凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 商情>正文
2017广州车展

“超长持久 乐享征途”昆仑润滑嘉年华

2018-12-06 11:10:11
分享到:
来源: 作者:

2018年12月4日-5日,由昆仑润滑与四川传化联合举办的“超长持久 乐享征途”昆仑润滑欢乐嘉年华活动在四川成都传化物流基地成功举办。中国石油润滑油公司市场营销部经理王玮、中国石油成都润滑油公司市场营销部经理何建、中国石油产品设计中心技术服务部主任吴键、成都传化公路港昆仑润滑项目经理杨雅茜等众多物流企业参与了本次欢乐嘉年华的启动仪式。

 
图:启动仪式

 

成都传化物流基地,是传化物流连锁经营在西部的战略性布点, 目前已入驻各类物流企业1000多家,日发布货运信息10000多条,日流动车辆8000多辆,整合社会车辆50多万辆。

启动仪式结束后,现场播放了昆仑润滑超长里程解决方案的动画视频,技术人员为观众讲解了超长里程解决方案的内容。


图:嘉年华现场

 

2018年8月,昆仑润滑针对公里运输中的问题推出超长里程解决方案,有效解决了公路物流运输中的痛点。昆仑润滑超长里程解决方案包含三款长寿命润滑产品,即D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油。三大产品技术领先,应用地域广,且性能卓越,能够有效控制油品黏度增长及活塞沉积物的生成,节约维护成本,提高车辆运营效率。同时,方案中还提供专家技术支持、配套车队加油卡、油品监测、同里程换油等诸多润滑服务,覆盖物流运输全周期的润滑需求。根据测算,使用超长里程解决方案的车辆,在一年内能节约6000余的保养成本,真正实现了“省钱、省时、高出勤”,达到降本增效的目的,受到市场与用户的一致好评。


图:长寿命系列产品:D12长寿命柴油机油、MTF18长寿命手动变速箱油和GL-5+长寿命重负荷车辆齿轮油

 

在相关技术讲解结束之后,现场进入到了舞台表演与互动参与环节,多个优秀的表演节目与参与感浓厚的互动环节激发了现场司机朋友们的热情,大家纷纷积极地参与到相关环节中。

 
图:产品售卖现场

 


图:嘉年华互动活动

 

据悉,本次活动除了精彩的讲演外,还设置了多轮互动环节,吸引了众多观众参与,其中首日参与人数逾千人以上。12月6日,昆仑润滑将在四川成都参加“西部物流行业高峰论坛”,届时将有更加精彩的内容呈现,望广大司机朋友及相关从业者持续关注。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×
金英哲带团入韩出席冬奥闭幕式 被称对韩强硬派 国乒3新星集体输外战 资格赛不出线下站恐遭禁赛 人民日报时评:这场贸易战中国有底气打赢 2018年春运收官 “一票难求”问题进一步缓解 盘前:2月CPI符合预期 美股指期货小幅攀升 上游电站开闸放水77人踏青被困 官方:其活动违规 英联邦峰会在即 英国欲借机拉拢联邦国家助力脱欧 阿尔法狗完胜之后 AI开始“骗人”了 名嘴热议恒大出局:斯科拉里有点冤 专注中超算利好 穆里尼奥:没信心能再买两人 曼联能签一个就不错 评论:最高层接连严厉表态,既要一查到底也要刮骨疗毒 科大讯飞式烦恼:围城渐成 合作还是对抗?
公安部:网上备案非本人名下机动车无需面签 韩访朝特使团访美归来 韩媒:12日起分别访中日俄 人工智能长路漫漫?很难拥有10岁儿童的常识分辨能力 大变化!下赛季CBA将没有球队使用三外援 南海海底科考取得重大成果:首次发现古热液区 加沙地带冲突 法国总统马克龙谴责以色列武装暴力 天津人才落户办理流程细化:无工作无房需先调档 费德勒精简赛调整状态 目标赢得更多大满贯冠军 统计-上海女排五人得分上双 金软景杨舟合砍39分 俄方宣称英对俄指控毫无根据 并对英立场感到困惑 半场-王刚头球破僵伊哈洛扳平 亚泰暂1-1人和 媒体:为何“两弹一星”举国体制模式不适用芯片业
奇牛国际:美国制裁伊朗恐将拖累欧洲企业发展 恒大出局李毅伤口上撒盐 球迷提醒并非四大皆空 苹果iPhone 8以上手机下载速度被指落后于竞争对手 菜粕有望进一步走强 男子白宫外开枪自杀身亡 10日内白宫再次紧急关闭 巴黎大将认怂:巴黎还拿不了欧冠 通过输球来学习 辽宁省博满族馆开放不久遭破坏 窗纸被捅千疮百孔 70后副省长的继任者亮相 哈尔滨公交车自燃车门开关失效 发动机舱响起爆声 谢尔豪胜负手一举逆转 苏耀国:井山瞬间崩盘 中金:H股上行趋势不变 国企指数目标16000点 巴萨德比战冷平 周日彩任九开16519注1159元 黑色系主力走强 焦炭领涨近3% AG平台官网