切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>厂商资讯>厂商新闻>正文

东风启辰1-11月终端累计销量122375辆

2018年12月05日 15:13:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  据报道,在联想并购IBMPC尘埃落定的4月底,一位戴尔美国员工在致原IBM的一位美国的信件中称,“现在们每IBM的一美元的产品,都是直接支持和资助了中国政府。”

  美国为何不愿意以色列向中国预警机?其最担心的是:一旦台湾海峡爆发战争,而美国又被迫卷入,中国若拥有预警机,其首先引导的目标很可能就是美国的军事设施,如飞机、航母等。当时有专家预言,如果中美因台湾问题开战,中国将至少击沉一艘美国航母,2000名美国士兵将因此丧生,这是美国选民所无法承受的。即便不开战,中国拥有预警机后也可严密侦测美在西太平洋航空母舰的一举一动。另外,也有分析人士指出,华盛顿极力反对中以预警机,背后还暗藏着其它意图。第一,借阻止中国和以色列发展更密切的关系,防止北京在中东地区扩大影响;第二,借此约束以色列开发新式的能力,防止世界军备朝着不利于美国的方向演变。中国留学生在美持有突击步枪被捕 还买了退役警车  据他透露,为更好解决海外支付问题,eBay易趣将通过一些合法的变通路径解决贝宝在国内基本还是个封闭网站的现状。

“金九银十”的销售热潮逐渐淡去,相比电商平台热火朝天的“双11”促销活动,我国汽车消费市场则进入了寒冬。在刚刚过去的11月,伴随着国内汽车市场整体下行的趋势,许多车企“深陷泥潭”,呈现出“萎靡不振”的景象。

面对当前萧条的车市环境,AG平台官网东风启辰迎难而上,始终坚持家轿和SUV双线布局,同时焕新智·趣科技、深化品质基石,实现销量逆势上扬。据最新数据统计,东风启辰1-11月的终端累计销量突破122375辆。随着产品阵营不断壮大、品牌力持续向上,东风启辰将迎来更大的市场机遇。

智趣更有“料”  中国汽车大脑再添新成员 

为了让消费者体验到智趣科技的更多乐趣,在刚刚过去的11月广州车展上,东风启辰全新品牌升级阶段的首款战略车型——东风启辰T60正式上市。基于新生代智活族需求打造的T60,本次共推出7款全新车型,并以实惠的价格(8.58万-11.88万)和全新的智·趣科技彰显了“品智生活 趣动由我”的全新品牌口号。 

作为国内首款实现车家互控的SUV,T60拥有的“三大超能力”——“超级智能管家”、“贴心沟通伙伴”、“智能安全AG平台官网卫士”,以有温度的智趣交互满足用户大需求的同时,也创造出用车生活贴心的小惊喜。其中,“贴心沟通伙伴”功能以一句“你好,小辰”,让人车关系变得灵动、有温度;“超级智能管家”功能则能够根据用户的需求,远程操控家中的智能家居,让生活变得更加轻松、便捷;“智能安全卫士”能够实时监测路况并及时预警,为消费者保驾护航。 

新成员T60的加入,壮大了“中国汽车大脑”战队,在展现全新的产品矩阵形象的同时,进一步深化了启辰智联化发展程度。其实,作为智联领域的代表,一直备受关注的东风启辰“中国汽车大脑”战队实力有目共睹,销量成绩亮眼。其中,东风启辰首款智联轿车D60的11月车联网销量占比95%,开通率高达83%。另外,值得一提的是,此次上市的启辰T60实力不凡,以92%的高开通率遥遥领先,领跑“中国汽车大脑”战队。随着T60的到来,启辰未来SUV智联版销量将进一步攀升,消费者也将拥有更多元化的购车选择。

坚守“匠人精神”  T60开启品智生活新篇章

东风启辰自成立以来,始终以高品质作为品牌和产品发展的基石。此次推出的T60,作为高品智的最新产物,坚持一贯以来的匠人精神,沿袭了以往的工艺传统,依托“雷诺-日产-三菱”联盟,与英菲尼迪ESQ同平台研发。不论是外观、内饰材料还是安全、娱乐配置、发动机系统,东风启辰T60均采用与主流合资品牌相同的国际知名供应商,甚至与高端品牌采用同品牌供应商。例如,东风启辰T60此次搭载了日产全新升级的HR16 1.6L全铝发动机,匹配日产全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,组成“黄金动力组合”,实现最大功率93kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗低至5.9L。通过为消费者甄选最上乘产品品质,T60给消费者带来高品智的生活。

为了让消费者更轻松地体验高品智用车感受,T60推出了“智趣无忧终身服务计划”,为追求品智用车的新生代智活族提供了高价值之选,让年轻一族能够轻松畅享高品智生活。“低门槛·轻松购车”计划,让购车用户无压力成为有车一族;“免费送·智趣用车”和“终身保·无忧养车”计划,分别帮助用户无障碍地使用车家互控及智能在线导航等功能、免去养车的后顾之忧。价值过万的实惠服务礼包不仅提高了启辰T60的智价比,而且让高品质智趣SUV更加触手可及。

营销有温度  启辰打造“沉浸式”智趣生活体验

为了此次T60的上市,东风启辰可谓是做足了准备。前期一系列营销活动,在为T60上市造势、预热的同时,其丰富有趣、有温度的表现形式也为媒体和消费者打造了“沉浸式”智趣生活体验。

其中,在T60区域品鉴会上,融合智能家居生活元素精心打造的品鉴区、T60独有的车家互控黑科技,引得现场众位资深媒体大咖乐此不彼地体验,让消费者充分感受到智趣科技氛围。

车展前夕,以“万物互联·家是原点”为主题的东风启辰T60影片广州首映礼更是赚足了消费者的眼球。独特的红毯仪式、精美的电影场记相框、创意十足的立体实物智趣摆设等等,让现场看点十足。此次上映的《万物互联·家是原点-大需求篇》和《万物互联·家是原点-小惊喜篇》两部影片,讲述了智能科技时代我们如何与家、与爱的人建立连接的故事,表达了东风启辰在消费升级背景下,打通消费者“智能生活生态圈”,让科技回归生活、让爱回归家庭的美好祈愿。影片一经推出,便受到了网友广泛关注:截止到11月29日,视频总点击量突破1038万,内容总阅读量高达2414万,表现亮眼。

为了更好地与消费者产生情感共鸣,东风启辰明年将携手2019FIBA男篮世界杯,同时与江苏卫视“最强大脑”节目开展战略性合作,进一步深化传播启辰“强健体魄”和“优秀大脑”形象,为启辰品智发展注入更多动力。

在整体汽车行业处于转型期的背景下,东风启辰不断强化智趣科技体验,深耕产品品质,为品牌注入全新活力。随着未来更多新产品亮相,启辰将迎来崭新的发展期。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:孔司宇 PA003

大家都在看

趣图推荐

全国政协十三届一次会议3日下午3时开幕 PTA短期偏强运行 美国家安全顾问会见俄驻美大使 商讨近期热点问题 澳前大使说了一句话 总理特恩布尔就坐不住了 小炮亚盘&大小球独领风骚回报19倍!刘诤10中9 韩国人要把朴槿惠世宗市题词石碑毁了 被市长拦下 总师:99A是我国第一辆信息化坦克 元器件全部自主 阿扎尔:切尔西赛季不完美 但至少我们有冠军奖杯 日本拟追加部署8架F35战机 旨在增加航空战斗力 天津人大常委会任免干部:荆洪阳为教育委员会主任 平昌冬奥会办得怎么样?韩媒给自己贴金:广受好评 哈登威少詹姆斯 NBA本季最能\"刷\"的人都在这了
男子识破赌博机程序赢3千元 老板雇凶打人敲诈2万 网约车危害乘客事件频发 交通部:乘客安全是底线 女子求抱女童遭拒后扯看护人头发 被指因求子心切 周小川:如果比特币作支付工具 目前银行系统不认可 京东金融首轮融资金额超20亿美元 估值将超200亿美元 斯维托丽娜谈六连胜科贝尔关键 开心状态渐入佳境 首批虚拟运营商牌照下发 互联网巨头领衔上榜 城围联绿色合谷专场人气爆满 武汉中合胜曼谷贵人 南昌机场屋檐装饰被吹落 网民造谣称死了10人被抓 巴神赴美大战伊布!曝巴神今夏零价转投美职联 一季度全球并购超万亿美元 科技并购如何规避风险? 我国产航母试航归来下步做什么 将测试通信导航系统
加拿大客机日本成田机场误入歧途 201名乘客被困 宠物狗抓伤路人主人翻脸不认 却被狗现场指认 万钢:我跟马斯克认识很久 曾开过他们第一辆电动汽车 约旦民众抗议美国搬迁驻以使馆至耶路撒冷 本托本赛季已多次和裁判理论 俱乐部担心终成现实 这个影响恶劣举报 终于让一个官微发出第一条内容 华尔街感叹科恩请辞白宫经济顾问 暂无人急于接棒 调查-恒大2-0济州MVP您选谁 恒大亚冠能走多远? 欧盟请求加入中国诉美国钢铝关税措施案的磋商 美联储主席光环褪去 耶伦将再与伯南克共事 聂卫平讲解贺岁杯怀念加藤正夫 称赞央视是好朋友 权健亚冠名单将有大调整 索萨通知部分球员离队 央视披露中巴空军演习细节:胜者可撕下对方姓名牌 AG平台官网