切换城市:AG平台官网
更多应用 | | 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>多车导购>正文

上汽通用凯迪拉克-XTS

超低价好车团购

安吉星流量终身免费 上汽通用的车联网计划

2018年08月28日 11:56:34
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  航空讯 波音公司、中国民用航空局与中国国际航空公司于7月20日在西雅图举行了隆重仪式,共同庆祝波音向中国交付第800架飞机。这是一架交付给国航的新一代波音737-800飞机。

  一切似乎已成定局,无论是国内的还是海外的投资者,都毫不怀疑中兴通讯的H股按时上市,现在他们关心的是中兴通讯到底以多少倍的市盈率发行,因为H股的定价直接影响A股的走势。苏宁迪拜冬训重点考察年轻人 特谢拉因病缺战老东家  他们穿越人海越过山水,他们撑伞避雨相拥取暖,只是山水可以徒步走过,时光不能。老k一步一步接近阿娇,等阿娇转身的时候,老k突然离开。有些人因为好奇而来,终究会因为失去好奇而离开。

凤凰网汽车 如果说发动机和电机是当今汽车的“第一引擎”,那么以车联网为代表的智能互联系统和云服务则会是今天以及未来汽车的“第二引擎”,来自上汽通用的安吉星,中国用户最早认知车联网系统的产品,将会在今、明两年陆续上线诸多车联网创新“云”服务,这意味着全新一代车联系统会迎来全面迭代升级,更重要的,安吉星OnStar车联应用流量将终身免费(每年24G免费高速流量),而且上汽通用还会针对没有前装车联应用的用户推出智能车联硬件。

具体的来说,上汽通用的全新一代车联系统会在别克雪佛兰凯迪拉克三个品牌车型上得到普及应用,包括专属账户、在线电台、在线音乐、语音在线查询,还有云端导航以及一系列用户高感知、高频率使用的云互联功能会陆续上线,同时也会加快普及ACC自适应巡航、LKA车道保持、CMB碰撞缓解、SBZA侧盲区预警等新一代智能驾驶辅助系统,并逐步覆盖到公司旗下15万级别车型。

继前一阶段推出车联云服务后,上汽通用此次又批量推出了应用程序,包括适时启动OTA远程升级,对安吉星模块和车机娱乐系统进行在线升级;实现“出门不带车钥匙”,并且能够与家人和朋友实现车辆共享;微信互联功能为用户提供了手机微信端与车辆端平滑连接的手段,让分享更便捷、覆盖面更大;车队功能则对在线导航功能给予进一步拓展,用户可创建出行共享群,使群内每个人的车机位置实时显示在导航中,还可以发出接驾指令,车辆端将显示接驾对象和路线,自动进行导航;全新车载APP将带来升级后的云音乐、云电台,以及新增加的各种查询功能也可以为车主提供量身定制的智能内容推荐服务,使车联应用场景更加精准化、主动化。

相应的在明年,上汽通用将为新车型将搭载更多更丰富的车载功能和车主服务。如在线电台与音乐服务将通过迭代优化而更加智能,满足用户对个性化定制与高效互动的需求。通过对接主要的智能家居平台,将为车辆赋予更强的家居控制能力。车内支付平台可以通过车内扫码购买高品质多媒体娱乐服务。而在未来,基于更高效的5G时代,高智能的超级个人助理将可主动调节车辆个性化设定,一体化座舱系统将中控显示系统与仪表显示系统合二为一,另外基于增强现实(AR)技术的全新显示效果也将进一步提升乘员的舒适性和操作感受。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李志 PA021

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.99-35.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

特朗普团队否认竞选旗帜“中国造”:100%美国制造 人民日报:半岛问题的积极势头应当保持下去 巴黎银行赛4/4区赛果:阿扎横扫沃特森 晋级次轮 昔日手机巨头倒下了,崛起的竟然是它们…… 这名国务院正部20天三履新职 都与三农工作有关 LIBOR-OIS创欧债危机来最高水平 美元现重大危机… 韩媒:垃圾成山怪中国?还不是自己政策变来变去 住粤全国政协委员信息公布:经济界特邀界委员最多 申万宏源:恒指回升至20日平均线 成交额降至1002亿 倡棋杯职业围棋锦标赛已报名单(截至3月4日23时) IW赛波特罗逆转德国名将 晋级四强将战拉奥尼奇 针对朴槿惠部分罪名被判不成立 韩检方不服提上诉
热刺主帅暗讽温格:要是球迷反对我 我肯定辞职 多米尼加主帅盛赞袁心玥:她表现不错 很喜欢她 美国一名男子因非法侵入俄驻华盛顿大使馆被逮捕 连伤两人!勇士也遭魔咒 水花下场可能都不打 高中生充钱看色情直播 意外牵出千万元大案(图) 爱投资运营方向上市公司讨债 部分债务人否认借款 就一个服字!东部第1分卫盛赞登哥:他已锁定MVP 女子发照片晒自己丑丑的“大象脚” 却感动朋友圈 湖北中学生集体中毒65人入院:系食用超市不洁糕点 小摩:对股票而言 经济增长因素比债券收益率更重要 城管自费买光老人剩余瓜子被疑作秀 自称问心无愧 17岁少女不愿跟男友见家长欲跳楼 消防员一把抱下
空姐深夜打滴滴遇害 父亲推测是奸杀:背部挨十多刀 比特币继续上涨 自5月份以来首次突破8000美元 山东省任免一批干部 张成博为济宁医学院院长 直播答题是新风口还是黑洞? 乱象丛生专家呼吁监管 山东查处饮料造假企业:核桃乳产品却无核桃仁原料 印度欲增购美国先进反潜巡逻机 美媒:防范中国潜艇 解放军报:必须成为自主创新的“巨人” 西蒙尼:托雷斯从不偷懒 只盼2大将伤势不严重 大写的“忠”!郭艾伦之前他才是辽篮第一控卫 台军“最强”救援直升机疑似坠海 机上6人失踪 英伟达与德国大陆集团合作 开发无人驾驶汽车系统 日本公布2019年假日安排 新天皇即位或10天连休 北京4所高校将搬离主城区 这所大学已有12个校区 AG平台官网