切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>多车导购>正文

广汽丰田-C-HR

AG平台官网
超低价好车团购

一辆广汽丰田C-HR作为情人节大礼

2019年01月18日 10:47:28
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,北京市回龙观医院精神疾病司法鉴定科对王华的精神状况做了鉴定,鉴定结果显示,其属于抑郁、“病理性盗窃”,盗窃时对自己的行为有识别能力,但是控制能力降低。但王华属于完全刑事行为能力人,有受审能力。鉴定分析显示,王华自幼有偷窃念头,自称对偷窃有兴趣,偷窃钱有紧张感得手后有成就感。

会后,澳洲河南商业协会分别与河南省外地驻豫经贸机构协会、云南河南商会、北京河南商会、湖北河南商会、四川河南商会达成战略合作框架协议。 外交部发言人:积极推进“南海行为准则”磋商  最常用,适合各种年龄人群,远期效果好。此方法还可以同时去除多余脂肪。 

凤凰网汽车 以情人节为名,是时候为即将成为终身伴侣的他或她准备一份惊喜了。什么?你说时尚的不实用?你还说实用的又庸俗…那不如就认真的准备一份大礼吧,它是属于你们新的开始,一份惊喜,一辆你们都会喜爱的汽车——广汽丰田C-HR

女孩心爱的高颜值:C-HR有一副令人心动的容貌。

丰富的情感总是胜过千言万语,一件诠释真情的礼物也应该赏心悦目。来自丰田家族最新的造型设计语言、独具性格的潮流和运动感,让你无论从任何角度去看广汽丰田C-HR都会得到惊艳的视觉收获,这是一种张弛有度的美感,而在多达11种的车身颜色和涂装组合的表现下总会是一副神采奕奕的样貌。总之,喜爱上C-HR对于大多数人来说可能都是一瞬间的事。

C-HR是一辆为年轻驾驶者打造的车型,跨界感的设计会在诸多细节上得到体现,比如全系标配的17英寸轮毂、双尾翼设计以及与一些豪华车型相同的流光式转向灯等等,看得见的品质感在C-HR上做的很足。

男生心中的高品质:C-HR是一辆不简单的车。

由外至内,C-HR的内饰拥有同样汇聚目光的能力,这不仅仅是因为风格设计得到了延续,更重要在于内饰整体品质感和功能,出色的做工和材质可以带来同级别车型中鲜有的高级感。突出的“钻石”主题:如车门的装饰面板,均为小菱形格纹造型;仪表盘的指针、中控台的按钮,也都是类似“钻石”造型设计。同时,在功能上,时尚和实用的配置也都能在C-HR上看到。

其实谈到C-HR的整车亮点,就不能不说到动力系统,搭载的2.0L汽油发动机足可以代表丰田自然吸气发动机应用于量产车的最佳水准,高达40%的热效率意味着优秀动力输出和经济性,同时与之匹配的Direct Shift CVT变速箱,也应用了全球首创带有齿轮传动机构,实现媲美传统AT变速箱的直接动力响应,而变速箱手动模式可以模拟同级最多10个挡位。另外,在底盘悬挂方面,C-HR也使用了更优秀的前麦弗逊后双叉臂独立悬架,以及车身扭矩缓震系统BCTD等等,出色的行驶品质要明显优于诸多竞品。 

我们都需要的安全感:C-HR是个全能选手。

最重要的安全方面,C-HR也没有一点含糊,高刚性的GOA车身上有43%使用了超高强度钢材。同时在细节上也更加精益求精,比如后门采用双防撞杆设计等等,而在主动安全方面,全系标配了VSC车辆稳定控制系统,另外最新的丰田TSS规避碰撞辅助套件也在C-HR上有所应用,从而保障紧急时刻提供最主动的保护。热爱有理由,全面最重要。来自广汽丰田的C-HR确实是一辆容易被爱上的车,让它成为这个情人节里第一份属于你们共同的爱吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:李志 PA021
丰田C-HR
丰田C-HR
指导价:14.48-17.98万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.48-17.98
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

内蒙古大学生骑马上学:不会骑对不起外地人想象 联储纪要施压 金价周四收跌1.3% 曝布冯与巴黎闪电达成协议 签2年薪水2000万欧 “富二代”赔本卖翡翠?标价2880元成交39进价18 九价HPV疫苗预估价3900元 短期难入国家计划免疫 药监局将对全国45家疫苗企业全流程全链条彻查 华尔街:市场泡沫堪比06年次贷危机 股市将深受其害 印度开始米兰2018海军演习 约30艘舰艇参加 A股造富:市值翻了7倍的360和身价暴增的周鸿祎 世界首次发现新粒子“双粲重子” 中国四高校主导 中国空军西部高原训练 美媒:为“武统”台湾踩点 足坛公益第一人高雷雷助力校园公益球赛
进球gif-帕托机敏快开任意球 U23小将挑射破僵局 吕秀莲称陈菊若参选台北市长会终身受伤 隔天改口 内蒙古巴彦淖尔遭遇洪灾 直接经济损失达5.36亿 俄媒:中国在这一领域领跑全球 2018仍是大势所趋 02后新星调侃和本国一姐交手:一个小时免费教学 探访天津一处自闭症康复中心:老师月薪仅一两千元 人和官方“揭露”穆坎乔如何强行“骗”老婆 摆烂队最后2分半仅拿1分 首府四连败掉至第八 江南春:独角兽不只体现数字价值,还要有社会价值 吉林或将出现连接俄罗斯的大桥 美步枪协会被俄当枪使?美参院报告:大选时搞过事 Facebook开盘股价大跌19.3% 报175.33…
北京首钢三大将伤势仍未痊愈 新签2助教补强实力 全国春季游泳赛刘湘首度问鼎100自 傅园慧再弃权 棋葩说:小鱼儿不输花木兰 柯洁应摆正姿态 美大兵越战后首乘航母到访 越南淡忘战争冰释前嫌? 河北清河政协原秘书长酒后殴打两名城管 被免职 火箭打勇士铁定没戏!2冠功臣已经给判了死刑 绿城头号射手缺席影响大 世界杯前最后一主场完败 佬牛解盘:拜仁西坐和望赢 弗鲁米嫩塞客场不败 齐达内:打巴黎并不是决战 没有内马尔依然危险 北美票房:“超级碗”助“勇敢者游戏”重回巅峰 平昌冬奥会开幕在即 安保人员宿舍曝集体食物中毒 港媒称中国将用AI技术升级核潜艇电脑 有助军官决策 黑石集团总裁Tony James预计市场回调10%-2… AG平台官网