切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

红旗HS5量产版车型谍照曝光 搭1.8T动力/明年年底上市

2018年11月08日 14:15:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  长800米,宽500米,面积0.33平方公里,是南沙群岛第二大岛。1946年,当时的国民政府海军派军舰“中业号”接收南沙群岛主权,该岛遂命名“中业”。

一位中国军事专家告诉《环球时报》记者,斯里兰卡是最早采购中国运-8运输机的国家,1987年获得了中国产运-8运输机,运-8曾被斯里兰卡临时改装为轰炸机执行战术轰炸任务。此外,斯里兰卡空军还装备中国制造的“新舟-60”运输机和运-12轻型运输机。其中“新舟-60”系在运-7基础上改进的双发涡桨客机,可搭载56名乘客,还可担负要员专机任务。而运-12则是一种载重量1.7吨的轻型多用途运输机。从斯里兰卡总理的反馈来看,中国运输机还是有着良好的外销口碑。力挺詹皇!保罗警告骑士管理层:别觉得理所应当  印度《德干先驱报》网站今年8月7日曾报道称,印度最新的海上侦察机P-8I“海神”8月5日首次登陆安达曼和尼科巴群岛,这暗示着印度有意加强对该群岛的使用,以监视中国用于运输货物的3条重要海上航道。

凤凰网汽车讯 日前我们获悉了一组红旗全新SUV车型红旗HS5的路试谍照,新车定位介于HS3和HS7之间,与红旗H5共享动力总成,整体将采用偏运动的设计理念。据悉,新车将于明年年底正式上市。

外观方面,新车基本延用了S-concept车型的设计素,前脸配备红旗家族式的大尺寸直瀑式进气格栅,凸显其稳重的性格;格栅两侧配备了造型锐利、狭长的头灯组,相比之前曝光的谍照在轮廓上有所变化。

车尾造型饱满,尾灯组中央配备了一条贯穿式镀铬饰条,尾灯组采用分体式设计,尺寸较大;此外,新车预计将会配备双边单出式尾排,运动感得到不错的彰显。

动力方面,新车将与红旗H5共享动力总成,作为参考,动力方面,红旗H5搭载1.8T直喷涡轮增压发动机,最大功率为137千瓦,最大扭矩达到了250牛米。传动系统匹配的是一款6速自动变速箱。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐

澎湃评飞机师性侵案:为什么又需要“发帖报警”? 台媒:餐厅饮料卫生纸“涨”声四起 台湾要通膨? 韩国五大整车企业2月销量全面下滑 真当我是个摆设?一图看懂联盟最稳主帅的权威 邦达亚洲:德拉基发表鸽派言论 欧元承压收跌 美国脸书公司用户隐私泄露人数上升至8700万 中国铁塔业务组成:宏站业务占公司总营收97.3% 27年总决赛被6个人承包!乔丹科比詹姆斯还有谁 日本查处中国人经营的黑出租 对中国游客收4倍高价 退役军人事务部:明年5月前完成退役军人建档立卡 什么是棋手担当 6年前他身披主将战袍力阻元大锤 美国11日进入夏令时 美股开盘为北京时间21:30
被多人戏耍+连打3人吃恶犯!大帝新高难掩尴尬 易建联:恭喜辽宁队 虽然输了但很享受这比赛 中国电信升级建设南沙地区网络 建成光缆传输环 北仑站前瞻:女排三战牛刀小试 金李对轰值得期待 最高检:惩治腐败涉黑犯罪时严查对环保造成的危害 丝绸之路拉力赛SS4意外不断 塞拉多利称雄 万国数据大跌37.2% 空头Blue Orca称该股可… 中日非选手最帅跑姿对比 多布杰不输基普乔格! 盘前:非农远超预期 美国股指期货小幅攀升 王毅谈美国意图征收高额关税:站不住脚 对美不利 北京4区迎来新任区委书记 再添一名70后 葡萄牙公布世界杯23人名单 C罗领衔 巴萨2将落选
ONE冠军赛梦无止境周五上演 谢超能否突破3连胜 三天一场球!延边联赛迎战黄海 体能成问题需克服 银隆减员8000人回应称转型自动化工厂 董明珠表信心 中国基建多强? 全球300米以上高楼70%都是中国造 政协委员刘强东:发挥电商富农作用 造扶贫新通路 李克强:取消二手车限迁政策 新能源购置税优惠延3年 量子袜?量子鞋垫?中科院院士潘建伟:假的! 俄媒:俄罗斯客机将出现“站票”(图) 百度收拾O2O残局:百度糯米影业并入爱奇艺 中国主动对美国高粱发起双反调查 被称针对性浓厚 男子花6万“娶”越南新娘 妻子怀孕后失联打胎 33岁的C罗 终于到了走下神坛的时候了? 美前防长:20年前朝接近弃核 美总统换届错失良机 AG平台官网