切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

全新奥迪A6L运动版谍照曝光 搭2.0T高功率发动机/明年初上市

2018年11月08日 17:05:38
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  据记者了解,最近一段时间,广东联通一直在紧张准备在CDMA网内推出此项业务,尽管联通内部相关负责人对“一键通”的筹备进程守口如瓶,但在参与了联通该项业务平台招标的商当中,仍能够感受到硝烟即起的气氛。

雅各布·卢表示,美方对韩国政府的制度能力和政策意志给予无限信任。希望美国新一届政府能持续保持韩美政策协调机制。人物|5届全明星却愿让贤新秀!他是最低调巨星此外,该磁化装置还可以有效吸附水中铁锈、铁屑等微小金属颗粒,防止细菌滋生,没有了金属杂质的污染,水质当然更清洁,这下洁癖星人就大可放心了。

凤凰网汽车讯 日前,我们获悉了一组一汽-大众奥迪全新一代A6L运动版车型的路试谍照,内饰实拍图同步曝光,据悉,实拍车型定位为奥迪A6L车系的顶配车型。动力方面,新车将搭载一款2.0升涡轮增压高功率发动机,并将配备奥迪全新一代四驱系统。据悉,新车预计将于明年初正式上市。

外观方面,新车相比普通版车型更具杀气,在全新S-line运动套件的加持下辨识度较高,前后保险杠及轮圈均显露出它的运动定位。头灯组内部光源布局尚未完全展示,从露出部分看,预计将会采取与车型定位相符的犀利风格。

内饰方面,实拍车型基本延续了海外版车型的整体设计,奥迪最新的家族式三块大屏设计非常具有吸引力,将集成已应用于奥迪A8上的最新MMI车载系统,大量功能将可通过语音控制来实现;同时,新车还将配备全新样式的电子档把,档把后方将集成电子手刹以及autohold功能,前方则将集成一键启动、倒车影像、自动启停等功能按键。同时,副驾驶前方还嵌有quattro标识,彰显车辆定位。

动力方面,新车将搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率为224马力,并将配备奥迪全新一代quattro四驱系统。此外,新车还将提供一款最大功率为190马力的2.0T低功率发动机供消费者选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.6-69.8万元
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.6-69.8
中大型车
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

在美获刑华人科学家王春在:对美国司法部感到愤怒 墨西哥将反制美国钢铝关税 或影响特朗普连任 线下实体店可以无理由退货 这些企业率先作出承诺 欧冠夺冠赔率:巴萨皇马居首 曼城第5尤文垫底 牛汇:美元狂欢引爆黄金崩盘 金价急跌25美元失守千三 台湾军事专家叫嚣:打掉解放军歼20并不困难 21世纪福克斯提议默多克之子担任新Fox的董事长兼CE… IDC:到2022年全球区块链支出将达到117亿美元 韩拟用本国预算置换慰安妇共识日方出资 内阁批准 危地马拉宣布搬使馆至耶路撒冷 巴方:违反国际法 拜仁官方宣布大将手术成功 伤缺时间缩短数周 西班牙出昏招痛失1名将!反遭法国出手抢夺成功
美军最新攻击型核潜艇服役 游戏手柄成重要设备 棕榈股份实控人将变更 预计2018一季报实现扭亏为盈 中甲-奥古斯托莫塔齐传射 毅腾3-2读秒绝杀黑龙江 隔夜要闻:美股收跌 布油盘中突破80美元关口 蔡澈关注马尔乔内提前卸任 新高层要留住莱科宁? 日本大学授予731部队军官博士学位 遭日学者质疑 贸易战忧虑未散 港股料30000点上落 调查显示:我国近三成小学生每天写作业超2小时 俄罗斯退休间谍街头“中毒” 间谍如何金盆洗手? 人大代表连续5年带花生上两会:想从产品变品牌 韩空军重启失事战机搜寻工作 证实两名飞行员殉职 泪奔!托雷斯终于帮马竞拿冠军了 那17年的等待
恶劣天气袭击美国东北部 已致4人死亡大面积停电 要命?中乙沈阳德比火爆冲突 怒掐对方脖子险窒息 董监高为何缺席股东大会? 印度高价进口无人机质量严重缩水 欲自产却屡次坠毁 环球时报社评:欢迎朝韩新进展 联合国应予支持 旧将:阿森纳几年都没进步 换个队温格早下课了 美女市长调职8年后被查 老部下评价她秀美优雅 关于“南海军事化” 外交部长王毅怎么解释? 美媒:特朗普豪赌贸易战或重创经济 并失去总统宝座 数字货币交易平台年收入超50亿 与监管玩猫鼠游戏 快递进入“春节假期模式” 已陆续开始收缩派件范围 道指期货一度下跌逾250点 延续上周跌势 AG平台官网