切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>新车解析>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

体验2019款日产奇骏Bose音响系统 并非只有顶配专属

2018年10月31日 00:07:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:啸面虎

AG平台官网,  需要指出的是,与北上广深相比,厦门的人才链条略显单薄,总人口是北京的七分之一,与其他城市动辄名校扎堆的情况相比,厦门只有厦大一所排名靠前的高校,更何况,毕业生始终面临北上广深的诱惑。

  9月24日-25日,中青网负责人张利军应邀参加了“中国联通杯”嵩山论剑——中国互联网新闻宣传高峰论坛。菲总统发言人暗示中企将成菲第3家电信运营商  这场冲压发动机技术交流“国家级盛会”不仅带人们回顾了我国冲压发动机事业发展历程中经历的巨大变化和取得的辉煌成就,更为促进冲压发动机领域的科技创新和进步提供了一个具有国际影响力的交流平台。

凤凰网汽车讯 日产奇骏是国内最受欢迎的合资SUV之一,在2018年9月合资SUV销量排量中,日产奇骏获得了第2的好成绩,而第3名也是日产(逍客),不过东风日产并没有满足眼前的销量成绩,而是借势推出了2019款的奇骏车型。按照常理,年度款不会有大的改动,但是2019款奇骏却增配了“智行+”车联系统,搭载日产“I-SAFETY”安全系统,以及Bose品牌音响。

Bose实际上和日产是“老朋友”了,首次合作的车型已经可以追溯到30年前,而巧合的是,东风日产与Bose首次的合作是10年前,那次是天籁·公爵。Bose音响确实较多的会出现在中高端车型中,很多追求实用的消费者只能把车中的“Bose梦”用家用音响或耳机来实现了,不过国产奇骏中出现Bose音响,确实是一个十分值得音乐爱好者高兴的事情,因为最低只需23万出头,就能开走一台具备Bose音响的大空间SUV!

另外一个值得一提的是,奇骏中的Bose音响是由东风日产方面向Bose汽车系统部中国区提出的,所以在Bose汽车系统部中国区的主导下,为国产的东风日产奇骏增加了Bose汽车音响。

因为受制于奇骏此次改款的身份,以及本身车型定位,所以Bose方面主要是为奇骏更换了Bose定制的硬件,包括位于A柱附近、四个车门上共计6个扬声器,以及后行李厢下方备胎区域的低音扬声器,此外还为奇骏定制了专用的7通道功放,里面集成了Bose特色的DSP等,并且通过对车身的优化以及细致的调音,最终为国内消费者呈现了2019款具备Bose音响的奇骏车型。

Bose汽车系统部中国区工程负责人徐徐介绍,在2019款奇骏的音效调教的过程中,Bose调音工程师历经数百小时,对车内每一个座位进行了实际测量和试听,确保扬声器之间互相协调,将最终调教的结果写入数字功放,从而完美地呈现了音乐中的每一个细节,将宽广的空间感带入车舱内,打造出最贴合奇骏又兼具Bose声学理念的音响系统。

音源也是车内聆听的重要一环,除了车主可以播放U盘等介质的音乐之外,还可以利用“智行+”车联系统集成的音乐APP下载无损音乐,这确实要比直接用蓝牙播放手机里的音乐等方式要理想。

终于坐到2019款奇骏车内,宽敞的空间和舒服的座椅都是日产的特色,马上播放一首熟悉的《加州旅馆》,通过漫长的演奏,无疑对判断音响效果有着直接的帮助,能感受到解析力相比以往的奇骏有着极大提升,而且车内的声场感显得十分宽阔,这与奇骏的大空间密不可分,但是也与扬声器的调音有着较大的关系,毕竟以往的奇骏车内空间也是这么大。

另外一个值得肯定的是后排的听音效果,坐到奇骏的后排,并没有因为“远离”A柱上的高音扬声器而感受到效果的降低,前后排差异几乎不可觉察,主要还要归功于调音而带来的扬声器之间的互相协调。

就音响效果来说,奇骏确实走到了同级车型的前面,虽说同级也有装备Bose或其他高级品牌音响的车型,但是东风日产方面给2019款奇骏定出了较为合适的售价——从2.5L入门级车型开始就装备了Bose音响,而这款智联领先版指导价只需23.13万,可以说奇骏拥有同级带好音响的SUV中较低的购买门槛,毕竟同类合资SUV普遍都在24万元以上,有的甚至接近30万元。

那么,奇骏会不会成为Bose在国内乃至全球装载量最大的车型呢?让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.13万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

保持良好身材不能只靠少吃多动 这个习惯至关重要 “黑客”受雇攻击网站和App等 每小时收费达800元 两大指标精准度达100% 接下来5日将决定今年市场走势 巴布亚新几内亚波尔盖拉西南112公里发生6级地震 辽宁省人大常委会原主任王光中逝世 享年97岁 代表建议:减免二胎家庭个人所得税 提高生育意愿 韩德君:手受伤今晚照样打没事儿 我又不是投手 所有期限Shibor全部下行 外媒总结中国经济腾飞要素 这一点广受赞誉 提气!超越4轮狂揽10分保级无忧 新帅上任后不败 竞彩大势:摩纳哥坐和望赢 塞维利亚继续抢分 民进党铁票仓倒戈国民党?执政20年县市或将失手
英国放弃医护植物人合法化 家属同意后可停止供食 周鸿祎委员:希望国家明确网民的数据所有权与使用权 土耳其批美国破坏承诺 或与俄罗斯伊朗展开协作 杜锋:香港队虽非职业球员 也给了我们不小麻烦 政协委员建议:尽快立项实施“南水北调西线工程” 西蒙尼:盼用欧联奖杯送别托雷斯 次回合必须控制比赛 俄一座军火库旧址发生炮弹爆炸 周边2000余人疏散 涉嫌发布侮辱英烈短视频 头条封禁“暴走漫画”账号 外媒关注:谁在控制全球贸易战的球? 美国特拉华州确定区块链记录法律地位 美巡赛-中国资格赛15张全卡决出 金诚领先17杆夺冠 2017年GDP成绩单公布 这些数据比82万亿更亮眼
苹果2018年将推出:升级版iPhone X、大号版和… 安踏进军中国职业足球联赛 成绿城运动装备赞助商 爱丽丝影楼女子赛铃木爱夺取领先 争夺本季第二冠 特警登顶珠峰:高举五星红旗 唱《歌唱祖国》 深圳400名警察突袭知名夜店 抓获涉毒人员25名 名校毕业生摆脱传销后送外卖 连载经历解救他人 菲律宾华人区商场现枪击案 警方介入凶手仍在逃 阿森纳大将带三女嗨到凌晨三点 勾肩搭背+抱抱|图 下半年中国经济怎么干?国务院用这六个词定调 美国国税局盯上虚拟货币 三大银行禁止信用卡购币 美国税局盯上虚拟货币交易 三大银行禁止信用卡购币 美迈阿密餐厅12人被劫持?特警出动后发现被骗 人民日报访克隆猴研究团队:世界难题这样攻克 AG平台官网