切换城市:AG平台官网
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

AG平台官网

新车
AG平台官网>新车>谍照>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

全新奥迪A6L运动版谍照曝光 搭2.0T高功率发动机/明年初上市

2018年11月08日 17:05:38
分享到: AG平台官网
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

AG平台官网,  吕伯望:从双方的投入、投资额和股权分配来看,实际上eBay中国目前所经营的那一块业务,看eBay中国用户按道理,最值钱的可能是用户,实际上在eBay网上购物的人数,注册用户数已经到2000万,这2000万的用户没有出价钱。eBay还要倒贴上4000万美元,刚才说这4000万美元还用在交接前后的经营活动,eBay把自己中国的业务整个搭上,免费送给TOM,让TOM占有51%的股份,eBay核心价值的东西有51%分给TOM了。

  JABRA产品让无论在驾驶、打字、工作或玩乐时,均可自由及安全地进行通讯。为配合的不同需求,JABRA提供多种无线蓝牙及优质有线通讯产品,其功能、舒适度及设计在业内无出其右。而在众多产品当中,JABRA BT200蓝牙耳机更是业内最受欢迎的无线蓝牙耳机之一,并是二零零三年初在亚洲推出的首个蓝牙产品。JABRA今年会在亚洲推出其整个产品系列以及多款新产品,同时亦会于稍后公布产品发展蓝图。将“中俄威胁”当口头禅了?美新版核战略遭批驳  抛开航母,从中型、大型驱逐舰的发展来看,有人认为,我国的052D驱逐舰已经可以和美国的宙斯盾战舰一较高下,如果单从舰上的武备和电子来看,也许有一定道理,但是从船体来看,依然可以看出我国和世界先进水平的差距。

凤凰网汽车讯 日前,我们获悉了一组一汽-大众奥迪全新一代A6L运动版车型的路试谍照,内饰实拍图同步曝光,据悉,实拍车型定位为奥迪A6L车系的顶配车型。动力方面,新车将搭载一款2.0升涡轮增压高功率发动机,并将配备奥迪全新一代四驱系统。据悉,新车预计将于明年初正式上市。

外观方面,新车相比普通版车型更具杀气,在全新S-line运动套件的加持下辨识度较高,前后保险杠及轮圈均显露出它的运动定位。头灯组内部光源布局尚未完全展示,从露出部分看,预计将会采取与车型定位相符的犀利风格。

内饰方面,实拍车型基本延续了海外版车型的整体设计,奥迪最新的家族式三块大屏设计非常具有吸引力,将集成已应用于奥迪A8上的最新MMI车载系统,大量功能将可通过语音控制来实现;同时,新车还将配备全新样式的电子档把,档把后方将集成电子手刹以及autohold功能,前方则将集成一键启动、倒车影像、自动启停等功能按键。同时,副驾驶前方还嵌有quattro标识,彰显车辆定位。

动力方面,新车将搭载一台2.0T高功率发动机,最大功率为224马力,并将配备奥迪全新一代quattro四驱系统。此外,新车还将提供一款最大功率为190马力的2.0T低功率发动机供消费者选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.6-69.8万元
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
40.6-69.8
中大型车
1.8T 2.0T 2.5L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

城围联进企业“宝骏棋智行” 众嘉宾大盘落子 美军抱怨“联合星”指挥机脆弱 很容易被中俄击落 外媒:人民币汇率走低 中方强调无意打“货币战” 河北张家口煤矿事故4死1伤被谎报瞒报 55人被处理 贵州省委书记孙志刚点赞:贵州发展进步有网民功劳 两高报告的小说家读法:王安忆发现司法跟生活赛跑 挂着三人打成2+1!三旬老汉这身体简直了-GIF 外媒:蚂蚁金服的投资者据称被限制向竞争对手投资 中国5架运20运输机大象漫步贺新年 有哪些实战意义 隔夜要闻:美股涨跌不一 美油收跌2.3% Cambridge Analytica:有数百家公司收… 中国留学生在日本被分尸 中国警方赴日正式搜查
忘了284箱名牌包吧 纳吉布要操心的是这起谋杀案 联合国总部拒绝台“护照”:会员国中国已包含台湾 雅加达亚运会中国代表团名单公布 林丹朱婷领衔 李宗伟屡失世界冠军到底为何 他还有一搏的机会吗 巴基斯坦或面临国际组织制裁 中方回应 Lyft测试包月打车服务 每月199美元可打车30次 托马斯超好友斯皮思 墨西哥世锦赛62杆破球场纪录 募兵方式引议论 台防务部门严禁街头摆摊轻佻文宣 居文君:满意发挥开心夺冠 谭中怡:恭喜母姐 直击|传阿里短视频App下月初上线 竖版对标抖音 印媒传中国将赠斯里兰卡护卫舰 三型号成候选 韩国统一副部长将访问朝鲜 查看离散家属会面场所
皮耶罗:尤文罗马还能晋级欧冠4强 心态很重要 联想事件折射中美欧5G标准之争:在挑拨中国企业关系 业主楼顶私自加盖豪华阳光房 执法部门踢皮球(图) 解放军高级军官调整披露:一批军级将领荣升战区级 战略支援部队再添一将:张志辉任部队纪委副书记 台名嘴:台湾未来最多就大陆一个省的影响实力 ITF公布2017药检次数 费德勒纳达尔莎娃均7次以上 特朗普称或组建“天军” 美媒:中国已走在前面 台统派团体抗议日方强驱台湾渔船:请求解放军保护 翻译协会原会长刘习良去世 曾翻译《毛泽东选集》 虚惊一场!肯帝亚内线伤势经检查无碍 百度投资的2017: 三叉戟版图初现 内马尔:等不及想跟皇马比赛 巴黎全队已做好准备 AG平台官网