切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>购车指南>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

福特翼虎购车指南 降价后推荐豪翼型

2018年02月08日 06:00:00
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,截至记者发稿时,黄子韬及其工作室尚未声明手机找回情况。但有粉丝发现,黄子韬在昨晚录制节目后,已临时拿了另一部手机使用。 J243

美国新总统特朗普上台后反对全球化、反对自由贸易,而且欧美国家应该承认我们市场经济地位都拒绝承认,使我们在对外贸易中处于吃亏的地位,特别是大量的进口粮食与农产品,把我们农民的饭碗都砸了,这是一件很危险的事情,一个13.5亿人口的大国自己都不种粮食,不能自己解决吃饭问题,一旦发生问题就是大问题了。而且我们现在对外投资大于国内投资,我认为亦不正常,而且很多对外投资都亏本。我认为对外贸易我们就要坚持平等的互惠互利的贸易,我们对外开放,对方亦要对我们开放,对方不向我们开放,我们亦不向对方开放。同时要保护我们农业及相关产业的发展,为什么日本禁止进口大米,若大米进口需很高的关税,为什么我们不可以采取这样的政策,保护自己农民的利益。我认为现在任何国家都没有能力从经济上制裁我们,而且我们亦不怕任何人制裁我们,现在是人家要巴结我们,为什么我们不能理直气壮地维护自己的利益。而且现在在美国的干预下我们收购国外的企业也受到干扰,越来越困难了,我们是否可以鼓励企业趁发达国家经济不好、就业困难、收入低去大量聘用国外的人才来帮助企业提高技术水平,加快我们的制造业从中低档转向高档制造业迈进的速度。16年6号秀顶替妖星打技巧赛 新秀挑战赛也有他  张洪洲认为,资金是数字电视产业发展除政策之外最重要的环节。“有没有投资,当地的物价政策能不能拿到手,这是最关键的,现在愿意投入机顶盒的投资商并不少,但当地的物价政策不明朗,投资商是不敢投的,因为他们不知道什么时候才能有回收。”

凤凰网汽车·购车指南 刚刚步入2018年,长安福特就给大家带来了一波小福利,翼虎全系车型在外观、内饰和动力等等方面没有任何变化的情况下对车型售价进行了官方调整,也就是我们说的“官降”,依照车型配置不同降价1.5-2.6万。降价之后的新车会比之前更有优势,相比竞品对手性价比也会有所提升,那么在官降之后,哪款更适合购买呢?

翼虎怎么样?

相信你对这款翼虎已经不陌生了,翼虎作为这个级别的标杆级选手,一直以来在产品上都没有什么问题。2017年全年卖出9万多台,虽说比不上老对手途观,但是从定位和价格上看,这款车的销量也是十分不错的。

在配置方面,2018款福特翼虎Ecoboost 180两驱/四驱豪翼型相比老款新增感应式后备厢尾门以及HID氙气前大灯+自动清洗装置(带随动转向)。同时,Ecoboost 245四驱运动/四驱尊翼型将新增福特派互联(可实现车辆远程启动等功能)。

动力方面,2018款福特翼虎搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为181马力和245马力,峰值扭矩分别为240牛米和350牛米,传动系统匹配6速手自一体变速器,同时部分车型还将配备一套四驱系统。

全系标准配置

由于价格差异较大,配置差异也比较大,所以标准配置方面翼虎并不能算得上十分出色,尤其在多媒体这一块儿,低配不配备USB只有AUX接口,就是纯丐中丐版本,不过随着价格的上升配置就完善很多了,下面我们按照价格一一对比,看看到底是哪款车在价格和配置上做到了全面的均衡。

EcoBoost 180 两驱精翼型 VS EcoBoost 180 两驱铂翼型

这是翼虎最便宜两款车型,售价相差一万元,不过这一万元真的差了好多东西,全景天窗、驻车雷达、定速巡航这些功能都是日常能用的上的,再加上自动头灯、感应雨刷、真皮座椅等功能,1万元的差价简直不能再合算了,笔者在这里完全推荐EcoBoost 180 两驱铂翼型。

EcoBoost 180 两驱铂翼型 VS EcoBoost 180 两驱豪翼型

差价1.3万元,差出了一些比较有用的功能,比如无钥匙进入/启动、中控彩色大屏、倒车影像、氙气大灯等等,这些功能在当下的环境中如果想舒适驾驶是缺一不可的,就算买了低配也得在后期升级这些配置,但像无钥匙启动/进入这类的功能由于安全因素又不能随便升级,所以前期买个到位的版本很有必要,这两款相比,1.3万基本解决了很大的问题,所以更推荐180 两驱豪翼型。

EcoBoost 180 两驱豪翼型 VS EcoBoost 180 四驱豪翼型

豪翼型两款车型的差别只是四驱系统,其他配置没有区别,从我个人来看更推荐四驱版本,不过两款都比较值得推荐,就看您的需求和预算了。另外EcoBoost 245 四驱豪翼型与EcoBoost 180 四驱豪翼型除了动力方面没有任何区别,在差价1万元的情况下个人更推荐2.0T版本的车型,毕竟动力差了一大块,开起来会更得心应手一些。

EcoBoost 245 四驱豪翼型 VS EcoBoost 245 四驱运动型

到这个阶段,每个车型之间的配置差异基本都是舒适性的配置了,像BOSE音响,方向盘换挡、自动泊车等功能平时用的不多,不过一万元的差价还算值得,从性价比的角度来说,依然是EcoBoost 245 四驱豪翼型更值一些。当然了,运动版车型的配置都比较偏向运动性,如果您对车辆动态特性有更高的要求,方向盘换挡和大尺寸轮圈会更适合您,选这个就没错了。

EcoBoost 245 四驱运动型 VS EcoBoost 245 四驱尊翼型

最高配车型下探到25万以下之后确实比以前动辄27万的售价实惠了不少,与竞品性价相比性价比也高了不少,不过从本身性价比的角度考虑,它比下面的运动版车型贵了2万,这些配置主要是主动安全和像方向盘加热、座椅记忆这类的舒适性配置,个人认为日常用的不多,故不建议大家选择,全系最实惠的还是豪翼型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

世界黄金协会:财富扩张才是推动黄金价格的力量 诺天王:詹姆斯去湖人是好事!FMVP别怼球迷了 平昌奥运申诉屡失利 人大代表:有必要派律师随队 博格巴拥抱膜拜曼联天神:世界第一!爸爸|gif 星巴克入局外卖晚了么:遭瑞幸指控后称将发力外送 韩国教师性侵智力障碍学生 女校长下跪道歉后自杀 叙政府军在东古塔区域发现反政府武装化武作坊 前2节36分下半场+加时3分 超神辫子哥败给体力 李文星家属诉BOSS直聘要230万 法院将开庭前会议 巩立姣不满足铜牌:多给我一个月 冠军肯定是我的 从护卫舰变身航母 日本“出云”号能否获新生? 男子以修储水池为由两度非法采矿 被判2年赔111万
世界杯赛程表全出 毛豆花生就啤酒的夏天还远吗? 阿里年薪40万招60岁以上体验师 半天收400份简历 叙政府军收复东古塔一要地 数千被困平民撤离 “芯片”封杀也是机会 专家:起码国内抛弃幻想了 瑞达期货:原油继续冲高 持仓有所减少 进球gif-鲁能U23赛季首球!刘军帅头槌破恒丰 韩媒:中国军机进入韩“防空识别区” 韩出动战机 爱尔兰众议长将于24日至29日应邀率团访华 财报收益强劲:腾讯股价回升7.1% 市值增长340亿美… 施一公说\"认知崩塌世界不存在\"?本人回应:胡说八道 前法网女单八强宣布出柜 称已获双方父母祝福 山西临汾就记者暗访污染大户遭扣押召开紧急会议
安徽回应“征迁宣传车半夜扰民”:已批评教育 城市空气质量名单:74城扩至169个 重污染市全覆盖 大雪再袭黑龙江 中国最北国际机场80余航班受影响 印度外长防长为何将陆续访华 港媒:对华强硬走不通 特朗普承诺朝鲜弃核换安全 意在挽救“金特会”? 王毅回应印太战略炒作:一时引人耳目转瞬归于平寂 扎克伯格:暂时不打算将欧盟数据保护规定应用至全球 社科院:预计今年房价平稳回落 一二线城市或探底 杭州人大常委会副主任徐祖萼涉违纪被审查(简历) 台手机地震警报被指5秒后才响 网友讽:再吓你一次 光大新鸿基:港股上周五走势反复 收跌40点 力拼勇士!现役暴力流巨星若组一队 能否一战? 台媒:解放军远海训练创记录 换装轰6K后有8套战法 AG平台官网