切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

比亚迪宋MAX插电混动版谍照曝光 配电子挡把/旋转大屏

2018年11月05日 10:39:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  Leestma说:接下来几周,Retek 将于甲骨文合力制定方案,以确保合并不会分裂双方的和雇员。

  苏霍伊设计局胜出后,便开始全力开发T-50。在多次试验之后,2010年1月29日,T-50终于在俄罗斯远东阿穆尔河畔共青城航空生产联合体的一处机场进行了首飞。T-50的被视为俄罗斯军事工业全面复兴的标志。它对于打破美国五代机的垄断地位、抗衡美军的优势空中力量具有决定性意义。将“中俄威胁”当口头禅了?美新版核战略遭批驳其次,加快建立和完善相关法律法规,实现依法处置与退出。日常监管不能保证避免单体金融机构经营失败,需要有效的处置与退出机制安排,将经营失败的单体金融机构风险与整个金融体系隔离开来。同时,需要在法律法规指导下,运用市场化原则处理,防止道德风险的发生。

凤凰网汽车讯 日前我们获悉了一组量产版比亚迪宋MAX插电混动版的实车路试谍照,新车在整体设计上延续了北京车展上亮相的概念车的思路,相比汽油版车型变化较为明显。据悉,新车将于今年年底正式上市。

外观方面,新车延续了此前亮相的概念车的设计思路,整体与汽油版车型非常类似,大尺寸进气格栅内部采用多幅式镀铬中网,并在细节处辅以蓝色饰条凸显新能源车身份。头灯组造型与汽油版车型保持一致,内部将集成全LED光源。

车尾部分相比汽油版车型无明显变化,没有标注新能源标识;唯一的辨别方法即为车身右侧增配了插电混动版车型专属的充电插口。

内饰方面,新车变化较为明显,中控大屏采用可旋转设计,为中控台下方腾出了更灵活的空间,以满足空调出风口等的布局;此外,多媒体控制面板也采用了当下较为流行的设计,移动至档杆后方;值得一提的是,新车还将配备全新造型的电子挡把,相比汽油版车型更具质感。

动力方面的具体信息目前还不得而知,我们预测新车或将搭载一套与宋DM相同的动力系统;作为参考,宋DM四驱车型采用的是1.5T涡轮增压发动机搭配6速双离合变速箱,同时搭配前后双电机,两个电机的最大功率都为110千瓦,最大扭矩250牛·米。动力系统的综合功率为333kW,综合扭矩为740N·m。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 原创创新很重要 重庆万州副书记洪承义 粮食集团总经理李光金被查 日货运航企谎报机体损伤状况 问题飞机曾继续运航 韩国统一副部长将访问朝鲜 查看离散家属会面场所 45年后美国航母为何重返越南访问 中国必须小心了 特朗普解除副国务卿史蒂夫-戈德斯坦职务 清明节放假通知发布 想踏青赏花的看过来 小麦赢来人气却没赢来冠军 推杆得分垫底无缘全满贯 易信金融:市场炒作热点转移 美元获多头追捧 直击|淘宝总裁蒋凡:不会回爆款时代 将聚焦三关键词 白宫:美俄安全事务高官8月会晤是首脑峰会唯一共识 广深铁路设备故障列车停四小时 乘客等饿希望管饭
贵州青年拟从南极跑到北极 全程约等六百场马拉松 美国将对中国产铝箔征收高额“双反税” 286天后郑龙再为恒大进球 阿兰中超停赛他需补足火力 本周关键数字60 为抢美国公开赛席位球员争破头 俄媒:中国已曝光6艘055大驱 未来或装备电磁炮 邮政局召集20家快递开会 要求解决抛扔快件等问题 美国大联盟队宣布续约小猪!签1年合同继续征战 华尔街投资人:区块链将有助于推动下一场工业革命 雷政富的后两任都被查 一人曾遭举报“卖官书记” 全国仅19%城市通勤高峰不堵 “堵城”排名济南第1 个税起征点7000还是10000?委员:取决于生活成本 中国十一个部门联合亮剑重拳整治虚假违法广告
聋哑人神情紧张引警方注意 嘴巴紧闭被查出藏毒品 阿圭罗宣布训练中左膝受伤 预计未来将缺阵两周 全国学生资助管理中心发预警:警惕助学金为名诈骗 库存及需求成钢价演变关键因素 亚马逊又造一波新风口:家用机器人明年可能面市 国元期货:相对交易5月22日明星品种推荐 国安大将:攻防两端都做好才能赢 要留意富力反击 男子涉嫌殴打6岁女儿致其死亡 已被警方控制(图) 苹果靓丽财报带动亚洲供应商股价全线上涨 日本冲绳县名护市长选举揭晓 新市长支持美军迁入 德国组大联合政府谈判将告成 或结束多月政治僵局 湖南省委原宣传部长张文雄涉嫌受贿等案被公诉 黑石集团总裁Tony James预计市场回调10%-2… AG平台官网