切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

国产全新奥迪Q3谍照曝光 预计明年夏季上市

2018年11月08日 14:23:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

AG平台官网,  中新网5月22日电 据辽宁海事局网站消息,5月23日16时至30日16时,在渤海海峡、黄海北部相关水域将执行军事,要求期间任何船只不得进入该海域。

  第一季度和营销支出为4.006亿美元,在净营收中所占比例为29%,高于去年同期的26%。不计入2470万美元的股权奖励支出,第一季度和营销支出为3.758亿美元,在净营收中所占比例为27%;产品开发支出为1.191亿美元,在净营收中所占比例为9%,高于去年同期的7%。不计入2070万美元的股权奖励支出,第一季度产品开发支出为9840万美元,在净营收中所占比例为7%;管理和总务支出为2.154亿美元,在净营收中所占比例为15%,高于去年同期的13%。不计入2890万美元的股权奖励支出,第一季度管理和总务支出为1.864亿美元,在净营收中所占比例为13%黑石集团总裁Tony James预计市场回调10%-2…  现在我带大家一起进入虚拟课堂。在这里我们老师可以上载课程资源PPT资源,这样的资源存储在我们的资源库。选择一个PPT作为我们讲义进行讲解。整个过程中老师做的操作包括PPT讲义翻阅做的标注等等,包括影象、声音在学生页面上做一个完整的展这里使用端,加密技术进行交互。老师的板书经过我们的处理在学生版面有一个正式的反应,学生讨论的信息发布以后,在老师的其它学生有一个及时的提示。得到允许的话,这位学生可以与老师共享个面板,进行交互,这个交互的过程会在其它学生的页面实时在线。

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一组国产全新奥迪Q3的路试谍照。新车基于MQB平台打造,外形延续海外版车型的设计,搭载1.4T和2.0T发动机,并提供普通和S-Line两种风格外观,预计将于明年夏季正式上市。

(图为35TFSI车型谍照)

外观方面,全新国产奥迪Q3延续了海外版车型的硬朗造型,前脸“大嘴尺”寸进一步增加,配合棱角分明的前大灯,营造出不错的运动气息。其中S-Line车型前格栅造型更加立体,雾灯区域尺寸更大,运动化气息更加浓烈。

从侧面来看,前后灯几乎呈对称效果呈现,相互呼应很有特色,采用了富有肌肉感和层次感的腰线设计,上层腰线将头尾灯相连接。车身下沿采用黑色包围及银色装饰条修饰,在动感之余也保留了SUV应有的野性。

(图为40TFSI quattro车型谍照)

(图为45TFSI quattro车型谍照)

车尾造型相对简约,运用多道横向线条拉伸了车辆的视觉宽度,看上去更宽大、更稳重。尾灯内部嵌入的LED光导式灯带造型与头灯相呼应,行车时也带来了不错的辨识度。另外,S-Line车型在下保险杠位置采用更加动感的设计,配有大尺寸扩散器和更夸张的排气口装饰。

动力方面,新车将提供35TFSI、40TFSI和45TFSI三种动力车型,预计搭载1.4T和2.0T发动机,作为参考,最大功率分别为110千瓦、140千瓦和185千瓦,同时还将提供quattro四驱系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:24.9-34.28万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.9-34.28
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

这个行业人员需求1000万 仅有30万人具备从业资格 马晓磊 张伦分别履新山东淄博与菏泽市委副书记 特朗普:美未从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知 猛!亚泰大狙世界杯后4场4球 踢完梅西踢中超SOEAS… 日本暴雨致爱媛县观光旅游业损失近17亿日元 俞敏洪写给40年的一封信:感激父母把我生在这个时代 全国政协十三届一次会议日程公布 贸易战忧虑未散 港股料30000点上落 “夫妻”火车上争执 男子拽住列车长:快救救我 进球GIF-上港U23小将陈彬彬助攻 胡尔克推射破门 上港发布战川崎海报:梦想成真!送上精彩比赛 台媒:解放军战机正在台湾海峡上空盘旋
福建女副省长进京履职 她有特殊身份 5架高丽航空飞机飞抵俄 外媒猜测金正恩将访俄 女子胃部不适自行催吐 27厘米长筷子滑入食道 意大利大选民调:中右翼联盟将赢选举 现悬浮议会 这一货币本周暴跌10%!但“苦日子”还没有结束? 城围联沪甬争霸?太不了解城围联了! 哈里王子婚礼带妆彩排 女王及威廉王子夫妇亮相 你不了解的舒帅:慈祥成熟 为丰特世界杯前程考虑 日本吸烟率降至17.9% 创历史新低 浪潮孙丕恕:推动人工智能与工业互联网的融合发展 交易员持仓报告:10Y美债利率暴涨 投机持仓料将巨变 蔡英文更换台防务部门负责人 但无法改变被孤立现状
六旬护工病房写两百余首诗慰藉患者 被笑话想出名 凯瑞德实控人被立案调查 旗下爱钱帮清盘或涉诉讼 美航母访越南为何选择更靠近中国的岘港 而非金兰湾 中赫国安筹建U13、U14青训梯队 面向全北京公开招募 日本女性就业的M型曲线正在消失 佩雷拉:西安足球氛围让我非常惊讶 满意球员表现 日本羽球女神“告白”羽生结弦引热议 被赞般配 巨星效应!日本联赛为伊涅斯塔托雷斯改规则 伊姆兰-汗宣布赢得大选 称要建立“新巴基斯坦” 俄罗斯民众为冬奥运动员打气 汽车拼出奥运五环 廉价双宝成巨星噩梦!锁詹皇镇KD 火箭冲冠有戏 戴维斯杯兹维列夫建功 德国进八强将战西班牙 俄罗斯民众为冬奥运动员打气 汽车拼出奥运五环 AG平台官网