凤凰卫视
AG平台官网> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

百度携VV6亮相美国CES展示中国汽车实力

2019-01-11 11:38:31
分享到:
来源: 作者:

2019年1月8日,第52届国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯拉开帷幕。展会中百度公布了智能驾驶系统Apollo的3.5版,其中WEY VV6正式通过Apollo开放车辆平台认证。长城汽车是中国首家向开发者开放传统燃油车硬件平台的车企,在打造全新的集软硬件一体i-Pilot智能驾驶平台的同时,也向全球开发者开放长城车辆平台,与产业界合作伙伴共同推进智能驾驶全面量产落地。


 

VV6是WEY品牌发力智能驾驶领域的全新力作,于2018年8月量产上市, VV6以智能安全、智能豪华为驱动力,以行业领先的智能驾驶辅助技术,为消费者带来触手可及的安全、豪华体验。VV6搭载全新一代Collie智慧安全系统,高度集成20项智能驾驶辅助技术,如TJA交通拥堵辅助、ICA智能巡航辅助及AEB主动式紧急制动系统等智能驾驶功能,将智能安全水准提升到全新高度,是国内首批拥有标配L2级智能驾驶系统的量产车型。

同时,WEY 品牌已交付首批VV6作为百度智能驾驶自主研发和测试用, WEY品牌也成为首个与百度达成高精度地图量产合作的自主品牌车企。

长城汽车从2010年便开始对智能驾驶进行技术研究及规划部署,i-Pilot WEY VV6智能驾驶平台车已是长城推出的第四代智能驾驶平台车,外观方面与常规车型设计相同。长城汽车本着开放合作的AG平台官网理念,在基础量产车型之上向开发者开放控制接口54项,车辆运行状态及参数155项。

得益于VV6量产车型高度的电气化及优秀底盘控制性能,无需改装,即可实现线控换挡/线控转向/线控制动驱动及其他人机交互单的控制。VV6拥有业界领先整车性能及响应快速、控制精确、可靠稳定的转向、驱动、制动、换挡、灯光、雨刷及喇叭等线控系统。其中转向精度控制在±0.6,响应时间控制在100ms以内,支持扭矩和转角输入接口;纵向控制支持减速度输入控制,集成先进的VLC纵向控制程序,车辆可以在低速/上下坡工况同样保证舒适性,制动响应时间小于300ms,最大支持0.8g。支持PRND线控换挡功能,具有保护功能。

目前L3/L4级别的智能驾驶系统依旧处于开发阶段,想要量产还需要经历大规模的测试。智能驾驶测试时,车载试验设备耗电量巨大,耗电量将大于1000w,电动车常面临充电频繁,充电难的问题,难以满足自动驾驶长距离测试的需求。WEY VV6为传统燃油车,在整车供电及续航力里程具备明显优势,更好满足自动机驾驶的开发需求。

长城汽车i-Pilot智能驾驶平台车希望通过提供一个优秀且不断迭代的车辆控制平台,为智能驾驶开发者和合作伙伴赋能,加速智能驾驶技术的落地。而WEY品牌作为长城汽车历时四年打造出的中国豪华SUV品牌,已向百度Apollo不断开放车辆硬件体系,正积极推动自动驾驶汽车全面量产落地。这次WEY VV6正式通过百度Apollo开放车辆认证,使汽车硬件的设计和互联软件的开发更加全面紧密的结合,共同推动自动驾驶和智能汽车产业进一步发展。

不仅于此,WEY品牌的i-Pilot自动驾驶系统,将涵盖从高速公路、城市道路到最高级别无人驾驶的多种路况。目前,基于i-Pilot 2.0的样车,已经获得美国密歇根州无人驾驶测试牌照,并在北美开展实际道路测试;2020年,WEY将实现L3+级别自动驾驶;2023年,WEY将推出"i-Pilot 3.0"系统,随着V2X技术的引入,实现L4级别的自动驾驶。2025年,WEY将无人驾驶升级为"i-Pilot 4.0",实现完全无人驾驶。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
AG平台官网
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×
天价“神药”实为三无产品 八旬老人70万积蓄被骗 意甲-椰子伤退曼朱失绝杀 尤文客平保级队平纪录 进球gif-郑铮精准长传制导 塔尔德利推射破僵局 20+16!昔日探花一战刷仨纪录 单节5前板太无解 中国加入世贸组织后 到底有没有履行入世承诺? 国青亚运会的目标是夺取奖牌 此前两届均未能实现 拼多多于美国纳斯达克上市 当日开盘价为26.5美元 报告称美总统顾问受访时违反联邦法 白宫拒绝接受 李琰武大靖现身博鳌分论坛 期望短道也搞商业赛 俄罗斯将出动图-160战略轰炸机巡航北极地区 山东省委宣传领导小组:遇事不遮遮掩掩更勿冷冰冰 全国政协委员:建议国家制定独生子女父母养老政策
人物|伤病都击不垮的斗士!萌神也成三旬老汉了 伟大的逆袭!一场拯救了英国赛马业的赛马比赛 金价周二收跌2.1% 跌穿1300美元关口 在逃男子清晨6点在家中被抓:你们警察都不睡觉? 幸福烦恼!一方进4强遇难题 保级关键时刻死亡赛程 苹果“降频门”处理不善恐蹈三星覆辙 梅西罕见卖萌庆祝!晃肩抖奶 这舞跳的太风骚了 1原因让深足大幅度调整人员 不改管理方式难冲超 调查-上港亚冠出局主要原因 中超更看好谁夺冠? 湖人16+8野兽将离队?经纪人与GM的话差异很大 欧元区7月份经济活动放缓 难获增长动能 十大投诉热点公布:用社交平台套取个人信息新上榜
纽约华裔宣布参选下任美国总统 成历史第二人 新京报:美国能否“逃离”民粹主义? 中超-里卡多救主肖智破门染红 9人富力1-1建业 最高法:筛查已上网裁判文书 有问题及时纠错整改 韩7月CPI同比上涨1.5% 持续高温致农产品涨价 强奸大马女队员教练受审 又有多人指证其行为不轨 名宿揭奥巴梅扬低迷原因:被阿森纳迷茫气氛影响 听证风暴将至 脸书难破失信困局 人民日报:扶贫资源使用 拒绝花架子 外媒:苹果服务或将取代iPhone成为增长支柱 亚太股市周二开盘遭血洗 日经暴跌4% 云南高速结冰15车相撞 家长翻护栏致怀抱女婴坠亡 盛世乐居纳斯达克敲钟 或掀新一轮赴美上市热潮 AG平台官网