切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

宝马M8测试谍照曝光 有望年底前发布

2018年11月08日 09:36:51
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  今年的红场阅兵还被赋予“唤起国际社会对苏联为取得二战胜利作出的巨大牺牲和贡献的回忆”的重要意义。前不久,英国调查公司ICM Research进行的一项调查结果显示,大部分法国和德国公民认为,在解放欧洲脱离法西斯主义魔爪的过程中扮演关键角色的是美国军队,只有13%的受访者认为苏联军队对解放欧洲起到了关键性作用。人们对历史的忘却既是因时间久远而模糊记忆,更是由于战后西方刻意淡化苏联在战胜希特勒德国中决定性作用的结果。尤其是,在莫斯科“5·9”庆祝活动前夕,乌克兰、波兰、立陶宛等越来越多的东欧和波罗的海国家加入是否应该在莫斯科举行庆祝二战胜利活动的争论,并强调有必要重新还原二战中一些重大事件的“本来面目”。

  7028是个登山的及格线,反复的7028训练考验着每个登山运动员的体质,最终肥的拖瘦了,瘦的拖跨了,温州的风子,台湾的李美良,日本的队员均因体力耗尽放弃了冲顶机会。7790是冲顶的及格线,如果能够上到8300米不出现问题,才可能有冲顶机会。美股遭遇六年半最大跌幅 道指下跌超过1100点  该旅旅长陈静江望着身姿矫健的“铁甲鹰群”,语气铿锵:“作为‘和平使命-2014’联合反恐军演的中方空中突击尖兵,我们将刻苦训练,不辱使命!”随着联合军演不断临近,该旅逐渐增大实战化训练强度,记者从一张新鲜出炉的“陆航训练周表”上发现:夜航训练、复杂电磁环境和战术背景下的课题研练等重难点课目训练,已经成为常态。

凤凰网汽车讯 随着发布日期的不断临近,来自于宝马M部门的工程师们也在紧锣密鼓地着手对新款M8车型进行最后的打磨。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组该车型的测试谍照,揭示了其诸多设计细节,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林北环赛道,这也是这一赛道在年底关闭前的最后一批测试车型。谍照中的新车采用了较厚的伪装涂层,但我们仍然可以看出新车的许多设计信息。目前,新车已经接近于量产版设计,从谍照中可以看到新车采用了宝马M系列标志性的四排气布局,新车还会在宝马8系车型的基础上加装更为激进的运动套件,以进一步强化其空气动力学性能。此外,新车搭载了CLAR模块化平台,预计将会比宝马M850i车型的整体重量更轻。在谍照中,还出现了新车追逐2019款保时捷911车型的画面,似乎也体现了两家之间的微妙角逐。

在动力配置方面,新款宝马M8车型将会从2018款宝马M5车型上借鉴颇多,但考虑到新车在宝马体系内的独特地位,预计该车型将会搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,提供超过600马力(约合447千瓦)的强劲动力,按照宝马M5 Competition车型来进行预测,其输出功率应当为625马力(约合466千瓦)。此外,新车还会配套提供八速自动变速器以及宝马新款的M xDrive全轮驱动系统。

据悉,新车将在今年年底前进行正式发布,并在随后进入发售环节,后续还将会推出M8敞篷版以及M8 Gran Coupe等车型。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

积极推动铁矿石期货国际化 更好服务实体经济 蚂蚁金服接近完成100亿美元融资?回应:传言不予置评 人民日报海外版:韩国扔得掉美国“保护伞”吗? 水花霸占队史得分榜! 俩人准一个比赛就花了 C罗已向西税务局缴纳1300万欧罚款 分三次支付 12万元定制迪丽热巴祝福视频?20余人被骗200多万 数据给特朗普“长脸” 经济学家却并不“买账” 跟007一样惊险 西班牙警方出动快艇直升机追毒贩 67岁华裔男子连开数枪杀妻 与警方对峙后举枪自尽 日媒:日拟在冲绳本岛新设反舰导弹 针对中国海军 去微信淘金:千亿拼多多、百亿云集和搬家的蚂蚁雄兵 励志|不让孩子们打球,难道让他们去犯罪?
商务部:中国扩大开放是自身发展需要 黑龙江双鸭山市人防办主任曲加祥接受审查调查 揭秘网红糕点店为何永远在排队:12小时当托排10次 美国人口出生率降至30年新低 经济面临劳动力萎缩 涉滴滴司机强奸案达11起:多数聊天套话 多发夏季 法企将受美对伊制裁波及 法政府坚称捍卫权益 美媒:中国海军宣传片比汤姆克鲁斯的好莱坞大片还帅 中国空警600舰载预警机模拟上舰 或即将首飞 时隔仨月京蒙两地领导北京再聚首 谈深化扶贫协作 今年艺考报名创新高 走上“星途”真能一夜成名? 陕西宝鸡城管脚踏女摊贩 涉事队员及队长被停职 火箭担忧业余斯诺克现状 人才流失英国难出天才
阿尔加夫杯-王飞出击失误丢球 女足0-2澳洲3连败 韩国拟加倍惩罚利用职权性侵行为 最高可判十年 代表:将十一届三中全会召开日设为改革开放纪念日 锁定第一佩雷拉仍不满意 中场休息佩氏吹风机发威 中国女留学生在韩维护“一个中国”:坚持到底 正播尤杯中国VS马来西亚 20时播汤杯中国VS印度 特朗普律师:米勒承认无法起诉总统 但仍可提报告 张蓓雯有望拿到世锦赛参赛资格 将代表美国参赛 疫苗事件至今无监管部门致歉 会有人引咎辞职吗? 超级碗后美国费城发生爆炸:街上逾十万人 云南再现野象杀人:18头象一年内致5人死亡 吉林:从重从快严打宗族势力横行乡里等黑恶势力 尤文主帅:这场胜利至关重要 尤文战术越来越多变 AG平台官网