切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

Audi Sport-S3

超低价好车团购

全新奥迪S3最新谍照曝光 或2019年底亮相

2018年11月07日 10:31:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  战略方面,汽车之家于2016年10月发布“4+1”战略,建设车媒体、车电商、车金融、车生活四个圈,转型为基于数据技术的“汽车”公司,打造汽车生态圈。新战略驱动下,在电商业务方面,汽车之家会突出电商平台,加快向轻资产的新车电商平台模式迈进。

  杨彬 : 模式问题我也经常思考,也经常很朋友探讨。不管是徐总谈的三个模式还是其他专家谈的其他模式,我觉得归根到底是必须根据中国人才相对比较密集,规模比较大的特征来展开。衡量模式成功与否,我有一个标准跟大家分享,就是自己的企业的创新和成功能不能帮助我们所服务的所在的产业带来革命性的变化,给所在的产业带来创新,改变他们的运作方式。只有做到这一点,产业的发展模式才是成功的。套用刚才许总讲的要求内部员工要有菩萨心,我认为企业是不是对的产业有菩萨心,才能构建赢的结果。马英九春联首波10万份被抢光 蔡英文所写买者较少  物价政策主要关系到网络维护费的涨价,“这是必须的”。“原来我们的维护费很低,投资压力大,有人认为要靠增值业务来增加收入,其实这是不现实的。增值业务毕竟是不确定的因素,有个大家接受的过程,收视维护费才是保证平安的基础,其他的问题就是技巧或技术的问题,”张洪洲强调说。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1捕获了一组奥迪全新一代S3的路试谍照,虽然测试车处于研发前期并且本次是该车型第二次路试曝光,但测试车的外观却很接近量产状态。

由于现款S3外观造型过于完美,因而新一代S3仅对部分细节进行了调整,预计其变化将主要集中在内饰和动力部分。考虑到新一代A3会在2019年初亮相,因而新一代S3将于2019年底或2020年初亮相。

外观方面,新车中网有横条辐改为网状,视觉效果更加运动。两侧大灯疑似内部结构进行了调整,相信会比之前更加犀利。两侧进气口也发生了变化,进气效果会更出色。新车侧面和现款车型保持高度一致,尾部仅尾灯进行了全新设计。

目前尚未获取到关于新一代S3的动力信息,但据外媒推测,新一代S3将会推出插电式混动版和纯电版车型。作为参考,现款S3车型搭载的是一款2.0升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为292马力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
奥迪S3
奥迪S3
指导价:37.15万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.15
紧凑型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

台欲部署新型特种导弹威慑大陆?台军回应称别瞎说 我国转基因抗虫水稻获美国食用许可 王毅谈中印关系:中印1+1不仅等于2 更等于11 为何被紧紧拥抱?青海省委书记王国生讲了近15分钟 贾跃亭还有近20笔股权质押仍处质押状态 涉多家券商 百年知名杂志《国家地理》自曝长期存在种族偏见 山东再征客场已有足够底气 鲁媒:打出最高水平 赛前自我毒奶别尝试 这支东道主也中欧联马赛魔咒 利物浦1将喊话C罗:史上最佳之一 要全力限制他 首次“和平大战”05年北仑上演 郎平从此与这结缘 云南省中小学围棋联赛 400余少年校园鏖战两天 暴力鸟坦言比上场踢得好 恒大打出自己战术最重要
3月流感卷土重来?中疾控专家:不会高于去年冬季 观点:曼联只有一个世界级 博格巴桑切斯都不行 法经济部长:美对进口钢铝加征关税举措“不可接受” 新婚夫妻住酒店:换了衣洗了澡却发现床头藏摄像头 安徽合肥市书记谈人才争夺战:“抢”的人能留住吗 在线教育细分化发展入行门槛不高 需回归教育核心 男子出轨后连环设局杀害孕妻:拔天然气伪造车祸 法工委:监察委办案期间与公安检方相互配合制约 明日十三届全国人大一次会议举行第三次全体会议 美得州奥斯汀接连发生爆炸案 警方称案件有关联 LG杯第3轮对阵:李维清VS申旻埈 时越VS林俊彦 物业不协助执行被罚5万 拒签字还要法院收回文书
熊猫杯明日开赛阵容史上最强 冠军3万美金国内最高 美军将M1A1坦克升级到V3标准 作战系统几乎全部更换 担心宽松副作用日本央行要“微调”? 韩国特使团启程访问平壤 为朝特使访韩回访 凤凰新媒体将一点资讯8880万美元贷款延期半年 温格:噩梦结束了 被曼城击倒后我们终给出回应 明智决定? 银石将因提前终止承办F1而大幅盈利 如何才能跑得稳健还不受伤:深层小肌肉你会练吗 养一头猪亏200元 中国养殖户听说贸易战有点高兴 搞完动画来串美剧!科比退役后的娱乐圈大佬梦 币价下跌、“矿难”来临 华强北矿机卖家含泪割肉 多家快递宣称春节不打烊 实际操作难度很大 德国足协官宣德国杯使用视频裁判 拜仁领衔试水 AG平台官网