切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>新车解析>正文

名爵-名爵HS

超低价好车团购

名爵HS所蕴含的“荷尔蒙” 是上汽优秀造车能力的最好体现

2018年09月07日 00:15:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,网上热传的ETC卡被盗刷能否实现?不少网友进行试验,并将视频传至网络,有的可以成功刷去ETC卡中余额,有的即使用POS机在车内靠近ETC卡片也没有任何反应。

洪秀柱说,我们分进合击,最主要在我们这个主轴上面联署和行动。地方党工人力若不足或有其他问题,党中央都会依着各地的状况,尊重地方处理。 惨!切尔西裆下漏风踢不过巴萨弃子 欧冠要凉了?  ITA是一个单独的关税削减机制,成员必须履行的一个最基本的义务是:协议中所开列的产品必须被削减至零税率水平。在ITA协议时间框架中,规定各方应在平等的基础上进行税率减让,计划分四个阶段降低关税,最后实现进口零关税。

凤凰网汽车讯 近一段时间铺天盖地的“荷尔蒙SUV”着实刷新了我对产品宣传的认知,在佩服上汽乘用车强大的宣传、营销能力的同时,我对这款搭载Bose品牌音响的名爵车确实很有兴趣,因为我了解一台车能装上Bose音响意味着什么,所以当同事们已经分别进行了静态体验、场地试驾、四驱体验、道路试驾等阶段之后,我刚刚与名爵HS的项目团队进行了深入的沟通,从开发、调试、制造环节来解读一下这个近期最热的网红车型。

在沟通之前,我驾驶一台顶配的名爵HS进行了体验,对有些大家关心的问题进行了探究:

名爵HS是不是荣威RX5的MG版?

并不是,虽然尺寸接近,但是名爵HS是完全开发的新车,和荣威RX5没什么关系了。

双离合变速器有怎么样的表现?

整体表现是优秀的,特别是横向比较同类产品,能明显感觉到调校花了心思,能够带来较为平顺的驾驶体验,而且使用双离合最核心的诉求还是为了节能减排,这对汽油车来说几乎算是“不可逆”的趋势了。

Bose音响效果如何?

Bose从车型开发之初就会介入,加上严苛的质量标准与丰富的调音经验,能够呈现出较好的音响效果,这个后期凤凰网汽车也会专门对音响系统进行解读,可以肯定的是,就音乐播放效果来说,同级别应该没有能与名爵HS相比的。

还有网友说预售价偏高?

这一点必须要为名爵HS正名,以级别、配置、动力表现、科技配置来说,顶配不到20万,已经相当超值了,而且名爵还是正宗的英国汽车品牌,虽然属于上汽集团,但其主要参考对比的也应该是CR-V等合资SUV,所以目前公布的2.0T车型17.18-19.78万元的预售价区间也就不高了。

言归正传,本期的主题是名爵HS的品质如何构建,为此凤凰网汽车与3位名爵HS的项目负责人进行了沟通,包括上汽乘用车公司副总经理陶海龙先生、负责名爵HS平台统筹规划/技术方案确定/技术指标把控的上汽乘用车项目管理部整车平台总工程师姜骏先生、负责名爵HS整车动力性能匹配/驾乘品质调校工作的上汽乘用车整车集成部总监康飞先生。

上汽乘用车公司副总经理陶海龙

上汽乘用车项目管理部整车平台总工程师姜骏

上汽乘用车整车集成部总监康飞

对于名爵品牌,陶海龙先生表示当名爵品牌归属上汽以后,其团队学到了很多,深受名爵品牌文化的影响,努力传承名爵品牌和汽车文化,并通过来自上汽新四化发展战略指导,进行深入的创新,获得更好的产品力和发展。

对名爵HS,陶总用到“面子、里子、底子”这三个关键字。

面子,是构成产品品质很重要的一个要素。名爵对面子或者产品品质的态度一丝不苟,所谓的难和简单,实际上取决于要求是多少。以名爵HS大曲面的外部工艺为例,挑战十分大,从专业的眼光看,已经做到非常非常精致了,不比任何一家高端汽车品牌差,已经达到了行业领先的水平。

里子,名爵是一个运动化品牌,HS秉承名爵品牌always YOUNG的精神,为了体验这种传承,HS特意在方向盘上增加了红色按纽,可以实现“Super Sport超级运动”模式,按下之后仪表会进入橙色的Super Sport界面,而电动转向会更加精准、转向力会适当增加、发动机也会适当增加喷油量,甚至还可以在排气系统听到更加澎湃的声音,综合从触觉、听觉、视觉方面进入到Super Sport超级运动模式的状态,满足大家的需求。

底子,名爵HS是一辆荷尔蒙SUV,也是一辆安静的SUV,一辆让人带感的SUV。这样的SUV,必须做到让驾乘人员听到想听的,隔绝不想听的。为了打造同级最佳的NVH(噪声、振动与声振粗糙度)水准,开发团队24小时不停地研究讨论,通过传感器分析不断的去捕捉、去消除不同频率段的不同声音,最后呈现出的状态大大的超出了原有的预期。

除了NVH之外,对双离合变速器的升级也是HS开发工作的重点,2年多的开发时间,目标就是“第一是平顺、第二是平顺、第三还是平顺!不仅做到平顺,还要符合名爵品牌always YOUNG这个DNA,要符合荷尔蒙SUV的定义,所以不光要平顺,还要有激情。所以上汽全新一代6速湿式双离合变速器速比增大、响应更快、承扭能力得到了20%的提升。同时,为了做好双离合的平顺性,选用了新一代国际上先进的进口的离合器电磁控制阀,让控制更加精准、更加柔滑、丝滑。

“三心二意”的感觉

名爵HS希望给消费者带来一种三心二意的感觉,“三心”就是开心、放心、省心,开心是驾驶的快乐的感觉;放心是有MG PILOT系统,有这样36米级的刹停表现;省心是高性能的发动机,还有AWD的城市智能四驱系统,在使用的过程当中节省用车的费用。

“三心二意”的“二意”就是,买了这辆车,一定会让大家满意,开起来很惬意。

为了实现上面提到的“放心”,名爵HS除了传统的车身的强度,包括副车架、全副车架等基础的设施之外,同时引用了MG PILOT主动安全系统,在视觉芯片上采用是先进驾驶辅助技术及自动驾驶的全球领导者Mobileye,名爵HS用了这样的系统,确保了系统应用的过程当中,跟国际一流品牌保持在一个水平,同时为了确保这个系统是安全可靠的,在今年的年初,中国首次公开模拟真实交通路况的主动安全测试上,这套系统是百分之百通过的,模拟客户在平时使用过程当中,低速跟车、刹车、急停等情况,用了这套系统,希望大家在开车的过程当中,真正体验到开车乐趣。

此外,名爵HS还完成了“三高”(,高温、高原(高海拔)、高寒)挑战,整个里程有500万公里,也是能够确保“三心”实现的基础。

可以说,在荷尔蒙SUV的产品经理人背后,是成千上万人的荷尔蒙团队力量。要造这样一辆率先满足新时代年轻需求的精品SUV,要有强大而完善的体系支撑,以及设计、材料、生产、质量等林林总总的部门通力协作。在外界眼中,名爵HS可以说是惊艳了整个SUV市场,但名爵HS开发和制造乃至推向市场的过程,却是一个艰苦卓绝的通力协作的过程。

在9月下旬,名爵HS会正式上市,届时除了将公布2.0T全系车型指导售价外,还会公布1.5T车型的阵容与售价,凤凰网汽车也会在现场为您带来快速报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
名爵HS
名爵HS
指导价:11.98-14.98万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-14.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

中巡神州半岛精英赛开战 张连伟开2018赛季第一杆 女足四战菲律宾场均轰12.5球 零丢球全方位碾压 彭博社:高通收购恩智浦前景乐观 后者股价上涨5.9% 北京市长陈吉宁都担任过哪些小组组长? 巴西“三叉戟”火力碾压 上港拒绝三线无冠尴尬 日本高中生访问北京:简直是未来都市 空接补扣+帽晕马刺! 仅5次出手周琦只缺喂饼的 张玉宁还有机会!仍在不来梅计划中 父亲亲证 美国女子患怪病满嘴外国口音 百年来仅60人得此病 巴黎银行大师赛2/4区赛果:丘里奇逆转进四强 肯尼亚一辆客车翻车坠河造成至少17人死亡 欧盟公布12项汽车安全功能 2021年前强制实施
俄一座军火库旧址发生炮弹爆炸 周边2000余人疏散 大选后巴铁要变心?听听巴基斯坦新当选总理怎么说 华盛顿赛穆雷复出首秀开门红 次轮将战埃德蒙德 小米要上市了 创业8年估值翻了800倍(附A股小伙伴) 宪法宣誓制度将完善 70字誓词拟作修改 博通正式放弃收购高通 因特朗普反对 场场丢球!国安暴露防守短板 战一方或是磨合好时机 美田纳西州发生枪击案 白人枪手餐厅滥杀致4死7伤 江苏宿迁“双面局长”被双开:用职务之便套取百万 美国退出伊核协议原油飙升 欧股上涨 两个老男人边看北极熊边流泪 真相看哭无数人 即将拿下国防大单 世界首富却搞不定人脸识别?
挥发性物质超标 江苏口岸退运7400余个进口奶嘴 科威特籍夫妇涉嫌虐杀菲籍外劳 在黎巴嫩落网 奥兰多夜店枪击案开审 枪手妻子被控知情不报 利比亚比中国“幸福”? 联合国报告遭网友吐槽 白宫经济顾问库德洛:别怪特朗普,要怪就怪中国! 申花U23首球是他进的:曾进不了名单 结婚带来好运 布冯获欧足联巨头力挺:红牌举动能理解 他是绅士 谷歌或将发布独立式AR头显:无需线缆与电脑连接 厄齐尔陷政治漩涡 默克尔表态 土高层:反抗法西斯 台女星反“独”脸书账号被封:我要骂到统一为止 晋媒:战八一小将王洪抢眼 攻防两端样样在行 最铁粉丝来自西部倒二?勇士第4火箭没进前12 北京今年将加大对中外优秀青年人才创业支持力度 AG平台官网