切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>购车指南>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

最契合当下消费理念的选择?奥迪A6L致胜的秘密

2018年12月06日 10:32:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网, 而最令记者意外的是一些消费者居然也不看好经销商的抵制行为,“早该结束一汽的长期垄断了,南北奥迪应该形成公平竞争,有竞争才会有进步,这样无论是产品质量还是价格上都会有利于消费者。”一位奥迪潜在客户如是说。

聊到这部戏和《家有儿女》的区别,高亚麟表示:“当时我们拍《家有儿女》的时候有点摸着石头过河的意思,张一山、杨紫他们都还小,这次基本是行家里手齐聚,所以我们现在有点儿底。”目前,该剧正在紧张拍摄中,预计12月中旬杀青。张衡一号卫星升空 人类能否交出地震预测的答卷?对于《萨利机长》这样一部真实事件改编的电影而言,改编难度其实相当大,因为事件的发展、结局已经被媒体一而再再而三的进行过报道分析,有业内人士认为除了克林特·伊斯特伍德没有导演会选择这个题材或选择了也很难拍好。虽然身为奥斯卡最佳导演,但这个问题同样摆在克林特·伊斯特伍德面前,他选择的方法是深入事件本身,去探究身处龙卷风中心的萨利机长的内心。正式基于这样一种更高级的叙事角度,《萨利机长》在观众和影评人口中博得了一片好评。

凤凰网汽车讯 近年来,“购物节”这个概念开始风靡,感觉双十一的快递还没拆完,双十二已近在眼前了,又一场消费风暴即将来临。在超2000亿惊天交易额的背后,我们也可以洞察出如今国人的消费理念—理性至上,无论是精打细算的工薪阶层还是出手阔绰的大老板,都沉迷在这场盛会中不能自拔。同理,在汽车这个商品价值更高的大宗消费市场,消费者更是如此,同等的价格区间拥有更高的配置、更强的动力,何乐不为?因此,在直接竞争关系中,拥有综合竞争实力的那一方往往将占据主动权。就像我们今天的主角—奥迪A6L 30周年车型一样。

花同样的钱可以买到质的提升

即使是考虑购买一台豪华品牌C级车的消费者,对于配置、性能的追求也是非常执着的。花同样的钱可以选择一台更大排量的6缸发动机,想必大家都不会犹豫。其一是为了相比4缸发动机更强劲的动力,但更大一部分原因来自于面子,毕竟在这个小排量当道的汽车市场,拥有一台6缸家轿绝对是一件值得炫耀的事情,简单粗暴的视觉冲击与心理上的满足感对于购买豪华品牌家轿的消费者来说更为种重要。奥迪A6L 45TFSI车型搭载3.0升V6机械增压发动机,终端优惠后,45TFSI运动型的售价相比宝马5系奔驰E级的3.0T 6缸车型低近20万,与两款竞品的2.0T高功率版车型接近,价格方面高下立断。

同价位车型配置优势肉眼可见

在相同价位,除了发动机差距明显之外,奥迪A6L 45TFSI运动型在配置方面也有着相当大的优势。首先就是奥迪45TFSI及其以上均标配四驱技术;而与之售价对应的宝马525Li均未配备四驱系统,奔驰E200L则仅有部分车型有所配备,优势明显。此外,除核心零部件之外,标配的11喇叭扬声器、后排独立空调、更加宽大的轮毂则起到了非常不错的点缀作用,于细节处对车辆质感起到了进一步的提升作用。

浮华市场环境下这位“厚道人”是最理想的选择

不仅是中高配车型在于竞品车型的对比中优势明显,入门级车型对于消费者同样具有非常搭的吸引力。如果您的手头恰好不宽裕,但又想购买一台C级豪华家轿的,此时奥迪A6L的优势便可以得到更为明显的体现。搭载1.8T涡轮增压发动机的TFSI进取型凭借着其更低的准入门槛,将从价格方面对竞品车型带来巨大的冲击力,同时在配置上与2.0T入门级车型35TFSI时尚型完全相同;即便您选择搭载主流2.0T动力的35TFSI时尚型车型,在价格上与入门级竞品车型相比也拥有着10万元以上的价格优势。值得一提的是,在发动机参数方面,奥迪A6L入门级车型同样拥有较为明显的优势。

强大内心的支持下外观更符合国人所理解的“大气”

年轻化外观设计是当下的潮流,主打年轻化的新款奥迪A6L也于广州车展正式揭开了神秘面纱。即便如此,现款车型也丝毫没有落伍的趋势,奥迪独特的沉稳气场以及经典的外观设计本身就是经典的象征。

内饰采用经典造型设计过时?不存在的

这一代奥迪A6L的内饰设计足以配得上经典二字,中控台布局规整,分工明确,对驾驶者和车内乘客非常友好。同时,毫不浮夸的内饰给人一种居家的踏实感,但细节处还是彰显了奥迪一贯强调的科技感,诸如仪表盘、悬浮式液晶屏等。

结语

除了产品本身的硬实力外,豪华品牌的品牌价值很大程度上决定了它们相对高昂的定价,而奥迪A6L则堪称这块浮华市场当中真正的厚道人。同等价位下,发动机与四驱系统的加持足以令大部分消费者为之倾心,而标配的自动空调、宽大轮毂以及11喇叭扬声器等则坚定了你选择它的信念。当然,在外观方面,奥迪A6L独特的大气沉稳的气场也非常符合国人一贯的消费理念,因此,说奥迪A6L是当下最值得买的德系高端轿车绝不为过。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009
奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.6-69.8万元
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
40.6-69.8
中大型车
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

洋垃圾禁令越收越紧 日媒:中国环保对策是来真的 蔡英文8月访“友邦”巴拉圭 将过境洛杉矶休斯敦 海南:落实中央环保督察已问责党政干部超300人 世界屏住呼吸 特朗普即将就钢铝问题发表声明 大马华小学生书包均重7.3公斤 约等于背袋大米 受贿160余万元 原安徽卫生厅党组成员吴敦武受审 伊朗西南部一处军营失火 火势蔓延军火库引爆炸 用勇士的方式投死勇士! 神助攻火箭保联盟第一 常林:我们打出团队篮球 为每个人喝彩 MIT研究员开发新成像系统 解决自动驾驶汽车雾障难题 开发商委托的销售方跑路 数百业主交钱却拿不到房 日本电视台再播南京大屠杀纪录片 斥历史修正主义
美国四处挑起经贸摩擦遭多方批评 美自称未遭孤立 政协发言人:粤港澳大湾区发展方案已经报批 小米最快在下半年上市,方式却跟外界猜测的不同 特朗普称或组建“天军” 美媒:中国已走在前面 13省市环保厅局长换人 背后有何深意? 教体局雇私人拆件惹祸 致小学建设停工近半年(图) 南华金融:美股与夜期ADR背驰 恒指料回软 郭少大韩将在家乡战伊朗 辽媒:仅亮相不会真拼 特朗普:美国准备与伊朗签署一份真正意义的核协议 看了这个关于马航MH370的微博 才知道什么叫坚持 人民网:解决党和国家机构职能体系中的障碍慢不得 OPEC月报称其他产油国将增加石油供应 抵消减产效果
日本火山喷发出一只粉红色的“猫” 网友啧啧称奇 私人律师被FBI突袭搜查 特朗普为何紧张到颤抖? 职业教育法执法检查有何新进展?官方:创多个第一 乔晓阳:“港独”非言论自由 不可做“开明绅士” 日本“一指登山家”命丧珠峰 7次挑战冻掉9根手指 贵州遵义市委秘书长王晓旭涉违纪被审查(简历) 鲁能外援面临三选二局面 格德斯未必能稳坐主力 陆委会声称将反制大陆施压 被批:到底谁会痛啊 台军反斩首部队首曝光 号称可保蔡英文安全(图) 俄媒:伊朗击毙不明持刀者 其企图潜入总统府 甘南地区现“漂浮汽车”? 警方辟谣:后期制作 明尼阿波利斯联储行长:工资涨速尚不足以加速升息 春运出行天气指南 返乡小高峰将遇较强冷空气 AG平台官网