凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 商情>正文
2017广州车展

新BMW 3系 今年的年终奖为什么非TA莫属

2019-01-11 10:08:46
分享到: AG平台官网
来源: 作者:

时值岁末,收获满满,犒劳辛勤一年的自己和家人正当时,而此时选车也是一大良机。为什么此时入手新BMW 3系是真的"会买车"呢?价格合适,诚意十足;金融超值,顺手赚钱;标准诸多高科技配置,开启新年更高效、更便捷的智能生活。

0.88%利率超划算,堪比理财

2019年一季度,宝马特别推出BMW 3系专属金融服务,首付仅两成起,利率低至0.88%,提前实现拥有BMW经典车型的梦想,带着爱车喜迎金猪新年!

与此同时,宝马在一季度同时推出惠购5年/10万公里常悦保养套餐,这意味着从购买新车起的5年之内,无需费心保养之忧,同时还能省下超过50%的保养费用,这是一笔 "小巨款",帮您规划未来,既省钱,又省心。

一笔物有所值的金融账堪比一款好的理财产品。以非常受欢迎的BMW 320i M运动型来举例,其建议零售价为316,800(这个时期,到店肯定有惊喜),选择首付两成即63,360元,一年期利率为0.88%,而以理财的角度来看,收益远远高于支付出的利息,还有效抵御了通货膨胀带来的损失,既能提前享受,还能有收益,何乐而不为?

越级选装变标配,物超所值

新BMW 3系2019款将众多宝马集团最新的越级科技配置转为标配,彰显十足诚意与极高的产品价值。

专业级导航和处于创新技术前沿的自然语音识别系统,成为了同级独有的标配;带有触控功能的8.8英寸中央显示屏以及深受年轻人喜爱的无线连接Apple CarPlayTM功能,也作为长轴距车型的标准配置提供给消费者,实现智能手机与车辆间的便捷连接,使数字化终端无缝接入客户生活。酷炫的12.3英寸全液晶数字仪表盘已标配给了除两款时尚型以外的车型,而这一配置仅需2,900元便可选装。

新BMW 3系在丰富创新科技配置的同时,运动风格更加突显。BMW 320i,BMW 320Li以及BMW 320Li xDrive三大主力车型,提供M运动套装、M豪华套装、M运动曜夜版等丰富的风格选择,运动基因更直截了当,M的力量感自然流露,即使车辆处于静止状态,也犹如蓄势待发的运动健将,驾驶激情一触即发。

在这收获的季节,在这理想的时机,选择一部出挑的新BMW 3系犒劳自己,让这个冬天更有想头。

垂询请至:AG平台官网北京运通兴宝4S中心

联系地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

销售致电:400-815-1317

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×
南京9岁女尸身份确认:因脑瘫被父亲爷爷推下河 美国会议员承诺保住链式移民 吁华人选民积极投票 台军一架无人机小学旁坠毁 50名师生被吓傻(图) 非盟委员会主席:将努力推进建立非洲大陆自贸区 政协委员:新型农民是绿领 职业会让金领羡慕 美国制裁重创俄罗斯富豪 财富总额一天缩水160亿美元 这些经济补偿金和双倍工资都是你应得的 别忘了拿 克洛普:皇马才是夺冠大热门 欧冠利物浦会抓防守 网约车安全事故频发 如何才能保证乘车安全? XCOQ爱客汇评:美元强势新高 黄金暴跌破位千三 中超前瞻:京鲁争榜首齐遇搅局者 上港反弹有难度 上港坐拥巴西三人组媲美恒大 别忘了4场6球这尊神
俄汉学家齐赫文斯基去世 曾亲历斯大林毛泽东会谈 竞彩伤停:尤文两员大将伤疑 申花后防伤情严重 中越边境扫雷官兵:身着“金钟罩”雷场“刨地瓜” 女主持三两下吃光棉花糖走红:想赢我不存在的(图) 法拉利官方声明:盼受伤机械师早日康复重返赛道 图|穆古出席西班牙国王国宴 和葡萄牙总统见面 IAEA更换核查部门主任 此前美国宣布退出伊核协议 刚买完就降价?专家:网购商品价格随意波动涉嫌欺诈 牛汇:美加不和致加元跳水70余点日内聚焦加大GDP数据 韩国最近有多热? 鸡蛋放阳台上直接孵出小鸡 莫斯科赛塞瓦斯托娃三盘逆转晋级八强 收获八连胜 中超正逐渐撕下烧钱标签 限价令让转会回归理性
暗访福建莆田假鞋市场:深夜开张 “名牌”卖百元 Solomon升任高盛的单一总裁 公司的未来一叶知秋 印度一辆公共汽车发生坠落 造成至少10人死亡 前驻纽约参赞:战后几代人努力的贸易体制被美冲击 有色金属延续跌势再跳水 沪镍跌逾3% 特朗普集团旗下高尔夫俱乐部传枪声 一人被拘留 汇率、国债暴跌、通胀飙升 土耳其加速“去美元化” 爱奇艺加紧国际化:获美国Film Nation独家版权 万圣伟:被念到名字时有点懵 没想到能去广东队 中俄国象对抗赛 侯逸凡1分之差落后卡尔波夫 中国公民罔顾风险在利比亚建厂 外交部发安全提醒 老板为省事高速上停车“开年会” 召集员工发薪 硬汉常林发烧仍出战!吃20片药上场对抗哈达迪 AG平台官网