切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>新车解析>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

体验2019款日产奇骏Bose音响系统 并非只有顶配专属

2018年10月31日 00:07:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:啸面虎

AG平台官网,  美国有线电视新闻网(CNN)报道引述美国亚洲协会高级项目官员安德鲁· 比勒的话说,美国新的全球战略意图是寻求从亚太经济增长中获得更大收益,同时将其在亚太地区的军事存在视为维护该地区安全的关键。

【环球时报驻日本特约记者 蓝雅歌 李萌】美国长期战略集团为五角大楼网络评估办公室撰写的两份内部报告日前遭到泄露。该报告称,中国针对钓鱼岛的海上军事高压行动将有所升级。报道这一消息的《华盛顿自由灯塔报》23日称,报告是根据日本内阁情报调查室提供的情报撰写的。林金文任广西司法厅党委书记 赵波转任政协常委  根据国际财务执行官(FEI)05年对300多家企业的调查结果,每间需要遵守萨班斯法案的美国大型企业第一年实施第404节的总成本将超过460万美元。这些成本包括35000小时的内部人员投入、130万美元的外部顾问和软件费用以及150美元的额外审计费用(增幅达到35%)。

凤凰网汽车讯 日产奇骏是国内最受欢迎的合资SUV之一,在2018年9月合资SUV销量排量中,日产奇骏获得了第2的好成绩,而第3名也是日产(逍客),不过东风日产并没有满足眼前的销量成绩,而是借势推出了2019款的奇骏车型。按照常理,年度款不会有大的改动,但是2019款奇骏却增配了“智行+”车联系统,搭载日产“I-SAFETY”安全系统,以及Bose品牌音响。

Bose实际上和日产是“老朋友”了,首次合作的车型已经可以追溯到30年前,而巧合的是,东风日产与Bose首次的合作是10年前,那次是天籁·公爵。Bose音响确实较多的会出现在中高端车型中,很多追求实用的消费者只能把车中的“Bose梦”用家用音响或耳机来实现了,不过国产奇骏中出现Bose音响,确实是一个十分值得音乐爱好者高兴的事情,因为最低只需23万出头,就能开走一台具备Bose音响的大空间SUV!

另外一个值得一提的是,奇骏中的Bose音响是由东风日产方面向Bose汽车系统部中国区提出的,所以在Bose汽车系统部中国区的主导下,为国产的东风日产奇骏增加了Bose汽车音响。

因为受制于奇骏此次改款的身份,以及本身车型定位,所以Bose方面主要是为奇骏更换了Bose定制的硬件,包括位于A柱附近、四个车门上共计6个扬声器,以及后行李厢下方备胎区域的低音扬声器,此外还为奇骏定制了专用的7通道功放,里面集成了Bose特色的DSP等,并且通过对车身的优化以及细致的调音,最终为国内消费者呈现了2019款具备Bose音响的奇骏车型。

Bose汽车系统部中国区工程负责人徐徐介绍,在2019款奇骏的音效调教的过程中,Bose调音工程师历经数百小时,对车内每一个座位进行了实际测量和试听,确保扬声器之间互相协调,将最终调教的结果写入数字功放,从而完美地呈现了音乐中的每一个细节,将宽广的空间感带入车舱内,打造出最贴合奇骏又兼具Bose声学理念的音响系统。

音源也是车内聆听的重要一环,除了车主可以播放U盘等介质的音乐之外,还可以利用“智行+”车联系统集成的音乐APP下载无损音乐,这确实要比直接用蓝牙播放手机里的音乐等方式要理想。

终于坐到2019款奇骏车内,宽敞的空间和舒服的座椅都是日产的特色,马上播放一首熟悉的《加州旅馆》,通过漫长的演奏,无疑对判断音响效果有着直接的帮助,能感受到解析力相比以往的奇骏有着极大提升,而且车内的声场感显得十分宽阔,这与奇骏的大空间密不可分,但是也与扬声器的调音有着较大的关系,毕竟以往的奇骏车内空间也是这么大。

另外一个值得肯定的是后排的听音效果,坐到奇骏的后排,并没有因为“远离”A柱上的高音扬声器而感受到效果的降低,前后排差异几乎不可觉察,主要还要归功于调音而带来的扬声器之间的互相协调。

就音响效果来说,奇骏确实走到了同级车型的前面,虽说同级也有装备Bose或其他高级品牌音响的车型,但是东风日产方面给2019款奇骏定出了较为合适的售价——从2.5L入门级车型开始就装备了Bose音响,而这款智联领先版指导价只需23.13万,可以说奇骏拥有同级带好音响的SUV中较低的购买门槛,毕竟同类合资SUV普遍都在24万元以上,有的甚至接近30万元。

那么,奇骏会不会成为Bose在国内乃至全球装载量最大的车型呢?让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
奇骏
奇骏
指导价:17.98-27.13万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中国超越北美成全球第一大电影市场 有干部醉心晋升路线图 人民日报:爱抄近路走不远 隔夜要闻:美股涨跌不一 美油收跌2.3% 羽联裁判再遭吐槽 不给警告直接罚分实在太自我 时灵时不灵阿兰状态成迷 广州德比天体再灵一次? 卡塔尔向安理会申诉阿联酋军机闯入领空事件 罚款15.75万!联盟加罚两大恶汉 脾气太大伤钱 欧洲央行预计淡然面对疲软数据 为结束购债留有可能 直击|FF全员信:FF中国总部将落地广州 工厂如期开工 空姐遇害背后滴滴审核隐患:女司机用男驾照也能过审 姆巴佩:C罗是金球奖最大热门 我希望此人来巴黎 投行大幅削减研究预算 被忽略的欧洲中小盘有机会
纸上谈兵|最软球队翻身蜕变!这几点因素成关键 日官员否认“强征”慰安妇 声称是虚假事实 迅雷2017财年第四季度财报推迟到明早发布 天津德比防反绕行?泰达新锋霸处境尴尬 又有新题 外媒称部落犯罪与恐怖主义沆瀣一气:埃及难以应对 民警蹲守墙角吃面照走红 曾只身抓2人缴6把砍刀 粤媒嘲讽:大热上港又要黄了? 只会窝里横|图 穆加贝下台后津巴布韦首次大选:现身投票给反对派 中企热衷海外“淘金” 日媒:中国或主导未来定价 美台欲再加强交往大陆将“武统台湾”?外交部回应 雅尼斯:26个团队进攻展现特点 北京队在反弹 冰壶比赛为啥要拼命“擦地板”?与摩擦力息息相关
全国人大代表刘小兵:呼吁尽快制定财政法 河南一中学为升学率劝退学生?回应称系激励手段 90后夫妇入狱1岁男娃咋办?民政局成为新“爸爸” 直击|罗永浩:大佬看完我们的产品 称苹果一定会抄袭 公车停歌舞城? 回应:拍卖后留“公务用车”字样 台网友总结推倒民进党的几张骨牌 哪个最致命? 佛罗伦萨官方:阿斯托里明天尸检 周四举行葬礼 6只公募FOF均实现正收益 富士康特事特批火速上市 以书面承诺化解同业竞争 苦追两年青岛黄海终得大王 杨宇难舍12年辽足生涯 的哥连续十年接送老人去医院透析:答应了就不反悔 2018超级杯时间敲定 恒大申花2.26虹口决胜 38岁钻石宝刀不老!八一本土内线遭轮番\"教育\" AG平台官网