凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 商情>正文
2017广州车展

“超长持久 乐享征途”昆仑润滑嘉年华

2018-12-06 11:10:11
分享到:
来源: 作者:

2018年12月4日-5日,由昆仑润滑与四川传化联合举办的“超长持久 乐享征途”昆仑润滑欢乐嘉年华活动在四川成都传化物流基地成功举办。中国石油润滑油公司市场营销部经理王玮、中国石油成都润滑油公司市场营销部经理何建、中国石油产品设计中心技术服务部主任吴键、成都传化公路港昆仑润滑项目经理杨雅茜等众多物流企业参与了本次欢乐嘉年华的启动仪式。

 
图:启动仪式

 

成都传化物流基地,是传化物流连锁经营在西部的战略性布点, 目前已入驻各类物流企业1000多家,日发布货运信息10000多条,日流动车辆8000多辆,整合社会车辆50多万辆。

启动仪式结束后,现场播放了昆仑润滑超长里程解决方案的动画视频,技术人员为观众讲解了超长里程解决方案的内容。


图:嘉年华现场

 

2018年8月,昆仑润滑针对公里运输中的问题推出超长里程解决方案,有效解决了公路物流运输中的痛点。昆仑润滑超长里程解决方案包含三款长寿命润滑产品,即D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油。三大产品技术领先,应用地域广,且性能卓越,能够有效控制油品黏度增长及活塞沉积物的生成,节约维护成本,提高车辆运营效率。同时,方案中还提供专家技术支持、配套车队加油卡、油品监测、同里程换油等诸多润滑服务,覆盖物流运输全周期的润滑需求。根据测算,使用超长里程解决方案的车辆,在一年内能节约6000余的保养成本,真正实现了“省钱、省时、高出勤”,达到降本增效的目的,受到市场与用户的一致好评。


图:长寿命系列产品:D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油

 

在相关技术讲解结束之后,现场进入到了舞台表演与互动参与环节,多个优秀的表演节目与参与感浓厚的互动环节激发了现场司机朋友们的热情,大家纷纷积极地参与到相关环节中。

 
图:产品售卖现场

 


图:嘉年华互动活动

 

据悉,本次活动除了精彩的讲演外,还设置了多轮互动环节,吸引了众多观众参与,其中首日参与人数逾千人以上。12月6日,昆仑润滑将在四川成都参加“西部物流行业高峰论坛”,届时将有更加精彩的内容呈现,望广大司机朋友及相关从业者持续关注。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
AG平台官网
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×
北京将悬念留到最后 雅尼斯说赛前再决定用谁 中美联合声明将扩大中国从美农产品和能源进口 员工月收入不足5000元还不起房贷?老总一举动刷屏 进球GIF-一方悍将世界波惊艳全场 凌空斩直窜死角 这东西胜燕窝五块钱煮一锅 医生都抢着吃(图) 债务人起诉借款平台财小仙 被恶意催债且辱及亲友 没轮子法拉利咋开?延边让一个梅西仍给新土豪上课 第三届国象“弈品杯”小记者:体验采访 记录成长 韦德要拍爱情片了! 可惜主角不会是詹姆斯 李锦莲女儿仍单身:青春耗那事上面 半辈子过去了 世乒赛国乒男团与朝鲜同组 女团与新加坡队同组 Snapchat创始人可能成为美国薪酬最高CEO
里约残奥会“五金王”黄文攀因交通事故遇难 再见,伊努卡!世界首只在热带出生的北极熊被安乐死 直击|乐视网:员工数减半因主动离职和架构变动等情况 韩欢迎朝归还美军遗骸:对建立互信有重大意义 詹姆斯夏天决定惊动NFL!超级碗对他多大吸引力 今年香港流感累计致265人死 超八成为年长者 我军中将武统文章吓慌了台湾 台军官称不可能成功 米兰今夏头号引援锁定!6000万豪挖意甲当红名将 日本防卫装备开发遇挫 中止新型装甲车开发计划 太提气 外交部长王毅最新“金句包”来了 中国同时开建两个全球卫星系统 卫星总数超456颗 希拉里赴印私人访问大谈政治 称特朗普配不上美国
广东汕头4名工人乘电梯坠亡:电梯上升中突坠砸地 毕加索《拿着花篮的女孩》1.15亿美元成交 墨西哥当局将对古巴坠毁飞机所属公司突击检查 上海书记点赞驻沪部队 出席庆祝建军91周年座谈会 家乐福2017年大中华区利润同比增近5亿元 崔万军出席广州球迷开放日:目标是保持正轨 中国这一领域生产总值破7万亿 破解人类千年难题 海关总署副署长:算法辅助办案数百起 涉案160多亿 继跑步鸡、飞翔鸽之后 刘强东又亲自推销村长刘核桃 左手骨折!骑士二当家花式自嘲 最后一句给满分 台专家脑补“大陆武统” 还教台民众“躲轰炸” 强势广州再赢球 北控季后赛目标提前一周梦碎 日本最大虚拟货币被窃案后续:受害者组团诉讼 AG平台官网