纳达尔一战德约迎复苏势头 法网或是最好试金石 乒乓球亚洲杯小组赛分组公布 樊振东遇张本智和 五届冠军伍兹确认角逐纪念高球赛 三年后重返 罗昌平回应百度起诉:做监督员 收集百度一切不良行为 俄战机被击落飞行员被杀 普京为何只进行有限报复 三名落马省部级官员同日被通报处理 Facebook主推旗下视频平台Watch 与YouT… AG平台官网