切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>购车指南>正文

东风雪铁龙-云逸

超低价好车团购

坐进雪铁龙云逸 心就到了巴黎

2018年09月20日 11:15:42
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  如果女性生育年龄超过35岁,唐娃娃的风险会显著升高。由于目前没有染色体的有效手段,降低生育染色体患儿风险的最好方法,就是通过产前遗传咨询及产前检测、诊断,尽早发现并解决问题。

  不过,帕雷德斯随后称,马尼拉已经准备好“最大限度地保卫”菲律宾在南沙群岛的已占岛屿,但他没有说明具体有哪些岛屿。杀人疑犯的双面人生:潜逃16年“遁”入佛门成住持  该份报告还指出,一些全球性的突发安全事件像刚刚过去不久的SARS风波对亚太地区的网络安全的增长也起了一定的作用,在SARS期间,为了减少面对面的交流和商务出行,人们更多的使用了网络工具来进行沟通,对网络安全的需求自然而然的也比以前大多了。

凤凰网汽车·车生活 还有十几天,两年一度的巴黎车展就要开幕了,在去往前方报道之前,我想对法国的文化和建筑进行初步的了解。恰好我在两周前刚刚试驾了全新雪铁龙云逸。我想,法国车和法国文化,这应该是世界上最浪漫的素了吧。

法国的建筑比较讲究层次感,据史料记载,法国大部分建筑都是轴对称建造的。说明他们在随性的设计中也加入了条条框框来控制自己。除此之外,你能看到很多颜色亮丽的法国建筑,活泼而又时尚。

我曾去过安纳西小镇,那里的街道上充满了标致雪铁龙的小型车。法国车对法国消费者来说很对路,但在国内很多消费者却读不懂它的设计,说来不奇怪,这也跟法国人的生活习惯有关,他们讲究细致的生活,讲究仪式感。从喝红酒这件事上,就能看得出来。

喝红酒很有讲究,比如喝酒之前要让酒与空气进行充分的结合,我们管这个过程叫“醒酒”。醒过之后的酒会更加柔和醇厚。比如喝陈年的老酒要先去除瓶内的沉淀物,我们管这个过程叫“过酒”。再比如,我们喝不同的酒要用不同的酒杯,先淡后浓,先新酒后老酒,我们管这个过程叫“品酒”。

喝红酒的时候,每一口都有不同的感受,就像我们在看一台车的时候,层次感是特别容易打动人的地方,层次感强额车看起来会有更高档的质感。

但很多人喝红酒都会一口闷掉,然后跟别人说,这就不好喝,又酸又涩。汽车很像葡萄酒,他们的种类都多到数不过来,但都需要人去细细品味,不能看见一款车还没看第二眼的时候,就说这设计我接受不了。

法国车的设计就是这世界中的一股清流,大部分时候我们都很难第一眼就看透他们的设计风格。以云逸为例,它的造型和同级别中的车都有着极大的反差,它圆润饱满,没有一丝棱角。但从中间将左右分开,我们看到的是完全对称的造型,包括车标。法国的建筑就能说明这个问题,喜欢轴对称设计,注重层次感,在意内外呼应。云逸的设计可以说代表了法国人对美学的理解,我们需要像品红酒一样慢慢品味。

不管是外观还是内饰,每每看到云逸,总能让我想到法国,想到在欧洲最大的城市中,穿梭在古老的城区中。这样的感觉就像是每次看到了MINI都会想到英国。

我们一看到云逸就能想到法国,法国文化之于云逸,就相当于英国文化之于MINI。我们常说MINI代表了极其标准的英伦风范,而雪铁龙又何尝不是代表了法国的浪漫气息呢?云逸正是一台这样的车,我们看到了云逸,就会想到法国,坐进云逸,就好像坐到了巴黎街头的咖啡馆。

在彰显个性的方面,云逸不输MINI,他们一个是法国的代表,一个是英国的代表,但又同时都是欧洲的代表,不同的是,你可以以一个更亲民的价格获得云逸,而综合表现上并不输同级对手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
雪铁龙云逸
雪铁龙云逸
指导价:10.98-15.98万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
小型SUV
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

全世界都被霍金刷屏时 这国正在中国南海暗度陈仓 阿里巴巴宣布45亿元投资五星控股集团旗下汇达通 “抢人大战”第一回合见分晓 多地户籍人口井喷 高铁合肥北城站日均客流不足8人?铁路部门回应 杭州年轻人初婚有多晚:男28.6岁 女27.1岁 中国要同时开建两个全球卫星系统 卫星总数超456颗 U21男足最新集训名单:黄政宇领衔 南松入围 肖亚庆:国有企业收入50万亿元 为五年来最好一年 哈萨克斯坦副总理访西安 中哈商定扩大农产品贸易 哈勒普出席慈善音乐会 与传奇男高音歌唱家见面 越南追赶军事强国 花1.6亿美元买以无人机和导弹 河北9家企业重污染天气偷开工被环保部通报
途牛第四季度净营收4.7亿元 亏损同比收窄 逃犯饭馆吹牛 正撞见11名便衣警察下班吃饭 特斯拉:下周开启MODEL 3\"四驱版\"和\"性能… 土耳其对美严厉警告:若阻止F35供应将采取法律措施 火箭3年底薪签下德国内线!上季和周琦同在毒蛇 男子易地建小产权房惹祸:羁押5年判无罪检方抗诉 美将对钢铁和铝产品进口征关税 德法拟推联合税报复 怕啥来啥!火箭高炮崴脚伤退 还是被队友乌龙伤 小麦后继有人 15岁北爱尔兰神童下月迎欧巡首秀 里加大师赛决赛:“澳洲火炮”排名赛第14冠领跑80后 证监会就修改上市公司退市制度征求意见 维克安泽第6轮韦奕痛失好局 侯逸凡弈和卡尔亚金
美使馆称二战双方都未使用化学武器 气坏中国网友 男子网恋“女警花”被骗22万:素未谋面却有求必应 冯天薇:困难不足以摧毁信念 退役将在东京之后 足协杯-张弛刘军帅破门 鲁能3-0恒丰进4强战一方 进球gif-济州联抽射造曾诚脱手 锋霸顶空门得手 澳媒:可怕的不是中国的红色巨龙 而是绿色巨龙 垂直起降F35现身东海 美两栖战舰对华威胁或超航母 阿根廷男足公布世界杯23人名单:马斯切拉诺入围 空姐乘滴滴遇害前告诉同事司机想亲她 嫌疑人锁定 朝韩将打出的“统一旗”包括独岛 日本不干了 标本师作品遍布数十博物馆 初学买上百只死鸟练手 北控外援首签曝光 哈萨克联赛射手王自由身来投 购火车票软件搭售套路深:部分平台仍存捆绑销售 AG平台官网