凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 商情>正文
2017广州车展

car2go中国带来靠谱出行新体验

2019-02-02 08:13:44
分享到:
来源: 作者:

春节将至,周围年味越来越浓的同时,人们回家的脚步或旅行的计划等出行需求也在逐步增加。习惯了平时打车、租车,或使用共享汽车出行的人们,在春节期间对于出行的需求也要有所保障。记者近日体验了潮流出行品牌——“即行car2go”。该品牌已于今年年初系统全面升级至car2go 2.0,充分整合了戴姆勒智行中国(简称“car2go中国”)旗下“即行car2go”和“Car2Share随心开”两大品牌的后台用车系统。这意味着,会员无须重复注册,即可享受原先两大品牌在全国不同城市的汽车共享服务——之前在重庆使用“即行car2go”的会员小伙伴,以及在其他如成都、南京、西安、武汉等城市使用“Car2Share随心开”的会员朋友,春节期间即可抢先体验这一系统升级后的一系列优势及变化。

轻应用 重体验

对于希望注册使用共享汽车的新会员而言,现在通过“即行car2go”或“Car2Share随心开”用车系统上传两证(身份证、驾驶证)均已支持后台智能识别认证,系统可准确快捷且人性化地支持已通过的证件信息,减少了会员重复上传两证的时间。而在预订成功后的实际车辆开启过程中,系统亦精简了此前PIN码识别这一对接流程,会员可直接用手机操作开启车门用车。同时在找车环节,系统设置了鸣笛寻车功能,有效降低了会员在复杂停车区域找寻车辆的难度。

此前,以贴近本地会员需求为初衷,“即行car2go”的用车系统已于自去年底全部迁移至其官方微信公众号——从此会员无须下载APP软件即可实现快速用车。同时,用过“即行car2go”微信公众号注册用车也已支持手机验证码登录,在保证用车审核有效性的基础上,简化了操作流程,从而保证新老会员可以快速实现用车。

一号双模式 全国可通用

以会员体验为考量的初衷不仅体现在诸多升级细节中,同时也存在于car2go 2.0升级对会员用车场景和模式的拓展。现在,无论是“即行car2go”还是“Car2Share随心开”会员,均可通过微信公众号体验统一的立即用车界面。基于会员的实时城市定位,新系统将自动选择用车模式。会员也可通过缩放查看全国地图并点击相应城市的车辆,实现对其他城市车辆的查找与预定,做到便捷切换、来去自由。

“一号”双模式理念的提出,于会员而言,可以开拓更多用车城市和场景,于行业而言,也在一定程度上体现了共享出行在消费模式及技术方面的未来发展趋势。这也成为“car2go中国”在商业运营、用车界面及服务体验等发展路径上不断优化的又一创新尝试。与此同时,模式还致力于会员反馈机制的完善——不仅在系统功能上设置了车况反馈及车况检查等功能,同时在客户服务和市场活动方面,也建立了会员反馈渠道,以实现贴近会员需求的良性沟通闭环。

春节不涨价,car2go中国伴你“暖心过春节”

新春佳节将至,“即行car2go”和“Car2Share随心开”旗下运营的共享汽车在春节活动期间不仅不会涨价,还将推出多重新春暖心活动,响应会员的核心诉求。

春节期间“即行car2go”在重庆进一步加强了在大型交通枢纽等集中用车区域的车辆保障。即日起至2月20日的春运期间,到达或从重庆江北机场出发的会员,可以在T3航站楼停车场轻松下单使用“即行car2go”共享汽车,实现如私家车般方便的用车体验。这也将成为“即行car2go”在重庆江北机场T2航站楼及重庆北站等交通枢纽场景的有效补充,为会员提供更多出行便利。

值得一提的是,考虑到春节期间会员走亲访友的需求,以及会员节日长期、长距离用车的特殊使用场景,基于“即行car2go”和“Car2Share随心开”的春节用车福利也已火热开展。即日起,会员可通过微信公众号关注相关活动推送,并了解春节活动详情。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×
发现载有价值千亿美元黄金沉船?韩国公司被指欺诈 英研究:穿气垫鞋跑步脚跟先着地 更易受伤 不在乎MVP!阿杜境界又高了:对方球迷怕我就行 美国又一客机出事 发动机冒烟被迫紧急着陆(图) 中国疾控中心:今年流感流行水平系近年来最严重 澳大利亚及日本加入美国行列 推动亚洲基建项目投资 纽期油升逾2% 中海油中石油开市跟涨近3% 全国人大北京团成立 54人阵容中新任代表38名 小偷盗走奥斯卡影后奖杯 得手后还大飙演技 酷我音乐:无任何形式ICO计划 会持续关注区块链技术 全国政协委员刘永好:反腐倡廉后企业家省心很多 长安剑:最高法工作报告9句话 人大代表给予掌声
2018全球生活成本调查:中国香港第4 新加坡5连冠 去哪儿网多位员工在美团恶意下单 涉嫌诈骗被刑拘 乐视网:选举刘淑青为公司第三届董事会董事长 买了猫眼还不够,光线传媒继续收动漫公司想干嘛? 外媒:难以接受美现有要求 朝鲜或谋求分阶段回报 100家公司回购股份逾120亿元 资金规模创新高 肖若腾正找回最好的自己 亚运会首要目标是团体 河南一老板为母送葬 旗下数百名员工举着花圈游街 进球gif-世界博!黄博文圆月弯刀 李帅无可奈何 2018港百高手成群 祁敏邓国敏谁能傲视群雄 台湾50岁通缉犯爬上树躲藏下不来?警察搬梯救援 江苏出局两新生代发挥欠佳 袁心玥加盟难掩漏洞
外媒评英超上周最佳阵:曼联4人入选 穆帅在列 美国一客机引擎着火折返 乘客曾听到爆炸巨响 全球国债规模创新高:债务多高才算“高”日本240% 北京市政交通一卡通充值今起可在线领取电子发票 双人戴帽!2018金靴之争首轮就打响 埃神瑟瑟发抖 实至名归!沃神当选2017年度体育记者 创造历史 投资不过山海关东北崩溃? 吉林省长:客商如云 比特币跌至7600美元 数字货币市值24小时缩水600… 所有党员干部注意 关于党内称呼你必须知道这些事 韩国密阳火灾又有2人死亡 遇难人数增至43人 法国马赛接连发生命案 警方忧血腥暴力引清算仇杀 昆楚高速发生14起交通事故 53辆车相撞4人坠亡 马术历史回顾!细数国内外马术历史上的各类第一 AG平台官网