切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>购车指南>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

新款大众途观L购车指南 推380TSI 四驱豪华版

2018年02月06日 08:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  党对军队绝对领导,之所以能够历经风雨而不断巩固,根本就在于它是一个适合中国国情的好原则、好制度、好传统,能够为实现党的执政使命、国家长治久安、民族伟大复兴提供保证。

  新浪科技几度尝试联系陈进本人,其手机一直无人接听。但是陈进在昨天的发布会上曾对媒体表示,此次合作消息的公布,旨在正面回应此前的造假举报,而他本人也承诺,将在适当的时候选择更直接的回应方式。吕秀莲称台北市长选举会赢:民进党应与柯文哲切割  未来可能替代MP3的产品还不明朗,不一定是未来发展的潮流。深圳市朗科科技部经理张州宽说:“功能比较单一的MP3和,很可能会融合到其他的产品中去。未来多媒体手持应该是多功能融合的产品。”

凤凰网汽车·购车指南 2018年1月12日,上汽大众2018款途观L正式上市,新车最主要的变化是搭载高/低功率2.0T发动机,匹配7速湿式双离合变速器,共推出7款车型,售价区间为22.38-35.98万

新车延续了2017款车型的外观内饰设计,最大的变化在动力系统上,新车用2.0T发动机取代了2017款330TSI车型上的1.8T发动机,最大功率137千瓦,峰值扭矩为320牛米。升级后2018款途观L全系将均搭载2.0T动力系统。

动力方面,2018款途观L将搭载一台2.0TSI高/低功率版发动机,其中330TSI低功率版发动机最大功率为137千瓦,峰值扭矩为320牛米;380TSI高功率版发动机最大功率162千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,新车将匹配7速湿式双离合变速器。

车型配置分析:

途观L共有7款细分配置,2.0T低功率车型有四款,2.0T高功率车型有三款,下面我们就具体车型配置来分析一下哪款更值得购买。

330TSI 2.0T 两驱风尚

官方指导价:22.38万元

从配置上看,入门车型的价格和配置总体来说让人满意,安全性配置不低,并且氙气大灯、一键启动、胎压监测等配置也都出现了,此外PM2.5过滤装置也有,这在雾霾严重的大城市可是非常有必要的;唯一有些遗憾的没有中控彩色屏幕,稍显科技感稍显不足,如果你也介意没有这个装备的话,看看高一个级别的配置吧。

330TSI 2.0T 两驱舒适版

官方指导价:24.68万元

虽然售价比风尚版高了2.3万元,但增加的配置了,遗憾的是中控屏幕只有6.5英寸并且不支持CarPlay功能,但是对于提升车内高级氛围还是很有帮助的,可以还没有配置天窗,如果对于天窗不是很在意的朋友,买这款就挺合适的。

330TSI 2.0T 两驱豪华版

官方指导价:25.98万元

相比两驱舒适版,相差的1.3万元的差价,拥有全景天窗、无钥匙进入功能,并且电动后备厢也可以选装,还是比较超值的;前排座椅和方向盘加热是北方消费者的福音,很多同级别车型只有顶配才有;再加上8英寸带CarPlay功能的中控屏幕,25.98万的价格值得推荐。

330TSI 2.0T 两驱AG平台官网旗舰

官方指导价:27.68万元

它是2.0T两驱低功车型的顶配,它一个配置车型已经能够满足一般买家的基本需求,那么在此基础上进行了拔高后,增加了许多高科技配置,比如疲劳监测和自动泊车等,使用频率并不是太高,性价比也就不是很出众。

380TSI 2.0T 四驱豪华版

官方指导价:28.98万元

同样都是豪华版,380TSI 豪华版 4MOTION多了四驱,发动机也用了2.0T高功版,这让这城市SUV的功能性,变得更高了;此外,配置上也有小幅度的增加,全LED大灯、18英寸的轮圈以及电动后备厢都是标配,但是3万元的差价虽然合理但是的确不便宜。

380TSI 2.0T 四驱旗舰版

官方指导价:31.98万元

相应的,2.0T车型也有这款380TSI 旗舰版 4MOTION车型,动力和驱动形式上的差异一目了然,不过就增加的这些配置来说,售价的差异显然是有些贵了。

380TSI 2.0T 四驱尊崇旗舰版

官方指导价:35.98万元

它比上一款380TSI 旗舰版 4MOTION还要再贵上4万元,官方指导价已经接近36万了,安全性、便利性配置又上了一个层次,不过对于一般消费者来说,它的距离感着实有些大。

车型推荐:380TSI 2.0T 四驱豪华版

这是一款30万内的四驱车型,基础配置不算低,一键启动、发动机启停和定速巡航这些配置还是挺能提升档次感的;而380TSI 2.0T 四驱豪华版不仅有四驱系统和更强的动力,配置上也有一定幅度的提升,推荐给那些有off-road想法的朋友们购买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
途观L
途观L
指导价:22.38-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

布冯就欧冠辱骂主裁道歉:我很抱歉 他也不容易 欧青赛-新C罗独造4球 葡萄牙加时4-3胜意大利夺冠 美联邦政府“关门” 特朗普讽刺:民主党“送礼” 24人朝鲜代表团抵达平昌 首次派队员参加冬残奥 小丁:CBA最帅榜郭少排第2 睢冉:不!郭少最丑 周恩来侄女:伯父疼爱我们但讲原则 不允许搞特殊 美媒称沙特王储幽禁母亲 因其可能反对夺权计划 厉害! 17岁高中生5岁设计光控开关 已有9项国家专利 婚闹男子掐新娘脖子让其跪拜 被新娘怒扇耳光(图) 午盘:纳指再创新高 波音拖累道指下滑 天津警方破获重大电力盗窃案 没收600台比特币矿机 古巴这个曾经的神秘之地 正打造成国际旅游目的地
巴萨3年才找到完美阵眼!新天王首秀就轰世界波 老队长:切尔西别老盯着屌丝前锋 应该挖阿圭罗 陆慧明任九:霍村主胜可博 巴伦西亚客胜可期 为这事 陈敏尔半年见了8位客人 河北企业失火4死1伤存瞒报 安监总局要求严肃追责 新疆老板登胡润全球富豪榜 资产450亿排名暴涨 天宫一号即将“谢幕” 对地面造成危害概率很低 王毅谈中美贸易摩擦:打贸易战非解决问题正确途径 纳德拉再造微软:如何重回第一阵营? iPhone十年越狱史:玻璃屏幕和金属机身后的神奇 男子在西双版纳遭野象攻击死亡 当地野象活动频繁 女子称被宜家水杯炸断门牙索赔百万 该款型仍在售
男子被一群蚂蚁咬后失去知觉 还去了趟“鬼门关” 俄外长:美国压根就不打算从叙利亚“抽身” 空姐打网约车被害 央视调查乱象:马甲车频现(图) 特朗普发推讽米勒主导“通俄门”调查进入第二年 博格巴邀成人女星开趴狂欢 穆帅的死活他不管 上海主帅:最后没把握机会 北京比我们心态好 中国罕见公开核航母计划 日防相叫嚣:加强监控 韩吐槽全北6比3屠戮权健:现代就是亚洲皇马拜仁 U21国乒5小将携手进8强 陈可击败日本天才少女 男子造谣镇长儿子打死学生要求私了 已投案自首 温格:一直欣赏姆希塔良 阿森纳用成绩取悦球迷 日本冲绳县名护市长选举揭晓 新市长支持美军迁入 媒体:高铁拉长中国经济富裕线 偏远与贫困正消失 AG平台官网