切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

一汽丰田-奕泽

超低价好车团购

一汽丰田奕泽实车曝光 搭载2.0L发动机

2018年03月15日 18:06:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,四要推进模式创新,实现众创、众包和众筹的有效对接,推进创业创新要素聚合。要通过科技园引领新一轮要素聚合,中关村就是典型的要素聚合创新载体,具有产、学、研、用、金、介、政齐备的协同创新体系,能够吸引人才、技术、资本、信息等创新要素资源集聚。深圳是全国创新最成功的城市,其成功原因在于深圳具有典型的移民文化,有利于孕育“敢于冒险、崇尚创新、宽容失败”的创业创新精神;形成了多元化创新创业主体的“新四军”:有海外留学归来创业的“海归系”,深圳有6万海外留学人员,还有从全国各地到深圳创富的“孔雀系”。此外,还有由深圳本地创业者形成的“深商系”和从科技大企业离职创业的“裂变系”。深圳有极具活力的创新生态圈,形成了创业,创新,创投的“铁三角”,实现了金融创新和技术创新“双轮驱动”。

  据了解,此次中兴通讯共发行141067986股境外上市外资股,占其扩大后股本的15%。而据中兴通讯公告的全球认购结果显示,公司股票已获得250倍认购,以此计算,中兴通讯H股融资额将达到3.98亿美元,达到31亿港元。 皇马队长朝队友抱怨防守:我们像是静止的图片据中国经济网部委人物库资料显示,郝平,男,汉族,1959年9月生,曾任北京大学副校长、党委常委,北京外国语大学校长等职,2009年起任教育部副部长、党组成员,中国联合国教科文组织全国委员会主任。

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组一汽丰田旗下全新小型SUV——IZOA奕泽的实车照片。奕泽也是一汽丰田旗下首款小型SUV,有望在2018年中上市。

奕泽是一汽丰田旗下全新的小型SUV,与广汽丰田旗下的C-HR互为姊妹车型,两者都基于丰田TNGA架构打造,新车车身尺寸4405 *1795 *1565毫米,轴距2640毫米,装备质量1505公斤。外形上,奕泽采用了丰巢WAY概念车上的设计素,采用了较多凌厉线条勾勒,看上去个性十足。车尾采用回旋镖样式的尾灯,非常动感时尚。新车可以选装双色车身,实车图选装了黑色或白色,同色的后视镜壳、车身护板、扰流板。悬浮式C柱为新车注入几分跨界运动风。

新车内饰源自于海外版车型,中控台采用了偏向驾驶员一侧设计,并集成了悬浮式中控屏、横向空调出风口以及功能按键等。此外,新车还配备有三辐式多功能方向盘、自动驻车以及电子手刹等。

动力方面,一汽丰田奕泽搭载TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126千瓦传动系统方面,新车将匹配的是CVT无级变速箱,官方油耗5.7L每百公里。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郝绍恺 PA029
奕泽IZOA
奕泽IZOA
指导价:14.98-17.58万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-17.58
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

尚福林:有新上任地市级领导了解债务后惊出一身汗 西媒爆料:哈斯车队尝试引诱阿隆索 巴勒斯坦男子遭枪击身亡 或与外国情报机构有关 73岁LG掌门具本茂去世 谁是继承者? ITF撤销法女将药检违规指控 科内特免遭禁赛处罚 美伊嘴仗不断升级 美国防长否认准备轰炸伊朗 更美App完成美图领衔5000万美元D1轮融资 泰达为举办开幕式打造数套方案 沿用全运会技术 胡塞武装再射导弹 沙特:将转20亿美元支持也门 AETOS艾拓思:政策调整 欧洲央行上调GDP预期 修宪草案中的法治细节:让宪法拥有持久生命力 小鹏汽车何小鹏:造车四年 今天正式开放预订
瑞士将对农药进行公投 或将完全禁用农药 皇马队长:若皇马实现欧冠三连冠 这将是皇马王朝 刘鹤回应“中国为什么要一再强调扩大进口” 前程无忧8月3日发布2018年第二季度财报 传Verizon寻求与谷歌或苹果合作:提供电视服务 证监会谈“独角兽”回归A股时间表:抓紧“修路” 曼城pk阿森纳抢曼联弃将 卖家开口要价2350万 牛汇:美元指数震荡下跌 金价发力上破1340美元 最新一期新秀榜:西帝稳居第一 球哥重新上榜 京津城际一等座特等座票价将上涨 二等座票价不变 马英九泄密案二审改判有罪获刑4个月 仍可上诉 家长用文言文给女儿写请假条:以赴祖君重慈之约
女高中生偷偷去了次理发店 几天后腹痛差点要命 这年头还是没病最安全 跑步能减少哪些疾病 日本国债收益率下滑 之前央行未全面调整货币政策 辽篮返本溪备战季后赛 主场迁沈阳或只是传闻 公示期结束两月中信网络股权竞拍无下文 鹏博士着急 王毅谈中美贸易摩擦:打贸易战非解决问题正确途径 杨文委员建议:加速发展0-3岁婴幼儿公共托育服务 “金文会”将举行 板门店能否成为半岛历史新起点 外媒:以色列向叙大马士革发射导弹 遭叙拦截 弹尽粮绝!天津不敌榜首广厦 主帅为队员点赞 沪深两市逾30家公司今日临停 德拉吉称还不能宣布在提升通货膨胀的斗争中取得胜利 “美国春晚”又来了 冠军是谁成了最不重要的事 AG平台官网