凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

长安福特-福克斯

超低价好车团购

"正青春 活当下" 20周年“我”与福克斯

2018-10-17 16:30:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张刚

自2008年伊始至今,伴随着第四代车型的即将上市,福克斯已然走过了20年的辉煌历史。作为紧凑级运动型轿车翘楚,福克斯的时尚与潮流始终深入人心,并深受一代又一代年轻人的喜爱。伴随着整整20年的岁月记忆,福克斯车型始终为青春代言。

“正青春,活当下”旅行就是一场修行,而我的选择,步履不停

第三代福克斯车主郭晓雪,旅行1年,历经9个国家

青春,一个被赋予太多憧憬与希望的词汇。在许多人眼中青春似火,燃烧着激情与活力;青春如花,绽放着智慧与希望;青春如一头迷途的鹿,徘徊在人生的十字路间,前路是满布的荆棘与彷徨。

正如我们今天的这位车主,她是一名旅行体验师,记录每天的旅行感受是她的生活,穿过丛林、记录瞬间,她不是在未知的路上,就是在去远方的路上,对她来说青春,敢把每天都活成第一天。

介于工作的原因,这两年家里的这台福克斯已归属于郭女士使用,即便常年在外奔波,这台福克斯仍旧表现的兢兢业业,从没将郭女士抛弃。对



于未知世界的向往是郭女士一直所追求的,福克斯作为运动两厢车的标杆,与她的理念不谋而合。自此,一车一人让彼此间成为了最为亲密的伙伴。

远行对于她来说是再简单不过的事情,背起单肩包、开着自己的爱车就这样随性出发,这就是她的青春宣言和生活方式。记录每一次旅途的欢乐,追寻心中对未知的向往,敢作敢当一直是她的出行信条。

郭女士的爱车是一台2012款 新福克斯 2.0L 两厢运动豪华型,当年的厂商指导价为16.29万。作为一款颇受年轻人喜爱的紧凑型两厢车,它在外观设计上是有着独特的魅力之处,下格栅处的两颗“獠牙”充满力量感,与前大灯一起组成了更具攻击力的前脸设计。对于车辆的外观设计,郭女士表示很满意,况且女性对于外观是有着天生的挑剔。

闲暇时,她会坐在车中回忆旅途中的景物和特色并将它们记录下来,当然这才是工作。对于动力,郭女士则给出了我不一样的答案,很少能从女性口中得出操控出色的话语,她说当初接手这台车时,曾经尝试过以60km/h的速度过弯,出色的悬架支撑性给了她非常大的惊喜。

说起给爱车打分,郭女士给了这台爱车打了90分的高分,显然对于这台爱车她是非常满意的。郭女士和我说,她日常的通勤全部都是用这台福克斯,所以她对于驾驶感受是非常注重的。而福克斯对于她来说显然已经满足了所有,动力属于同级别的上等水平,操控对于福特来说毋庸置疑。

至于其它方面,郭女士表示外观为重,配置够用就好,空间无所谓,毕竟这台车就是她一个人在开。对于即将上市的全新一代福克斯,郭女士表示她非常期待,尤其是那一套颇有ST风格的ST-Line运动包围,还有换装的全新1.5T+8AT的全新动力总成。

福克斯是一台好车。它既开创了紧凑型运动两厢车的先河,又作为福特品牌的精髓所在。对于年轻人来说,青春运动才是他们所关注和执着的事情,旅行体验师与福克斯的碰撞完美诠释了青春与自我。

20年的它从不傲娇,不负时光与期望

全新一代福克斯,驭世驾临

时至今日,新一代福克斯上市在即,车友眼中它依然沿袭着纯正欧系血统,还是那台“年轻人的第一辆车”。正青春,活当下,我的青春路,依旧由新一代福克斯陪伴。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×
外国男友套路深 女白领被骗50万不报警还帮着骗钱 政协委员:GDP增速保持6.3%就能实现全面小康目标 法媒:中国获邀参建贝宁-尼日尔铁路 中财办副主任杨伟民:有些地方政府变换花样来举债 IW赛科贝尔雨后逆转晋级 阿扎伦卡不敌美网冠军 这289名地级市领导首以全国人大代表身份参会(表) 美媒:美国务院朝鲜政策特别代表因个人原因提辞职 六六接受京东道歉:高兴看到世界在向我们期望迈进 新浪视点:党毅飞胜负师气质 日本仍黑暗穿行 团伙在车展停车场散发招聘卡片被刑拘 专挑高档车 美国阿肯色州长:希望经贸摩擦尽快结束 应勇参加上海团审议:在高质量发展上走在全国前列
武大回应李红良团队涉嫌学术造假:将二次调查 中国这种材料建猪舍后解决世界难题 能和美航母PK 阿里布局锡城二手车市场 财政部:提高个税起征点 增加专项费用扣除 希腊雅典附近发生森林火灾 1500人撤离 俄媒:中国民主是为人民服务的民主 京东高管解读财报:与唯品会的合作定能实现双赢 世界屏住呼吸 特朗普即将就钢铝问题发表声明 智利总统呼吁激活拉美自贸区:不需要等美国领导 阿里收购饿了么 中国零售业转向强强联合 支付牌照全业务牌照最高叫价30亿 互联网支付最抢手 嫦娥四号“鹊桥”号中继星发射成功
特朗普钢铝关税:离贸易战一步之遥 酒泉钢铁将升级牙买加的氧化铝厂 目标200万吨的产能 湖南书记:改变靠水吃水理念 还洞庭湖一湖清水 欧洲宇航员努力学中文6年:我想上中国空间站(图) 劣币“朱啸虎”:我套现后哪管洪水滔天 格局分化 小网贷平台“备案对赌”卖壳 安比导致广州频降阵雨 苏宁临时更改赛前训练场地 政协委员:状元炒作营造分数至上氛围 应彻底禁止 外媒曝光利物浦欧冠夺冠奖金:赢皇马每人20万镑 明天特斯拉跑车将进入太空:上面有假人模型 张蓓雯自曝击败辛杜秘诀 有望代表美国参加奥运 美国监管机构:对虚拟货币应实施更多监督 安倍忙里偷闲观影“谎话连篇” 网友:跟你很配哦 AG平台官网