切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>购车指南>正文

东风雪铁龙-云逸

超低价好车团购

坐进雪铁龙云逸 心就到了巴黎

2018年09月20日 11:15:42
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  2015年,潘石屹万通时期的得力干将,后来成为王功权多年合作伙伴的杨雪山回国,见到了清闲许久的王功权,“你不能这么呆着,你做点什么事情,我们大家跟你一起做。”当时的杨雪山正经营着一家甘南有裕固族民族特色的酒店,度假产品与人文内容、情感的交融汇合,这在王功权看来会是未来的爆发点。

  此前,海军北海舰队和东海舰队组成的舰艇编队曾分别在这一海域巡航。郭士强当选人大代表率队4连胜 仍肩负夺冠重任  如何促进产品设计的创新?鲁晓波认为以下三点至关重要:从政府的角度,要建立国家促进设计体系;加强对于知识产权的研究和立法;此外企业应调整观念,加大对设计、研发的投入。确立以产品为主体构建企业竞争力,纠正以往在见效快的中以行销代替一切的做法。

凤凰网汽车·车生活 还有十几天,两年一度的巴黎车展就要开幕了,在去往前方报道之前,我想对法国的文化和建筑进行初步的了解。恰好我在两周前刚刚试驾了全新雪铁龙云逸。我想,法国车和法国文化,这应该是世界上最浪漫的素了吧。

法国的建筑比较讲究层次感,据史料记载,法国大部分建筑都是轴对称建造的。说明他们在随性的设计中也加入了条条框框来控制自己。除此之外,你能看到很多颜色亮丽的法国建筑,活泼而又时尚。

我曾去过安纳西小镇,那里的街道上充满了标致雪铁龙的小型车。法国车对法国消费者来说很对路,但在国内很多消费者却读不懂它的设计,说来不奇怪,这也跟法国人的生活习惯有关,他们讲究细致的生活,讲究仪式感。从喝红酒这件事上,就能看得出来。

喝红酒很有讲究,比如喝酒之前要让酒与空气进行充分的结合,我们管这个过程叫“醒酒”。醒过之后的酒会更加柔和醇厚。比如喝陈年的老酒要先去除瓶内的沉淀物,我们管这个过程叫“过酒”。再比如,我们喝不同的酒要用不同的酒杯,先淡后浓,先新酒后老酒,我们管这个过程叫“品酒”。

喝红酒的时候,每一口都有不同的感受,就像我们在看一台车的时候,层次感是特别容易打动人的地方,层次感强额车看起来会有更高档的质感。

但很多人喝红酒都会一口闷掉,然后跟别人说,这就不好喝,又酸又涩。汽车很像葡萄酒,他们的种类都多到数不过来,但都需要人去细细品味,不能看见一款车还没看第二眼的时候,就说这设计我接受不了。

法国车的设计就是这世界中的一股清流,大部分时候我们都很难第一眼就看透他们的设计风格。以云逸为例,它的造型和同级别中的车都有着极大的反差,它圆润饱满,没有一丝棱角。但从中间将左右分开,我们看到的是完全对称的造型,包括车标。法国的建筑就能说明这个问题,喜欢轴对称设计,注重层次感,在意内外呼应。云逸的设计可以说代表了法国人对美学的理解,我们需要像品红酒一样慢慢品味。

不管是外观还是内饰,每每看到云逸,总能让我想到法国,想到在欧洲最大的城市中,穿梭在古老的城区中。这样的感觉就像是每次看到了MINI都会想到英国。

我们一看到云逸就能想到法国,法国文化之于云逸,就相当于英国文化之于MINI。我们常说MINI代表了极其标准的英伦风范,而雪铁龙又何尝不是代表了法国的浪漫气息呢?云逸正是一台这样的车,我们看到了云逸,就会想到法国,坐进云逸,就好像坐到了巴黎街头的咖啡馆。

在彰显个性的方面,云逸不输MINI,他们一个是法国的代表,一个是英国的代表,但又同时都是欧洲的代表,不同的是,你可以以一个更亲民的价格获得云逸,而综合表现上并不输同级对手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
10.98-15.98
小型SUV
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

追随支付宝 日本3大银行将开展二维码支付业务 澳“反华后遗症”显现 这个领域已经开始“发抖” 幼女被性侵警方认定“约炮”不立案?官方:将复查 青岛队两员大将合同到期 鲁媒:离队可能较大 湖人女老板晒500美刀的短裤!这是詹姆斯同款 热身-佩刀连场破门 二弟助攻 切尔西点球6-5国米 人物|顾超扑救太快了? 这个冬天他做了什么 美两党参议员提案保护“通俄门”检察官免遭解雇 乐天集团的 中国市场“滑铁卢” 围棋AI打败了世界冠军 还有必要让孩子学习围棋吗 FB二季度业绩令人失望 对冲基金抛售所有FB股票 高温黄色预警:重庆湖北等7省市区气温将超37℃
巴萨官方宣布飞翼伤停5周 铁定无缘欧冠战切尔西 球迷热议申花:都赖国安卖德扬 已经取得50%进步 日本一老宅发现多具婴儿尸体 原房主系产科医生 朝韩首脑晚餐甜点图案包含独岛 日本政府抗议(图) 丢点又乌龙!皇马输球罪人是他 但最拼的也是他 高层再表态沪伦通好事将近 皇马这张图让人落泪 C罗卡卡这批人如今只剩他 马刺阵中又来一妖刀?吉诺比利球风被延续 重磅!人民日报两会前夕再谈区块链释放了哪些信号? 新京报:加强诚信建设 完善“失信黑名单”制度 车企备选多条技术路线:新能源车未来由市场检验 越共中央总书记阮富仲会见王毅:欢迎中国发展强大
体操全锦赛广东末轮崩盘 杜奕锌临危受命难救主 上期所首批指定存管银行和指定交割仓库名单 西瓜视频与杨凌达成战略合作 用短视频助力乡村振兴 1月18日上市公司晚间公告速递 周立波出庭否认精神状态不稳定 听证会3月举行 特朗普终于遂愿可以在华盛顿阅兵 五角大楼:没有坦克 买地造楼停不下来!硅谷巨头们致力扩张成基建狂魔 上海进行局部试点 共享单车违停将收费? 大熊猫头蹭地是受了伤? 回应:为引起饲养员注意 女排转会精彩纷呈 球迷:可以临时签下郎平吗? 穆里尼奥:曼联今夏不会买攻击手 媒体别编故事了 浙江金融控股有限公司董事长钱巨炎接受组织审查 AG平台官网