切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | AG平台官网专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

导购
AG平台官网>导购>多车导购>正文

广汽丰田-C-HR

超低价好车团购

一辆广汽丰田C-HR作为情人节大礼

2019年01月18日 10:47:28
分享到:
来源:凤凰网汽车

AG平台官网,  不过,强调称,新德里不能想当然的认为自己应该在印度洋占据主导地位。虽然在马尔代夫遭拒一事不值得过度紧张,但的确为新德里加大对“后院”投资敲响了警钟。学者拉尼氠伦发现,印度缺乏一个有凝聚力的援助提供战略。在对中国IT和电信企业对马尔代夫和尼泊尔的兴趣展开分析之后,印度情报组织调查分析局最近要求新德里政府提供更多马尔代夫和尼泊尔问题的专家。

  ——我们的运营历史很短,而且采用了新的商业模式,所以很难评估我们的前景和未来的财务业绩,这也增加了我们的风险。以拆除约旦河西岸贝都因人学校部分教室 巴方谴责  据了解,八一飞行表演队的飞行人员都是由空军所有航空兵部队挑选出的最优秀的飞行员组成的,可以说入选的都是飞行员中的精英。

凤凰网汽车 以情人节为名,是时候为即将成为终身伴侣的他或她准备一份惊喜了。什么?你说时尚的不实用?你还说实用的又庸俗…那不如就认真的准备一份大礼吧,它是属于你们新的开始,一份惊喜,一辆你们都会喜爱的汽车——广汽丰田C-HR

女孩心爱的高颜值:C-HR有一副令人心动的容貌。

丰富的情感总是胜过千言万语,一件诠释真情的礼物也应该赏心悦目。来自丰田家族最新的造型设计语言、独具性格的潮流和运动感,让你无论从任何角度去看广汽丰田C-HR都会得到惊艳的视觉收获,这是一种张弛有度的美感,而在多达11种的车身颜色和涂装组合的表现下总会是一副神采奕奕的样貌。总之,喜爱上C-HR对于大多数人来说可能都是一瞬间的事。

C-HR是一辆为年轻驾驶者打造的车型,跨界感的设计会在诸多细节上得到体现,比如全系标配的17英寸轮毂、双尾翼设计以及与一些豪华车型相同的流光式转向灯等等,看得见的品质感在C-HR上做的很足。

男生心中的高品质:C-HR是一辆不简单的车。

由外至内,C-HR的内饰拥有同样汇聚目光的能力,这不仅仅是因为风格设计得到了延续,更重要在于内饰整体品质感和功能,出色的做工和材质可以带来同级别车型中鲜有的高级感。突出的“钻石”主题:如车门的装饰面板,均为小菱形格纹造型;仪表盘的指针、中控台的按钮,也都是类似“钻石”造型设计。同时,在功能上,时尚和实用的配置也都能在C-HR上看到。

其实谈到C-HR的整车亮点,就不能不说到动力系统,搭载的2.0L汽油发动机足可以代表丰田自然吸气发动机应用于量产车的最佳水准,高达40%的热效率意味着优秀动力输出和经济性,同时与之匹配的Direct Shift CVT变速箱,也应用了全球首创带有齿轮传动机构,实现媲美传统AT变速箱的直接动力响应,而变速箱手动模式可以模拟同级最多10个挡位。另外,在底盘悬挂方面,C-HR也使用了更优秀的前麦弗逊后双叉臂独立悬架,以及车身扭矩缓震系统BCTD等等,出色的行驶品质要明显优于诸多竞品。 

我们都需要的安全感:C-HR是个全能选手。

最重要的安全方面,C-HR也没有一点含糊,高刚性的GOA车身上有43%使用了超高强度钢材。同时在细节上也更加精益求精,比如后门采用双防撞杆设计等等,而在主动安全方面,全系标配了VSC车辆稳定控制系统,另外最新的丰田TSS规避碰撞辅助套件也在C-HR上有所应用,从而保障紧急时刻提供最主动的保护。热爱有理由,全面最重要。来自广汽丰田的C-HR确实是一辆容易被爱上的车,让它成为这个情人节里第一份属于你们共同的爱吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李志 PA021
丰田C-HR
丰田C-HR
指导价:14.18-17.88万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
14.18-17.88
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

直击|梁建章:中国要想成为世界强国 应简化签证流程 导流P2P平台接连爆雷 小米深陷信誉危机冤不冤? 以色列小型巡飞弹可盘旋待机90分钟 用平板电脑控制 杭州将实行出租房旅馆式管理:人来登记 人走注销 2018年中央和地方预算草案提财政工作六大原则 独角兽富士康顺利过会:概念股全汇总 会多少涨停? 中石化拟将沙特原油进口量减少40% 因价格上涨 这位政府部长会见红海行动导演:要给其当后勤部长 海口锦标赛第二轮延至周六补赛 白托德会馆领先 纳吉布办公室等六处被搜查 仅现金就超16亿元 汤尤杯小组赛也有看点!张军为何给弟子打“及格”? 微商百度竞价鼻炎狐臭排名 话术诱导疗效大卖消毒液
杭州灵山洞发生翻车事故 已致十多人受伤 澎湃评飞机师性侵案:为什么又需要“发帖报警”? 王国庆:中国中学生课外写作业时间超全球平均3倍 巴布亚新几内亚发生4.7级地震 震源深度10公里 欧冠-蒂亚戈头筹伤退海帅创纪录 拜仁8-1晋级8强 韦大爷最后输给了岁月!但那漂移2+1已让人看湿 自然资源部部长陆昊到雄安新区进行调研 阿森纳大佬:放走温格是最难时刻 枪手永远感激他 马斯克:特斯拉将重大改组 实行\"扁平化\"组织结构 中央军委新来2将 分别为中央委员和中纪委委员 温格下一站还是谜!巴黎主席辟谣:他不来当高管 广西一年仅44岁副县长脱贫攻坚战中疲劳过度殉职
巴基斯坦大选开票延后 前板球明星阵营暂领先 三星研发Exynos 5G调制解调器 为年新机做准备 春节过后 全球金属供需数据公布! 这个国家政府用诡异行为 正毁掉中国高材生的前途 英国预算责任办公室估计脱欧账单规模达371亿英镑 我国新增国家机构监察委 首位主任杨晓渡啥来头? 热议阿兰罚单:沪媒说轻粤媒说重 恒大对手机会来了 美民主党诉特朗普竞选团队与俄共谋:史无前例背叛 巴萨最弱一环不买人真不行 就是他了!靠他救命 美国国务卿:华盛顿正在考虑对委内瑞拉实施石油禁运 时富证券:港股大幅低开 32000点受考验 前姚明队友转战沙排!1个被NBA耽误的绝世天才 优步和Waymo无人驾驶汽车纠纷即将开庭 AG平台官网