切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-AMG GT

超低价好车团购

2020款奔驰AMG GT R Clubsport谍照曝光 预计明年正式发布

2018年10月31日 08:08:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  梁思礼(时任“东风5号”副总设计师):正好在门口碰到我,就紧紧握着我手,(他)说了一句话,“四个现代化靠是不来的”。这句话我体会的太深,只有靠我们自己干,只有靠自力更生艰苦奋斗,仿制是不行,是更不行的,你根本不到,他就说了这句话,这句话在我脑子里很深,四个现代化靠是不来的。

  我住进了豪华别墅,成为人人羡慕的阔太太。安达更忙了,除了工作,就是应酬。在家的时间,竟是越来越少。我向来喜静,排斥嘈杂的打牌,对购物也渐生厌倦。婆婆去世后,时间大块地空闲下来。今年,儿子又住了寄宿学校,自此,我更是整日无事可做。在华巴籍员工:印度人害怕中巴合作 他们太虚伪  “胜利日大阅兵,既是纪念抗战胜利,也是对无数血沃山河的先烈们的致敬和祭奠,目的是铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。”邹锐对记者介绍,为了突出阅兵主题,他和团员们一起迎难而上,对此次阅兵演奏,从形式到曲目进行了全方位的细致编排和大胆创新,整体上此次阅兵演奏呈现三个特点:

凤凰网汽车讯 尽管AG平台官网奔驰AMG GT R车型已然十分给力,但超级跑车的竞争是永无止境的,市场对于性能更加强劲的车型永远有着强烈的需求。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2020款奔驰AMG GT R Clubsport车型的测试谍照,揭示了该车型的诸多设计细节,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,尽管新车采用了较厚的伪装涂层处理,但我们仍然能够看出新车的许多设计信息。这款未来的顶级车型采用了公路风格的配置,并配备了号牌。新车以保时捷RS系列为主要竞争对手,目前新车处于其测试过程的后期阶段。整体而言,新车在设计上与奔驰AMG GT R车型基本保持一致,但在部分区域进行了修改。在前脸造型上,新车采用了更加犀利的空气动力学设计,前部裙板以及两侧部分经过了重新设计,前部设置了空气萃取器,向挡风玻璃处延伸。在侧边设计上,新车变化不大,体现出较强的运动性。在后部设计上,曾经出现在奔驰AMG GT R车型上的中置六边形排气口设计被改变,转而采用了双边共两出的排气布局,与雷克萨斯F系列车型的设计较为相似。此外,新车还将在奔驰AMG GT R车型的基础上继续减轻重量,原车型的整车重量大约在1655千克左右,结合空气动力学套件上的提升,新车将会进一步优化性能。

在动力配置方面,2020款奔驰AMG GT R Clubsport车型将会搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率将会超过600马力(约合447千瓦)。

据悉,新款奔驰AMG GT R Clubsport车型将会在明年进行正式发布,同时整个GT R产品线也会进行更新。值得注意的是,新车的发布也会给后续更加犀利的车型打开空间,预计后者将在2020年发布,命名为GT R黑色系列。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
132.18-215.58
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

中国科学家揭示晒太阳为何让人更聪明 马克龙:企业会因涉伊朗业务被美制裁失去市场 新华社:有关“国足踢中超”的建议暂无定论 辽宁营口中心医院原书记被查:把医院当生意场 美士兵蓄胡须抗争:在美军里这些人能名正言顺留胡子 2018年全国两会看点前瞻:这7个关键词值得关注 皇马挖角梦碎!曼联涨薪续约1王牌 已达成一致 巴萨队长:欧冠8强不想碰西甲 因为都太熟悉了 全球债务再添21万亿美元创新高 新兴市场\"贡献\"最… 日本两亿条个人信息遭\"暗网\"贩卖 嫌犯可能现居中国 欧盟反击 酝酿对美征收64亿欧元报复性关税 财经观察:美退出伊核协议或将继续推升国际油价
上游涨声不断 制造业“压力山大”期待利好兑现 政协委员建议贷款利息纳入营改增进项税额抵扣 上海领跑一季度内地居民人均收入 西藏增速最高 血透中心拟建小区周边遭抵制 卫计委:非传染源 里加大师赛:傅家俊VS金左手 梁文博PK尼尔-罗伯逊 菲总统府:中菲将在礼乐滩合作开发油气资源 特朗普要征重税未通知共和党 美媒:标志重大决裂 深圳接连输出5位党政主官 他曾辅佐3位市委书记 这个国家为比特币建了一座纪念碑 全球首例 甘肃:严查扶贫领域腐败及党员干部涉黑涉恶等问题 美光科技宣布回购最多100亿美元股票 天津密集调整8位地区党政主官 现4区书记副部兼任
IMF警告:根深蒂固的贸易失衡恐遏制全球经济 蔡英文出访确定过境美国 台教授:美方不会踩红线 权健新援是卡纳瓦罗去年相中 国青中场搭档照搬 美众议院107名共和党议员反对特朗普对进口钢铝加税 冠军球包:麦克罗伊帕尔默邀请赛夺冠球具装备 70市网约车细则擅设行政处罚 某平台去年被罚5亿 这8起涉军队谣言细思极恐 用心极其险恶 反目?日本被曝将对美国征收4.09亿美元报复性关税 3人结伴登山1人坠崖 两人隐瞒真相11年后被判赔偿 日产拟向中国投资600亿元 2022年销售260万辆 湖南沅江一艘渔船侧翻 4名村民失联 肇俊哲:现在有特点球员太少 李树斌:混选是恢复传统 白宫淡化美股暴跌:这不怪特朗普 经济基本面仍强劲 AG平台官网