切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

AG平台官网>厂商资讯>厂商新闻>正文

东风启辰1-11月终端累计销量122375辆

2018年12月05日 15:13:21
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  CCBN的特色之一是根据主题不同设立展区,主题展区的设立不但实现了资源共享而且极大的方便了参展商和观众,使得观众在参观时更有针对性和目的性,参展商在有限的时间内实现资源的充分利用。这充分表明CCBN已经和世界知名展会的专业化服务办展理念充分接轨。CCBN2005设立的展区包括:数字电视展区、有线电视展区、新媒体展区、视音频展区、卫星与运营商展区、电缆展区、发射展区、与元器件展区、测试展区、电源防雷展区、影视灯光音响展区、数字视听与家庭网络展区、会议与监控网络展区、数字娱乐与互动游戏展区。

  另一方面是互不协同,各自为战。俗话说,一根筷子容易折,十根筷子坚如铁,指头再硬也敌不过攥起来的拳头。清军海陆之间、陆陆之间,经常出现孤军奋战的场景。金州与大连湾地理上连为一体,可以说是唇亡齿寒,日军进攻金州前,金州的守将连顺跪下来求大连湾的守将赵怀业出兵,但赵怀业按兵不动。旅顺要塞花费几千万两白银,经营十几年,号称“东亚第一要塞”,每座炮台依山而建,易守难攻。当时驻守在旅顺口的清军达33个营15000多人,有7个统领,都是铁路警察各管一段,在二龙山炮台首先遭到日军一个旅团3000多人情况下,附近的多处炮台既不以火力支援,也不出动兵力策应,20多座炮台一天时间就被日军占领。的屠刀能够高高举起,正是因为军队打不了仗。尽管美股尾盘狂泻 交易员并未恐慌  研究人员对12只老鼠进行了非常规异位睾丸移植,并且该成功率为100%;相比之下,同位睾丸移植的成功率为71%。

“金九银十”的销售热潮逐渐淡去,相比电商平台热火朝天的“双11”促销活动,我国汽车消费市场则进入了寒冬。在刚刚过去的11月,伴随着国内汽车市场整体下行的趋势,许多车企“深陷泥潭”,呈现出“萎靡不振”的景象。

面对当前萧条的车市环境,东风启辰迎难而上,始终坚持家轿和SUV双线布局,同时焕新智·趣科技、深化品质基石,实现销量逆势上扬。据最新数据统计,东风启辰1-11月的终端累计销量突破122375辆。随着产品阵营不断壮大、品牌力持续向上,东风启辰将迎来更大的市场机遇。

智趣更有“料”  中国汽车大脑再添新成员 

为了让消费者体验到智趣科技的更多乐趣,在刚刚过去的11月广州车展上,东风启辰全新品牌升级阶段的首款战略车型——东风启辰T60正式上市。基于新生代智活族需求打造的T60,本次共推出7款全新车型,并以实惠的价格(8.58万-11.88万)和全新的智·趣科技彰显了“品智生活 趣动由我”的全新品牌口号。 

作为国内首款实现车家互控的SUV,T60拥有的“三大超能力”——“超级智能管家”、“贴心沟通伙伴”、“智能安全卫士”,以有温度的智趣交互满足用户大需求的同时,也创造出用车生活贴心的小惊喜。其中,“贴心沟通伙伴”功能以一句“你好,小辰”,让人车关系变得灵动、有温度;“超级智能管家”功能则能够根据用户的需求,远程操控家中的智能家居,让生活变得更加轻松、便捷;“智能安全卫士”能够实时监测路况并及时预警,为消费者保驾护航。 

新成员T60的加入,壮大了“中国汽车大脑”战队,在展现全新的产品矩阵形象的同时,进一步深化了启辰智联化发展程度。其实,作为智联领域的代表,一直备受关注的东风启辰“中国汽车大脑”战队实力有目共睹,销量成绩亮眼。其中,东风启辰首款智联轿车D60的11月车联网销量占比95%,开通率高达83%。另外,值得一提的是,此次上市的启辰T60实力不凡,以92%的高开通率遥遥领先,领跑“中国汽车大脑”战队。随着T60的到来,启辰未来SUV智联版销量将进一步攀升,消费者也将拥有更多元化的购车选择。

坚守“匠人精神”  T60开启品智生活新篇章

东风启辰自成立以来,始终以高品质作为品牌和产品发展的基石。此次推出的T60,作为高品智的最新产物,坚持一贯以来的匠人精神,沿袭了以往的工艺传统,依托“雷诺-日产-三菱”联盟,与英菲尼迪ESQ同平台研发。不论是外观、内饰材料还是安全、娱乐配置、发动机系统,东风启辰T60均采用与主流合资品牌相同的国际知名供应商,甚至与高端品牌采用同品牌供应商。例如,东风启辰T60此次搭载了日产全新升级的HR16 1.6L全铝发动机,匹配日产全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,组成“黄金动力组合”,实现最大功率93kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗低至5.9L。通过为消费者甄选最上乘产品品质,T60给消费者带来高品智的生活。

为了让消费者更轻松地体验高品智用车感受,T60推出了“智趣无忧终身服务计划”,为追求品智用车的新生代智活族提供了高价值之选,让年轻一族能够轻松畅享高品智生活。“低门槛·轻松购车”计划,让购车用户无压力成为有车一族;“免费送·智趣用车”和“终身保·无忧养车”计划,分别帮助用户无障碍地使用车家互控及智能在线导航等功能、免去养车的后顾之忧。价值过万的实惠服务礼包不仅提高了启辰T60的智价比,而且让高品质智趣SUV更加触手可及。

营销有温度  启辰打造“沉浸式”智趣生活体验

为了此次T60的上市,东风启辰可谓是做足了准备。前期一系列营销活动,在为T60上市造势、预热的同时,其丰富有趣、有温度的表现形式也为媒体和消费者打造了“沉浸式”智趣生活体验。

其中,在T60区域品鉴会上,融合智能家居生活元素精心打造的品鉴区、T60独有的车家互控黑科技,引得现场众位资深媒体大咖乐此不彼地体验,让消费者充分感受到智趣科技氛围。

车展前夕,以“万物互联·家是原点”为主题的东风启辰T60影片广州首映礼更是赚足了消费者的眼球。独特的红毯仪式、精美的电影场记相框、创意十足的立体实物智趣摆设等等,让现场看点十足。此次上映的《万物互联·家是原点-大需求篇》和《万物互联·家是原点-小惊喜篇》两部影片,讲述了智能科技时代我们如何与家、与爱的人建立连接的故事,表达了东风启辰在消费升级背景下,打通消费者“智能生活生态圈”,让科技回归生活、让爱回归家庭的美好祈愿。影片一经推出,便受到了网友广泛关注:截止到11月29日,视频总点击量突破1038万,内容总阅读量高达2414万,表现亮眼。

为了更好地与消费者产生情感共鸣,东风启辰明年将携手2019FIBA男篮世界杯,同时与江苏卫视“最强大脑”节目开展战略性合作,进一步深化传播启辰“强健体魄”和“优秀大脑”形象,为启辰品智发展注入更多动力。

在整体汽车行业处于转型期的背景下,东风启辰不断强化智趣科技体验,深耕产品品质,为品牌注入全新活力。随着未来更多新产品亮相,启辰将迎来崭新的发展期。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:孔司宇 PA003
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

蔡英文称大陆武统需考虑成本 被呛:统一不计代价 驾失控奔驰疾驰百公里车主:打开车门自动降速才停 女学员科目二把油门当刹车 横跨考场“穿墙而出” 评论:青少年沉迷手游 何尝不是一种市场失灵? 媒体:女生穿短裙进图书馆有何不可? 脸书发现干预美中期选举虚假账号 俄或参与其中 画风诡异 天线宝宝爱莎公主这些视频千万别点 马来西亚民航局长辞职 称为MH370失踪事件负责 新赛季中甲各队主教练一览 土帅占据半壁江山 细数蔡英文上任600天“丰功伟绩” 台前官员怒了 罗永浩不被理解 也没法万岁 受美证监会言论打击 比特币价格短暂跌破一万美元
马斯克称正建造前往火星的飞船 明年实现短途飞行 这款神药被通报81次 号称“扶着进来跑着出去” 大众集团前CEO被告 涉嫌偷税漏税 连签三U23球员!深足官宣陈国庆李晋庆王统加盟 一方调整战术力拒惨败 进攻需靠马竞双星牵制对手 华住2018年第一季度净营收20.91亿 增长30%超… 巴基斯坦大选:IS袭票站31死 女性选民投票率增加 西南第一C对球队很失望!这是NBA不是发展联盟 钴以稀为贵:苹果招来“钴爷” 厂商也追“钴奶奶” 走进荷兰马术大师赛 感受荷兰人的“马术DNA” 政协委员:吉林投资环境足可让在外企业家放心回来 城管指定买推车价格贵1倍 副队长被停职纪委介入
霍金真的去世了?阴谋论者:他其实早就被AI附体 2017年泰国旅游业持续增长 中国游客贡献最大 两战95+93+33!张大帅后首人 勇士未来是他的? 警方披露“退保理财”新骗局:目标群多为中老年 特朗普谈朝鲜取消会谈威胁:美未收到朝方正式通知 互联网企业负责人座谈会发言集锦 雷军杨元庆等出席 亚太股市早盘低迷 日经指数跌1.5% 外媒看两会:中国布局大国外交 机构改革史无前例 意甲-恰10造5球库特罗内2球 AC米兰5-1进欧联正… 美国海军军情速报:第二艘科幻驱逐舰通过验收海试 美官员到亚洲推销武器装备 极力拉拢东南亚买家 英媒曝奥巴梅杨曾开豪车蓄意撞人 恐被判入狱5年 男子抢劫被抓后求民警买盒饭:光想着逃没吃东西 AG平台官网