切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>AG平台官网谍照>正文

全新凯迪拉克CT5谍照曝光 搭多种动力/明年年底亮相

2018年11月02日 10:03:55
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  我就讲到这里,刚才我讲的一些事情都是一些现实情况,NGN在全球的运营商所遇到的问题是非常相似的,都面临着过渡的问题,它所带来的利益包括在CAPEX和OAPEX方面,在CAPEX方面得好处会对我们未来服务可扩展性和灵活性带来非常好的益处,谢谢。

  “美国在中国周边布置反导体系,实际上是"翻版"了美国近年来在东欧的做法,美国一直希望在东欧部署反导系统对付俄罗斯。奥巴马政府暂停在东欧的项目后,又开始在中国周边谋划这样的反导系统,其目的不言而喻。”——倪乐雄高通博通博弈进入倒数三十天 高通争取中国“盟友  您还可以从随机所带的调频立体声广播中录制音乐,5510采用的是全内置的收音机,收音头完全整合在了手机内部,立体的收音效果,收听效果非常好。您还可以直接输入所要收听的频率,从而省去了搜索频率的麻烦,是不是很方便呀!更贴心的是您可以选择10个频率设为储存,还可以为储存的频率改名哦!太有意思了!

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组凯迪拉克全新CT5的路试谍照,向我们展示了新车的更多细节设计。新车外观基于凯迪拉克Escala概念车打造,动力方面预计搭载2.0T四缸涡轮增压发动机、3.6L V6自然吸气发动机以及3.0T V6双涡轮增压发动机。据悉,新车或将于2019年底正式亮相。

从谍照来看,新车外观借鉴了凯迪拉克Escala概念车设计素,前脸采用了最新家族式设计风格,网状格栅显得非常犀利,下方辅以大尺寸进气口,运动感十足。头灯组造型细长,内部融入LED光源,转向灯位于车头两侧。尾部方面,尾灯组疑似采用了贯穿式设计,排气布局则为双边共两出式设计。

内饰方面,相比现款CTS车型,新车的内饰做出了重大调整,超大尺寸液晶显示屏提升了内饰的科技感,屏幕下方三排物理按键依次排开,使得操作格外便利。新车还配备了全新样式的三幅式多功能方向盘,握感适中。遗憾的是仪表盘依旧采用的是机械式,仅有中间的一小块屏幕可供显示部分行车信息。

动力系统部分,在通用Alpha平台基础上打造而来的凯迪拉克CT5将搭载多款不同动力发动机,包括了2.0T涡轮增压发动机、3.6L V6自然吸气发动机及3.0T V6双涡轮增压发动机。新车可能会采用后轮驱动或全轮驱动,在操纵配置方面,除了全新的十速自动变速器之外,凯迪拉克CT5-V版本还可能提供手动变速器供消费者选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

龚翔宇过生日获郎导红包 笑言与排球有漫长恋爱 美债收益率攀升 期债承压 英媒:拿双边贸易大做文章犹如“打地鼠” 湖北京山正式撤县设市 更名为京山市 金管局再入市接港元沽盘 欧元区7月制造业增长依然低迷 欧股下滑 心疼!火箭大腿自曝发烧瘦了8斤 水都喝不下 农业部:农业发展新阶段重点解决质量问题 美国发布最严制裁令 俄罗斯金融市场几乎崩盘 隐智科技发布新产品 电子棋盘机器人少儿平台 人才租赁住房REITs破冰 助力地方人才住房建设 第七届衢州烂柯杯开幕 林建超:在多背景下举行
Facebook在华子公司被撤 财报公布后股价暴跌超2… AETOS艾拓思:反欧党派领先 意大利政治风险上升 台湾成语词典乱解“航空母舰”:形容女人身躯庞大 报告称美总统顾问受访时违反联邦法 白宫拒绝接受 瑞典34岁长腿美女成网红 曾因个高体瘦被嘲笑(图) 台媒:最怕台湾当局“鸡蛋自以为是石头” 美联储决策日指南:决策者料讨论何时暂停渐进加息 吴敬平祝贺樊振东却闹乌龙 国乒需适应乒联新规 教练:小威今年目标拿大满贯 会为法网做好准备 综述:A股收跌 纳指续创新高、工业股拖累道指 男子因女儿不肯写作业失手将其打死 获刑3年半 詹姆斯40连胜金身被破!关键球之神一战被锤爆
三部委发布国家通用手语常用词表和盲文方案 太累!上港34天打了10场 少一线对他们来说是解脱 寻找小先锋南京站圆满结束 围棋需要坚持不懈 考古发现5千年前“罗密欧朱丽叶”:紧靠一起(图) 全国政协委员冯远征:用作品普法 让大家知法懂法 俄大使馆:美有关阿斯塔纳叙和平进程声明带有偏见 网贷备案再遇阻碍 监管叫停细则发放 和阿加西分手后 小德宣布和斯泰潘内克结束合作 现有主题公园存同质化现象 发改委:防止一哄而起 超级碗赛后费城发生爆炸 获胜队球迷聚集攻击警察 南松转会贵州还未叫停 球员:闹心!我还想踢中超 网易游戏公布ALLSTAR计划 今年投入3亿元培养主播 伊朗总统府传出枪声 手持匕首者闯入总统府区域内 AG平台官网