切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>新车解析>正文

名爵-名爵HS

超低价好车团购

名爵HS x Bose 造就同级最牛汽车音响

2018年11月28日 08:30:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:面糊

AG平台官网,  然而,在俄罗斯以外,涉及到纪念日的第二层和第三层意义,事情就复杂了。

  但安倍的好战立场为自己争取到了一些令人意外的盟友。他已加强与印度、缅甸等国的经济关系,这些国家希望抵制中国的公司。东南亚国家还寻求日本制衡中国不断增长的军事实力,即便它们都曾遭受过日本帝国主义军队铁蹄的践踏。美国皮尤研究中心2013年夏天公布的一份调查报告显示,大约80%的菲律宾人、印度尼西亚人和马来西亚人对日本持正面态度。人工智能正暗中窥视想自杀的人 并悄悄阻止这一切  在这场战争里,ofo显得性十足。大概从看到那份城市运营数据开始,戴威就已经把摩拜当成劲敌了,在公开演讲中他从不掩饰对摩拜劣势的嘲讽。这一方面源于ofo“师傅”的强势风格,一方面来自初涉商战的戴威对失败的恐惧和压力。

凤凰网汽车讯 9月初笔者与名爵HS有了半天的接触,其中最令我惊讶是其音响效果,因为听感明显比自己也是Bose品牌音响的车更好,不由的让我觉得Bose有点“偏爱”名爵。终于,在近期见到了上汽乘用车与Bose的朋友们,就名爵HS的娱乐系统进行了探讨,而且除了Bose音响之外,名爵HS具备的“车载专业卡拉OK”系统也十分智能、好玩。

名爵HS是一款面对年轻人的潮流紧凑型SUV,所以针对主流的使用环境,配备全新一代互联智行系统以及Bose品牌音响,希望借助互联车机系统与出色的音效能够将年轻人们留在车内。

先简单说说“专业汽车移动K房”,这套车载卡拉OK系统来自魅鸟科技,车主只需要有专属的硬件——专业K歌智能麦,然后在车载互联系统内打开卡拉OK的APP,就可以进行车内的高品质歌唱,而且魅鸟方面表示,未来将会实现在线的点播功能,可以有数万首歌曲可选。

魅鸟推出的智能汽车K歌麦,创新型的采用WI-FI连接车机系统,这样的好处可以实现低延迟和高带宽,整体体验和效果远超蓝牙连接,而且这个麦克风内置DSP芯片,可以实现实时人声降噪、多种音效调节。

这是同级最好声音的车型,应该没有之一

前面说过,名爵HS的音响效果很好,甚至可以说是这个级别SUV里最好的——找到熟悉的歌曲,更动听的效果随即出现,我明显可以感觉到无论是解析度还是声场的宽广程度,都要优于很多更高级的车型,在原音重现与讨人喜欢的音色之间,名爵HS的这套音响系统做到了极为平衡的水平。

熟悉Bose的朋友们应该还记得其汽车音响有四大产品线,Premium优享系列作为标准版,看似没有更高的Performance至臻系列和旗舰系列更加诱人,也并没有加持“黑科技”音源修复系统,但就是通过立体声的音响系统,带来了出色的音乐表现,对此我个人的总结就是——“简单粗暴的好听”。

硬件方面,Bose为名爵HS提供了9只扬声器和一个D类+AB类混合的9通道功放,并参与深度开发与调音,呈现出注重低频的宽广音效。其中宽广的空间感来自扬声器的合理布局以及调音水平,而软件层面,名爵HS具备的双音效模式,可以在驾驶席模式和全车模式之间切换,您可以通过自己的喜欢进行选择。

低音效果是年轻消费者比较在意的,所以针对低音,Bose为名爵HS提供3只主要服务于低音的扬声器,而且这3只扬声器都很有来头:

左右前门各一只16.5厘米的Super65宽频扬声器为国产车型首次应用,其采用创新型的材质,能够增加纸盆冲程,可以呈现更准确、更震撼的低音效果。

后行李厢下方的备胎处也放置了一只容积为8升的定制低音箱,里面包含一只13厘米的Richbass低频扬声器,虽然是比较常见的布局,但是对车内低音的提升,有着较大的作用。

A柱和后门上共计配备了4只2.5厘米的钕磁铁高频扬声器,可以提供更加清晰、清脆的声音,技术层面采用轻质丝膜球顶设计;而两个后门还都配备了13厘米全频扬声器。

名爵HS较为出色车厢环境也为高级音响的发挥带来帮助,实际上名爵HS并没有选用Bose著名的“主动降噪”技术,而是车厢隔音已经很好,基本不需要额外进行噪音补偿,这一点是确实也是令人佩服的。

不过,想要获得较好的音乐体验,除了Bose汽车音响之外还需要较好的音源。您可以通过USB闪存盘装载无损音乐文件,还可以通过斑马智能系统内的音乐APP在线下载高品质的音乐,这是互联网+Bose为消费者带来的便捷音乐体验。

上汽方面对声音的尊重

据Bose汽车系统部中国区工程负责人徐徐介绍,这套令人满意的音响系统除了Bose工程师的努力之外,上汽方面给予的支持也是成功之本——上汽乘用车在决定与Bose合作时,就尽可能的满足Bose的标准,也在开发阶段给予Bose足够的理解与支持。

举个例子,一般同级车型也就是6只扬声器,而名爵HS车内有9只,这就需要较多的空间,而且扬声器的位置对调音影响很大,所以在“寸土寸金”的车内进行协调位置,也是一件会牵扯许多的事情,但上汽方面都迅速做出了协调,并且为满足Bose标准作出了很大的努力,充分体现上汽对声音的尊重。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
名爵HS
名爵HS
指导价:11.98-14.98万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-14.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

4名西方游客在塔吉克斯坦遇袭身亡 IS宣布负责 山东省检察院依法介入“长生疫苗”事件 区块链严重泡沫化 多少骗局假汝之名 泰达召开壮行会新援正式亮相 施蒂利克:今年发力 国航:1月21日零时起可在飞机上使用手机 印第安维尔斯赛张帅轻取19岁小将 晋级32强 刘世锦:6.3%增速就能实现2020年全面建成小康社会 中国金融监管重大改革:银保合并 一行两会 上师大声明:终止与沈阳签订校外兼职教师聘任协议 高通收购恩智浦将向中国商务部重新提交反垄断申请 环球时报谈联想一事:投谁无可厚非 企业基本权利 李嘉诚10日正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
铁矿石2018年下半年投资报告 7月23日上市公司晚间公告速递 马闻早报丨日本“龙王”子嗣超4400万日元成拍卖会标王 小米加快推进“出海战略”:米粉与专利是两块踏板 美最新贸易保护冲击调查:中国钢铝行业受影响有限 香港GDP被深圳超越有人不服 却被台湾打了脸 中国潜水器深入印度洋科考 港媒:远海能力印紧张 人类蠕轰精华再秀招牌技能 这次阿杜不敢防了 新组建的国家市场监督管理总局正式挂牌(图) 德媒:法拉利引擎或已超过梅赛德斯 马来西亚6月1日起停收消费税 以兑现竞选承诺 今日头条否认融资传闻 报道信息不实
施密特:正常发挥可能带走3分 奥古斯托无法出场 抖音命门:广告业务在监管中夹缝求生 他给客服说了手机二维码数字编码 账户瞬间被盗刷 银监会主席郭树清:银行资金脱实向虚趋势得到遏制 全国政协委员易建强:应在机场高铁站设网约车通道 南昌机场大风刮落航站楼屋檐装饰:阵风超30米/秒 日本一小学女生“上课被脱内衣裤” 索赔32万遭拒 币安疑似遭攻击出现故障 VIA价格瞬间暴涨10000% 两连败未能击倒华夏 拉维奇再起精神领袖作用 吉林:从重从快严打宗族势力横行乡里等黑恶势力 逃犯夫妻涉嫌非法吸储3亿余元 潜逃越南后被抓 美联储开启鲍威尔时代 将支持经济增长和物价稳定 被对手膝盖击中腹部!70分先生伤退 伤情不乐观 AG平台官网