切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>LADY咔咔>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

LADY咔咔(38)你的7座车尴尬癌有救了

2017年07月13日 06:52:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

AG平台官网,  据悉,当地时间8日下午3时,参演的中俄舰艇将各自起锚离码头,向演习海域进发。未来的两天里,中俄海军舰艇将进行海上联合防卫行动演习,其战术科目包括舰艇锚地、海上联合防空、联合护航、通过敌潜艇威胁区、打击海上目标、联合解救被劫持船舶、海上联合搜救、海上联合补给、以及火炮对海实弹射击、火炮对空实弹射击、火箭深弹实弹射击等11项。实兵演练结束后,双方将共同组成编队进行海上阅兵。

  第二,其他国家和公司可能拒绝向中国转让最先进的技术。比如尽管以色列向中国提供了“蟒蛇-3”空空导弹生产技术,却拒绝转让更先进的“蟒蛇-4”导弹生产技术。目前中国主要利用从国外得到的先进技术,相关技术当时可能有较大优势,但是随着时间的流逝技术优势会逐步减少。中国开始试图得到最发达国家的相关技术,但是成效不大。作为中国现代化导弹技术主要者的俄罗斯,在冷战结束苏联解体之后,在现代化导弹系统研制方面的进展明显放慢。切尔西惊现毒瘤!孔蒂搭命保他 再用他真得下课  ——优先发展与科技兴贸以及与传统产业改造关系密切的具备比较优势的高新技术标准;重点发展先进制造业、农业和现代服务业中的重要技术标准;重点制定安全、和环境保护以及资源节约型技术标准,为实现可持续发展,淘汰高耗能、高污染、落后的生产工艺提供依据。

凤凰汽车·LADY咔咔 记住斯柯达野帝的名字我只用了一秒,但是写对斯柯达柯迪亚克的名字我却跟搜狗拼音搏斗了一个月。

正在加载中...

虽然名字总是写不对,但是柯迪亚克还是通过日久生情让我渐入佳境。波西米亚水晶切割风格的造型虽然不如钻石切割那么人见人爱,但是大气的身段和柔美的腰身,显然是得到了大师的点化,性感度chuachua涨了几个点。

作为一名业余的平面设计师,我是非常中意柯迪亚克的设计啦,那种刀劈斧削的面与线的互动,并没有释放出汗臭浓郁的糙老爷们儿味道,反倒给人一种特立独行的性感,换句当下流行的话来说,就叫性冷淡风。

仪表盘的设计是冷淡派与大气派矛盾升级的转折点,白色与绿色的搭配连我咔咔姐都有点儿水土不服,玩具、塑料感、风格不搭这样的词儿在5天的体验中不绝于耳。

好在我拿到的是一台珠穆朗玛版的柯迪亚克,8吋全玻璃显示屏还是帮助内饰营造了氛围,再加上成熟度质感都不错的木质贴片,确实是做足了20万以上的准备。切割风格与车外保持一致,展示了它来自捷克艺术品的灵感与思路。好看与否依然存在争议,但是相比以往的斯柯达产品,确实让人有底气在产品宣讲的时候把声音拉高两个八度。

好感度排在第一名的是车门上的雨伞插槽。这样的设计只有劳斯莱斯等极其少数极其金贵的车才有,斯柯达能够在细节上如此用心,确实让人感动。

印象深刻第二名的细节,是车门上那些超!大!的储物空间!前车门可以容纳四瓶哔哔哔哔,后门可以容纳三瓶哔哔哔哔,四个车门一共可以容纳十四瓶哔哔哔哔!请问这样的实力,还!有!谁!

七座SUV的前两排空间绝对是没有任何问题,为了给动力留点儿时间我懒得在这儿废话。第七排座椅啊不对,第三排座椅“可以解决短途出行,但是并不适合长途乘坐”这样的话我也已经听得耳朵起茧了,但是在坐满7个人的适合,行李厢空间怎么样绝对是值得重点关注的。

据我的肉眼判断,坐满7人的情况下柯迪亚克的行李厢要比本田哔哔赛、别克哔哔8要大得多,摆上三箱水再摞上两个登机箱绝对不成问题,跟那位销量神话哔哔达不相上下。把第三排座椅放倒之后,是不是比你北五环租的次卧还要大!

如果你喜欢开AG平台官网大众奥迪的话,那么柯迪亚克的驾乘感受你也会找到相似的好感。不过我一开始还是会担心德国味儿大个儿七座SUV开起来会不会很费劲,但是这套强大的动力系统却让我在40-80km/h这样的黄金区间内找到了轻盈飞舞的感觉,这要比低速行驶的时候好得多。

舒适性风格的底盘调校与同事在捷克试驾的版本稍有些不同,它的性格属于平日里相安无事爱你么么么哒,但是一旦遇到沟沟坎坎,那种自己保命先撤一步的无责感就立刻出现了。虽然这时候会有一些埋怨,但是谁让我爱死它那紧致扎实的肌肉感呢?

如果你此时已经搞定丈母娘准备入手一台七座柯迪亚克的话,能够让你全家都开心满足的,只有26万9千8的这款了。而且我还要很遗憾的告诉你,需要加价!诶!你干嘛去?别走啊!这位朋友!别走啊!!!!!!!!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
18.98-26.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

中央巡视后 辽宁贿选案中间人传来新消息 俄否认S400生产商完不成订单 称不影响对中国交付 科恩计划辞职激发避险情绪美指接近2周低位 BAT回归A股加速度 证监会就CDR已成立专门工作小组 判决书揭五周杀人案被告无罪理由:无任何客观证据 环球时报:对凉城警方跨省抓捕声讨反映出公众忧虑 湖北京山正式撤县设市 更名为京山市 直击|龚宇谈爱奇艺收糯米影业:为百度电影票业务迁移 哈里王子岳父怨女儿失联 指责王室将女儿“夺走” 推翻时间箭头:量子计算机或将改变时间向前流动方向 我国启动又一超级工程 深空探测能力将提升100倍 新华社:中国资本市场的“BATJ梦”该圆了!
普京调侃没想策反美第一夫人 两人曾在G20上见面 冬奥会兴奋剂检测如何操作? 这五位最有发言权 陕西15岁少年被伤害致死 嫌犯有精神病史 人民日报谈“杠精”:打压别人刷存在感有含金量? 院士:时速350公里无人驾驶高铁 将在京张高铁应用 奇牛国际:美二季度GDP增速续创新高外界对此臆测纷纷 一周两起对德并购遇阻 德国对外国投资审查或将收紧 统计局回应部分地方GDP注水:不影响全国数据真实 北京越不被看好越能爆发 这精神最为难能可贵 森友事件发酵 小泉纯一郎批安倍:识人不清真可笑 我军航天员张晓光晋升少将军衔 曾搭神舟十号进太空 华裔科学家被指“间谍” 美法官裁定其遭不公对待
詹皇抬手命中超远三分 这球绿军篮筐都在帮他 工会福利费用大量结余之后 这个地方做法令人深思 韩国审了三位前总统后 轮到李明博时出现扎心一幕 手机上网哪家快?苹果iPhone X不如三星 华为最慢 有退役军人生活困难咋解决?退役军人事务部回应 骑士主帅承认球队战术过于单调 将这样去改变 权敬源:对阵全北感情有点微妙 要和队友做好沟通 粤媒:卫冕冠军陷入迷茫 新疆过于依赖两名外援 美航母无事生非搅动南海 借“航行自由”吓唬中国 美媒称新型交管系统或使F-22和F-35失隐形能力 高通博通博弈进入倒数三十天 高通争取中国“盟友 最赚钱季度麻烦不断:苹果召回部分iPhone 7 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 AG平台官网