切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | AG平台官网商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

比亚迪宋MAX插电混动版谍照曝光 配电子挡把/旋转大屏

2018年11月05日 10:39:20
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  中美新型军事关系着眼长远、内涵丰富、定位准确。它是基于当前中美两国关系发展的大背景,着眼于今后10年甚至更长时间的中美两军关系发展水平提出的。相互尊重、合作互惠新型军事关系是中美两国关系在军事领域的延伸和发展,是中美两军关系长远目标的反映。相互尊重就是要尊重彼此的核心利益和重大关切,合作互惠就是要通过两军务实性的合作为双方带来实实在在的好处,为两军关系的发展不断注入活力。

  光说不练假把式,还是直接用样张说话吧。从样张来看,华为P10 Plus可谓展现出了压倒性的优势。首先美颜与不美颜的效果自不用多说,iPhone 7 Plus的人像太过真实,我想没有哪个女生会用iPhone的原生镜头自拍吧;其次,在虚化边缘处华为P10 Plus过渡更加自然,而iPhone 7 Plus则有毛刺感;最后,华为P10 Plus的虚化效果也更加给力。网约车抢单后又让乘客取消 拒载背后有何猫腻?  “搜狐有搜狗,还说一年之内要赶超百度;新浪虽然有爱问,但却不和百度直接竞争。”昨天某来自新浪的知情人士评论说,“这就是百度找上搜狐的原因了。”

凤凰网汽车讯 日前我们获悉了一组量产版比亚迪宋MAX插电混动版的实车路试谍照,新车在整体设计上延续了北京车展上亮相的概念车的思路,相比汽油版车型变化较为明显。据悉,新车将于今年年底正式上市。

外观方面,新车延续了此前亮相的概念车的设计思路,整体与汽油版车型非常类似,大尺寸进气格栅内部采用多幅式镀铬中网,并在细节处辅以蓝色饰条凸显新能源车身份。头灯组造型与汽油版车型保持一致,内部将集成全LED光源。

车尾部分相比汽油版车型无明显变化,没有标注新能源标识;唯一的辨别方法即为车身右侧增配了插电混动版车型专属的充电插口。

内饰方面,新车变化较为明显,中控大屏采用可旋转设计,为中控台下方腾出了更灵活的空间,以满足空调出风口等的布局;此外,多媒体控制面板也采用了当下较为流行的设计,移动至档杆后方;值得一提的是,新车还将配备全新造型的电子挡把,相比汽油版车型更具质感。

动力方面的具体信息目前还不得而知,我们预测新车或将搭载一套与宋DM相同的动力系统;作为参考,宋DM四驱车型采用的是1.5T涡轮增压发动机搭配6速双离合变速箱,同时搭配前后双电机,两个电机的最大功率都为110千瓦,最大扭矩250牛·米。动力系统的综合功率为333kW,综合扭矩为740N·m。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

北京冬奥场馆轮廓渐清晰 三大赛区建设全面开启 美媒:前CIA雇员被捕 涉嫌致多名美国在华线人被杀 王毅:一些外部势力对南海总想挑动是非 哈罗单车芝麻分650以上免押金 行业格局有望被搅动 传各地暂停发放网贷备案细则 金融办人士称未接通知 他进京升部级7个月后二度出任纪检系统要职 大学生被学长骗去勤工俭学 没开车驾照被记23分 拜仁大将怒摔德国杯亚军奖牌 球迷捡到后晒图问价 拼多多的假货里,藏着最真实的中国 29岁女性遭到绑架监禁 4名至亲却被抓入“班房” 黑龙江省委书记为这事 “强势”叫停下属发言 AI对决DeepZenGo赢尊严一胜 石子旋风3-2胜…
欧盟大举反制美国关税行动 却延长对华钢贸壁垒 雅尼斯:队员执行了赛前策略 魔鬼主场赢球不易 “詹姆斯关键时刻又失误!他可真垃圾!” 揭秘:官员都为哪些事办理假离婚? 以赊销杀入消费金融 寺库流量变现仍待突破 顺风车下线评论功能有用么?业内:全部下线非最优解 终结外援射手王垄断还看他 顶级联赛第一人不遥远 揪心!奥多姆纽约遭遇枪击 吃着饭对骂就拔枪 美对华贸易狠招还在后面?专家:不能迁就必须反制 IMF说美国限制钢铁和铝进口损人又害己 今年这17类人将受益 另一部分人被“敲警钟” 芬兰政府投资部门10亿美元收购诺基亚股权 占比3.3%
叙政府称以色列袭击面临严重后果 违反安理会决议 巴西期待来自中国的基础设施投资 不拘泥于篮球!王泽奇\"圈里圈外\"的成长 印尼再遭袭击事件致一死两伤 暂无组织宣称负责 纳达尔:网球难以预测 分享“三巨头”成功秘诀 台湾最新民调:蔡英文不满意度高达64.1% 世界排名:丁俊晖第四 塞尔比奥沙利文稳居前二 英超-凯恩头槌领跑射手榜 热刺客平距前四2分 我们为什么要复活已灭绝物种?拯救濒危物种保护地球 左手骨折!骑士二当家花式自嘲 最后一句给满分 报告:法国人爱手机胜过爱喝酒 但并不上瘾 多特大佬怒了:以后严惩闹转会球员 直接上看台 终极BOSS!勇士夺冠1赔1.50 火箭通关路还远 AG平台官网