切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>多车导购>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

安吉星流量终身免费 上汽通用的车联网计划

2018年08月28日 11:56:34
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  我国面积辽阔、人口众多,是世界上自然灾害最多、损失最严重的国家之一。时间地域离散分布的灾难给应急救援带来很大困难,成为影响我国经济发展、社会稳定的重大制约因素。在处置各种突发事件过程中,航空应急救援具有快速、高效、受地理空间限制较少等优势,是世界上许多国家普遍采用的最有效应急救援手段,而直升机是其核心。然而我国民用直升机以中小型为主,高原型、重型几乎是空白,高性能大中型也不多。研制直升机特别是大型直升机,是我国航空工业痛定思痛的结晶。

  “聚合”带来的好处是显而易见的,与那位高明的教师一样,老宋们再也不需要每天都浏览上百个网站,并在每个网站上都花费一点时间去寻找自己真正感兴趣的东西,他们只需要到自己订阅的聚合门户去一次就够了,甚至当这个聚合门户被集成到桌面软件(RSS阅读器)中时,作为信息获取者的个人用户与信息提供商整体之间的距离已缩短为零。人民日报评部分城市山寨洋建筑:做到极致也是赝品  在中国人民大学经济学院副院长刘元春看来,卢布暴跌的重要原因还有国际对俄罗斯经济未来前景的担忧、对俄罗斯公司和俄罗斯国家外债表示担忧。

凤凰网汽车 如果说发动机和电机是当今汽车的“第一引擎”,那么以车联网为代表的智能互联系统和云服务则会是今天以及未来汽车的“第二引擎”,来自上汽通用的安吉星,中国用户最早认知车联网系统的产品,将会在今、明两年陆续上线诸多车联网创新“云”服务,这意味着全新一代车联系统会迎来全面迭代升级,更重要的,安吉星OnStar车联应用流量将终身免费(每年24G免费高速流量),而且上汽通用还会针对没有前装车联应用的用户推出智能车联硬件。

具体的来说,上汽通用的全新一代车联系统会在别克雪佛兰凯迪拉克三个品牌车型上得到普及应用,包括专属账户、在线电台、在线音乐、语音在线查询,还有云端导航以及一系列用户高感知、高频率使用的云互联功能会陆续上线,同时也会加快普及ACC自适应巡航、LKA车道保持、CMB碰撞缓解、SBZA侧盲区预警等新一代智能驾驶辅助系统,并逐步覆盖到公司旗下15万级别车型。

继前一阶段推出车联云服务后,上汽通用此次又批量推出了应用程序,包括适时启动OTA远程升级,对安吉星模块和车机娱乐系统进行在线升级;实现“出门不带车钥匙”,并且能够与家人和朋友实现车辆共享;微信互联功能为用户提供了手机微信端与车辆端平滑连接的手段,让分享更便捷、覆盖面更大;车队功能则对在线导航功能给予进一步拓展,用户可创建出行共享群,使群内每个人的车机位置实时显示在导航中,还可以发出接驾指令,车辆端将显示接驾对象和路线,自动进行导航;全新车载APP将带来升级后的云音乐、云电台,以及新增加的各种查询功能也可以为车主提供量身定制的智能内容推荐服务,使车联应用场景更加精准化、主动化。

相应的在明年,上汽通用将为新车型将搭载更多更丰富的车载功能和车主服务。如在线电台与音乐服务将通过迭代优化而更加智能,满足用户对个性化定制与高效互动的需求。通过对接主要的智能家居平台,将为车辆赋予更强的家居控制能力。车内支付平台可以通过车内扫码购买高品质多媒体娱乐服务。而在未来,基于更高效的5G时代,高智能的超级个人助理将可主动调节车辆个性化设定,一体化座舱系统将中控显示系统与仪表显示系统合二为一,另外基于增强现实(AR)技术的全新显示效果也将进一步提升乘员的舒适性和操作感受。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李志 PA021

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

曝劳森终于确定返程时间 曾经索要澄清信 西蒙尼:马竞输球这锅该我背 战术布置存在问题 威少45分准三双乔治34分 雷霆25分逆转拒出局 未婚夫透露普娃因怒砸裁判椅遭罚款 数额达四位数 奥拉罗尤:建业气势比较旺盛 目前最主要是恢复体能 男子50元买二手保险柜 暗格藏金条存折价值10多万 神了!罗马逆转巴萨托蒂8月前已看穿 这微微一笑 郑智复出恒大防线有保障 阿兰或成进攻端决定因素 丢点又乌龙!皇马输球罪人是他 但最拼的也是他 文在寅迎来5天暑假:不出游 只在军事设施休息 中国拟规定营利性民办学校禁办义务教育 朝鲜访韩高级别代表团:朝鲜有充分意愿与美国对话
央视:申花更看重下周的亚冠 冲突应申请视频回放 IMF总裁拉加德:贸易摩擦应通过对话解决 富士康工业互联网公司获证监会批文 江苏一商场抓娃娃机抓活乌龟被指虐待动物(图) 国家医保局:明年统一城乡医保 今年补助增40元/人 台军公教抗议受伤 吴敦义:民进党应负最大责任 韩美“双龙军演”下月举行 F35B是否出动成焦点 日媒:中日在北京举行防务磋商 避免偶发军事冲突 真理+卡哇伊2.0!绿军老队长亲口点出了接班人 巴解组织:美大使馆迁往耶路撒冷将激化宗教冲突 仇怨簿添上一笔!KD一席话惹毛杀神 下季好看了 男子冒充警察诈骗7万元 自称来自“欧阳家族”
中国经济如何跑好高质量发展马拉松?李稻葵建言 购物狂魔孙宏斌 买完乐视买万达买完万达买海航 四川泸州4名少年游泳溺亡 此前有路人劝说未果 媒体评工人社保资金被侵吞:涉事部门监管形同虚设 高德地图尝试用“城市大脑”拯救堵点 上海迪士尼“小熊”遭打头 涉事者被要求立即离园 8板4断2帽!骑士活在天上的小数据狂卡戴珊也慌 以军士兵向抗议人群开枪 一名巴勒斯坦青年身亡 中方加强南沙部署是反制美国南海行动?我国防部回应 媒体评论:对区块链的认知不能被比特币误导 京媒嘉宾:巴坎布和索9互补 国安肯定有第四外援 亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道 廉价双宝成巨星噩梦!锁詹皇镇KD 火箭冲冠有戏 AG平台官网