切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>新车解析>正文

天际ME7外观解读 设计亮点颇多

2019年01月09日 07:30:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:赵淼

AG平台官网,  一般认为业务为导向,驱动发展,但中国的情况似乎还不能完全照搬国外的业务模式。

在近日广州举行的第六届中国国际版权博览会上,张栋良和他的incolor工作室团队与一家数字化版权交易和保护平台签约,今后他们工作室的所有设计将通过这个互联网平台快速数字备案。一条公路30年未建成 “台湾速度”遭吐槽据台湾东森新闻云报道,判决指出,荫山有纪2013年10月间在微博张贴林有慧照片,并写道“这心底恶毒的巫婆”等文字;2014年2月贴出她与萧敬腾合照,并在萧的脸部加上娃娃贴图,写下“我身边的洋娃娃,很特别的腮红很可爱,这洋娃娃很厉害的会骗财骗色”;隔没几天又贴出萧和林受访的照片,并称“夹着两大女人中间,真的男子汉呢,唉~台湾败类”。

凤凰网汽车·新车解析 在2019的钟声刚刚敲响不久,天际品牌就为我们提供了一次近距离接触ME7外观的机会,新车将在即将开幕的海口新能源车展展出,我们在开展前对这台车进行了外观的详拍,由于是工程样车,目前车内很多功能还处于展示状态,所以内饰部分要等后续再给大家体验了。

在众多新能源造车新势力当中,天际ME7的尺寸并不算大,车身长度只有4655毫米,轴距也只有2825毫米,从短前后悬的造型可以看出,这台车诞生于iMA智能数字化架构,空间利用的非常人性化,是非常标准的纯电动平台产物。

在车头方面,灯组与进气格栅的造型都给人眼前一亮的感觉。从侧面能看到进气格栅的部分是向内凹陷的,凸显出了车头的层次感。格栅一圈的镀铬饰条是隐藏的呼吸灯,能够提供7种颜色的灯光。上方左右贯穿的LED光带是日间行车灯,点亮之后辨识度非常高,警示程度也很不错。灯罩都采用了熏黑处理,看起来比较科幻,也非常与众不同。

来到侧面,全悬浮式车顶首先吸引了目光的注意力,其次,车顶勾勒出的线条非常具有冲击力,前面倾斜较大的A柱和勾勒出的C柱像是个轿跑车型,非常运动。在侧面,设计师采用了大量的面来代替棱线,以面来塑造线条,这是这台车的一大设计语言。

尾部采用了和车头一样的熏黑灯组处理,全面贯通了左右,中央的ENOVATE字样镶嵌在塑料饰板中间,看起来十分立体、精致。尾门采用了大尺寸的设计,将尾灯组完全设计在了门板上,避免了尾灯一半在车体上,一半在门板上的这种AB灯设计,看起来整体性更强,更豪华。

虽然这次我们只针对外观进行了解读,但足以证明这是一台不甘平凡的新势力车型,在2019年,会有越来越多的新势力车型出现在我们面前,天际ME7的实力足以抵抗住来自四面八方的进击,这台NEDC续航里程达到500公里的新车会有怎样的表现?让我们拭目以待。(图文:赵淼)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:赵淼 PA035
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

日本调查发现:家庭收入越少女性肥胖风险越高 商务部回应美签署重征钢铝关税命令:坚决反对 巴西主帅:健康优先 我们不会急于让内马尔复出 新华社:美国豆农担心成为中美贸易摩擦受害者 直击|今日头条新版本更新slogan:信息创造价值 台媒:马英九从政后涉案超百起 曾因一条领带被告 金英权非欧洲俱乐部不去:等到月底再看 不在意年薪 中国上市公司协会:强烈谴责长生生物 9分!这是外援的季后赛数据?北京要被他坑死了 蔡英文出此招反M503航线遭讽:有种扣大陆东航飞机 俄汉学家齐赫文斯基去世 曾亲历斯大林毛泽东会谈 代表委员呼吁包容网约车发展 加强细则公平竞争审查
直击中国舰载直升机海上作战:飞行后机翼全是白盐 过气网红旅行青蛙进驻淘宝 阿里腾讯流量正面交锋 保安管业主宠物狗叫“幺儿” 七旬老人跟他打起来 北京市委全会:研究北京城市副中心控制性详细规划 暴饮暴食大反省! 1秒get江疏影奚梦瑶刮油餐 大帝称自己只恢复八成!本月底有望达成一成就 2017失望之食盘点:海底捞西部牧业贝因美等上榜 於之莹:高兴能跟男棋手下联赛 希望有机会上场 中国助巴铁升级枭龙战机 配新雷达可追踪数十个目标 曝罗马将同球队锋霸续约一年 美国球队也想买他 塞尔维亚调查1999年北约轰炸影响 贫铀弹致当地癌症 2018羽毛球世锦赛女双签表:凡尘遭遇印尼克星
火星叔叔郑永春谈液态水新发现:移民火星已不是科幻 共享汽车出事故折旧费该谁出?法律界对此也存分歧 女子带80多万首饰和菜坐车 下车提着菜就走(图) 美国原油出口飙升 OPEC减产协议或注定失败 我国产航母核心材料曝光:-60度极寒15级飓风都不惧 台湾青年“大陆热”趋势不可逆 港媒道破五大原因 对抗特朗普 欧盟索非亚峰会拒绝对美让步 美国防部称美韩军演属常规演习 闭口不谈朝鲜表态 江西6吨假药发往全国 很多都是孕妇老人吃的 台媒赞解放军远训创记录:空军换装轰6 有8套战法 新浪将于2月13日发布2017年第四季度及全年财报 焦炭焦煤暴涨4% 黑色系走势强劲 最后3轮连战3支冠军!浙江冲季后赛遇魔鬼赛程 AG平台官网