切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>购车指南>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

新款大众途观L购车指南 推380TSI 四驱豪华版

2018年02月06日 08:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

AG平台官网,  一端是摄像头,可录制1小时或者拍摄800万像素的照片。它也配置了广角镜头和16GB内存。

  有国外媒体分析称,辽宁舰可以搭载24架歼-15战机,以及12架预警、反潜等直升机;而在国内的军事论坛中,有很专业的军事爱好者做出了细致全面的推算,提出辽宁舰最佳的舰载机配置方案是:27架歼-15。长安剑评城管抽梯:高谈阔论地回应时 把人民摆哪  针对这个疑问,中芯国际总裁张汝京在17日的一场演讲中表示,尽管内地集成电路产业发展迅速,但与世界其他地区相比还有相当差距,IC产业“产能过剩”的说法毫无根据。目前,内地IC产品仅能维持不到20%的需求,绝大多数IC产品不得不靠进口。

凤凰网汽车·购车指南 2018年1月12日,上汽大众2018款途观L正式上市,新车最主要的变化是搭载高/低功率2.0T发动机,匹配7速湿式双离合变速器,共推出7款车型,售价区间为22.38-35.98万

新车延续了2017款车型的外观内饰设计,最大的变化在动力系统上,新车用2.0T发动机取代了2017款330TSI车型上的1.8T发动机,最大功率137千瓦,峰值扭矩为320牛米。升级后2018款途观L全系将均搭载2.0T动力系统。

动力方面,2018款途观L将搭载一台2.0TSI高/低功率版发动机,其中330TSI低功率版发动机最大功率为137千瓦,峰值扭矩为320牛米;380TSI高功率版发动机最大功率162千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,新车将匹配7速湿式双离合变速器。

车型配置分析:

途观L共有7款细分配置,2.0T低功率车型有四款,2.0T高功率车型有三款,下面我们就具体车型配置来分析一下哪款更值得购买。

330TSI 2.0T 两驱风尚

官方指导价:22.38万元

从配置上看,入门车型的价格和配置总体来说让人满意,安全性配置不低,并且氙气大灯、一键启动、胎压监测等配置也都出现了,此外PM2.5过滤装置也有,这在雾霾严重的大城市可是非常有必要的;唯一有些遗憾的没有中控彩色屏幕,稍显科技感稍显不足,如果你也介意没有这个装备的话,看看高一个级别的配置吧。

330TSI 2.0T 两驱舒适版

官方指导价:24.68万元

虽然售价比风尚版高了2.3万元,但增加的配置了,遗憾的是中控屏幕只有6.5英寸并且不支持CarPlay功能,但是对于提升车内高级氛围还是很有帮助的,可以还没有配置天窗,如果对于天窗不是很在意的朋友,买这款就挺合适的。

330TSI 2.0T 两驱豪华版

官方指导价:25.98万元

相比两驱舒适版,相差的1.3万元的差价,拥有全景天窗、无钥匙进入功能,并且电动后备厢也可以选装,还是比较超值的;前排座椅和方向盘加热是北方消费者的福音,很多同级别车型只有顶配才有;再加上8英寸带CarPlay功能的中控屏幕,25.98万的价格值得推荐。

330TSI 2.0T 两驱旗舰

官方指导价:27.68万元

它是2.0T两驱低功车型的顶配,它一个配置车型已经能够满足一般买家的基本需求,那么在此基础上进行了拔高后,增加了许多高科技配置,比如疲劳监测和自动泊车等,使用频率并不是太高,性价比也就不是很出众。

380TSI 2.0T 四驱豪华版

官方指导价:28.98万元

同样都是豪华版,380TSI 豪华版 4MOTION多了四驱,发动机也用了2.0T高功版,这让这城市SUV的功能性,变得更高了;此外,配置上也有小幅度的增加,全LED大灯、18英寸的轮圈以及电动后备厢都是标配,但是3万元的差价虽然合理但是的确不便宜。

380TSI 2.0T 四驱旗舰版

官方指导价:31.98万元

相应的,2.0T车型也有这款380TSI 旗舰版 4MOTION车型,动力和驱动形式上的差异一目了然,不过就增加的这些配置来说,售价的差异显然是有些贵了。

380TSI 2.0T 四驱尊崇旗舰版

官方指导价:35.98万元

它比上一款380TSI 旗舰版 4MOTION还要再贵上4万元,官方指导价已经接近36万了,安全性、便利性配置又上了一个层次,不过对于一般消费者来说,它的距离感着实有些大。

车型推荐:380TSI 2.0T 四驱豪华版

这是一款30万内的四驱车型,基础配置不算低,一键启动、发动机启停和定速巡航这些配置还是挺能提升档次感的;而380TSI 2.0T 四驱豪华版不仅有四驱系统和更强的动力,配置上也有一定幅度的提升,推荐给那些有off-road想法的朋友们购买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
途观L
途观L
指导价:22.38-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

津巴布韦总统访华:感谢中国多年来支持 恒大刷数据呢?射门数29-5比分却2-2 低谷出不去了 国家药监局会同多部门赴武汉核查百白破疫苗处置 特朗普支持率再创新高 班农:让华尔街见鬼去吧 “特金会”后特朗普先去哪里? 日方:或会面安倍 奇牛国际:加拿大4月CPI表现疲软 美加震荡上扬 一年关停138家化工厂 这个城市为保障水环境拼了 亚汇中国:日银按兵不动日元暴跌 等候今晚FED决议 直击|ofo回应滴滴收购谈判接近尾声:不实消息 经济学家周叔莲逝世 曾论证科学技术就是生产力 老人退休后蛋壳作画自学成才 画尽三千京剧脸谱 每一个打篮球的兄弟,心中都有一个女神!
前奥巴马政府官员宣布放弃收购温斯坦影业交易 沿着先辈英烈的足迹走向民族复兴 世界杯收官战因大风取消 雷本斯堡夺大回转冠军 中国轮椅冰壶加时赛胜挪威 夺冬残奥会中国首金 全国人大今年研究制定房地产税法 167年历史的贺利氏:从贵金属隐形冠军到世界500强 今日头条否认融资传闻 报道信息不实 台抗议世界杯官网标注中国台湾 俄罗斯霸气怼回 联想:将与华为及相关企业广泛合作 共助5G发展 电商平台惊现天价白酒 茅台+五粮液售价近20万元 沙特称胡塞武装袭击该国油轮 胡塞回应:打的是军舰 1年240万!41岁老飞人加盟老鹰 最后1季要来了
政协委员名单不再强调干部级别 文艺体育界别换血 食药监总局提醒:科学理性看待食品保健品广告宣传 湖南东安回应新建水渠手捏成渣:三名负责人被免职 湖南一脑瘫学生获美国名校博士全奖:托福接近满分 本田精英赛伍兹T14潘政琮T24 张新军爆80杆遭淘汰 谨慎登上线!联盟第一的我们依然需要证明自己 塔神:不评价自己表现 高兴格德斯创造了一个进球 这家美企曾带头为特朗普关税叫好 如今叫苦不迭 文在寅称朝美应很快坐在一起谈判 外交部回应 成耀东:这周期中国足球难现高水平球员 用8-10年崛起 中国竞技麻将赛海南举行 国标川麻常德麻将同场进行 把握七大趋势 你才不会错过这个800亿美元大市场 统编教材编写专家回应:语文历史教材为什么这样改 AG平台官网