切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>购车指南>正文

东风雪铁龙-云逸

超低价好车团购

坐进雪铁龙云逸 心就到了巴黎

2018年09月20日 11:15:42
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网, 另外,消费者遭遇问题车,可以及时参照《二手车交易规范》的规定,到相关监管部门反映问题,请求处理。目前汽车办、工商质检部门、消费者协会、旧机动车管理市场等部门都有明确的职责分工,能够针对消费者的投诉作出法律处理。

张大伟对新京报记者表示,目前来看的趋势是:一二线楼市降温,三线城市稳定增长,城市分化显著。他援引统计局70城房价数据称,北京、成都、天津、深圳、郑州、厦门、上海等7个城市在10月下半月,部分指标还出现了价格下调。“11月市场降温趋势有望蔓延。”张大伟说。杭州:3月1日起持省居住证成年人可申请积分落户有岛内政治公关公司主管分析称,“时代力量”支持度增加,代表善用网络的年轻人在相关议题上比较支持它,像“砍假法案”三读当天,蓝绿展开大战,但民众已经厌倦恶斗,“得利的反而是时代力量”。台大学者曾建元说,台湾年轻族群生存困难,出现“崩世代”,而国、民两大党关注的是“统独”等政治性议题,“时代力量”对准年轻人的胃口。不过他也谈到,“时代力量”在“立法院”只有5席,政治实力有限。曾建元建议传统大党要试着了解年轻人,特别是国民党过去与青年的连结不多,未来必须培育真正关心青年议题的政治人物,而非只是培养年轻的“政治明星”。《联合晚报》12日称,民主政治不应是“民粹政治”,不能百般讨好选民,不过国、民两党应该思考如何更接地气,若依旧陷入传统思维,动辄陷入相互谩骂,“蓝绿打得愈凶,时代力量支持度愈高”的情况可能将变成常态。还有舆论提醒说,“时代力量”在“台独”议题上相当激进,近来与一小撮鼓吹“港独”的香港年轻人联系密切,值得警惕。 (环球时报驻台北特约记者 张云峰)

凤凰网汽车·车生活 还有十几天,两年一度的巴黎车展就要开幕了,在去往前方报道之前,我想对法国的文化和建筑进行初步的了解。恰好我在两周前刚刚试驾了全新雪铁龙云逸。我想,法国车和法国文化,这应该是世界上最浪漫的素了吧。

法国的建筑比较讲究层次感,据史料记载,法国大部分建筑都是轴对称建造的。说明他们在随性的设计中也加入了条条框框来控制自己。除此之外,你能看到很多颜色亮丽的法国建筑,活泼而又时尚。

我曾去过安纳西小镇,那里的街道上充满了标致雪铁龙的小型车。法国车对法国消费者来说很对路,但在国内很多消费者却读不懂它的设计,说来不奇怪,这也跟法国人的生活习惯有关,他们讲究细致的生活,讲究仪式感。从喝红酒这件事上,就能看得出来。

喝红酒很有讲究,比如喝酒之前要让酒与空气进行充分的结合,我们管这个过程叫“醒酒”。醒过之后的酒会更加柔和醇厚。比如喝陈年的老酒要先去除瓶内的沉淀物,我们管这个过程叫“过酒”。再比如,我们喝不同的酒要用不同的酒杯,先淡后浓,先新酒后老酒,我们管这个过程叫“品酒”。

喝红酒的时候,每一口都有不同的感受,就像我们在看一台车的时候,层次感是特别容易打动人的地方,层次感强额车看起来会有更高档的质感。

但很多人喝红酒都会一口闷掉,然后跟别人说,这就不好喝,又酸又涩。汽车很像葡萄酒,他们的种类都多到数不过来,但都需要人去细细品味,不能看见一款车还没看第二眼的时候,就说这设计我接受不了。

法国车的设计就是这世界中的一股清流,大部分时候我们都很难第一眼就看透他们的设计风格。以云逸为例,它的造型和同级别中的车都有着极大的反差,它圆润饱满,没有一丝棱角。但从中间将左右分开,我们看到的是完全对称的造型,包括车标。法国的建筑就能说明这个问题,喜欢轴对称设计,注重层次感,在意内外呼应。云逸的设计可以说代表了法国人对美学的理解,我们需要像品红酒一样慢慢品味。

不管是外观还是内饰,每每看到云逸,总能让我想到法国,想到在欧洲最大的城市中,穿梭在古老的城区中。这样的感觉就像是每次看到了AG平台官网MINI都会想到英国。

我们一看到云逸就能想到法国,法国文化之于云逸,就相当于英国文化之于MINI。我们常说MINI代表了极其标准的英伦风范,而雪铁龙又何尝不是代表了法国的浪漫气息呢?云逸正是一台这样的车,我们看到了云逸,就会想到法国,坐进云逸,就好像坐到了巴黎街头的咖啡馆。

在彰显个性的方面,云逸不输MINI,他们一个是法国的代表,一个是英国的代表,但又同时都是欧洲的代表,不同的是,你可以以一个更亲民的价格获得云逸,而综合表现上并不输同级对手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
雪铁龙云逸
雪铁龙云逸
指导价:10.98-15.98万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
小型SUV
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

台新任“监委”呛声陈水扁无罪 被批羞辱“司法” 毛艺已在美国完成手术 2天后可拄拐4-6周恢复训练 为什么老有“美女”加你微信?这回真相来了 快手推7大整改措施:包括停止新增视频上传账户等 牛津大学教授:如何把控人工智能 Facebook申请建造门罗帕克西部园区 造价逾64亿… 联想官微发声:收到各方网友支持与鼓励 感谢有你! 延安中考因机器故障现差分3252例 中考科科长被免 申花不信会惨败上港:大连自身问题 我们不受影响 Leuthold高级分析师:今年美元可能再贬值6%左右 特朗普亮出\"红牌\" 这位华人富豪8200亿的大事告… 今年是否还能看到像联通这样大的混改?国资委回应
沈阳限购:本地有2套及以上房家庭三环内暂停购买 中国首枚民营火箭成功发射:核心产品全自主研制 比尔盖茨:特朗普分不清HIV与HPV 却记住了我女儿 足协杯诡异神球!反物理零角度 对方门将都傻了 桥水达利欧:特朗普贸易战目前只是“政治秀” 今日数据趣谈:时隔八个赛季CP3再拿30+分10+板 巴黎大将认怂:巴黎还拿不了欧冠 通过输球来学习 首艘国产航母今年有啥动作?现场总指挥回应 杭黄铁路客运专线轨道全线贯通 今年将开通运营 郭艾伦:我们还需要变得更稳定 其实能打得更好 李迎宾等三人任云南迪庆州副州长 女子过泼水节耳膜被打穿 肇事同胞:玩不起就滚
调查人员:发现27块可能残骸 其中3块属于MH370 开启追分模式!恒大战斯威海报:给我一个霸气眼神 中国疾控中心:今年流感流行水平系近年来最严重 单月不败+14连胜!联盟第1本季第2回 真要冠了? 乌克兰从欧购气暂缓危机 俄向欧供气“一切如旧” 腾讯ADR续跌 港交所亦软 揭秘区块链手机:到底是黑科技还是伪概念? 逗妹吐槽:帕尔马升级!感觉布冯在下很大一盘棋 二百年老死不相往来 两个村庄终于一酒泯“世仇” 百头大战新进展:百度以造谣起诉罗昌平 索赔500万 亚马逊与法国达成税收和解 了结约2.5亿美元税收纠纷 中农办主任解读一号文件:乡村振兴是长期历史任务 杜特尔特又被指贪污 老友力挺:他明明就是天使 AG平台官网