凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 商情>正文
2017广州车展

东风风行-CM7

超低价好车团购

风行M6M7即将上市 配置彰显超强竞争力

2018-12-06 15:38:19
分享到:
来源: 作者:

在消费升级的助推下,消费者的购买力正向更高层级的品质靠拢。比如在中高端MPV行业,由于更高要求的商务出行、旅游接待以及重量级的高端会议用车需求的广泛兴起,一款高颜值、品质过硬的工作用车成为首要选择。作为国内生产MPV的先行者。东风风行在中高端商务车市场耕耘多年,凭借早已打造的风行CM7和F600两款高端车型,奠定了不俗的市场口碑。

自上市以来,风行CM7频频获得市场高度认可,并在湖北两会、东盟博览会车、G20峰会等国家级会议中承担高级接待任务,充分印证了风行高端商务品质实力的过人之处。其出色的市场表现,赢得了业界广为赞誉。

如今随着市场趋势的变化,消费群体也发生了很大变化,原来MPV市场公务用车占比重较大。但是随着国家政策和消费升级的带动下,升级后的消费者对车的需求更加注重商务内涵,并将带来更多商务、旅游接待等出行需求。而东风风行CM7消费群体主要针对个体老板、企业主、私营企业老板等商务人士,在旅游、创业、租赁、酒店等出行行业有着广阔的市场前景,比如在商务接待,商务出行考察,旅游接送,创业用车等用车场景领域将获得广泛应用。东风风行正是洞察到这一消费升级的旺盛需求,了解到消费者对高端MPV的需求更注重外观设计和产品品质上。

 

目前,在中高端商务出行市场良好表现,已吸引了越来越的车企纷纷进入了中高端MPV市场,别克GL6传祺的GM8、GM6、相继推出,外观内饰的质感品质,广受消费者的青睐。目前,吉利也将推出新品全新嘉际。与此同时,东风风行凭借17年专业积淀,通过不断提调整优化产品结构,助力东风风行在MPV产品上不断升级。而即将推出全新换代的中高端公商务MPV风行M7和新一代中级商务车风行M6两款高端产品。就是为迎合消费升级而应时而生。未来,东风风行还将不断巩固、强化在MPV市场的竞争力。

 

作为全新换代产品风行M6M7,不仅顺应了消费升级需求,也符合了消费者用车突出高舒适性、高品质等要求。在产品创新上,定位为新一代中级商务车的风行M6相比原F600,新车采用全新的外观设计理念,前卫大气、豪华勇猛。搭配的全新晶钻式透镜前大灯,非常精致。展现了新一代韵动流线型外观的大气时尚感。此外,在安全、便利、舒适性配置方面进一步提升。同时,新车搭载同级独有的无钥匙进入与一键启动功能。

 

在看重颜值的时代,定位为宽适商务舱的风行M7,全新的大气商务造型设计,相比老款CM7,整个车型呈现出来的商务气息更加浓厚,也更加精致大气。令人眼前一亮的悬浮式车顶造型,动感十足。沉稳有内涵的高端造型气场,尽显商务精英人士的独有气质。给消费者带来精神和审美上的满足感。

 

在高舒适性方面,拥有同级最大轴距3198mm,加上豪华头等舱般的电动座椅,营造出宽敞的商务坐乘大空间,无论商务接待还是远途旅游,都能让坐乘者感受环抱式太空舱般的舒适自如,尽情放松奔波的体乏劳累。

在中高端MPV市场,风行CM7与大通G10一直是自主品牌的双雄产品,而此次风行M7的升级,继承了CM7在动力选择灵活性、出色的节油性能等传统优势的同时,而在人性化,安全性、智能化等方面更是锋芒毕露。风行M7为第二排配置了奢华的头等舱座椅,并提供了少见的全车座椅加热功能;标配的博世9.1版电子车身稳定控制+前后排共六气囊设计提供了充分的安全保障;盲区监测、全景影像、车道偏离预警等及12颗探头组成的前后雷达,为驾驭这款体积硕大的商务车提供了充分的便捷;至于车联网系统、全液晶仪表这些代表新一代汽车科技的标志更是不可或缺。与竞品相比,风行M7可以说再一次占据了技术与设计理念的领先。

面向中级商务车市场的风行M6,与风行M7相比"减肥不减肉",虽然由于定位不同,空间尺寸有所减小,但依然拥有各项动力、舒适、安全、智能的新一代科技配置,与瑞风M4为代表的竞品相比,可谓是具备了压倒性的优势,为消费者带来更便捷舒适的"生活化用车新体验"。

据透露,作为自主中高端MPV市场的新领军者,风行M6M7即将于12月份上市。相信风行M6M7凭借抢眼的高颜值、舒适安全性、以及产品质量稳定性,必将成为以商务、旅游、租赁等众多行业市场的新宠。那么上市后会取得什么样的市场表现呢?让我们拭目以待。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
AG平台官网更多>>
返回城市站首页>>
风行CM7
风行CM7
指导价:11.89-22.99万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.89-22.99
MPV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
钞票粉碎机:小龙虾价格又飙涨60% 市场破千亿级 男篮蓝队全是新面孔!杜锋:给年轻人锻炼机会 陌陌将于5月29日发布2018年第一季度财报 联合国发布展望报告 全球经济增长今明两年好于预期 克洛普:萨拉赫下个车都能拿奖 他仍有进步空间 俞敏洪Diss今日头条:做教育和流量还是有差别 滴滴发出200万辆共享单车订单 汇丰使用区块链技术完成全球首笔贸易融资交易 微信刷步成产业:刷步器售价20元起 或为支持偶像 三星又拍广告黑苹果 这次是拿GALAXY S9怼iPh… 直播洗牌流量虹吸现象明显 欢聚时代去年营收115.9亿 诗词中“难以启齿”的汉字 读对十个绝对是牛人
曝穆勒缺席拜仁本周训练 或因病缺席德国杯决赛 媒体谈18元的烤鸭:是否安全不该让消费者来猜 外媒:清华紫光以26亿美元收购法芯片制造商Linxen… “代表通道”首亮相 两会上三条通道是怎么来的? 云南上百村民私挖填埋走私冻肉重新销售 去向不明 两次被问美航母访越 外交部发言人:要我重复回答? 潘建伟:量子保密通信网络可保千家万户信息安全 徐亮:深足新赛季目标冲超 对手实力没有去年强 直击|周鸿祎挺联想:商业问题不能政治化 杨元庆感谢 南昌赛刘方舟力克韩馨蕴 重返女单八强将战王蔷 跟随欧洲!美国正致力于推动对消费者数据隐私立法 西北大学教师被举报师德师风问题 校方回应
北部战区海航司令员:希望更多青年加入航母部队 俄专家关注长征九号:将成中国航天又一颗“珍珠” 日媒:尼泊尔新总理获压倒性支持 将落实中尼协议 韩国上班族“份子钱”调查:每年人均支出8890元 咋调整?饼皇直言该这样干 不能光指着灯泡来带 法国前预算部长因逃税被判4年 可能监外服刑 保姆纵火案17日下午继续开庭 传小区物业到庭作证 羽坛名宿:林丹在队心里踏实 国羽目前已青黄不接 天堑!权健成全北刀下第8魂 仅一队逃脱还没出线 烟花爆竹抽查近三成不合格 这些烟花千万不能买 酷吗?亚泰U23新星:选37号因3分天注定7分靠打拼 美国两名男子因入侵ATM遭指控:窃取总计超9000美元 小伙穿警服高调入室盗窃 5年内已被抓12次 AG平台官网