切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>多车导购>正文

图解力帆迈威1.8L 注重性价比和实用性

2018年12月05日 05:57:39
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  对于第三代移 动通信在中国的发展,奚副部长说,信息产业部早在两三年前就明确提出了“积极跟进,先行试验,培育,支持发展”的16字方针,并于2001年6月正式启动了对三种主流国际标准相关技术产品的功能测试。实践证明,这一决策是完全正确的,避免了走弯路,避免了浪费,避免了无序。通过系统、全面的测试客观、真实地了解和掌握了3G技术的发展水平和产品的成熟性,省去了运营商和制造商不必要的投资,促进了中国3G系统的自主研发和成熟,为我们评估和规划3G在中国的发展提供了科学的依据,为全球3G的发展积累了宝贵。目前,在有关方面的共同努力下,全球3G技术和产品的研发正在取得积极的进展,我们将继续遵循以上方针,抓紧进行相关技术和网络试验工作,积极为有关决策创造条件。

  但是好景不长,随着股价的快速扬升,公司背后的隐忧也被逐步揭示。微硬盘业务的良好收益实际上是建立在一家中间公司的平台上,而这家公司的注册资金只有区区2港元。到了2004年10月,公司流动资金枯竭,账面上的利润要靠应收账款支撑。连续两个月的停产几乎让这个令充满想象的业务夭折。与此同时,公司的股价也被腰斩。蚂蚁金服将在重庆设立消费金融公司 正在申请牌照  北京主要谋求的是影响环境,而非直接改变他国行为。这种共存战略不要求具备美国那样的经济和军事力量去强推,其优势在于说服力,而非推进以中国为中心的互动模式。

凤凰网汽车.新车图解迈威力帆在战略转型期发布的一款紧凑型SUV,在SUV的大潮中把重点放在SUV上是件无可厚非的事情。毕竟销量是关乎企业生存的大事。力帆向大家提供了1.5L和1.8L两款车型,这次我们体验的是1.8L车型。

外部设计:给人威猛的感受

对中国消费者来说,不管是什么车型,外观是否看的顺眼似乎成了日后买与不买一个先决条件。在这一点上,迈威算是设计得挺成功的,原创的设计细节占了绝大的部分,从大面上看上去符合SUV审美的细节非常的多。

车内设计:年轻化、简约化、增加了实用性

虽然售价不高,坐入车内还是挺有某种高级感的。主色调是黑色配酒红色。在这个级别的SUV中算是挺新潮的配置。

结语:

通过外观和内饰的实拍体验集中体现迈威的竞争优势。首先,它具备了7座大空间的特点,而且,它的座椅折叠方式非常合理,乘坐感受也比同级车要舒适。其次,它在设计上并没有表现出这个级别车型固有的“廉价感”,造型能带来好感度;最后,它在配置和工艺水平上都做的不错,以这个级别车型的要求来说,挑不出任何毛病。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:陈可源 PA042

大家都在看

趣图推荐

空姐打车遇害案嫌犯同村人:抓了他是为村子除害 南昌赛韩馨蕴送蛋横扫 鲁晶晶逆转挑落4号种子 高速收费员称不找零还对司机爆粗 涉事人已被停职 鲁能官方海报表白女球迷 祝广大女球迷节日快乐 湖人10天短合同签前榜眼 天津救火外援再就业 万钢:我国科技创新由跟跑为主 逐步转向并跑、领跑 鸿茅药酒曾办研讨会获多人力挺 董事长称欢迎批评 塔神:没入选世界杯也不抱怨 它不会对我生活有改变 美国助推以色列与伊朗冲突升级 中东局势会怎么变 美游泳全锦赛新菲鱼终得冠 徐嘉余劲敌重大突破 假货源头屡禁不止 电商打假亟待法律完善 2017年联通业绩大反转 混改后究竟发生了什么?
物理学家李淼谈霍金:爱因斯坦后影响最大的科学家 俄关于联合调查神经毒剂事件的提议未获通过 虎牙登陆纽交所:首日收盘较发行价上涨33.8% 韩国拟明年推出本土“支付宝”服务 当前信用卡占75% 汇丰赛松山英树7杆大胜 成亚洲首个世锦赛冠军 山东东明拟公交永久免费 可大量减少汽车尾气排放 去产能今年有望啃掉“硬骨头” 高校教师解剖学课展示颈椎表情包:让课程通俗易懂 美国新任驻德国大使:贸易战不可能在美欧之间展开 俄外长:欧洲三国和伊朗中国主张保留伊核协议 皇马名将宣布将不参加世界杯:我现在太累了 韩晓东任军委联合参谋部参谋长助理
百度认证“官网”存大量灰色广告,举报后标示消失 工商总局:对企业问题公示曝光比罚款杀伤力大 德媒曝拜仁4周内宣布新帅人选 海帅已确定不留任 叛徒or被逼出走?君子雷在哗众取宠还是真委屈? 绿军名宿怒了!拿这人交易卡哇伊他就要搬家走 沪媒:上港的失败证明恒大的成功没有复制可能 从势如破竹到突然疲软 上港怎了? 只靠外援非强队 俄军唯一航母接受全面改造 将于3年后重新服役 马尔乔内与F1的未尽缘分 他将法拉利变得纪律严明 春节预计650万人次出境游 90后怕被逼婚宁愿旅行 时富证券:港股大幅低开 32000点受考验 马术历史回顾!细数国内外马术历史上的各类第一 外媒头条: 基金经理坚定看好亚洲货币 AG平台官网