切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

Audi Sport-S3

超低价好车团购

全新奥迪S3最新谍照曝光 或2019年底亮相

2018年11月07日 10:31:33
分享到:
来源:AG平台官网凤凰网汽车 作者:逯盘辉

AG平台官网,  还有一个问题就是为广大的玩家所提的,《天堂》这款游戏在中国拥有多少个服务器,允许多少人在线,而且它的,玩家所要承担的费用是多少?

  新浪科技讯 美国东部时间2月1日(北京时间2月2日)消息,灵通网本周三下调了2005财年第四季度业绩预期,受此影响,灵通网股价当日在纳斯达克常规中下跌23%以上。俄军飞行员最后战斗:疑拒绝被俘 引爆手榴弹殉国  以上数据涵盖40家以上的半导体业者,包括英特尔、三星电子与德州仪器。

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1捕获了一组奥迪全新一代S3的路试谍照,虽然测试车处于研发前期并且本次是该车型第二次路试曝光,但测试车的外观却很接近量产状态。

由于现款S3外观造型过于完美,因而新一代S3仅对部分细节进行了调整,预计其变化将主要集中在内饰和动力部分。考虑到新一代A3会在2019年初亮相,因而新一代S3将于2019年底或2020年初亮相。

外观方面,新车中网有横条辐改为网状,视觉效果更加运动。两侧大灯疑似内部结构进行了调整,相信会比之前更加犀利。两侧进气口也发生了变化,进气效果会更出色。新车侧面和现款车型保持高度一致,尾部仅尾灯进行了全新设计。

目前尚未获取到关于新一代S3的动力信息,但据外媒推测,新一代S3将会推出插电式混动版和纯电版车型。作为参考,现款S3车型搭载的是一款2.0升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为292马力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
奥迪S3
奥迪S3
指导价:37.15万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
AG平台官网37.15
紧凑型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

日本新天皇5月登基 太子妃向皇后学养蚕经验 英法德伊外长就伊核协议会谈 伊外长:良好开端 军改以来中国海军东海舰队首换政委 来自空军 4900万大奖得主全副武装:怪梦20年可算中了! 姚明:中国篮球要拿出成绩 双国家队为竞争机制 广东如今的痛辽宁也曾感受过 昔日只靠8人打球 市委书记蔡奇访问这三个欧洲城市 与北京密切相关 手机爆炸致贵州女童烧伤毁容 家属诉三星索赔169万元 新京报:呵护中等收入群体 会带动经济结构的优化 普京宣布新核武 五角大楼称我们有可靠核威慑 山东莱芜市长:建议鲁长城列为国家级重点文保单位 兴业投资:美元多头春风得意 日元续跌录四连阴
我军少将:现在如果有作战任务 辽宁舰拉出去就能打 Twitter第二季度营收7.11亿美元 盘前股价大跌… 两高报告再次齐提产权司法保护:同步审查张文中案 华尔街感叹科恩请辞白宫经济顾问 暂无人急于接棒 315晚会曝光道路标线偷工减料 交通部已派督查组 美南加大校医性侵案:4名女性正式提告 列14项罪名 山东:支持菏泽市东明县和巨野县撤县设区 中国U20女足法国世青赛21人名单+号码+小组赛赛程 盘前:四季度GDP增长2.5% 美期指小幅攀升 “八二宪法”时隔14年将迎第五次修改 有啥变化? 京东公布最新物流成绩:全国486个大型仓库 中超第二轮VAR总结:鲁能贵州两越位球两种不同待遇
普京:俄军今年将接装10艘新军舰和160架飞机 网络刷单套路深:雇人操作深度模仿 从众消费需防坑 台男子强闯“总统府” 自称国王想让林志玲当王妃 国际信用评级机构穆迪下调土耳其主权信用评级 我驻菲使馆提醒中国公民暂勿前往马荣火山景区 台当局将重启第二核电厂2号机组 称“符合标准” 北京延庆迎雨夹雪天气 最大降雪出现在这里(图) 保姆纵火案二审择期宣判 若维持原判莫焕晶愿接受 权健找回最强武器!5轮不胜到3连胜 去年的仇报了 马尔代夫总统拒绝释放反对派人士 或触发弹劾危机 全球智能手机出货量总体下降 中国品牌逆风飞扬 美股遭遇疾风骤雨 单日蒸发逾1万亿美元市值 苏宁抵迪拜马不停蹄开练 意大利国家队顾问助阵 AG平台官网