切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

斯柯达SCALA内饰设计图发布 预计12月6日发布

2018年11月08日 09:37:06
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

AG平台官网,  日本《朝日新闻》称,预计将在9月中旬举行的一次贸易部门会议上达成一项协定,并将成立一个民间联合组织具体运作。

  而宋茜在节目中也有透露过,自己出场费超过1亿韩元,看着其他几位羡慕的表情……所长觉得他们的镀金,可真值!!!英国拟没收 “无法解释的财富” 俄寡头被盯上  同时TRAI还决定,让获得Unified Licence联合牌照的运营商自己选择他们愿意提供电信服务的地区,同时对采用何种技术不加任何限制,持技术中立态度。即允许运营商在他们服务的区域内,自主选择他们所希望提供的电信服务的类型和所采用的技术,印度的监管部门和印度政府绝对不会加以干预。

凤凰网汽车讯 尽管与雷诺旗下的一款车型“重名”,但斯柯达SCALA依然有着很高的辨识度和关注度。近日,斯柯达在官方网站上发布了这款紧凑型轿车的内饰设计图,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

斯柯达SCALA车型定位为RAPID(昕动)车型的继任者,新车基于MQB A0平台进行打造,承袭了斯柯达VISION RS概念车型,在外观设计以及内饰配置方面也有多处升级。新车采用了两厢掀背的设计造型,前大灯更加狭长,配合重新设计的前保险杠,呈现出不同的感觉。而后部造型则改动不大,部分细节则有待进一步的揭示。

内饰配置方面,SCALA车型对比斯柯达RAPID来说发生了十分显著的变化。新车将会提供可选择的10.25英寸全数字化仪表盘设计,并配置五种选定视角,同时搭配以大众最新、最强大的信息娱乐系统,该系统提供一块9.2英寸的显示屏。平板式触摸屏将会置于中央控制台和空调出风口的上方,与斯柯达晶锐等车型有着明显的不同。此外,新车的显示屏位置也上移了少许,以便更好地适应驾驶者的视角,防止引发交通事故的风险。2019款斯柯达SCALA车型还会提供信息娱乐系统的无线升级,同时也可以实现手机APP操纵的车型上锁和解锁,因此也成为了该公司首款“全时在线”的车型。

动力配置方面,新车或将采用1.5升发动机或1.4升涡轮增压发动机,并匹配双离合自动变速器。

据悉,斯柯达将会在今年的12月6日于以色列特拉维夫对新款SCALA车型进行正式发布,并将以高尔夫等作为主要对标车型。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

塔神合同年首战化身核武器 这表现配上续约吗? 日媒:尼泊尔亲华新总理获压倒性支持 将落实中尼协议 棋王赛华川杯落幕 赵攀伟再次加封“业余棋王” 三部门:7月起 不合规车辆运输车将禁上高速公路 车身贴“警察叔叔看不见我” 民警一查是一辆赃车 北京市政府一号文件发布 12名领导分工领任务 北京城区今日下午可能飘雪 央视解说:施密特用人难以理解 这防守还不如去年 穆帅还拿1难题没招!不解决曼联怎能回欧洲之巅 受降雪影响 北京4日晚高峰严重拥堵 虚拟货币骗局频发 全球性监管风雨欲来? 韩国时隔一周再发生渔船倾覆 3人死亡5人失踪
美国务院:俄叙正试图清理叙疑似“化武袭击地” 媒体:面对“不留情面”特朗普 欧洲可以打这张牌 三因素聚合助推棉价上涨 上海市委7月30日将审议《上海市机构改革方案》 云南一囚犯越狱 两名曾受表彰狱警成犯罪嫌疑人 韩政治明星被曝性侵秘书引咎辞职 警方着手调查 外媒头条:美联储主席鲍威尔称将努力避免经济过热 肋骨伤势恢复!周琦离开火箭伤病名单 再被下放 欧佩克对油价前景现分歧 防不死的梅西!光这一脚传球就被西媒吹上天 美警方公布赌城枪案调查报告:枪手1年内买55支枪 世界AI决战中国棋院 柯洁:AI颠覆对围棋的认知
乐视网:未进行任何破产重整或与其相关任何程序 渔民捕获千斤重百岁鲟鳇鱼 水产部门花22万收购 皇马不买莱万!中断转会谈判 拜仁CEO:莱万留队 新京报评10户人家被喷漆涉毒家庭:于法于情均不妥 长生董事长为原吉林省委书记高狄之女?媒体辟谣 巴基斯坦安全部队遭遇自杀式爆炸袭击 4名人员死亡 又一家 春秋航空宣布2月1日起放开机上手机使用 国内首张个人征信牌照下发 多头借贷乱象有望被遏制 曼奇尼:买C罗对全意甲都是好事 皮尔洛想当教练 火箭旧将成骑士补强答案?这人加盟可一箭双雕 孔蒂:不担心下课!切尔西球员没能力让我被炒掉 朴廷桓:柯洁一直比我强 一力辽:希望不要被压制 17只“老虎”落马皆因这事 周永康最夸张 AG平台官网